Перейти до змісту

НОВОСТИ / "Срочно в номер"

Рекомендовані повідомлення

А вот это зря! Тогда бы уродов на дороге стало меньше... как с одной, так и с другой стороны...

Хорошо, я попрошу Беркут чтобы вас как то рылом по асфальту повозили :D

Что так - правда в глаза колит ;) или Вы на Лавры надеялись???

Правда в чем? Что вы можете только сопли на форуме пускать мечтая о "мордой в асфальт".

В реале все ощутить на себе слабо?))))

Змінено користувачем Hugo
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-758649
Поділитись на інші сайти

О! Вот оно что! Так это банальная трусость уважаемый! То есть вы боитесь что Кобровцы не справившись с нами оторвутся на вас? :D

Дружище - Ты там головой нигде часом не стукнулся??? Ты оставь свои фразы для пацанов на дорогах...

я таких уже видел: сначала на камеру все снимают в свидетели набиваются, потом в кабинете начальника ГАИ инфу сливают, а в нужный момент у них с камеры инфа исчезает...

Вы, батенька, провокатор!!!!!!!!!!! Нормальное общение от трусости отличить не можете...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-758670
Поділитись на інші сайти

Ребята Вам респект , я считаю что такие как Вы должны такими вещами заниматься , потому-что в Украине только мы сами должны отстаивать свои права . Такими действиямы мы должны показывать , что мы не быдло а такие-же граждане Украины как и Кобра и прочая лабуда . Не проблема , если-бы менты вели себя как граждане нашей неньки думаю что многие из вас относились к менту как к защитнику Ваших прав и свобод . Мне похрен остановит меня мент это моя проблема и я как нить сам разберусь . Но много таких случаев что гайцы просто-напросто грабят водителей при этом плевать они хотели на законы нашей страны . Единственный минус всего этого - ненужно лишний раз к им лезть с камерой и заводить мягко говоря провоцирующий разговор . Это моё мнение и я имею на него право . Когда наш президент и прочая лабуда будут ездить не на танках немецкого или японского автопрома тогда таварищи хохлы и заживем , а Вы верите что хотя-бы наши дети такое увидят ?...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-758679
Поділитись на інші сайти

Пистон - матами общается с ГАИ. Андрей - прет буром. Антон - достает вопросами. Я - даю всему юридическую оценку.

На форуме пишите вы, а мы почти каждый день на охоте за гаишниками ;)

Я не понимаю таких людей как вы. Очень хочется надеятся, что не дождусь того момента, когда вас с вашей кампанией положат под дулом автомата на асфальт, после чего вы начнете на всех форумах писать: С активистом дорожного контроля расправились гаишники. Но думаю закончится. Этим, вы же упиваетесь своим гаишники быдло, а мы крутые и в один момент перейдете грань, охотники, после чего последует расплата. Для меня вы являетсь еще одним проявлением адвоката Монтян, скорее базарной торговки, чем адвоката.

Как именно себя ведет? Просит показать удостоверение сотрудника милиции и назвать причину проверки документов?

Это уже мажорством называется? :lol::shock:

Hugo, как вы это делаете - да.

Ну то что для вас народ Украины - убогий мы уже давно поняли. Вы же у нас относитесь к высшей расе - ментовской!))

А материал вышел вчера, а то что он завоняет в МВД - это уж точно!!))

Здесь нет ментов и пр. здесь есть одноклубники. Поэтому держите себя в рамках без провакационных высказываний. Троллизм на этом форуме наказуем.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-758698
Поділитись на інші сайти

Hugo, Пересмотрел сюжет в первом посте и сюжет с телевиденья:

1. Второй сюжет очень искаженный. На телевизионном сюжете авто остановили без причинно, на реальном сюжете - авто само остановилось...

2. И на первом и на втором сюжете инспектор представился, потом представился еще раз по просьбе водителя...

3. Согласен - Лажа инспектора в том что не показал документы...

4. Остальное в телевизионном сюжете очень далеко от сюжета в первом посте...

Теперь представляем себя на месте телезрителей и смотрим искаженную информацию... Тут Вы действительно пострадали и так красиво ;)

P.S: После просмотра телесюжета сложилось впечатление что тема заказана...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-758718
Поділитись на інші сайти

"Я канешна извиняюся", но как такой материал с датой видеосъемки 2022/11/20 можно подавать на рассмотрение в суд???!!!!!

