Перейти до змісту

купил тонированную машину, мои действия? (подробно внутри)

Рекомендовані повідомлення

отпишусь на счет тонировки лобового стекла, и так в далеком ноябре 2007г затонировал все машину и лобовое стекло, боковые стекла и заднее - 15, а лобовое 35, пленка не зеркальная (ее я ненавижу)и наступило счастье, летом оно в тройне усиливается, если смотреть на машину в пасмурную погоду или на солнце, то ничего не видно, кто за рулем и что в машине, если открыты передние боковые стекла, то тогда не понятно тонировано лобовое стекло или нет. ездил я и горя не знал, однажды остановили гайцы и спросили: а что это у тебя затонировано лобовое? ответил нет, посмотрите с салона, а с салона, если не скажешь что затонировано, то никто сразу не верит, в общем проверили документы и отпустили и больше за это время до апреля 2011 никто и не спрашивал за него. правда тогда я катался по Донецку, т.к. сейчас 5 дней катаюсь в области, а там уже не гаи а п****ы и это легко сказано т.к. цепляются до всяких мелочей, 5 апреля меня тормозили 6 раз пока я ехал с Краматорска в Донецк и обратно, дома никто не пытался остановить все остановки были в Константиновке и ее районе, у последнего "инспектора" мое терпение лопнуло и начал ругаться, задолбали тормозить, что вам от меня надо, я ничего не нарушаю, еду спокойно, в ответ услышал фразу: а зачем затонировал лобовое стекло - тебя не видно, приехал в Краматорск, "поплакал" над машиной и решил растонировать лобовое. первое впечатление: как-будто голый в машине, едешь и щуришься постоянно - без тонировки стало отвратительно. в общем, в больших городах не трогают, а во всяких вонючих колхозах там цепляются за все.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/38384-kupil-tonirovannuyu-mashinu-moi-deystviya-podrobno-vnutri/page/2/#findComment-898348
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.