Перейти до змісту

НОВОСТИ / "Срочно в номер"

Рекомендовані повідомлення

Дело передал в прокуратуру соответствующего районаah.gif , с указанием фамилии моего свидетеле и фотографиями места правонарушения, а также передачи водителем (которого они свед. взяли) испектору ДПС денег, в размере 100 гр.cp.gif .

2 Стрелок, я довольно спокойно объяснил, позвонил адвокату знакомому составил объяснительную на А4, сфотографировал всё что мог, занес указание об этом в протокол. Записал тот факт, что остановил один мусоренко, а протокол писал другой, который сидя в машине не как не мог видеть обстоятельств проишествия.

В дальнейшем отпишу, какоее решение будет.

Какое дело? :shock:

жалоба это не "дело" ;)

что сказал знакомый адвокат?

почему протокол не может составлять гаишник который вас не останавливал - я так и не понял. какие обстоятельства сидящий в машине не видел? с чего вы это взяли?

вопросов больше чем ответов. удачи в борьбе - если вы правы.

но всё-таки непонятно - в топике ты написал так всё, что складывается ощущение что основная "провина" найца не в том что он вас оштрафовал а в том что всё это было 1,5 часа. но из ваших же пояснений следует что львиную долю этого времени вы общались с адвокатом, спорили с гайцом и писали объяснения с фотографированием вместе ;)

"А теперь о накипевшем: *нехороший сотрудник ГАИ*, продержал меня 1,5 часа"

вы уж определитесь в чём мент неправ. в том что держал вас долго или в том что оштрафовал по вашему мнению незаконно

Змінено користувачем Стрелок
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-508461
Поділитись на інші сайти

Про 1,5 часа это накипевшее - но это не провина. Это накипевшее, эмоционально был злой в тот день. Но это не причина моего возмущения. Основная конечно это знак. Жалобу жалобу передалap.gif .

Про гаишников, а разве он уполномоченый со слов своего коллеги писать без моего присутствия протокол??? Он даже не видел меня и мою машину. А основываться на субъективное мнение другого человека это не правомерно.

У меня всегда было, что тот кто остановил - тот и шьетbe.gif

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-508472
Поділитись на інші сайти

Про 1,5 часа это накипевшее - но это не провина. Это накипевшее, эмоционально был злой в тот день. Но это не причина моего возмущения. Основная конечно это знак. Жалобу жалобу передалap.gif .

Про гаишников, а разве он уполномоченый со слов своего коллеги писать без моего присутствия протокол??? Он даже не видел меня и мою машину. А основываться на субъективное мнение другого человека это не правомерно.

У меня всегда было, что тот кто остановил - тот и шьетbe.gif

заполнять протокол может и не тот кто остановил нарушителя. они в паре работают и имеют на это право. то что ты не присутствовал - так тебя приглашали - ты не захотел. или не приглашали таки? чтобы написать протокол о проезде под запрещающий знак видеть машину и как это было не надо. зачем? это не аварийка и не проезд перекрёстка на запрещающий. доказательством является наличие твоего авто за знаком. интересно развитие дальше. но хочешь честно - если жалоба составлена так же сумбурно как ты тут пишешь - вряд ли выгорит. Обвинения твои в сторону гайцов вообще несостоятельны и необоснованы. обратись к грамотному юристу и удачи в суде.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-508480
Поділитись на інші сайти

Не преглашали. А при чем тут сумбурно? Конечно форум на то и форум, обсуждение, мне действительно накипело, когда нельзя ничего объяснить, а они как ослы бронебойные, вообще не дадут разобраться, и ждут когда им денег отдавлят. В обоих случаях у меня есть друг семьи - юрист и прокурор ... р-на г. Киева, который помогает правильно составлять документы.dry.gif

А название темы гласит мое отношение к этому бесспределу. Он мне паяет протокол без меня, указывает в "месте работы" буд-то не предоставил, я студент, платежеспособность у меня небольшая - этого же никто не рассматривает. Зато стать в злачном месте, зная что раньше знака там не было, ни одного информационного щита, что там установлен "кирпич" нету. Вопрос - Это они в пределах своей компетенции и правомерно объясняют ситуацию, рассматривают дело без меня и моих объяснений??? Не спорю, тому кто дал на лапу, писали в протоколе, мол предупреждение (если уже начали протокол катать).

