Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Купил в кредит Сенс 28.04.07. Цвет 71-F («ночной огонь»).

Машиной очень доволен, уже привык к ней. :) До этого иногда ездил на батином Скорпе.

Проблем с машиной нет, работает как часы… Расход бензина по городу в пробках (а я всегда езжу в пробках) 10-11л на сотню. Скрипели задние сиденья – поборол с помощью изолентного «тюнинга» (спасибо форуму).

Из доп. приобретений пока только:

- поставил магнитолу Кенвуд -700гр. (с установкой);

- коврики в салон -140гр.

- аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки -110гр;

- кожаный чехол на руль – 50гр.;

- сигализация "Шериф" - 700гр.

Недели две назад случился один неприятный эпизод. Возле своего подъезда на парковке переставлял машину с одного плохого места на более выгодное, которое освободилось.

Проехать надо было всего метров 10 (сдать назад и немного вперед).

Время было часов 11 вечера. Я предварительно выпил бутылки три пива…

:? Короче, зацепил я левым бортом мусорный контейнер. В итоге пострадал передний бампер, водительская и пассажирская двери. Царапины то фигня, если не присматриваться, то и не заметно, но обидно до соплей… Хоть я и застрахован в «Гарант-Авто» по полной КАСКО и ГО, но ГАИ и страховую по понятным причинам не вызывал. В итоге за свои баблосы отремонтировал на одном СТО (на ул.Вербицкого 1). Всё обошлось 250 убитых американских енотов. А именно: покраска половины бампера, небольшая рихтовка и покраска двери. Отакэ…

Вчера по записи ездил на Картек-авто на ТО-0. Обошлось всё 684гр. В целом доволен, хотя и неоправданно дорого, но один момент меня смутил: у них в наличии был только один вид масла. В двигатель - Кастрол 10в40 (полусинтетика), а в коробку – Кастрол ЕР 80в90 (хрен знает что). Говорят, тоже полусинтетика… Если б знал, то приехал бы со своим маслом.

А так все класс! Собираюсь подъехать в пятницу на слёт.

Спасибо за внимание.

:D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/3525-bortovoy-zhurnal-sensovik-sens-2007g-g-kiev/
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.