Перейти до змісту

НОВОСТИ / "Срочно в номер"

Рекомендовані повідомлення

Вот немного видео с рейда этой ночью. Потом будет больше)

Змінено користувачем Hugo
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-759841
Поділитись на інші сайти

1,8 тис   2
А вот интересно, есть ли на форуме психиатр, который мог бы почитать высказывания и суждения форумянина, который на всё имеет ответ и обгавкал всех без исключения. Интересно было бы услышать мнение врача на этот счет. Я думаю, что синдром "попугая Кеши" никому из окружающих не принесет пользы. Крики "браво", конечно ласкают слух Кеши, но "гробят "атмосферу общения на дороге.

Я не психиатр. но психиатрию учил. не психопат он. выложил свой ролик. его обосрали (за что? считаете это провокацией? в любимых вами штатах, пару постов назад приводимых в пример, службы внутренней безопасности именно таким способом вычисляют нечистых на руку сотрудников полиции и других госструктур). он защищается, аппелируя к высказываниям против него. вам не нравятся его методы, и вы считаете, именно ПОЭТОМУ он ДОЛЖЕН перестать делать то, что делает? тогда это Вам к психиатру. каждый делает то, что считает нужным. и если это кому-то не нравится, это не значит, что это совсем никому не нужно. его методы плохи? предложите лучше. я часто вижу, как милиция нарушает ПДД. и мешает этим водителям. если их не останавливать - они совсем на голову сядут. в последнее время менту стали уважительнее относиться к водителям которые не сцут перед ними и просят вести дискуссию в рамках закона (ни в коем случае не имею ввиду "хамить ментам" - сам всегда стараюсь быть вежливым. если нормальные -то и шутим, и в нормальном настроении разъезжаемся. такие, как ТС учат их быть вежливыми с водителями, т.е. с нами. считаете, что они обозлятся и выместят свою злость на вас? у вас комплекс жертвы (это не к психиатру, это к психологу). нет, они просто уже знают, что если будут быковать на водителя - это может и не сойти им с рук. и быковать будут реже. конечно, по полному беспределу подставить могут каждого, но если не хамить и не выпендриваться, то они не додумаются до такого.

так что, даже если методы ДК и плохи (хотя, на мой взгляд, не очень-то и плохи), то дело это нужное - напоминать ГАИшника, что они не хозяева на работе, а сотрудники. которых наняли мы с вами.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-759881
Поділитись на інші сайти

* H I R U R G * спасибо за поддержку!

в любимых вами штатах, пару постов назад приводимых в пример, службы внутренней безопасности именно таким способом вычисляют нечистых на руку сотрудников полиции и других госструктур

Именно, мы как раз занимаемся тем что выявляем гнид среди милиционеров.

Работа на улице это только малюсенькая часть того что делается. Основная работа - бумажная и о ее деталях мало кто знает.

Например как некоторые форумчане прокомментируют тот факт, что мне понадобилось 5 месяцев чтобы подвести одну Гайскую шишку под статью о коррупции. А о таких делах не говорят, ведь может сорваться операция. А работа идет. Каждый день.

А слышать вонь я уже привык. Это показатель того что двигаемся в нужном направлении.

Кстати многие органы регулярно читают ДК, консультируются и учатся по тем или иным вопросам.

Методы работы ДК в некоторых нюансах превосходят по эффективности методы спецслужб.

Умный человек это понимает, дурак пишет маразмы на форумах.

ДК в отличие от государственных органов более гибкий. Мы не ограничены ничем. Это могут быть уличные операции, вербовка информаторов и сторонников среди личного состава, юридические атаки и провокации, информационные войны.

Высказать претензии нам невозможно поскольку проводит это не орган а обычные люди. А главное ведь что? ИНФОРМАЦИЯ. А добывать информацию и умело ей распоряжаться это то что ДК делает очень хорошо :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-759896
Поділитись на інші сайти

автор давай след. ролик, интересно.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-759926
Поділитись на інші сайти

А слышать вонь я уже привык. Это показатель того что двигаемся в нужном направлении.