Второе:

2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з

дотриманням вимог цих Правил, а також:

а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;

Нет, все логично и правильно - как грицца - закон один для всех, но на вид, имеет место наявность некоторой провокации.

Короче, ИМХО - выполни свои обязаности перед законом (тогда с тебя взятки гладки), а уж потом качай права до потери пульса.

Во всем остальном, я полностью поддеррживаю даное движение и благодарствую за ликбез!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-758951
Поділитись на інші сайти

Дружище - Ты там головой нигде часом не стукнулся??? Ты оставь свои фразы для пацанов на дорогах...

О как заговорил! А чем же ты думал когда оскорбления писал то? А?) А ведь тебя красавца первого никто не трогал.

А тут взбунтовался. Чего так? Срываемси когда нечего ответить?

я таких уже видел: сначала на камеру все снимают в свидетели набиваются, потом в кабинете начальника ГАИ инфу сливают, а в нужный момент у них с камеры инфа исчезает...

Ни знаю кого ты там видел, но могу сказать одно: приезжай в Киев, покатаешься с нами по ночам, пообщаешься вживую с активистами ДК и с ГАИшниками - 2-5 патрулей за ночь. Посмотрим какой ты герой в реальной ситуации а не на форуме.

Кстати, только что вернулся с очередного рейда. Согнали две кормушки.

001fi.jpg

Второй патруль попался нормальный. ГАИшник внимательно слушал наши юридические советы.

И кстати прислушивался и не орал как подорванный "вы уроды и провокаторы".

Инспектор слышал о Дорожном контроле и знает чем занимается эта организация.

Вел себя очень прилично. Не то что вы и ваши друзья по форуму..

Вы, батенька, провокатор!!!!!!!!!!! Нормальное общение от трусости отличить не можете...

Что то я не вижу нормального общения. Одни оскорбления в мой адрес. Я лично вас чем то изначально обидел?

Или вас так взвинтило видео с КОБРОЙ и мой комментарий на ТВ? Так при чем здесь вы? Вы что сотрудник ГАИ?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-758968
Поділитись на інші сайти

Ребята Вам респект , я считаю что такие как Вы должны такими вещами заниматься ,

Спасибо!

ненужно лишний раз к им лезть с камерой и заводить мягко говоря провоцирующий разговор .

Мы всегда останавливаемся если видим патруль ГАИ который нарушает ПДД. в 95% случаев сгоняем гаишников с места тем

самым прекращаем правонарушение и проводим профилактику.

Некоторые наши активисты конечно же перегибают палку. Стараемся проводить беседы, успокаивать) Не всех

гаишников нужно жарить. Лично я мочу только откровенное быдло. На нормальных жалобы не строчу.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-758969
Поділитись на інші сайти

Я не понимаю таких людей как вы. Очень хочется надеятся, что не дождусь того момента, когда вас с вашей кампанией положат под дулом автомата на асфальт, после чего вы начнете на всех форумах писать: С активистом дорожного контроля расправились гаишники. Но думаю закончится. Этим, вы же упиваетесь своим гаишники быдло, а мы крутые и в один момент перейдете грань, охотники, после чего последует расплата. Для меня вы являетсь еще одним проявлением адвоката Монтян, скорее базарной торговки, чем адвоката.

Я такие комментарии сохраняю! У меня их целая коллекция за два года! Сколько угроз и "пожеланий" я уже слышал в свой адрес.

А сколько мне желали смерти? Я должен по идее умереть уже 20 раз :D

Извините, так вы оказывается беспредельщик? Выступаете за то чтобы законопослушных граждан с автоматами по асфальту ложили?

Это за желание чтобы милиция соблюдала закон? ;) Честно скажу - я не против чтобы с автоматами. Это только приблизит конец этой

шайки бездарей. Об этом покажут по всем СМИ: что правозащитную организацию прессуют по беспределу. Это будет конец всему. А что скажут в

Европе?)) Так что вперед - заряжайте автоматы ;)

Кстати, у меня есть подозрение что вы адвокат-неудачник. Кто вас знает? Видимо что никто. Потому и давит жаба, что одних

крутят по ТВ, а вас нет. Понимаю..это обидно ;)

Hugo, как вы это делаете - да.

А как мы это делаем? У нас из мажорства только паспорт гражданина Украины. больше никаких корочек нет. Паспорт это атрибут мажора? :)

Здесь нет ментов и пр. здесь есть одноклубники. Поэтому держите себя в рамках без провакационных высказываний. Троллизм на этом форуме наказуем.