Между прочем я по закону имею право на это, а расмотреть дело со всеми свидетелями, объяснениями за 5 минут - нереально!cp.gif

В прошлом иске в суд писал:

"..у ст. 254 КУпАП зазначено, що протокол про адміністративне правопорушення складається в разі його вчинення, але оскільки адміністративного правопорушення не було (не було пред'явлено жодного доказу крім безпідставних звинувачень, «правопорушення» не зафіксовано належним чином, як того вимагає чинне законодавство, з врахуванням допущених порушень під час складання протоколу, він не може бути належним доказом моєї вини, і за таких обставин відповідно до п.1 ст. 247 КУпАП провадження в справі про адміністративне правопорушення не могло бути розпочато у зв'язку з відсутністю події і складу адміністративного правопорушення."

Змінено користувачем .::Djonny_Mk::.
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-508487
Поділитись на інші сайти

Не преглашали. А при чем тут сумбурно? Конечно форум на то и форум, обсуждение, мне действительно накипело, когда нельзя ничего объяснить, а они как ослы бронебойные, вообще не дадут разобраться, и ждут когда им денег отдавлят. В обоих случаях у меня есть друг семьи - юрист и прокурор ... р-на г. Киева, который помогает правильно составлять документы.

А название темы гласит мое отношение к этому бесспределу. Он мне паяет протокол без меня, указывает в "месте работы" буд-то не предоставил, я студент, платежеспособность у меня небольшая - этого же никтор не рассматривает. Зато стать в злачном месте, зная что раньше знака там не было, ни одного информационного щита, что там установлен "кирпич" нету. Вопрос - Это они в пределах своей компетенции и правомерно объясняют ситуацию и на рассматривают дело без меня и моих объяснений??? Не спорю, тому кто дал на лапу, писали в протоколе, мол предупреждение (если уже начали протокол катать).

может тебе уникальные какие то попались гайцы. но они всегда приглашают в свою машину на составление протокола. чаще народ не желает идти но приглашают - всегда. ну точнее так - я не слышал чтобы не приглашали.

фотоотчёт где? ты обещал выложить.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-508490
Поділитись на інші сайти

ЗЫ чем вы ведёте себя увереннее (но не нагло) и спокойнее (но не флегматично) - тем больше шансов на то что вас не разведут на пустом месте

Согласен. Добавлю только то, что Вы сами признаете, что знак есть, нарушили и т.д. Аргументы, что раньше его не было - как-то смешно. Изменили режим движения вот и все. Многие конфликтные ситуации мы создаем сами. Я, как и многие клубники, не ангел, но в жизни не смог договориться только с одним гаишником (2007 год - 20 гривен). Все, больше ни одного протокола, ни копейки денег (тьфу-тьфу-тьфу). Если я чувствую, что не прав гаец, то ему можно об этом спокойно рассказать, потребовать приезда ответственного от руководства, звонки на линию доверия (обязательно спросить с кем общался). Кстати не используемые магические слова:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

и внутренняя безопасность. Но смысла полтора часа ругаться я не вижу. Если гаец пошел на конфликт постанову он не отменит, сложил ее, подколол материалы обозначился на линиях доверия и вперед - прокуратура, суд.

Змінено користувачем Vitalliy
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-508516
Поділитись на інші сайти

может тебе уникальные какие то попались гайцы. но они всегда приглашают в свою машину на составление протокола. чаще народ не желает идти но приглашают - всегда. ну точнее так - я не слышал чтобы не приглашали.

фотоотчёт где? ты обещал выложить.

