Перейти до змісту

НОВОСТИ / "Срочно в номер"

Рекомендовані повідомлення

Якби не знав, то б не писав, вони адекватні в своїй поведінці з багатьма людьми, знаю не по слухам.  А якщо воно бидло, то воно і по знайомству бидло

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-539138
Поділитись на інші сайти

Якби не знав, то б не писав, вони адекватні в своїй поведінці з багатьма людьми, знаю не по слухам.  А якщо воно бидло, то воно і по знайомству бидло

Согласен

Змінено користувачем алексндр
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-539144
Поділитись на інші сайти

розачаровываться в людях нельзя. нельзя всех под одну гребёнку мазать. именно это и есть основная мысль людей типа "Стрелка". среди гайцов, налоговиков, банкиров, бандитов, менеджеров, свещеннослужителей, слесарей попадаются и будут попадаться "редиски". но это не значит что нужно всех представителей той или иной профессии назвать "быдло". Я тоже сталкивался с неадекватами в форме. ну и что?

и замкнутого круга никакого нет. будешь сидеть на пятой точке ("нет смысла по судам") - будешь платить левые штрафы. если знаешь что прав - борись. не прав - плати.

Мы здесь обсуждаем не налоговиков и банкиров, а конкретно любимых во всем народе гаишников.

Идут туда работоть колхозники , бо образования нету никакого кроме бурсы.

А вот их начальство

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Занимался бы ты бизнесом - с неменьше ненавистью относился бы ко всем банкирам и налоговикам. натура наша такая - хаять огульно всех кто нас контролирует и наказывает за нарушения выставляя их монстрами а себя белыми и пушистыми. менталитет такой.

попробую ещё раз донести свою мысль - среди людей в форме достаточно много нормальных специалистов своего дела и хороших людей. Есть среди них (не больше и не меньше чем среди других групп населения) мутантов. Менты не с луны прилетают. По поводу "колхозников" - вот если не знаешь то лучше помолчать. колхозники работают в колхозе. если мы говорим о сержантских должностях - то это минимум школа милиции (два месяца подготовки по специальности - там много чего изучают), если офицерские должности - 100 % высшее образование. были бы они неграмотные - они бы вас не разводили на бабки. а если ты не про уровень образования а про культуру то прости - в деревнях есть люди гораздо умнее городских. пример - Кировоград. как у вас ездят водители - это страх божий. у нас их называют "космонавтами" и ещё в автошколе предупреждают о том что надо держаться подальше. сталкивался несколько раз с такими неадекватами что просто трындецю Культуру надо начинать с себя. а если ты повороты включать обламываешься при перестроении или пофигу на знаки приоритета и вообще на правила - так кто доктор?

про кировоградских водителей - не к тебе лично претензия - но это таки правда

Змінено користувачем Стрелок
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-539211
Поділитись на інші сайти

...о сержантских должностях - то это минимум школа милиции (два месяца подготовки по специальности - там много чего изучают), если офицерские должности - 100 % высшее образование. были бы они неграмотные - они бы вас не разводили на бабки...

Не надо ля-ля! У меня в универе половина потока были - менты. Не говорю исключительно о ГАИ (может они действительно в свободное от дежурства время заняты научными изысканиями), а в целом о сотрудниках МВД.

Я воочию видел как они учились тому, чему учили, и как сдавали то, чему научились (не всех конечно, человек 15 за три года увидел 1 раз - на госэкзаменах).