То что вы за цензуру это вы уже показали в теме пьянок. Цензурьте дальше. Правды то не скроешь)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-758970
Поділитись на інші сайти

Hugo, Пересмотрел сюжет в первом посте и сюжет с телевиденья:

1. Второй сюжет очень искаженный. На телевизионном сюжете авто остановили без причинно, на реальном сюжете - авто само остановилось...

2. И на первом и на втором сюжете инспектор представился, потом представился еще раз по просьбе водителя...

3. Согласен - Лажа инспектора в том что не показал документы...

4. Остальное в телевизионном сюжете очень далеко от сюжета в первом посте...

Теперь представляем себя на месте телезрителей и смотрим искаженную информацию... Тут Вы действительно пострадали и так красиво ;)

Так инспектор сам начал лепетать о причине остановки)))

Представился - это назвал не только фамилию но и ИМЯ и ОТЧЕСТВО. А знаете зачем это нужно?

Чтобы подать иск в суд нужно знать полное ФИО, а не только фамилию. Иначе иск не примут. Для этого и спрашиваем)

P.S: После просмотра телесюжета сложилось впечатление что тема заказана...

Заказана кем?))))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-758971
Поділитись на інші сайти

"Я канешна извиняюся", но как такой материал с датой видеосъемки 2022/11/20 можно подавать на рассмотрение в суд???!!!!!

Во первых это фотографии - а во вторых где вы видели чтобы кто то собирался подавать в суд? Мы в суд пока подавать не собираемся.

Только жалобу в МВД писать.

Второе:

2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з

дотриманням вимог цих Правил, а також:

а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;

Нет, все логично и правильно - как грицца - закон один для всех, но на вид, имеет место наявность некоторой провокации.

Короче, ИМХО - выполни свои обязаности перед законом (тогда с тебя взятки гладки), а уж потом качай права до потери пульса.

Во всем остальном, я полностью поддеррживаю даное движение и благодарствую за ликбез!

Водитель - тот кто управляет транспортным средством. Если человек просто сидит в машине - он НЕ ВОДИТЕЛЬ. И максимум что он может

показать это паспорт.

В данном случае КОБРА не останавливала человека. Он сам остановился и перестал быть водителем.

Если вы спуститесь к своему авто за сигаретами, а дома оставите права, то когда вы окажитесь в салоне авто и подойдет ГАИ с просьбой дать права, вы станете правонарушителем?

Далее: пусть сначала сотрудник Милиции выполнит требования закона а именно обоснует в каком правонарушении он подозревает гражданина чтобы проверить у него документы.

И не забывайте п. 15.5 приказа МВД:

15.5. Під час звернення до водія працівник Державтоінспекції МВС зобов'язаний прикласти праву руку до головного убору, привітатися, чітко й зрозуміло відрекомендуватися, назвати свою посаду, звання та прізвище, висловити вимогу про передачу водієм документів, зазначених в пункті 2.1 ПДР ( 1306-2001-п, 306а-2001-п ), для перевірки та повідомити про причину зупинки транспортного засобу і суть скоєного правопорушення.

Инспектор ОБЯЗАН сообщить суть совершенного правонарушения. Вот когда внятно обьяснит, тогда и получит заветные документы. А до этого момента будет идти лесом.

Я кстати сегодня это инспектору ГАИ рассказал и дал почитать приказ. Он задумался.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-758972
Поділитись на інші сайти

Согласен. Но, объективно, вы - провокаторы и со стороны гайцов действительно выглядели как бандюки, тем более не показывая свои документы. Их то обязаности вы хорошо выучили, а свои не очень...

Не, я их не защищаю, ни в коем случае, но тут явно перегиб был, причем неквалифицированый...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-758976
Поділитись на інші сайти

Так инспектор сам начал лепетать о причине остановки))) Представился - это назвал не только фамилию но и ИМЯ и ОТЧЕСТВО. А знаете зачем это нужно?Чтобы подать иск в суд нужно знать полное ФИО, а не только фамилию.