Сегодня выложу!mellow.gif

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-508521
Поділитись на інші сайти

Он мне паяет протокол без меня, указывает в "месте работы" буд-то не предоставил, я студент, платежеспособность у меня небольшая - этого же никто не рассматривает. Зато стать в злачном месте, зная что раньше знака там не было, ни одного информационного щита, что там установлен "кирпич" нету. Вопрос - Это они в пределах своей компетенции и правомерно объясняют ситуацию, рассматривают дело без меня и моих объяснений??? Не спорю, тому кто дал на лапу, писали в протоколе, мол предупреждение (если уже начали протокол катать).

Между прочем я по закону имею право на это, а расмотреть дело со всеми свидетелями, объяснениями за 5 минут - нереально!cp.gif

В прошлом иске в суд писал:

"..у ст. 254 КУпАП зазначено, що протокол про адміністративне правопорушення складається в разі його вчинення, але оскільки адміністративного правопорушення не було (не було пред'явлено жодного доказу крім безпідставних звинувачень, «правопорушення» не зафіксовано належним чином, як того вимагає чинне законодавство, з врахуванням допущених порушень під час складання протоколу, він не може бути належним доказом моєї вини, і за таких обставин відповідно до п.1 ст. 247 КУпАП провадження в справі про адміністративне правопорушення не могло бути розпочато у зв'язку з відсутністю події і складу адміністративного правопорушення."

Какие вопросы? Написал бы сотрудникам ГАИ ходатайство о переносе дела. Не рассмотреть ходатайство они не имеют права.

Статьи про ходатайство, думаю, найдёшь сам.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-509187
Поділитись на інші сайти

Какие вопросы? Написал бы сотрудникам ГАИ ходатайство о переносе дела. Не рассмотреть ходатайство они не имеют права.

Статьи про ходатайство, думаю, найдёшь сам.

У меня ощущение что топикстартер "слышал звон но не знает где он". начитавшись "специалистов" типа недавнего "адвоката из Полтавы" человек пытается применить эти знания но во-первых не знает как, а во-вторых он не уверен в этих знаниях. Был когда то ролик как в Донецкн два или три "пасана" грузили гайцов. до момента когда их за борзоту загрузили в воронок и увезли в райотдел быковать. та же ситуация. что то слышал, что то читал - остальное доделает уверенный голос и "бурость". но как показывает практика - далеко не всегда это срабатывает. Поверхностные знания законов - недостаточно. Важно знать их хорошо и уметь применять тогда когда это надо а не потом в рассказах "а надо было блин это сделать....."

"Зато стать в злачном месте, зная что раньше знака там не было, ни одного информационного щита, что там установлен "кирпич" нету."

народ - у меня вопрос - в Киеве установка новых знаков сопровождается вывешиванием банера об этом? плаката? как заранее вывешивается объявление?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-509279
Поділитись на інші сайти

А чего ты возмущаешься? Правильно люди тебе выше писали старайся разрулить ситуацию без повышения голоса и понтов дешевых. Мусор он хоть тупой и жадный , но как шакал падаль чувствует, и пофигу ему что ты руками начинаешь махать перед ним. У него совсем другая задача, развести потелциальную жертву на бабки.

Вежливость главное орудие во.. дителя!

Она смущает гайца, и вводит его в смятение.

Ну а если попал то попал и никаких отмазок типа я студент, поможите люди добрые, от поезда отстали, документы украли и деньги нужны на лечение не катят.

Тут логика простая, когда тебя стопорнули, постарайся самое главное, не грубить, и не показывать свою раздраженность, тут нападение как средство самообороны не проходит.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-509295
Поділитись на інші сайти

Если инспектор ГАИ уполномочен принимать решение по нарушению ПДД, то ходатайствуй сколько угодно, ходатайство будет отклонено и будет выписано постановление о штрафе. Дорожный знак для того и существует, чтобы его замечали и выполняли. И еще замечание: "злачное место" - это совсем не место под знаком, где дождь, ветер и злые водители матерятся :ay-yay:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-509324
Поділитись на інші сайти

Если инспектор ГАИ уполномочен принимать решение по нарушению ПДД, то ходатайствуй сколько угодно, ходатайство будет отклонено и будет выписано постановление о штрафе.

