Перейти до змісту

"Невыдуманные" истории

Рекомендовані повідомлення

Захожу в ощадкассу, заплатить за коммунальные услуги. Передо мной стоит.... Не

то поздний парень, не то ранний мужик - тяжело разобрать. С виду - будто с

военной хроники сошел: довольно грубая щетина, загорелое лицо, покрытое потеками

пота и мелкой сизой пыли, высокие кирзовые сапоги, бриджи и китель цвета «хаки»

с погонами времен Советской Армии, панамка, на плечах - что-то типа армейской

РПС и вермахтовской «трапеции», к которой прикреплена типа сумка, из которой

торчат топор, лопата, пила, виднеются очертания рубанка. Бриджи и сапоги - щедро

присыпаны пылью, опилками и стружкой. Ну кто может так выглядеть - плотник,

правда? Подходит к кассе, сует листочки, вдруг кассирша выдает:

- Ой! А у меня машина сломалась!

Мужик, как ни в чем не бывало:

- Альт-С.

Кассирша не въезжает:

- Чего?

- Альт плюс Ы. Контрол плюс Ф5. Ф5 - одной клавишей. Далее. Далее. Вариант по

умолчанию. Энтер. Ну вот, а вы говорите «сломалась».

Кассирша, глядя на него огромными глазами , возвращает его квитанции и

спрашивает:

- Откуда вы это знаете?

Мужик, устало:

- Я ее писал. Не кладите больше локти на клавиатуру.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-707228
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

ДЕД МОРОЗ

Голодная зима кризисного 98-го. Меня угораздило снимать новогоднюю программу. В ней должен быть эпизод, когда из нашей веселой студии с актерами и певцами, Дед мороз неожиданно дарит телевизор случайным людям в глухой деревне. Такой легкий псевдо - интерактив.

В те времена большой телевизор "Sony" - был крут не только для глухой деревни.

Заехали наугад, километров сто от Москвы. Со мной съемочная группа, телевизор, наряженная елка и т.д. Вечереет. Свернули на совсем хреновую проселочную дорогу, и я решаю, что дальше забуксуем и поэтому "счастливчик " живет в этой деревне.

Стучим наугад в первый попавшийся дом. Я задумал, что не сразу скажу про подарок, пусть люди просто захотят нас пустить снимать, а за то, что они гостеприимные хозяева, тут-то им и сюрприз будет...

Открывает сорокалетняя тетка в ночнушке и валенках:

-Че надо?

-Добрый день, мы из Москвы, приехали снимать новогоднюю программу, впУстите нас? Это много времени не займет, часа три. Через неделю, в новогоднюю ночь, себя по телику увидите.

Выглянул ее муж, и сын - балбес с нахальным взглядом. Сын сказал:

- Мы снимаемся только за деньги, а если бесплатно то - ноу хау, ну то есть ноу коментс. Ну че, заплатите или ноу коментс?

Я посмотрел вглубь комнаты сквозь щели в семье и сказал:

- У вас бревенчатые стены закрыты обоями, не видно деревенской фактуры, да и денег за съемку мы не платим.

Тетка:

- Ну тогда нам не надо ваших съемок, тем более я смотрю вас аж пять человек - натопчете в зале, выстудите хату. Да и задаром нахер надо... Идите лучше к Макаровым, у них и стены без обоев и не откажут. А я пальто накину, вас провожу. Посмотрю хоть какая Макарова артистка...

-----------------------------------

Стучимся в дом, открывают бабка с дедом. Обрисовываю ситуацию. Пускают, говорят:

-Снимайте если надо, да только извините, мы не готовы, у нас не убрано.

- "Нормально", говорю. " Обещаю, что все будет красиво"

Старики, узнав, что нужно снимать "новогодний стол", смутились:

-Простите, мы еще не готовы, пенсию отправили сыну на север, так что даже не знаем, что поставить на стол... Ну вы то с дороги, садитесь ребятушки, покушайте. У нас есть щи..

Мы впятером умяли кастрюлю пустых щей, поблагодарили и я говорю:

- А где у вас телевизор?

- Да был...Сломался.

Тут я понял - это мы удачно зашли... Вконец смутившимся старикам, говорю:

-Вы не переживайте о еде, у нас все с собой.

Через полчаса большой деревянный стол ломился от яств, был даже жаренный поросенок. Все настоящее и очень не дешевое.

Соседка, приведшая нас, всплеснула руками:

- Чего же вы мне не сказали, что у вас с собой столько жратвы? Мы бы тоже согласились.

