Перейти до змісту

Вопросы по автокосметике

Рекомендовані повідомлення

Черпнул много полезной информации из данного форума по полиролям для кузова - обязательно куплю. Остались только вопросы следующие. Царапнули мне бампер. Жлобно мне 80 у.е. на заделывание царапин путем профессиональной покраски. Вот думаю как бы это сделать лучше всего самому. Так ездить не хочу - некрасивые, хоть и мелькие, черные царапины на серебристой машине. Слышал про разные карандаши, ремонтные баночки с краской. Толком ничего не знаю. Кто что посоветует?

По дискам. Диски с летней резиной после лежки в гараже на протяжении всей зимы пришли в ужасное состояние. Производитель - DJ Wheels. Были осенью с ссадинами. В эти ссадины попала влага по-видимому и получились уродливые пузыри серо-черного цвета. Пузыри как я понимаю под лаковой пленкой или под ламинационной пленкой. Как от этого можно избавится?

Может вопросы у меня и глупые, но совет мне нужен обязательно. Спасибо.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2698-voprosy-po-avtokosmetike/
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

Царапнули мне бампер. Жлобно мне 80 у.е. на заделывание царапин путем профессиональной покраски. Вот думаю как бы это сделать лучше всего самому. Так ездить не хочу - некрасивые, хоть и мелькие, черные царапины на серебристой машине. Слышал про разные карандаши, ремонтные баночки с краской. Толком ничего не знаю. Кто что посоветует?

У меня аналогичная ситуация, сегодня на авторынке купил 18 грам краски за 18 гр, + лак 12гр. Покрасил краска неотличается ток одна проблема лак неровно наложил, вглаза небросается, заметить можно только при внимательном осмотре!

на мой взгляд довольно неплохая альтернатива :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2698-voprosy-po-avtokosmetike/#findComment-67741
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.