Послушайте, уважаемый всезнайка, вЫ находитесь на форуме, среди уважаемых и образованных людей, а не среди быдла, с которым вАм нравится общаться!

Если вАм здесь воняет и вЫ чуете только вонь - я вмиг избавлю вАс от этой проблемы. Навсегда. Благо вАм осталось всего лишь одно нарушение Правил.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-759949
Поділитись на інші сайти

пересмотрел все ролики и заприметил все-таки перегиб во многих случаях со стороны авторов. нотка хамства и предвзятого неуважения к работникам гаи присутствует. + я думаю недопустимо Вам зная, что ролики выкладываете на всеобщее обозрение применять крепкие словца. а во всех роликах со стороны присутствующих борцов за справедливость они есть. мне кажется ребята заигрались. хотя при всем-этом задумка может и не плохая и стимулирует работников гаи к соблюдению пдд.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-759969
Поділитись на інші сайти

... словоюблудие...

Расшифровать что такое значит "никакие исключительные обстоятельства"? Или сами поймете?

Будем считать что ответ дан. Дальнейший комент бессмыслен, тем более что другого ответа я и не ждал (если честно, то не ждал вообще).

Моё резюме: Ваша организация слишком молода, чтобы начинать войну с системой. Главная ошибка- Вы не с того начали. ДПС (дорожно- постовая служба)- это Бобики, которым дана команда "ФАС", на букве "А" они делают паузу и ждут реакции от нас (водителей). Как боротся с такими ка Вы, у них еще нет стратегии, но это вопрос времени. Теперь поясните, какие задачи и цели приследует Ваше движение (на большее Вы не заслуживаете, пока...)?

Чё-то мне сдаётся, что Вы засланый казачёк. И кто-то Вас спонсирует, с каким-то умыслом. >:-]

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-759976
Поділитись на інші сайти

пересмотрел все ролики и заприметил все-таки перегиб во многих случаях со стороны авторов. нотка хамства и предвзятого неуважения к работникам гаи присутствует. + я думаю недопустимо Вам зная, что ролики выкладываете на всеобщее обозрение применять крепкие словца. а во всех роликах со стороны присутствующих борцов за справедливость они есть. мне кажется ребята заигрались. хотя при всем-этом задумка может и не плохая и стимулирует работников гаи к соблюдению пдд.

Мы не борцы за справедливость, а контролирующий орган.

Вы знаете как разговаривают оперативники МВД? Матов раз 20 больше чем у нас. Но для вас они хорошие, а мы плохие :D

Мы не играем, а работаем :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-759977
Поділитись на інші сайти

Будем считать что ответ дан. Дальнейший комент бессмыслен, тем более что другого ответа я и не ждал (если честно, то не ждал вообще).

Моё резюме: Ваша организация слишком молода, чтобы начинать войну с системой.

То есть нам нужно выждать 10 лет а потом начинать работу? :D Я вынесу этот вопрос на обсуждение в коллектив ДК, мол нужно на 10

лет успокоиться, а только потом уже действовать, чтобы не быть молодыми, а сразу старыми :D

Главная ошибка- Вы не с того начали. ДПС (дорожно- постовая служба)- это Бобики, которым дана команда "ФАС", на букве "А" они делают паузу и ждут реакции от нас (водителей). Как боротся с такими ка Вы, у них еще нет стратегии, но это вопрос времени. Теперь поясните, какие задачи и цели приследует Ваше движение (на большее Вы не заслуживаете, пока...)?