-Так вы же спрашивали про деньги, а денег мы не платим.

Тетка продолжала:

- Скатерть самобранка! Повезло же вам Макаровы, но вы хоть мне потом вот эту бутылочку дайте, я же их к вам привела.

Я говорю:

-Привели и спасибо, мы вас больше не задерживаем.

-Все, молчу, молчу. Я тихонько посижу.

Началась съемка, подошли к кульминационному моменту, киваю - мол, пора. Ребята притащили в дом огромную коробку с телевизором.

Я говорю:

- Вы сидите за столом, чокаетесь и тут с этой стороны камеры, по столу въезжает телевизор- подарок деда мороза.

Немая сцена.

Я с удовольствием смотрел на умирающую соседку. Выглядела она, как будто узнала о начале войны с Германией. Внутренняя борьба жадности с завистью, убивала ее. После ступора она подскочила как кузнечик, бросилась ко мне и почти закричала:

-Стойте не снимайте! Подождите пять минут! Это очень важно! Не снимайте, пока я не вернусь!

С этими словами тетка убежала. Мы потихоньку доставали телик из коробки, успокаивали счастливых стариков. Прошло не более 15-ти минут, забегает соседка и тащит меня за рукав на улицу.

Мне стало даже интересно. До ее дома метров 100, не больше, но по дороге я успел узнать, что Макаровых нельзя снимать - у них сын сидит в тюрьме за драку с милицией. Да и самого старика Макарова когда-то выгнали из партии, за то, что качал права перед правлением.

Захожу к тетке в дом и чуть не сползаю по стенке...

Муж и сын – балбес, тяжело дышат, весь пол завален кусками рваных обоев. Вокруг пустые бревенчатые стены.

Тетка:- Вот пожалуйста, как хотели - все стены деревянные. Все, можете снимать.

Я прошелся по комнате, осмотрелся и сказал:

- Вы знаете, все же у Макаровых фактура дерева нам больше подходит. Но за предложение спасибо. Ну, мне пора на съемку. Извините за компанию. С наступающим.

--------------------------------------------------------------------

К детям, которые не верят в Деда мороза, приходит злой Бабай с мешком

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-716114
Поділитись на інші сайти

ААААААААААААААААААААААААААА!

Велика человеческая жадность и алчность!!!! Поделом!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-716186
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...
  • 2 місяця потому...

Рассказ любителя черепашек:lol:)) :energy:

11.01.11 11:10 | истории - черепаха, юмор

В детстве, очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них. Схотелось купить.

Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже.

Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла. Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену,

включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро.

Ну а ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впотьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще.

Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу

батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле впотьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного

света, навроди как. Сразу стало спаканей. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая. Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом

ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного.

Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже маневры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь. Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они безмогзов, а?

Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами

меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет.

Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно.(с)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-779357
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Пара на военной кафедре, поток экономического факуль-

тета, Препод, суровый подполковник с серьёзной мордой:

– Вот Чехия, замечательная страна, никогда почти ни с

кем не воевала... Нападут одни – они им сдаются, нападут

другие – перейдут на их сторону. Замечательная позиция!

И вывод тут один, самое главное в жизни – это вовремя

раздвигать ноги! А вот вы знаете, товарищи будущие эко-

номисты, как это называется? Неуверенно с задних рядов:

– Проституция... Препод: – А вот ни хрена, это то, чем вы

все в будущем будете заниматься в нашей стране, это –

свободное предпринимательство.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-794966
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

История, спертая из ЖЖ одной знакомой барышни

"Есть куча историй о том, как жена уличает мужа в измене, обнаружив в квартире женские трусики. А вот у меня случилась ваще невероятная история. Т.е. с моей-то позиции она очень даже вероятная, но вот с позиции моих соседей снизу....

Так вот. Постирала я как-то белье. При этом стирала я вместе и постельное белье и свое нижнее белье (многовато белья в одном предложении, ну да суть не в этом). Перед повешеньем белья на сушку я решила его встряхнуть разок-другой над балконом. Вот так встряхиваю я пододеяльник и замечаю, что из него что-то вылетает и медленно планирует вниз. Понимаю, что это мои любимые трусики.

Время было уже позднее, но поскольку любимыми вещами я разбрасываться не привыкла, пошла я их искать. Обрыскала все кусты под балконом, но трусики так и не нашла. Можно, конечно, предположить, что пока я спускалась, их успел увести какой-то местный фетишист, но это вряд ли.

