Перейти до змісту

Страховая компания "Омега"

Рекомендовані повідомлення

На эту программу попало много людей...

--- есть такой факт. но в условиях кризисных - ставки кредитования по программе одни из самых хороших.

Итого ланос 1,5 SE 2х летний с пробегом в 27000 км по их подсчетам стоит 65000 грн. Каково?

--- многовато. 60000 имхо - максимум. НО. если задолженность перед банком составляет сумму большую чем это сумма, последний может обязать страховаться на сумму задолженности + % за 3 месяца. если же значительно меньше сумма задолженности, милости прошу в личку, координаты и ФИО сказавшего 65 т.г. продавца - туда-же.

P.S. Ну я им еще крови попью :)

--- батенька вампир ? каким образом? :):):)

P.P.S. Мне интересно, это только Омега поменяла тактику или это общая практика рынка страхования?

--- кто не менял и страховал безумно, - многие уже легли. тыкать пальцами тут не буду.

PS. тут многократно говорили об уровне выплат ... так вот по каско он на сей момент составляет более 50% как в общем по рынку, так и в Омеге в частности.

МЕК.

После моего вопроса в отношении данной суммы мне скинули 5000 грн в оценочной стоимости.

НО!

Во первых я отслеживал рынок б/у машин и таких цен я не видел. Даже если кто-то и указывает в объявлении такую цену это не значит что ему столько заплатят.

В этой практике меня возмущает непрозрачность данного метода (кто посчитал? как считал? исходя из чего считал?)

Так же буду еще общаться в отношении % старховой комисии.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3622-strahovaya-kompaniya-omega/page/3/#findComment-335205
Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.