С какой радости ходатайство будет отклонено?

1. У відповідності до ч.2 ст.33 КУпАП при накладенні стягнення враховуються характер вчиненого правопорушення, особа порушника, ступінь його вини, майновий стан, обставини, що пом'якшують і обтяжують відповідальність.

Крім того, згідно ст.280 КУпАП орган (посадова особа) при розгляді справи про адміністративне правопорушення зобов'язаний з'ясувати: чи є обставини, що пом'якшують і обтяжують відповідальність, а також з'ясувати інші обставини, що мають значення для правильного вирішення справи. На момент складання протоколу неможливо з’ясувати та документально підтвердити обставини, які пом’якшують чи обтяжують вину та ступінь вини. Також неможливо надати відомості, що характеризують майновий стан правопорушника та його особу. Для підготовки та подання таких документів в якості доказів потрібен певний проміжок часу. Всі ці обставини підлягають безумовному встановленню, оскільки, впливають на відповідальність та її міру.

У зв’язку із зазначеним, розгляд справи на даний час неможливий та підлягає відкладенню на пізніший час.

2. Розгляд справи про адміністративне правопорушення без надання можливості реалізації права на правову допомогу та вибору захисника прав тягне за собою визнання Постанови у справі незаконною з наступним її скасуванням та притягненням особи, що її винесла, до відповідальності за умисні завідомо незаконні дії.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-509336
Поділитись на інші сайти

А что Вы хотите предъявить инспектору для избежания наказания или смягчения наказания? Инспектор и так поверит водителю, что у него тяжелое материальное положение, что он Ударник коммунистического труда. Учитывая, что водителя не нужно было преследовать с мигалками и стрельбой, назначит штраф по минимуму. Никакие документы, которые хочет якобы предъявить нарушитель, не могут вместо штрафа вынести предупреждение, если статья не предусматривает такого наказания. И вообще, какова цель отсрочки вынесения постановления?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-509361
Поділитись на інші сайти

А что Вы хотите предъявить инспектору для избежания наказания или смягчения наказания? Инспектор и так поверит водителю, что у него тяжелое материальное положение, что он Ударник коммунистического труда. Учитывая, что водителя не нужно было преследовать с мигалками и стрельбой, назначит штраф по минимуму. Никакие документы, которые хочет якобы предъявить нарушитель, не могут вместо штрафа вынести предупреждение, если статья не предусматривает такого наказания. И вообще, какова цель отсрочки вынесения постановления?

Цель отсрочки? Если не нарушал, передать дело в суд, подготовиться с юристом (нанять адвоката). Это как минимум.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-509371
Поділитись на інші сайти

Да, еще. Право водителя заявить ходатайство, но есть право должностного лица его отклонить. Пусть даже необоснованно. Судьи ведь тоже иногда такую ахинею пишут в своих решениях. И ничего. А в общем, все усилия нарушителя направлены на то, чтобы рассмотрение материалов о нарушении ПДД рассматривать в суде. Там и будет всё решаться при любом поведении водителя и инспектора ГАИ. И если водитель не предъявит доказательств своей невиновности, постанова останется в силе. Конечно, если гаишники будут отстаивать свою точку зрения. Но они в суд не приходят.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-509372
Поділитись на інші сайти

Предлагаю складывать сюда реальные истории с указанием фамилий, званий, жетонов сотрудников ГАИ.

Моя история. Крым. Симферополь.

Едем по объездной на Ялту, возвращаемся домой в Марьино после поездки в Фуршет и Привоз на московском кольце. Суббота, 6.02.2010, время около 12 часов. В машине я, жена, теща, сын (2,5года). Подъезжая к бородинскому кольцу, жена вспоминает, что забыли заехать в Новую линию (купить лампочки и всякую фигню для дома). Нет проблем, разворачиваемся по кольцу и тут!

