Перейти до змісту

Заявление. Сколько дуриков ходит сейчас по стране.

Рекомендовані повідомлення

1,3 тис   0

Заявление.

Проживая в этом строе уже 44 года я получила от этой жызни только страдания, т.к. отличаюсь интеллектуальными способностями, изобретаю, пишу стихи. Очень много лет связана с компьютерно вертуальным миром. моими способностями пользовались все кому ни лень.

Оплату за свой умственный труд я до сих пор не получила. Живу в бедности уже 20 лет.

Воздействием компьютерных программ на мой мозг за эти годы я даже но могла написать заявление. Сейчас я написала уже не одно заявление, но результата нет.Вот по этой причине я пишу Вам. Прокуратура нашего города куплена. Еще краше воздействий на мозг воздействуют на мой организм. Уже целых 6 лет подряд я страдаю от болей, рвот, страхов. Моя мама страдает потрей сознания уже 10 лет. Моя бабушка вообще ушла из дому и не вернулась. Нам отрезали газ якобы за долги.

Очень хочу пожаловаться в Евросуд и попросить у них политического убежища.

Это что касается моей жизни. Но кроме этого у нас в городе есть ребята, которые лишены свободы. Непонятно по какой причине их держат на Игрени (психбольница). Это (фамилии я пропущу - прим. t_B) - находятся в 36 отд. уже 3 года.

У нас в городе есть целая система против простого человека, это отдел Безопасности Украины. Почему он находится именно у нас в городе а не в столице?

Своих врагов из компьютерно вертуального мира обвиняю по таким статьям

1.Право на труд и на отдых.

2.Убийство бабушки.

3.Унижение человеческого достоинства.

4.Вымогательство.

5.Приследование.

6.Угрозы.

7.Воровство моих интеллектуальных способностей.

8.Использование доброго имени в своих корыстных целях.

9.Насилие воли.

Эти ребята о которых я писала выше могут быть свидетелями событий моей жызни

Я очень тесно связана с телевидением, радио, газетами и журналами. Очень много программ которые я придумала. Это

1.Тема

2.Поле чудес

3.Вкусно с Борисом Бурдой

4.Что, где, когда

5.Смак

6.Моя семья

7.Аншлаг

8.Кривое зеркало

9.Криминал

10.Танцы со звездами на льду

11.ключевой момент

может и еще что-то но я забыла

За свои интеллектуальные способности я хотела судиться но из этого ничего не получилось. Копии которые я сделала сами говорят обо всем.

Всех частных предпринимателей я научила жызни, но даже они мне не помогают. Какие открываются магазины, торговые точки, никто не знает имя хозяев и документы они не оформляют на эту собственность.

Некоторые доброжелатели меня называют королевой Украины т.к. я много вопросов решила государственной важности. Перестройку придумала так же я.

Надеюсь на понимание моего заявления и принятие должных мер.

Мои изобретения

1.Мобильный телефон

2.Украшения с зеркалами

3.Белый шоколад.

4.Прокладки с крылышками

5.Одноразовая посуда

6.Пластиковые бутылки

7.Чашка с именем

8.Кнопочный двигатель.

Еще напишу свои свежие юмористические стихи

Одену валенки, и красное пальто

панамку, что б не узнал никто.

Дата, подпись.

П.с. скан оригинала:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Жестковато. У самого есть аналогичные письма от одного кренделя. На меня писал. Как нить выложу. Попадаете! :D:D:D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3731-zayavlenie-skolko-durikov-hodit-seychas-po-strane/
Поділитись на інші сайти

жесть :lol:

ПС:ток не в том разделе разместили:) - я перенес это в соответствующий раздел;)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3731-zayavlenie-skolko-durikov-hodit-seychas-po-strane/#findComment-78553
Поділитись на інші сайти

1,3 тис   0

А теперь потащимся ещё от аналогичного кончелыги! :D:D:D

Преамбула:

работаю юрисконсультом (фио - Крюк Михаил) в одной энергетической компании.

И одним прекрасным сентябрським вечером 2003г. снял комнату в частном секторе. Семья которая сдала угол для меня и моего тогда ещё Мурзика (Ниссан-Микра), состоит из двух человек мужа - Юрия Михайловича и жены - Татьяны Михайловны. Всё ничё, только муж хозяйки напроч со мной не здоровался и вообще как-то сторонился людей... Ну не мешает мне ну и ладно. Так прошло 3 года, проживания с этой семьёй. Юрия Михайловича устроил контролёром в одно из местных РОЕ, в последствии его сократили. В начале этого года началась у него какая-то непонятная активность: стал здороватся, шутить, даже два раза порывался мне машину помыть...