Да, в структуре МВД есть довольно толковые люди, но это скорее исключение, чем норма. Знаете как они сами говорят, если анализировать свою деятельность, не оставлять дома мозг и совесть - просто не выдержишь тех бешеных психических нагрузок.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-539230
Поділитись на інші сайти

Я смотрю Вы подкованы в делах нашей доблестной милиции, может поскажете как быть в такой ситуации: (писал в друхой ветке, но если можно, то повторю тут) Оштрафовали за нарушение, сотавили протокол и вручили постанову,хочу оплатить, а как не знаю.Реквизиты куда платить не дали, гайцы сказали ,шо платить в любой банк, там знают.Оштрафовали в Киеве, а я прописан за 800 км от Киева.Работаю тут и в ближайшие 2 месяца нет возмможности поехать домой.В постанове стоит 15 дней для оплаты. В банке (Правекс) мне сказали, что без реквизитов нельзя...В Ощадбанке сказали , что можно, но нужно знать куда: в гос.казначейство или по месту прописки в гаи или по месту раёна выписки штрава, а то не вернут же , если не правильно оплатите...Ну я зашел в ближайшее отделение Гаи Киева(Троещина) и спросил там, на что мне ответили с претензией в голосе:а зачем ты сюда приехал (в Киев)...иди бери там на столе есть реквизиты и плати...

А 15 дней уже прошли....Мне тут советовали, что когда буду ехать домой на тех.осмотр то там сразу и заплатить, а чего то не уверен...

Прошу прощение если не в тему...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-539288
Поділитись на інші сайти

...о сержантских должностях - то это минимум школа милиции (два месяца подготовки по специальности - там много чего изучают), если офицерские должности - 100 % высшее образование. были бы они неграмотные - они бы вас не разводили на бабки...

Не надо ля-ля! У меня в универе половина потока были - менты. Не говорю исключительно о ГАИ (может они действительно в свободное от дежурства время заняты научными изысканиями), а в целом о сотрудниках МВД.

Я воочию видел как они учились тому, чему учили, и как сдавали то, чему научились (не всех конечно, человек 15 за три года увидел 1 раз - на госэкзаменах).

Да, в структуре МВД есть довольно толковые люди, но это скорее исключение, чем норма. Знаете как они сами говорят, если анализировать свою деятельность, не оставлять дома мозг и совесть - просто не выдержишь тех бешеных психических нагрузок.

Ребята, не спорьте из Стрелком, бесполезно. Для него все менты всегда хорошие будут, ибо он с ними "дружит" (мягко сказать). 8-)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-539413
Поділитись на інші сайти

А у меня все, 200 человек! Из них как минимум 8 на сегодня кандидаты наук. Говорить о том, что они не ходят на занятия можно только при заочном образовании. Но также туда не ходят и другие госслужащие (налоговики, земельщики и т.д.) и частный сектор (банкиры, чп-шники). Только скорее всего в описанной вами ситуации это уже второе высшее образование у людей, а не первое, которое, как правило, получалось нормально.

Что касается слов не спорьте со Стрелком... это форум - каждый имеет право на свою точку зрения. Я когда согласен с ним, когда нет... У самого 11 лет 6 месяцев и сколько-то дней выслуги в милиции, сейчас госстаж. Там работают нормальные люди, не быдло, не колхозники (хотя такие тоже есть и не мало). Работа такая: конфликты (ведь даже нарушая мы спорим, что нарушения нет), график, зарплата... И не надо говорить, что можно сменить вид деятельности, то тоже могу много рассказать.

Проблема не в том, что гаишники хорошие, проблема в том, что надоели сообщения типа менты кАзлы... ну надоедает, честно. Описание конкретной ситуации, разбор полетов, ошибки - интересно, потому как помогает избежать проблем другим, помогает обжаловать в конце-концов действия ГАИ. Я, например, клубникам неоднократно помогал составить иски об обжалований действий ГАИ, которые удовлетворялись судом. Но всегда ли мы правы? не всегда!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-539447
Поділитись на інші сайти

Лично я хороших ментов не встречал, хотя знаю их многих в очень "крутых" званиях. Где вы, хорошие менты, отозвитесь, а-у-у-у...