Со стороны обочины к краю проезжей части приближается пешеход в виде дедушки, судя по возрасту, ветерана 3х последних пунических войн. Мне нужно выполнять правый поворот, т.е. наши траектории должны пересечься, дальше по линии движения стоит автомобиль ГАИ и два гаишника. Реально понимая, что будет, если я не пропущу пешехода, останавливаю автомобиль, но дедушка тоже останавливается у края проезжей части и переходить не собирается. Возникает дурацкая ситуация, я стою, дед стоит, гаишники стоят (мечта импотента, все стоит). Понимая, что стоять дальше глупо, я начинаю движение. Как следствие - толстый полосатый жезл поперек дороги. Далее диалог:

- ГАИ (подходя к машине) бум – бурум – бурум (представился), ваши документы;

- Я, протягивая документы (не выходя из машины, опустив немного стеклоподъемник), добрый день сержант, а в чем причина остановки?

- ГАИ, вы не пропустили пешехода.

- Я (удивленно) какого пешехода?

- ГАИ, дедушка дорогу переходил, а вы его не пропустили.

- Я (еще более удивленно), какой дедушка? Вот жена, теща, ребенок, никто не видел никакого дедушку? Сержант, был ли дедушка?

- ГАИ (возмущенно), дедушка переходил справа налево!!!

-Я (возмущенно), сержант НЕ БЫЛО НИКАКОГО ДЕДУШКИ! НЕ БЫЛО!!! У тебя есть показания свидетелей? Или ты догнал дедушку и оштрафовал его за переход дороги в неположенном месте, а он согласился после этого подписать протокол? Может вы проводили видеозапись? НЕ БЫЛО ДЕДУШКИ! МИРАЖ!!! ПРИВИДЕЛОСЬ!!!

- ГАИ (возмущенно, удивленно, смущенно) но дедушка, дорога, ходить?

- Я (очень сердито), сержант, ты хочешь развести меня на деньги? Это развод!!! Это вымогательство! Я буду звонить по телефону доверия ГАИ (достаю телефон), представьтесь сержант!

- ГАИ (несколько ошарашено), я, когда подошел представился, дедушка был.

- Я (очень сердито), здесь трасса, я не расслышал, жетон вижу (1074 или 1047), а фамилию не расслышал, представьтесь!

- ГАИ, (возмущенно) я представлялся, (И ТУТ ОН СДЕЛАЛ ОШИБКУ), вы не только слепой, но и глухой!

- Я (практически переходя на крик от возмущения), вы меня незаконно остановили, вы вымогаете с меня деньги, вы оскорбляете меня в присутствии жены, сына, тещи!!! Я звоню в ГАИ!!! Я сейчас поеду и напишу на вас жалобу!!! Если вы сомневаетесь или переживаете за мое самочувствие, то у меня есть мед справка!!! Представьтесь немедленно!!!

- ГАИ!!! Сержант Мурлик (фамилия подлинная)!!!

Жена до настоящего момента сидела рядом с каменным лицом, немного напуганная происходящим, но после этой фразы она уткнулась лицом в торпеду машины и начала судорожно всхлипывать!

- Я (строго), Сержант Мурлик, вы незаконно остановили мой автомобиль, вы оскорбили меня в присутствии семьи, я буду вынужден позвонить по телефону доверия ГАИ и сообщить о вашем произволе, а если будет необходимо то и написать жалобу!

- ГАИ (слегка сконфуженно) да вы вообще правил не знаете, я вам задам три вопроса вы на них не ответите, вы нарушили пункт 16.2., вы не пропустили пешехода!

-Я (гордо неся звание украинского автолюбителя), вы мне не экзаменатор, а я вам не учащийся, если вам нечего предъявить мне по существу либо отпускайте меня, либо я звоню в ГАИ.

В это время на заднем сиденье: сын, устав сидеть спокойно, начинает крутиться, вертеться, пытаться перемещаться по салону, чем начинает доставлять неудобство теще, и она, приоткрыв окно, говорит: Вы бы лучше преступников ловили, чем к нам приставать.

