Перейти до змісту

С чего начать тюнинг движка

Рекомендовані повідомлення

Cepgo, Уважаемый, нарушаете правила форума, уйдете в БАН!eraze, если будете отвечать тем же , вместе пойдете в бан!

Ну СЕРГО тут вобщем-то не при чем. Это eraze начал откровенно хамить в 419м посту.

Борис, вам пару слов---

Вот хоть мы и спорим тут, и нападаем друг на друга, и "кусаем", НО! От вас еще ни разу не прозвучало ни одного оскорбления, ни одного хамского выпада. Респект вам! Как человек вы заслуживаете уважение. Честно, это без сарказма и издевок. :beer:

И если вдруг вы в моих словах где-то увидели подобное---приношу извенение, в мыслях не было. Хотя спорить и уличать вас в неправоте я буду продолжать.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/26324-s-chego-nachat-tyuning-dvizhka/page/19/#findComment-638668
Поділитись на інші сайти

Уважаемый eraze, я вас лично не знаю. Можно лишь читать ваши посты на форуме. Просмотрел все 52.

Стиль изложения мыслей у вас довольно "интересный". Есть люди, которые пишут на так называемом "албанском", но это к вам не подходит. Напрашивается вывод, что уроки "Русского языка" вы просто презирали с первого класса школы. Свидетельством тому следующая цитата---в одно предложение, без единого знака препинания , с ошибками, да и синтаксис на уровне... :verysad:

p.13 Вы правилно подписались снизу Я ЧИПОВАТЬ НЕ УМЕЮ Извените уж такие простые люди в простонародии называем НАСТРОЙКУ ЭБУ просто чиповка и не нисите ересть судя так как долго вы находитесь в интернете то работы по настройкам моторов у вас не много просто смешно что такой ДОНЕЦКИЙ СПЕЦ не может понять элементарного если после перепрошивки пару человек завопили что машины поехали порезвей это не значит что у вас на лбу выросла звезда не делайте из себя дурочка и не обсуждайте других живите попроще дорогой чиповщик

Да, действительно, в простонародье чип-тюнинг называют чиповкой. Но почему-то ни разу не попадалось такое определение в среде профи, у которых не грех поучиться.

По всей видимости автомобили---ваше хобби. Вы видимо как-то связаны с тюнингом ДВС. У вас многолетний опыт и вы считаете себя профессионалом в этом деле. Ну что ж, все может быть, даже сомневаться не собираюсь.

Конечно настройка Эбу под двс

молодой человек а чо вы там шота гавкаете вы чтото понимаете в настройке ЭБУ

Ну раз вы профессионал, можно вопросец? А каким же образом вы "настраиваете ЭБУ"?

ЭБУ ведь (будем плясать от простонародья) просто железяка, аппаратное устройство. Что там можно настраивать? Это не радиоприемник с его контурами-антенами... Это же обыкновенный простеший компьютер, который без ПО простая кучка деталюшек на плате.

Уважаемый вы наш профи, настраивается ПО (да и то собственно область калибровок), а не ЭБУ. Залейте в один и тот же блок разное ПО и он сможет управлять разными моторами, и настраивать в нем ничего не надо...

Прокольчик аднака для профи-то... и сурьёзный...

Оптимальная смесь 14.6:1 а 14.5:1 может быть и то после 2000 если не по RCO а по карте

Ну тут у вас вообще каша-малаша. Тем более если вы речь про РСОшный авто завели. И тем более про "карты".

Если уж вы и будете везде выдерживать вашу "оптимальную смесь", то в одном случае ваша авто просто не поедет, а в другом будет жрать бенз ведерными нормами.

Вот поэтому я и подписал внизу---Я ЧИПОВАТЬ НЕ УМЕЮ. Это ваш удел.

Ну вобщем с вами все ясно--- знаниями блеснули, пары слов связать не можете, ни одного информативного поста не удосужились сотворить, оскарблять форумчан для вас норма жизни.

Простите, но вы злой, грубый и бесполезный оппонент. Вы не интересны.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/26324-s-chego-nachat-tyuning-dvizhka/page/19/#findComment-638757
Поділитись на інші сайти

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, отримує попередження за порушення п. 2.6 Правил форуму.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/26324-s-chego-nachat-tyuning-dvizhka/page/19/#findComment-639044
Поділитись на інші сайти

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, отримує попередження за порушення п. 2.5 Правил форуму.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/26324-s-chego-nachat-tyuning-dvizhka/page/19/#findComment-639798
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.