Случай из жизни. Еду я недавно, смотрю, в кустах беха валяется. возле нее типо хозяин ходит руки сложив и пацанва лет 25-30 машину из снега выкапывает. Я, как нормальный водила, остановился помочь. Меня удивило то, что хозяин бехи ее не выкапывал и не вытаскивал, а за него это делала какаято пацанва. Как оказалось посже это били менты. За минут 20-ть остановилось помочь где-то 6-ть машин.

А теперь прикол: Подежают еще одни меты на бобике и типо "Кто здесь хозяин, почему не вызиваль ГАИ?" (бабок хотели немножко срубить из пострадавшего). Тут хозяин бехи емо на ушко тихиноко говорит типо "Я майор милиции...". И говорил он это так, как будто бы хотел скрить свою сущность. Но некоторые водилы все таки это услышали, рзвернулись, сели в свои машины и порозежались. А почему так? Да все просто, протому что све знают, что если ты менту поможеш - то он тебе никогда. Он на твоем горе еще и бабок срубит, это реалия жихзни.

Я то ослался помочь, потому что сам так нераз попадал. Но и водил, которые отказались помогать пострадавшему майору, я тоже понимаю.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-539531
Поділитись на інші сайти

Ну я был :oops: Уволился в звании капитана, за 3 месяца до получения майорской звезды с подполковничьей должности. Причина - маленькая зарплата и рассказы Луценко о том, какая она у меня огромная.

Сегодня кстати прочитал отзыв: "Да жаль, что Луценку сняли, вот это был настоящий ментяра — идиот, алкоголик, мот и ворюга!!!"

Товарищей много... поверьте не все среди них хапуги, взяточники, хамы, колхозники.

А в описанной ситуации правды не найдешь. Недавно сели гаишники соседи - я помог выталкивать, а сосед потом подошел матюкнулся, чего ты им помогаешь? Не знаю, потому что мы люди и когда я садился никто меня не спрашивал, а ты в милиции не работаешь? а просто помогали...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-539551
Поділитись на інші сайти

5 лет выслуги, уволился капитаном по причине низкой зарплаты ещё при Кравченко

старший инженер-программист областного управления госслужбы охраны. вот почему я говорю что знаю их изнутри и хорошо знаю.

помогать или нет ментам - дело каждого. но когда вам помощь нужна вы кого зовёте? а может не надо делить на своих и чужих - может хватит?

с потока в ментовку и другие структуры (пожарка, налоговая и т.п. ушло человек 5. в ГАИ пошёл один. скурвился довольно быстро. но это не показатель. гаи (ментовка) это лакмусовая бумажка. если ты слаб духом - ты опустишься на дно и тебя не будут уважать даже свои. если ты нормальный человек то останешься им навсегда. от подразделения много зависит - в розыске например гниль моментом вылетает - обстановка такая - там надёжные люди нужны. в охране гнили не место - ответственность слишком большая - курву сами придушат. в ГАИ да - но простите - кто виноват? кто им бабло суёт с заискивающим видом? кто приучил к тому что ГАИ - хлебное место? мы, мы с вами и приучили. плачитесь "гайцы скоты взятку вымагали" а вы не давайте. НИКОГДА не платите гайцам. и если так будут поступать большинство они перестанут брать взятки. хотя бы потому что им перестанут их давать. а там глядишь и самосознание подтянется - рвачи посваливают со службы а останутся люди работающие за идею

Змінено користувачем Стрелок
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-539635
Поділитись на інші сайти

Читаю некоторые посты и удивляюсь. Может я счастливчик жуткий но попадалось мне и гаишников и других представителей мвд существено больше хороших чем плохих.

Vlad

Я в подобном случае просто позвонил в ГАИ и мне вежливо рассказали что платить можно по месту прописки или по месту регистрации машины.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-539651
Поділитись на інші сайти

Так в том то и дело: я и машина прописаны и зарегистрированы в г.Ужгород, а живу и работаю в г.Киев.И ближайшие 2 месяца я тут...Мне в лицо было сказано:плати где хочешь...( те кто штрафовал...) Но ведь это не так....