И одним прекрасным утром он зашёл ко мне и протянул записку:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Расвирепев от прочитаного, я нашёл Ю.М. во дворе возле курятника и ударом головы в переносицу отправил на "Мосскву". Он просил прощения, живи сколько хочешь (Уля по тексту- это соседка по улице) и т.д.

Вечером пришла милиция, но я был ещё на работе, взяла у него пояснения по поводу избиений. В свидетели он взял курей, которые всё видели! :D:D:D

Милиция, почитала его заяву, узнала что он дурыло, покачала головой и свалила.

Дальше хуже: стал я искать хату, чтобы не мешать хозяевам. Когда мне грят не морочай се голову, он лежал на дурке несколько раз, он тихий. Расскладывает се по дому пуговицы, грит это электронные жучки, про снайперов с девятиэтажки рассказывает се тихо...

И типа у него появилась навязчивая идея насчёт тебя. Ну грю, нах мне это!

Короче заколебал он как меня так и родственников хозяйки. Приехала дурка, забрали.

После освобождения (держат на дурке сейчас за денежку, а его родсьтвенники особо не хотели прощатся с деньгами) начал он молча избегать меня, а по вечерам вообще не приходить.

Потом открыв почтовый ящик обнаруживаю письма которые не дошли адресатам (писал Ю.М. за хозяйку, она вообще в мыслях обо мне такого подумать не могла, перенесла ещё 3 инсульта:(

Пытался гада найти, но не нашёл!!! :twisted: :twisted: :twisted:

И напоследок недавно он свалил в Россию на зароботки и мне попало письмо следующего содержания:

П.С. Танюше 55 лет...

ГАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! J)

Так что у меня была весёлая весна (ходил с битой по двору). Может его там в России в рабство отдадут?! Ааааа, однофорумчане?!!! :D:D:D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3731-zayavlenie-skolko-durikov-hodit-seychas-po-strane/#findComment-78579
Поділитись на інші сайти

Шизофреников на свободе хватает, это понятно, только нафига ж ты его бил.

ИМХО сумасшедшего можно бить если он буйный и/или угрожает твоему здоровью.

Съехал бы с хаты и фсё, а то сам себе жизнь усложняешь.

От психов подальше надо держаться, в лицо он тебе улыбается, а отвернёшься - зарежет.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3731-zayavlenie-skolko-durikov-hodit-seychas-po-strane/#findComment-78652
Поділитись на інші сайти

жестко :shock:

хорошо, что он свалил, с дураками шутки плохи, Бонум прав, в лицо улыбается, а потом в спину отверку засадит :x

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3731-zayavlenie-skolko-durikov-hodit-seychas-po-strane/#findComment-78671
Поділитись на інші сайти

1,3 тис   0
Шизофреников на свободе хватает, это понятно, только нафига ж ты его бил.

ИМХО сумасшедшего можно бить если он буйный и/или угрожает твоему здоровью.

Съехал бы с хаты и фсё, а то сам себе жизнь усложняешь.

От психов подальше надо держаться, в лицо он тебе улыбается, а отвернёшься - зарежет.

Сам потом жалел, но ведь я не знал до этого момента, что он больной. :oops:

Хотел поговорить как мужик с мужиком, сюсюканье за спиной и зиагрывания не переношу. :evil:

Кроме того, имеется ещё трезвомыслящая бабуля (мать хозяйки), которая отговорила меня сьезжать, ведь я всё-таки плачу регулярно, помогаю по дому. До меня квартиранты кидали их на деньги и вещи. Считает меня сынком, а этого дурика никто не переносит. Скручивали его во дворе все родственники. А дурика этого по приезду засажу в больницу. Заяву подготовил, копии этих дебильных писем приложено. Осталось почирикать с участковым, который и знает собственно об этой ситуации.

Кроме этого, в этом году есть намерение купить хату, и смысла рыпаться (платить риэлторам за услуги), как то нет.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3731-zayavlenie-skolko-durikov-hodit-seychas-po-strane/#findComment-78710
Поділитись на інші сайти

как то и у меня была такая же хрень, снимали с женой комнату в Дарнице, хозяйка сама живет, вроде тихая, только много курит. так прожили полгода, а потом началось - сидишь в комнате, а она с кем-то базарит, потом начала нас цеплять, то из холодильника чо-то пропало, то куда-то подевалась мухобойка - короче не все тузы в колоде - налицо.еще и соседи подтвердили - шиза . ну я по быстрому нашел квартиру и мы свалили оттуда, сейчас вспоминаем, смеемся, но реалоно тогда было не до смеха!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3731-zayavlenie-skolko-durikov-hodit-seychas-po-strane/#findComment-78721
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.