Не понял, что значит бороться?))) С чем бороться - с требованием граждан Украины к сотрудникам милиции выполнять закон? Ну пускай борються. У нас на всех телеканалах журналисты - будем каждый день крутить в эфирах сводки с боев :D Уперед! :D

Чё-то мне сдаётся, что Вы засланый казачёк. И кто-то Вас спонсирует, с каким-то умыслом. >:-]

Да вы шо? И кто же? :D Если вы такой умный, обязательно найдете того великого спонсора кому выгодна работа ДК. Я сразу же

побегу к нему за зарплатой! :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-759985
Поділитись на інші сайти

...

Вы знаете как разговаривают оперативники МВД?

Не сдержался, перейду на Ты.

А Ты знаешь как разговариваю в кабинете опера? Заметь Ты уже задержан и свидетелей как и кино-фото средст у тебя уже нет. Вот то-то, так шо не надо тут стращать народ. Почему-то там другие песни поются, только видать ты в этом еще не поварился. Судя по гонору- вопрос времени. >:-]

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-759989
Поділитись на інші сайти

Не сдержался, перейду на Ты.

А Ты знаешь как разговариваю в кабинете опера? Заметь Ты уже задержан и свидетелей как и кино-фото средст у тебя уже нет. Вот то-то, так шо не надо тут стращать народ. Почему-то там другие песни поются, только видать ты в этом еще не поварился. Судя по гонору- вопрос времени. >

Милый друг, я по райотделам с детства хожу, и с ментами общаюсь всю жизнь :D

Да и работа у меня сейчас такая - по кабинетам ходить. Так что не страшно мне как то.

Не напугал, оперок ты наш, оперок :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-759996
Поділитись на інші сайти

Вы знаете как разговаривают оперативники МВД? Матов раз 20 больше чем у нас. Но для вас они хорошие, а мы плохие :D

Вот ни разу не слышал в разговоре со мной матов от мвдшников. Опускаются они до вашего уровня видимо )

Мы не играем, а работаем

С позиции моего нестарого возраста похоже все-таки на игру.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-760002
Поділитись на інші сайти

Вот ни разу не слышал в разговоре со мной матов от мвдшников. Опускаются они до вашего уровня видимо )

А ты послушай как они разговаривают между собой, в служебных автомобилях, в кабинетах :D

Лично я с ГАИшниками безусловно мат не употребляю, веду разговор в рамках закона. Но как мы общаемся

сидя в своих автомобилях и на улице - это извините уже наше личное дело.

Интересно, а давайте установим прослушку у вас дома, а потом обсудим запись? :D

С позиции моего нестарого возраста похоже все-таки на игру.

Безусловно что мы входим в образ! Играем плохого-хорошего полицейского.

Естественно что мы часто притворяемся и моделируем разные схемы поведения.

РАБОТА ТАКАЯ!)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-760006
Поділитись на інші сайти

Ну так и им приходится в силу работы иметь дело с отбросами общества, вот и опускаются на их уровень. И потом зачем мне их слушать в их кабинетах? Это уже на вуайеризм потянет.

Входить в образ это конечно хорошо, но если глянуть на картину в целом то вырисовываются детские какие-то методы и цели. Вроде борьбы за мир во всем мире. Вроде и хорошее начало, а толку от действий практически не видно. Безусловно обиженые слабохарактерные будут рукоплескать и ролики смотреть взахлеб вот только что это изменит кардинально на дорогах?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-760012
Поділитись на інші сайти

Милый друг, я по райотделам с детства хожу, и с ментами общаюсь всю жизнь :D

Да и работа у меня сейчас такая - по кабинетам ходить. Так что не страшно мне как то.

Не напугал, оперок ты наш, оперок :D

Хочищь верь, хочишь нет, но я к операм ни с какого боку не клеюсь (даже не учился). Просто есть у мну друзья, вот я и напросился внештатником. Впечатлений- море (ни капли не пожалел). По кабинетам не ходил, но на пару-тройку допросов попадал.

Это и будит тебе мой ответ. Всё, больше я в этой теме не ездок, всё что хотел, я сказал.