И не забывайте п. 15.5 приказа МВД: 15.5. Під час звернення до водія працівник Державтоінспекції МВС зобов'язаний прикласти праву руку до головного убору, привітатися, чітко й зрозуміло відрекомендуватися, назвати свою посаду, звання та прізвище, висловити вимогу про передачу водієм документів, зазначених в пункті 2.1 ПДР

Логических не состыковок нет? Hugo, мне все равно, что вы делаете лично. Просто я говорю о том, что насмотревшись ваших репортажей друге подумают о том, что это нормальная тактика поведения. И на этом когда-нибудь жестко попадут. Первое правило в общении с работниками милиции - не провоцируй, а вы их раздергиваете, выступая с 3-4-х сторон, потом подъезжает еще пара машин с камерами, диктофонами они и теряются. Просто для него меньшей из бед является отпустить вас, чем отписываться по кабинетам о правомерности своих действий.

А по поводу регалий не надо... я не адвокатирую, так от случая к случаю помогаю друзьям и достаточно успешно. И телевидение было и публикации и не по таким дохлым информационным поводам.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-759008
Поділитись на інші сайти

Логических не состыковок нет? Hugo, мне все равно, что вы делаете лично. Просто я говорю о том, что насмотревшись ваших репортажей друге подумают о том, что это нормальная тактика поведения. И на этом когда-нибудь жестко попадут. Первое правило в общении с работниками милиции - не провоцируй, а вы их раздергиваете, выступая с 3-4-х сторон, потом подъезжает еще пара машин с камерами, диктофонами они и теряются. Просто для него меньшей из бед является отпустить вас, чем отписываться по кабинетам о правомерности своих действий.

А по поводу регалий не надо... я не адвокатирую, так от случая к случаю помогаю друзьям и достаточно успешно. И телевидение было и публикации и не по таким дохлым информационным поводам.

+1. Грубая ошибка инспектора в том, что он (почему-то) не счел нужным чётко предоставить ксиву. Да переписывайте его даные сколько Вам влезит. От сюда у него и пошла не увереность. Меня терзают сомнения по поводу того, что это опытный сотрудник.

Если говорить о том, что он к вам подошёл с проверкой, ну так это нормуль. Ваш автомобиль остановился при виде патрульного авто. Если это не основание для проверки- тогда я живу в сказачной стране в племени Мумба-Юмба.

Все ваши действия- это грубая провокация. Не советую другим это повторять, особенно один на один в реальной жизни.

Hugo, лови -1 в репутацию.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-759023
Поділитись на інші сайти

Hugo Вы меня удивляете и смешите :D

1. По Вашеме видео видно что юридических знаний у Вас не много - хотите обижайтесь, хотите принимайте, но не больше чем у меня...

2. В данном случае я выступаю как форумчанин, а Вы представляет организацию "Дорожный контроль" - Правильно!? По Вашей логике - Вы на данном форуме при исполнении - должны общаться вежливо и культурно, даже если я буду Вам откровенно хамить - разве не это Вы пытаетесь искоренить своими рейдами???

3. Если Вы представляете организацию ДК - то минимум должны представиться... Тут не только Вашего ФИО нигде нет, так еще и клички выложили своих компаньенов... Вы че!? - Какие клички у солидной организации???

4. Теперь более интересное:

Водитель - тот кто управляет транспортным средством. Если человек просто сидит в машине - он НЕ ВОДИТЕЛЬ. И максимум что он может показать это паспорт.

Инспектор подешел и попросил - ДОКУМЕНТЫ!!!. Если я ошибаюсь - то укажите на какой минуте видео инстпектор просил Ваши права или водительское удостоверение????

Следовательно, по Вашей логике, Вы должны были преъдявить минимум Паспорт!!!

Еще раз:

1.я нигде не сказал что Ваши цели - не искренни. Только критикую Ваши способы борьбы и провокации.

2. Вы сами создаете сложности после которых любой нормальный человек взбесится.

3. Вы тут при исполнении, а я форумчанин. я могу срываться на грубости, хамстов и оскорбления, а Вы - НЕТ!!!...

4. Простите за сравнение, но Гитлер тоже преследовал благие намерения, когда войну начинал...

P.S: В этой теме наблюдается закономерность: Вы оскорбляете всех кто выступает против Ваших методов!!! - несолидные действия для представителя солидной организации...

Р.P.S: Ваши цели я поддерживаю, а Ваши методы - НЕТ!!! Попробуйте снять сюжет где Вы лояльный водитель, а Вас безосновательно прессуют - тогда и продолжим разговор... Очень сомневаюсь что такой сюжет удастся снять!