ВТОРАЯ ОШИБКА СЕРЖАНТА МУРЛИКА – он начинает препираться с тещей и выдает что-то типа –Да вы вообще молчите!

- Я (очень сердито), вы оскорбили меня, а теперь оскорбляете мою тещу, практически мать! Да вы вообще не отдаете себе отчета в своих поступках! Ваше поведение, мягко говоря, неадекватно!!! (начинаю нажимать на кнопки телефона, как бы в поиске необходимого номера). Я звоню!!!

- ГАИ (тихо), а если я отдам вам документы, вы звонить будете?

- Я (гордо), если вы нас прекратите задерживать я никуда звонить не буду и так много времени потерял.

- ГАИ (отдает документы)

- Я (завожу машину)

- ГАИ (глупо, наверное, по привычке) правил больше не нарушайте.

- Я (глуша двигатель, угрожающе), Вы что-то сказали?

- ГАИ (разворачивается и уходит в сторону патрульной машины).

История абсолютно правдивая, фамилии имена и место события реальные.

Я стараюсь ездить осторожно, останавливают редко, но было все и законно останавливали, и незаконно, и штраф отдавал и платил на месте, бывало, благодаря языку и разным друзьям и знакомым отмазывался, но такое впервые.

Змінено користувачем Nikolai76
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-510477
Поділитись на інші сайти

Там вечно стоят Гайцы,и днем и ночью)

Ну ты был абсолютно прав,я думаю он потом 3 раза проклял тот момент когда тебя остановил)

Надо будет запомнить этого Мурлика)

Змінено користувачем Vyper
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-510513
Поділитись на інші сайти

Представляю какие крики там были :D Уверенный в себе мужик так себя не ведет....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-510534
Поділитись на інші сайти

Когда наш *Президент* разогнал это ********* я считаю это было одно из лутших дел которое он сделал на своем посту. И чтобы кто то из нынешних кандидатов пообещал их опять разогнать я не задумываясь проголосовал бы за него, и уверен не я один. И пусть потом идут побираются, ведь больше делать нифига не умеют, пусть попробуют заработать честным трудом те деньги еа которые они нас разводят.

Змінено користувачем memphis
Выбирай слова.
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-510539
Поділитись на інші сайти

Там вечно стоят Гайцы,и днем и ночью)

Ну ты был абсолютно прав,я думаю он потом 3 раза проклял тот момент когда тебя остановил)

Надо будет запомнить этого Мурлика)

Привет земляку.

Хотел выложить эту историю на Крымскую ветку, но там низкая активность, а всем друзьям и знакомым я ее и так рассказывую, а хочется, что бы об этих "героях" узнали все!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-510546
Поділитись на інші сайти

обычно в таких ситуациях сержант бур-бур-бур уходит, а в перипетии вступает более опытный товарисчь, как правило со звездами.

помнится, раз младшой сержант опупел от первой же моей фразы "хорошо, делайте мне усное предупреждение и я поехал дальше".

аккурат тогда они стали по трое ездить. удалось всех троих развести :joking:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-510552
Поділитись на інші сайти

обычно в таких ситуациях сержант бур-бур-бур уходит, а в перипетии вступает более опытный товарисчь, как правило со звездами.

помнится, раз младшой сержант опупел от первой же моей фразы "хорошо, делайте мне усное предупреждение и я поехал дальше".

аккурат тогда они стали по трое ездить. удалось всех троих развести :joking:

Старший видимо понимал, что это полный развод (как объяснить почему есть протоко на меня, а на дедушку переходящего дорогу (кольцо с эстакадой) в неположенном месте нет?) Поэтому вообще послал сержанта на удачу, а вдруг получится?

У нас гаишники по двое ездят.

Змінено користувачем Nikolai76
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-510566
Поділитись на інші сайти

Тебе просто повезло что так все срослось, мог попасть не деньги, хорошо что обошелса без наглости. а ведь могли же тебе продать и gallery_13656_622_45841.jpgпо сходной цене :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/22/#findComment-510605
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.