Фраяр - куплен, и сейчас тупо отрабатывает бабки, пиарясь в СМИ. Иначе сидел бы дома и воспитывал детей. ИМХО.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-760016
Поділитись на інші сайти

Уважаемый * H I R U R G *,Я прошу Вас быть повежливее с незнакомым человеком. Мне ОЧЕНЬ не нравятся методы "работы" "ДК". Вокруг этого сайта собирается общество нарушителей ПДД, которые хотят чужими руками "отомстить" хамовитым ГАИшникам. На нашем форуме Хуго ни разу не сказал, что нужно соблюдать ПДД. Его главная задача - научить ГАИшника представиться и показать правильно удостоверение личности. Это хорошо. Но внушение молодым водителям, что в ГАИ быдло, которое нужно уничтожать, вредит всем. У меня вызывают сомнения его профессиональные навыки юриста и такие суждения, что мент всегда должен называть истинную причину остановки и показывать удостоверение водителю, подозреваемому в совершении правонарушения. Для такого водителя как Хуго, который заранее настроен на конфликт и считает любого мента быдлом, любая названная причина остановки является неправомерной, поэтому подчиняться требованию ГАИшника он не будет. Тем более когда работает телекамера и любую оплошность мента можно потом обсасывать, млея от удовольствия. И еще. Ваша фраза : "...что они не хозяева на работе, а сотрудники. которых наняли мы с вами." Они не депутаты и мы их не нанимали. Их назначили высокие руководители, считая, что они вполне подходят для выполнения поставленных перед ГАИ задач. И виноваты в этом не убогий ГАИшник а его начальники, которые, кстати, рассыпаются благодарностями в адрес Хуго за якобы оказанную помощь. А хамства в свой адрес и других от Хуго я уже услышал не единожды.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-760019
Поділитись на інші сайти

Осмелюсь вмешаться. Основная масса участников этой темы пытается критиковать работу ДК. Хотелось бы услышать конкретные предложения, а не только критику. Да и вообще, интересно было бы узнать, какой вклад внес каждый из вас в развитие общества.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-760021
Поділитись на інші сайти

Ну так и им приходится в силу работы иметь дело с отбросами общества, вот и опускаются на их уровень. И потом зачем мне их слушать в их кабинетах? Это уже на вуайеризм потянет.

Правильно мыслите уважаемый! Вот мне тоже уже как 2 года приходится работать с отбросами общества, только в ГАИшной форме.

Потому и матерюсь как сапожник))) Работа накладывает свой отпечаток, к сожалению :rolleyes:

Входить в образ это конечно хорошо, но если глянуть на картину в целом то вырисовываются детские какие-то методы и цели.

Правильно! Все так именно и делается, чтобы усыпить бдительность врага. А то что именно ДК сейчас проводит массированную информационную атаку

через СМИ, и многие сюжеты и статьи пишутся со слов ДК, в ГАИ не соображают. Хотя думаю уже начали соображать :D

Кстати а знаете кто спровоцировал бучу в СМИ по теме писем счастья?

А кто на ТВ протолкнул письмо Корняковой о запрете писем, которое 2 месяца скрывалось от общества?

Это все детство уважаемый, только очень эффективное детство :):D

Вроде борьбы за мир во всем мире. Вроде и хорошее начало, а толку от действий практически не видно.

И не увидите! Поскольку плавное изменение к лучшему никогда не заметно для простого населения.

Все видят революции и радикализм, а мы работаем плавно и спокойно ;) В том то и замысел. Подведем итоги через 10 лет)

Безусловно обиженые слабохарактерные будут рукоплескать и ролики смотреть взахлеб вот только что это изменит кардинально на дорогах?

Ну если вы считаете народ Украины обиженным и слабохарактерным - вы молодец) Хорошего мнения вы о людях) Хотя доля правды тут есть, народ у нас очень труслив, потому ДК и работаем над тем, чтобы вдалбивлать в головы что нужно бороться за свои права!

