Перейти до змісту

Бортовой Журнал SEREGA ) SENS

Рекомендовані повідомлення

Гість SEREGA ) SENS
0  

В 2006г. 10 марта купили "Червоний СЁНС" :P

Было установлено сразу:

- Защита под двигателем;

- Коврики;

- Чехлы комплект (серого цвета);

- Молдинги;

- Коврик в багажник;

- Огнетушитель;

- Аптечка;

- Пылесос;

- Компрессор;

- Кожаный чехол на руль;

- Колпаки блестящие (никил.).

До этого много чего пришлось сделать, чтоб забрать из салона.

-всякие страховки

-регистрации в ГАИ.

-и т.д и т.п :D

Тонировался на СТО «Электронтехсервис» в июне ) . Обошлось общем 550 грн. с сертификатом в придачу, хотел чтобы они заделали мне козырек на лобовуху но загнули – 150 грн. :shock: Когда мой знакомый в Днепре брал ВАЗ 99 то ему сделали за 50 грн. То покамест езжу так отгибая козырек (ГГ). :D

Купил махан SONY CDX – GT200 50W X 40. Акустика штатная ничье, но решил поменять. Вперед поставил KENWOOD KFC-1353RG, а на зад JVC CS-UX635. Почему поставил назад JVC а не KENWOOD? так как звучание вроде было одинаково и не хотелось переплачивать.

Сейчас в данный момент буду ставить телевизор на потолок, который мне скоро привезут с встроенным DVD читающий MP3, MPG4. Как поставлю, покажу. 8)

В пятницу должны привезти подлокотник с подсветкой за 95 грн. Думаю будет прикольно и не будет мешать нажимать на кнопки стеклопод.

Поставил сигнализацию SHERIFF ZX-710 работает отлично :) .

На 9 Апреля записался на обесшумку, задувку.

На данный момент в моей машине пробег составляет 8900 км. На гарантийку я уже давно забил, так что буду скоро менять масло, масляный фильтр сам. Кто может подсказать какое масло, какой фирмы луче лить я первый раз, когда менял то заливал DELPHI полусинтетику, и стоит ли заливать синтетику в СЕНС???

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2777-bortovoy-zhurnal-serega-sens/
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.