или я блин чего то не догоняю....:verysad:

Змінено користувачем Vlad
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-539695
Поділитись на інші сайти

а ты не пробовал ужгородских родственников попросить узнать в тамошнем ГАИ реквизиты и по нима и заплатить. по большому счёту имхо всё равно - главное квитанция. один чёрт всё в общий котёл идёт

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-539697
Поділитись на інші сайти

Если бы врачи работали как менты…

— Добрднь! Стршфльдшерсысыко, вашу медицинскую карточку предъявите пожалуйста! К какой поликлиннике приписаны?

— А в чем дело собственно? Я здоров, иду себе спокойно….

— Это мы выясним, здоровы вы, или нет…. Есть справка о прививке против родильной горячки? Родители свинкой не болели? А соседи? А друзья? А собачки их чумкой? Куриные окорочка давно употребляли? Вино грузинское? Боржоми? А ну ка, дыхните! Что то курятиной попахивает от вас… И курточка на вас из птичьего пуха….. Сами понимать должны… О! И полис медицинский просрочен на два дня! Придется проехать в медпункт, температуру померять…

— Ребята, тороплюсь я, на работу опаздываю….

— И вообще, вид у вас нездоровый какой то, нервничаете, опять же…. Сейчас скорая помошь подойдет, и поедем…. Успеете.

Через пять часов в медпункте…

— Ну дак что с вами делать, больной, ума не приложу?

— Я не больной, температуры у меня нет, требую, что бы меня немедленно отпустили

— Мне виднее, больной вы, или нет…. Согласно шестой главе клятвы Гиппократа, я имею право отправить вас на проверку к стоматологу, да и кровь из вены взять не мешало бы…. Мда…. а шприцы то у нас не одноразовые, сами понимаете — финансирование. Кстати, тут до вас сифилитика проверяли одного, дак он вел себя спокойно, с нами не спорил, и выздоровел буквально через час, пошел себе домой спокойно…. Ну что, будут варианты?

— Я требую главврача!

— Кина насмотрелся? Может тебе министра здравоохранения позвать? Каждый туберкулезник будет тут права качать…..

— Я не туберкулезник!

— Будешь выпендриваться — устроим… У нас как раз план по палочке Коха горит…. Кстати, а почему у тебя в сумке клизма? Незаконной врачебной практикой занимаешься?

— Блин, какая еще клизма? Сами же и подкинули, не было у меня клизмы!!!!

— Нервничаешь, надо бы тебя психиатору показать…. Он с таким как ты работать умеет… Ну решай, как быть, пока я добрый…

-Сколько?

— 100, если бы не выпендривался, а теперь 150….. Куда ты их в руки мне суешь… вон, положи под рецепт… Погодь, я тебе больничный выпишу… а то к вечеру снова у нас будешь…. Операция — «стоматит»!

Ну все, гуляй, не болей больше!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-539872
Поділитись на інші сайти

смешно конечно, если бы не было так грустно...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-539889
Поділитись на інші сайти

Возможно, мой рассказ и не блещет оригинальностью, однако просто хочется что бы кто-то еще об этом знал.

Рассказ оригинальностью не блещет поскольку

он уже выложен

Дубль почистил. Vitalliy

Змінено користувачем Vitalliy
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-542193
Поділитись на інші сайти

Возможно, мой рассказ и не блещет оригинальностью, однако просто хочется что бы кто-то еще об этом знал.

С Самого начала.

С самого первого дня, когда я сел за руль автомобиля я не знал как говорить с инспекторами ГАИ. (Мне тогда было 18 лет.) Первые впечатления от увиденного гаишника с жезлом вызывали колотание сердца, легкий ступор, местами панику, где-то страх. Буд-то они хищники на дороге,а ты газель, что бежит в потоке с остальным стадом. Мысль одна: "Только не меня!"