Деятельность ДК выходит за рамки дорог. Я еще раз повторяю - 80-90% моих разборок связаны с прокуратурой. А какое извините имеет отношения прокуратура к дороге? Деятельность ДК в ПЕРВУЮ очередь направлена на искоренение коррупции, а дорожная тема как пример того как нужно работать.

У вас ошибочное представление о работе ДК. Мы не занимаемся наведением порядка на дорогах. Мы занимаемся террором чиновников которые воруют бабки у страны и мучают людей, в том числе на дорогах.

Почитайте статьи на сайте. Многое ведь написано.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-760033
Поділитись на інші сайти

А вообще тема то о кобре, да? так вот я считаю что ребята все правильно сделали с коброй. и вообще правильное дело затеяли. Уважаемые критики, делайте скидку на наш возраст. Мы к счастью воспитывались не во времена преклонения системе. И не будем ей преклоняться никогда, тем более такой гнойной как ДПС УГАИ МВД Украины. А как люди с ней боряться не Вам судить, поскольку Вы с ней не боритесь а стараетесь уживаться с минимальными для себя ЛИЧНО неудобствами.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-760038
Поділитись на інші сайти

На нашем форуме Хуго ни разу не сказал, что нужно соблюдать ПДД.

Но ведь это работа ГАИ, не так ли? Не может же ДК еще и ща ГАИшников задачи выполнять?

Но внушение молодым водителям, что в ГАИ быдло, которое нужно уничтожать, вредит всем.

Если бы все инспектора были быдлом, это не так было бы страшно. Ведь среди них есть и сладкие опера, которые навредить могут куда серьезней.

У меня вызывают сомнения его профессиональные навыки юриста и такие суждения, что мент всегда должен называть истинную причину остановки и показывать удостоверение водителю

В споре про право (в этой теме) я увидел только один источник - ПДД. Я уже молчу про существование огромное количество законов и подзаконных актов, коотрые нужно выполнять, но приведу ссылку на те же ПДД:

2.14. Водитель имеет право:

в) знать причину остановки, проверки и осмотра транспортного средства должностным лицом государственного органа, которое осуществляет надзор за дорожным движением, а также его фамилию и должность;

г) требовать от лица, которое осуществляет надзор за дорожным движением и остановило транспортное средство, предъявления удостоверения ее личности;

Как видите, это не суждения, а четко обозначенная норма права.

Для такого водителя как Хуго, который заранее настроен на конфликт и считает любого мента быдлом, любая названная причина остановки является неправомерной, поэтому подчиняться требованию ГАИшника он не будет.

Ну почему же любая. Прошу вас детально изучить п. 21 ст. 11 ЗУ "О милиции". Для себя. Очень познавательно.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-760039
Поділитись на інші сайти

Хочищь верь, хочишь нет, но я к операм ни с какого боку не клеюсь (даже не учился). Просто есть у мну друзья, вот я и напросился внештатником. Впечатлений- море (ни капли не пожалел). По кабинетам не ходил, но на пару-тройку допросов попадал.

Это и будит тебе мой ответ. Всё, больше я в этой теме не ездок, всё что хотел, я сказал.

Ну если я начну хвастаться своими знакомыми это будет как то некрасиво :D

Поверьте, у меня знакомые те, у которых ваши знакомые ходят в подчиненных :D

Так что прекратите эти свои ментовские замашки, меня это не впечатляет аж никак :D

Фраяр - куплен, и сейчас тупо отрабатывает бабки, пиарясь в СМИ. Иначе сидел бы дома и воспитывал детей. ИМХО.