Скорее всего, мое нижнее белье залетело к кому-то из соседей (подо мной еще 8 этажей и почти все не застеклены).

Представляю эту веселуху:

- Вась, а что это у нас на балконе женские трусы делают?!

- Не знаю, Мань... Наверное, залетели от кого-то из соседей...

P.S. Искренне надеюсь, что сие досадное недоразумение никому не разрушило счастливый брак."

Змінено користувачем shuler
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-821883
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

10 фактов о муравьях:

1. Муравьи — один из самых старых существующих видов насекомых на Земле. Были найдены окаменелости

муравья возрастом более чем 100 миллионов лет.

2. Муравьи, которых вы видите сегодня, не очень отличны от муравьев, обитающих на Земле более чем 100 миллионов лет тому назад.

3. Муравьи почти всеядны и нападают на любую добычу, с которой могут совладать, не брезгуют они и мертвыми насекомыми.

4. В мире почти столько же видов муравьев (8800), сколько видов птиц (9000).

5. Муравьи никогда не спят.

6. Муравей может поднять груз приблизительно в 100 раз тяжелее собственного веса.

7. В Африке и Америке существуют так называемые воинственные муравьи, которые убивают все, что попадается на их пути, и от которых спасаются бегством даже львы.

8. В муравейнике действует своя система наказаний. К примеру, если здоровый муравей-фуражер (занимающийся поиском пищи) несколько раз подряд возвращается в муравейник ни с чем, его «казнят» — убивают

и самого пускают на фураж. Любопытно, что совершенно по-другому поступают муравьи с теми, кто потерял трудоспособность в результате увечья. Их кормят до тех пор, пока те в состоянии просить еду, то есть постукивать усиками по определенным участкам головы здорового муравья.

9. Муравьи — активные хищники, но вместе с тем они держат и «домашний скот». В его роли выступает тля, причем поедают муравьи не только ее саму, но и ее выделения. Это не является формой паразитизма, поскольку без муравьиной заботы тля погибает гораздо раньше от других хищников. Муравьи пасут тлей на близрастущих растениях, оберегают их. И по первому требованию тля выделяет им излишки нектара. Чтобы «выдоить» тлю, муравей щекочет усиками ее брюшко.

10. Не все муравьи столь трудолюбивы, как это принято считать. Наблюдения показали, что 80% муравьев занимаются общественно полезной работой — чистят жилище, собирают корм; зато остальные — бьют баклуши. Ситуация не изменилась даже после того, как ученые убрали часть «работающих» муравьев. У оставшихся «трудяг» деятельность закипела с удвоенной силой, а бездельники так и остались не у дел. Возможным объяснением столь странного поведения последних может служить либо их преклонный возраст, либо патологическая лень.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-833406
Поділитись на інші сайти

a.mur, пока словесное предупреждение за нарушение

Змінено користувачем Doc_UKR
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-834844
Поділитись на інші сайти

Вот надыбал ооочень зачётный

с разными историями..

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-834853
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...
1,3 тис   0

Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей.

Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.

*

Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.

Спасибо, С.Берман.

*

Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.

Кати, горничная.

*

Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.

Спасибо, С.Берман.

*

Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 с 8:00 до 17:00.

Спасибо. Элен, администратор.

*

Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.

С. Берман.

*

Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 1108 с 8:00 до 17:00.

Спасибо. Элен, администратор.

*

Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet.

С. Берман.

*

Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства.

Мартин Грин, менеджер.

*

Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его.

С. Берман

*

Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере.

Элен, администратор.

*

Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день:

- на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два;

- на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три;

- на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двух столбиках по четыре;

- в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два;

- в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay;

- на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet;

- на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки.

Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.

С. Берман.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-854384
Поділитись на інші сайти

:lol:
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-855170
Поділитись на інші сайти

Очередь. В ней среди других стоят друг за другом пожилой мужчина, мать с оболтусом лет 7-8, абсолютно невзрачный тихий молодой человек и мужик с сигарой во рту и квадратным подбородком.

В какой-то момент пацан начинает наступать на ногу пожилому мужчине, все быстрее и все сильнее. Это постепенно стало очень раздражать практически всю очередь. Пожилой мужчина поворачивается в матери этого пацана:

- Скажите, чтобы ваш сын прекратил наступать мне на ногу.

Мать, даже не поворачивая голову на голос, отвечает безапелляционно:

- Я своего сына воспитываю без авторитарного давления!

И мозоли старика подвергаются постоянному нападению по-прежнему!