Когда меня все же останавливали, я тут же выбегал на встречу инспектору с документами и выдавленой улыбкой. Только со временем я научился подымать разговор о даче денег на лапу. И то, перед тем как что-то сказать, долго решался. Время шло. Я обзавелся собственным автомобилем :energy: SENS . Ездил на моря. Мотался по городу и, представьте, за 2,5 года меня ни разу не останавливали гаишники!!! Это конечно хорошо. но не очень хорошо, ведь подсознательно появляется ложное ощущение безнаказуемости на дорогах.

И вот в один прекрасный понедельник ШТРАФ!, во вторник - ВЗЯТКА, в четверг ВЗЯТКА и окончательно ПРОТОКОЛ в Воскресенье!!! 4 остановки за 1 неделю и все с неприятным итогом для меня!!!!!!! :verysad: :verysad:

При этом вы наверное подумали, что я заядлый нарушитель, нет, говорю объективно, это не так! Нарушаю иногда, но не беспределю и не летаю на дорогах. Последний штраф (530 грн) пробудил во мне зверя ))). у меня из головы не выходят эти штрафы!! эти гаишники!! как с этим быть, может сжечь права... :verysad: и что я делаю?

1. Проверяю себя на знание правил. Покупаю экзаменационные билеты ПДД и

сам, дома вечером сдаю экзамен. Решаю 10 билетов, из них 8 успешно. Тобишь

со мною все нормально, правила я более мение знаю.

2. Покупаю ПДД, "Закон Украины о милиции", "Анти-штраф", "Сто аргументов

против штрафов ГАИ". Начинаю общаться со своимбывшим однокласником

(юрист-консулом горгаи), это человек который защищает интересы ГАИ в суде

при рассмотрении административных дел.

3. Ищу в интернете ролики, где люди снимают разговоры с инспекторами.

(теперь у меня коллекция :joking: ). Много видео видел, которое предоставил мне друг

из ГАИ, то что не попало в интернет. Смотрю как это делают. Отрабатываю для себя фразы, выражение лица, хладнокровность.

4. Активно перечитываю все, что указано в пункте 1.

Однако этого мало, для того, чтобы знать все - нужно быть юристом и с этим

нужно работать. Все изучить нереально. Поэтому не пытался вызубрить все.

Учил базу, азы.

Все это напоминает сюжет фильма "Роки 4" или "Кикбоксер" )))))))) >:-[ >:-[ >:-[

знаю..))) :D

И вот. В эту субботу.

Еду с женой. Ей нужно в аптеку. Останавливаюсь у обочины справа, дорога

пустая, никого вроде нет. Я никому не мешаю. Включаю аварийку. Подымаю

голову Гайц:

- бу-бу-бу, нарушаем, остановка запрещена. (а я стою секунд 10 как)

- у меня вынужденая остановка, я почувствова неисправность в тормозной

системе... (знак я не увидел :o )

- Ану вон, дай я тормоза проверю.. (я обозлился)

- Вы что намерены влезть ко мне в машину? Это моя собственность! Мож еще у

меня дома в холодильнике пороешься!

- шо? (злиться) Документы!!

Смотрит документы. Говорит мне:

- Подъедте вон туда к нашей машине (их машина стояла за углом) , вы же

тормоза проверили?!

Я молча проезжаю метров 10. Он меня догоняет и с улыбкой орет мне в лицо.

- Что же мы опять таки нарушаем, стом менее 10 метров от пешеходного

перехода.????!!!! Пошел со мной в машину, быстро!

(Меня порвало, он попросил меня стать возле пешеходного перехода разметка

которого была не видна, практически все смыло водой уже. Зато был знак с

другой стороны дороги.) я очень разозлился.

Что было дальше? Это нужно было видеть. Жаль я не мог снять на видео.