99% всех остановок при нормальном общении заканчиваются - положительно в пользу водителя. Как только я срываюсь - на мне сразу отыгрываются...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-759026
Поділитись на інші сайти

+1 Поддерживаю Михаила целиком и полностью. Одно время меня часто останавливали (ездил на дачу по еще закрытой московской трассе :) - тогда мне было быстрее и дешевле заплатить штраф по дороге с дачи домой (или два штрафа, если поймали на пути и туда и обратно) чем убивать авто и палить бензин по обьездным сельским дорогам. Не горжусь этим, отнюдь! Понимаю что нехорошо, но речь не об этом: подсчитал, что за всю активную водительскую жизнь был остановлен раз под 40, и раз 15 оштрафован - вот только негативного опыта от общения с Гаишниками по сей день нету - гайцу трудно нахамить спокойному уровновешеному водителю. для себя выработал безотказный метод (только в случае если вины за мной нет никакой, если виноват - без вариантов, признаю свою вину) - спокойное дружелюбное общение, уверенный тон, всегда! говорю на языке инспектора (если это суржик, то корявлюсь но усиленно делаю микс из украинско-русского). Меня не убудет перекинуться с ним парой фраз... И вот не было ни единого раза, чтобы мне на прощание (без штрафа или со штрафом, если уж виноват и признал) не пожелали щастливого пути со всей искренностью и не предупредили о засадах по дороге дальше :)

А вот есть предложение, мы все привыкли говорить - гайцы ммм....козлы, будем политкорректны на форуме ;) - а вот чисто ради прикола может стоит создать тему - аля "ГАЕЦ-помоГАЕЦ" ? ;). Есть чего рассказать о случаях когда работники ДАИ действительно делали свое дело...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-759095
Поділитись на інші сайти

Bazart, поддержу практически полностью! Всегда расстаюсь с ГАИ'шниками с пожеланием удачного дня и счастливого пути. Лишь один случай был, когда в Харькове расстреляли инкассаторов, меня остановили в Великой Багачке с требованием открыть багажник. Немножко пообщались на повышенных тонах, но, без хамства.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-759133
Поділитись на інші сайти

memphis - меня остановили там же в то же самое время. Особенно я не рыпался, поскольку останавил меня гаец и сразу же свалил дальше, а общались мы уже с опером (не помню звания, вроде бы майор), а он сразу же обьяснил причину остановки, вел себя очень корректно и сразу было видно что уровень интеллекта ну явно не гайского пошиба... Вместе посмеялись полному багажнику 5-литровых канистр с лягушками :), они как раз начали жаловаться что их укачало очень громко.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-759173
Поділитись на інші сайти

Своё мнение оставлю при себе. ДК начинающая организация и даже если делают что не так то это возможно по неопытности...

Hugo, я не знаю где вы ездите но хочу подкинуть местечко где наблюдаю практически каждый день с 7 до 8 вечера злостное нарушение правил ПДД гаишниками. Место это называется пересечением Глазунова и Ивана Кудри. На углу перекрёстка есть ларёк. Туда и слетаются эти бравые молодцы на кофе. Приезжает 2 машины и становятся на тротуаре в 2х метрах от зебры. А иногда и на самой зебре... У меня дома где то фото есть. Меня как водителя, проезжающего почти каждый день по ул.Глазунова данное поведение инспекторов угнетает и порой создаёт трудности в движении.

Вот тот самый перекрёсток и на месте где сейчас стоит Нива с одного боку и грузовик с другого - частенько паркуются сотрудники ДПС. В случае если там занято - не брезгуют стать и не переходе. В общем обратите внимание если интересно

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-759249
Поділитись на інші сайти

Согласен. Но, объективно, вы - провокаторы и со стороны гайцов действительно выглядели как бандюки, тем более не показывая свои документы. Их то обязаности вы хорошо выучили, а свои не очень...

Не, я их не защищаю, ни в коем случае, но тут явно перегиб был, причем неквалифицированый...

Что значит провокаторы? Мы увидели машины МВД стоящие с нарушением ПДД. Мы там не просто ехали. У нас был РЕЙД - это наша работа выявлять такие факты. Разницу понимаете? Далее - кобровец сам подошел к автомобилю. Мы к нему первые не подходили.

Гражданин не обязан выполнять незаконные требования. В данном случае тот кто сидел за рулем авто имел полное законное право не показывать права и техпаспорт. Максимум - паспорт гражданина Украины, но только после того как инспектор покажет свое удостоверение и обьяснит в каком правонарушении он подозревает человека.