Это вы обо мне? Спасибо! :D В 24 года сидеть дома и воспитывать детей? Вы наверное так начинали свою жизнь? Не удивительно! :D

По вашему хороший человек этот тот кто никогда не выступает в СМИ, а если не дай бог его попросят об интервью он наденет мешок

на голову и заявит: "Я НЕ БУДУ выступать на ТВ чтобы меня потом на ЛАНОС форуме не обвинили в пиаре! Так что уйдите от меня похабные журналисты!"

Так я понял нужно поступать? :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-760044
Поділитись на інші сайти

Ну если я начну хвастаться своими знакомыми это будет как то некрасиво :D

Поверьте, у меня знакомые те, у которых ваши знакомые ходят в подчиненных :D

Так что прекратите эти свои ментовские замашки, меня это не впечатляет аж никак :D

Видишь ли какое дело Мартин ведь не хвастался совсем)))) Но кто думать умеет тот мысль его понял ;)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-760051
Поділитись на інші сайти

А вообще тема то о кобре, да? так вот я считаю что ребята все правильно сделали с коброй. и вообще правильное дело затеяли. Уважаемые критики, делайте скидку на наш возраст. Мы к счастью воспитывались не во времена преклонения системе. И не будем ей преклоняться никогда, тем более такой гнойной как ДПС УГАИ МВД Украины. А как люди с ней боряться не Вам судить, поскольку Вы с ней не боритесь а стараетесь уживаться с минимальными для себя ЛИЧНО неудобствами.

Так и делаем скидку на возраст. Детство, бунтарный дух итд итп )) Вот только толку с той бунтовщины что-то не видно )

Кажется что законность устанавливают на дороге, а на деле работать мешают, нарушителей ловить не дают.

ПС вот и клоны подтянулись :rolleyes:

Змінено користувачем Andrey-4
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-760055
Поділитись на інші сайти

Вот видите, я еще не успел почти ничего сказать, а вы меня уже оскорбили :ay-yay:. Но не будем поднимать тему, кого и как в детстве воспитывали.

Вот только толку с той бунтовщины что-то не видно )

Я вас представляю таким себе зрителем с последнего ряда перед большим экраном :rolleyes:

Давайте все-таки вернемся к теме кобры. А то еще забанят нас всех за оффтоп))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-760062
Поділитись на інші сайти

О! Опять о Штатах старую волынку начали. В Штатах я бы работал в ЦРУ и клал бы мордой в асфальт полицейских беспредельшиков таких как вы ;)

Сынок, ты наверное еще маленький и базар фильтровать тебя еще не учили... Мой тебе совет - не говори незнакомым дяденькам в реальной жизни такого - покалечат вмомент, мечтатель блин. Это тебе там не спецслужбы и во дворе никто приказа 111 не читал.

Активисты ДК уже работают в США! Вы не знали? Смотрите:

Ты сам хоть понимаешь, что полицай не при исполнении, а с частным так сказать визитом? Я же говорил про оперативную машину на задании.

Методы работы ДК в некоторых нюансах превосходят по эффективности методы спецслужб.

Напалеоны!!!

Высказать претензии нам невозможно поскольку проводит это не орган а обычные люди.

Поедь в Германию беспредельщиков в погонаъх ловить - завалят. Хотя скорее всего скоро и на Украине тебе придется несладко.

Осмелюсь вмешаться. Основная масса участников этой темы пытается критиковать работу ДК. Хотелось бы услышать конкретные предложения, а не только критику. Да и вообще, интересно было бы узнать, какой вклад внес каждый из вас в развитие общества.

Конкретное предложение - повзрослеть. А вклад - это тема отдельного разговора.

каждый делает то, что считает нужным. и если это кому-то не нравится, это не значит, что это совсем никому не нужно. его методы плохи?

То есть мне можно отобрать у Вашей мамы кошелек, если я этого хочу(прошу меня простить за столь грубое сравнение)?

Мы это кто? Мы с Вами одного возраста. Не путайте поклонение и маразм.

З.Ы.Тема - палата №6

Змінено користувачем Furer
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/54/#findComment-760063
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.