Он раз 5 приходил и твердил, что я ОБЯЗАН пройти в машину, что без меня в

машине они не могут составлять протокол. Я попросил, что б они мне его

принесли, когда закончат свою часть. Гайц (кстате, он был совсем молодой),

мешкался возле машины как шакал. Не хотел давать протокол, потом все же

дал его, просил, что бы я писал его ручкой. Потом начал к нам по 150 раз

бегать и всячески давить на нас, мешать заполнять протокол. (мне

приходилось тупо закрывать окно), говорил что их вызывают куда-то. Когда я

поставил прочерки в графе свидетели и моя жена подписала эту графу он

ВЗОРВАЛСЯ!! оббежал вокруг машины (к жене, протокол на тот момент был у нее в руках) ,

начал совать руки в машину и пытаться вырвать протокол из рук, я не давал, и закрыл машину.

Угрожал, что сейчас будет вынужден применить силу! Хватался за пистолет! Короче театр. Жаль

никто этого не снял.

В итоге мы ему весь протокол изрисовали, написали 2 додатка к протоколу.

Опираясь на пункты из правил ПДД. Вкратце: Мол ехали, почувствовали неисправность тормозов, стали проверять, включили сигнализацию. Короче все по правилам. + инфа от мого свидетеля. + растояние от пешеходного перехода не вымерялось.

Гайц наконец-то успокоился. Выкурил 3 сигареты. Мы ему отдали протокол, он нам копию и мои документы. Сел в патрульную машину и скрылся. Я понимаю, наверное в истории моей ничего такого. Все кто это читают, наверняка уже десятки раз с таким сталкиваются, но ведь для меня это было в первый раз. Протокол я буду обжаловать, если гайц от него не избавился (они такое могут).

И мораль, не в том, что бы в абсолютно всех случаях выкручиваться от

штрафов и "лап" ГАИ-шников. Не в том, что можна беспределить на дорогах и

за это ничего не будет. Мораль в том, что когда на тебя нападают, ты

обязан защищаться, как любое нормальное живое существо на этой планете. А

лучшая защита что?

Fin. :)

Спасибо если кто-то прочитал. Очень хотелось поделиться.)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-542198
Поділитись на інші сайти

а мне полезно такое почитать,потомушто практики большой с гайцами еще нет :verysad: но взятки давал и не раз

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-542209
Поділитись на інші сайти

а мне полезно такое почитать,потомушто практики большой с гайцами еще нет :verysad: но взятки давал и не раз

все не так сложно )) военного ничего нет. опять же, все зависит от ситуации. на любое правило - есть исключение. :rolleyes:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-542217
Поділитись на інші сайти

победа для меня в том что я не сидел у них в авто с опущеной головой и не умолял сжалиться и не составлять протокол. это победа перед собой прежде всего.

Змінено користувачем shillin
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-542232
Поділитись на інші сайти

А, ну тогда - однозначно победа.

Я уж было подумал что теперь победой считаются перспективы потери времени на судебные разбирательства...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-542247
Поділитись на інші сайти

Меня как-то оштрафовали за остановку в запрещенном месте. (пр. Бажана, мост над выходом из метро). Не могу сказать, что я их боюсь. Честно написала, как было - головокружение, пыталась избежать создания аварийной обстановки. Со мной была коллега - ехали из аэропорта. Дядя начал мне рассказывать, что она подсела во время остановки. В общем, штраф висит до сих пор, думаю, так и провисит до техосмотра, если учетверить его не решат.

еще случай - остановили за превышение, которого не было, на въезде в населенный пункт. Написала: "патруль, вимірюючи швидкість, стояв на межі населеного пункту, і вказана в протоколі швидкість була зафіксована до перетину мною межі населеного пункту. В населеному пункті моя швидкість не перевищувала дозволену правилами дорожного руху." В результате на меня махнули рукой, никакого штрафа не было, естественно.

А чего их бояться? Это в России беспредел, у нас, в основном, нормальные гаишники

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/27/#findComment-542271
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.