Это было выполнено? Нет. Что тогда именно нарушил человек сидящий в автомобиле?

Если было нарушение - почему нет протокола? Значит либо не было нарушения, либо инспектор преступник - скрыл правонарушение. Верно?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-759274
Поділитись на інші сайти

Логических не состыковок нет? Hugo, мне все равно, что вы делаете лично. Просто я говорю о том, что насмотревшись ваших репортажей друге подумают о том, что это нормальная тактика поведения. И на этом когда-нибудь жестко попадут.

Это лично вас как то касается? Вы мать тереза? Если вы так распереживались, никто не отнимает у вас права, как у профессионального юриста организовать лекции и рассказывать водителям как нужно общаться с ГАИ. В чем проблема?

Первое правило в общении с работниками милиции - не провоцируй, а вы их раздергиваете, выступая с 3-4-х сторон, потом подъезжает еще пара машин с камерами, диктофонами они и теряются. Просто для него меньшей из бед является отпустить вас, чем отписываться по кабинетам о правомерности своих действий.

Во первых это наша работа. Во вторых мы действуем по тактике самих ГАИшников. Когда водитель один - они на него наваливаются буром с 3-4 сторон. Мы действуем аналогично. В чем проблема? Не нравится когда отвечают тем же? Ну извините, пускай тогда ГАИ меняет методы работы.

Во вторых - нас никто не отпускает поскольку никто не ловил. МЫ САМИ ИЩЕМ ГАИ. Понимаете? Мы специально ищем патрули гаи чтобы нас остановили. Так как можно отпустить того кто сам пришел?

И что? Кто вас знает? Никто. О ДК говорят почти по всем телеканалам. За последние две недели вышли сюжеты на ТРК Украина, Первый национальный, Первый автомобильный, ICTV, ЕРА, вышло мое интревью на страницу в газете Факты, статья в газете СЕГОДНЯ, статья в Известиях в Украине, статья в Газете по Украински, прямой эфир на ТОнисе.

На этой неделе должны выйти сюжеты о ДК на 1+1.

За последний год было десятки сюжетов по ТВ каналам о деятельности ДК. Статьи в журналах и газетах.

И за это никто не платил! Это все инициатива журналистов. Так что хватит тут рассказывать свои басни. Влияние ДК на информационное пространство настолько серьезное, что в Департаменте ГАИ уже началась паника. Это по словам самих журналистов, которым начали звонить из ГАИ и намекать что "не следует брать интервью у ДК".

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-759287
Поділитись на інші сайти

И что? Кто вас знает? Никто.

А вас кто знает? 99% населения понятия не имеют кто такие ДК? Дом Культуры?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-759293
Поділитись на інші сайти

Пожалейте лучше себя - завистливого старика )

В дополнение к нашей прошлой дискуссии добавлю только, что Вы еще и хам.

Змінено користувачем Furer
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-759298
Поділитись на інші сайти

Если говорить о том, что он к вам подошёл с проверкой, ну так это нормуль. Ваш автомобиль остановился при виде патрульного авто.

О да...а то что остановившийся автомобиль до этого сделал круг возле машин МВД, ничего? :D О да..бандиты так и делают - видят милиционеров, проезжают мимо них, разворачиваются и обратно едут в их сторону и останавливаются за 100 метров! Гениально!

Если это не основание для проверки- тогда я живу в сказачной стране в племени Мумба-Юмба.

Для проверки чего? Документов? Ну так это не основание для проверки документов. Вы видимо действительно живете в сказочной стране!)

Все ваши действия- это грубая провокация.

Все наши действия это работа ДК по фиксации нарушений ГАИ. Мы на Харьковском оказались не потому что гуляли,

а потому что патрулировали район и специально искали ГАИшников.

Не советую другим это повторять, особенно один на один в реальной жизни.

А никто и не советует повторять. Например СБУ что советует повторять свои спецоперации?

Мы контролирующий орган а не водители любители. Разницу понимаете? Мы оперативные работники.

А нас работа такая делать то что показано на видео. РАБОТА!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-759299
Поділитись на інші сайти

В дополнение к нашей прошлой дискуссии добавлю только, что Вы еще и хам.

А при чем здесь вы? Я с вами вообще то не разговаривал.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3922-novosti-srochno-v-nomer/page/52/#findComment-759302
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.