Вдруг невзрачный молодой человек достает из сумки банку с медом и опрокидывает ее на голову мамаше оболтуса. Прежде чем она пришла в себя и попыталась что-нибудь сказать, молодой человек говорит:

- Я воспитан без авторитарного давления!

Тишина в очереди. Напряжение растет. Мужик с сигарой разряжает обстановку словами:

- Я плачу за мед!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-856326
Поділитись на інші сайти

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную

купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру

и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это

дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а

давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от

коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него

табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее

придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком

колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд

ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось я%%о, ну

я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ"

как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась

вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала

убъет, а он говорит: -Б%%ть током пи%%ануло , прямо до я%% дошло,

хорошо не насмерть.

Змінено користувачем ivf
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-856336
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

В машине втроём: я,жена и мой рабочий из местных. Едем по трассе, навстречу менты.

Я жене: смотри менты.

Жена: да на "Шкоде".

Мужик с заднего сиденья: так , нашкодять и уїдуть.

Пришлось остановится.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-868887
Поділитись на інші сайти

Короче говоря... Сделали покупки в Ашане, идем к машине и видим.... что на нашей машине сидит вот это :)

gallery_17555_1063_27332.jpg

Не очень долго думая (секунд 10) решили забрать его себе.

Клетка отлично подошла от хомячка (царство ему небесное) купил мел, корм, травку (спецовая для попугаев) и вот он у нас :)

gallery_17555_1063_45769.jpg

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-876305
Поділитись на інші сайти

В сервисный центр пришел человек с приобретенным у китайцев USB-шным винтом. Суть проблемы была в том,

на винт пишется к примеру фильм (1,5 Гб), а при просмотре комп показывает только последние несколько

минут этого фильма, хотя на корпусе написано, что винт на 500 Гб. В системе винт тоже определяется

как 500-ка. В сервисном центре прямо на приемке при хозяине девайса вскрыли коробку, а потом долго

смеялись над обладателем такого замечательного жесткого диска.

tn.jpg

vint_001.jpg

vint_002.jpg

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-883098
Поділитись на інші сайти

долго смеялись над обладателем такого замечательного жесткого диска.

Жесть,мне такая гайка нужна, на 250 Г :lol: :rofl: :lol:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-883744
Поділитись на інші сайти

Еду я в воскресенье с женой и ребенком от тещи родной, и замечаю что стрелка температуры поползла вверх ( на улице точно не жарко +3+5) вентилятор только остудил - а она опять вверх, остановился, открил капот, все на месте жидкость есть, что сней ...... не пойму. Сел завел еду дальше опять такое-же ну че за йелки-палки, и тут меня приспичило за ветром сходить, останавливаюсь откриваю двер, а ее как шарпанет чуть руку не оторвало, оказалось такой ветер в спину что здувает с ног от и оприделилась проблема нагрева движка ( а первый раз когда остановился та много деревев было и немного в низу и ветра там небыло). Да и такое бывает хорошо что стал, а так думай чего ему не хватает, почему жарко так.

Да а ВИНТ канечно жесть, от дают китайцы (хотя я почемуто думаю что там без "наших" не обошлось).

Змінено користувачем Sergeu
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-884837
Поділитись на інші сайти

НЕ МОЯ.

В детстве, очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А тут вот, в кине еще, намедни показали, про них. Схотелось купить.

Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но вреда тоже.

Блииин. Лучче бы рыбок купил. Эта животная у меня полгода жизни отняла. Мало того, что, тормозная, коматозная я б сказал даже, так еще и под ногами путается. И ночами не спит. Неа. Что-то шкребется, шорхается по углам все время, брямкает чем-то, или жрет постоянно, а то и упрется башней своей в стенку, и буксует до утра. Задней передачи у ей нема же. А спать охота. И тут два варианта, либо встать, растолкать жену,

включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро.

Ну а ночью, быват, надо ж и в нужник, или к холодильнику, поживиться чем, сходить, а тут эта животная, без ума впотьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, кабы не раздушить паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкши еще.

Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу

батарейку и светодиод, в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит, пиу-пиу-пиу. Видно хорошо спросонья. Но все равно еще, рогом упрется и буксует. Думал с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле впотьмах ездить, что, ага? Вот. Я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Фары головного

света, навроди как. Сразу стало спаканей. Ползет теперь, и все ей видно. А то блуждала в темноте, как ондатра слепая. Одну проблему решил, значит. Броня это хорошо. Токма уж больно медленно этот луноход ездит. Ага. Тогда, я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха попервости ошалевши была, от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом

ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного.

Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет, лапищами то. Любо дорого глянуть. По ночам у ей даже маневры какие то, под шкафами да кроватями. Развлекаецца, сволочь. Тока гости иногда пугаюцца. Сидят сидят, а тут оно из-под дивана в лампочках да на колесиках выкатитцо, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в другую строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они безмогзов, а?

Фигу. Дразнил ее как-то. Тыркал в харю пальцем, а оно ж пока сообразит что да как, не успевает кусить меня. Ну, потыркал да на пол и спустил. На колесиках. Оно покаталось немного, я и забыл. Потом эта падла, фарами

меня высветила, с угла подкралась, пока я кино глядел и за мизинец цапнула! Вот и думай, теперь, есть у ей мозги или нет.

Раз чуть не потерял ее, правда. Пошли на природу, выпить и закусить, а коматозник мой в траву уполз. На крики оно не отзывается, и само ж не приползет обратно. Кругом столько ништяков! Бычки там, чипсы. Нашли кое-как потом, оно как раз у мусорника шото жрало. А ниче. Я потом ей на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким, - завсегда видно.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-884989
Поділитись на інші сайти

:lol::D) :lol: Ну вот, разбудил всю семью и соседей наверно... Нельзя такое ночью читать.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-885835
Поділитись на інші сайти

Ребёнок рассказал историю, которая случилась с родителями однокласницы. Так вот, деревня, дом, постоянно живут жена, свекровь, две девочки младшего школьного возраста, муж на заработках приезжает редко, да как оказалось метко. И в один из таких приездов он привёз надувную кровать, девочкам строго запретили приближаться к ней с разными колюче-режущими предметами. Вот что рассказала девочка, ночью они проснулись от громкого непонятного звука, крика родителей, бабушка уже бежала в комнату родителей, они за ней. Ну что увидели и так понятно. То ли перекачали, то ли мужа долго дома не было. Я ржал неделю, а потом задумался, о чём дети в таком возрасте разговаривают.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-887648
Поділитись на інші сайти

Договор совместной жизни

Согласно настоящего контракта жена не нанимается ишачить, убирать тут за всеми, торчать круглые сутки у плиты. Муж, в свою очередь, не нанимается горбатиться, пуп рвать и т.п.

1. Глава семьи избирается сроком на пять лет путём скандала.

2. При голосовании права сторон распределяются следующим образом: муж - 50%, жена - 50% + 1 противный голос.

3. Жена должна быть с мужем и в горе, и в радости, и в бедности, и в богатстве, и напоминать ему о том, кто он есть на самом деле.

4. Супруг обязан именовать супругу с применением уменьшительно-ласкательных суффиксов - оньк, еньк, очк, ёчк, а также ласковых слов, таких, как рыбка, зайка, репка, редиска, белочка в колесике.

5. Лучшие испорченные годы отсчитываются с момента подписания данного контракта.

6. При походе по магазинам муж не должен предлагать пойти домой чаще 1 раза в 4 часа.

7. Мужу запрещается забывать про главный семейный праздник - День свадьбы жены.

8. Каждую пятницу муж имеет право уходить с друзьями в зюзю.

9. При возвращении домой с работы после 24:00 опоздавшая сторона должна отправиться туда, откуда пришла.

10. Жена имеет право объявить план перехват" в дни получения мужем зарплаты.

11. Появление в шкафу работников без спецодежды карается скандалом.

12. Жена обязана предоставить справку от головнюка о наличие или отсутствии у нее головных болей.

13. В случае частых головных болей у супруги супруг имеет право обратиться к врачихе или, там, к училке.

14. Пребывание в местах общего пользования сроком свыше 30 минут караются отключением электроэнергии злостным там сидельщикам.

15. Супруг имеет право не поднимать крышку унитаза, если пользуется раковиной для умывания.

16. В случае прекращения любви до гроба супруги обязуются уведомить противную сторону в трехдневный срок. При уходе из семьи по собственному желанию супруг должен предупредить за две недели и две недели еще отработать.

17. Клятва мужа: Если я нарушу условия этого контракта, то пусть меня постигнет суровая и радостная пьянка с участием моих товарищей.

18. Клятва жены: Если же я нарушу условия этого контракта, то пусть.

Дата ________________ Подпись жены ______________ Подпись мужа

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/29201-nevydumannye-istorii/page/2/#findComment-889661
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.