Перейти до змісту

Менять ли не менять помогите определиться Lanos стойки

Рекомендовані повідомлення

Парни извиняюсь что создаю тему (масло масляне)перечитал тему по стойкам но не то. Вообщем у меня ланос 1.5 бэйс заехал после зимы на схождение и чел. сказал менять опоры и стойки хотя б передние а так все, говорит якобы передняя правая сторона стучит и стойка поттекает плюс опоры не держут и т.п. и задние менять тоже сказал. Ланос прошел 38 тыщ как по мне все ок, езжу по ямам стойки не стучат как стучит пустая стойка я знаю у меня стойки не стучат, то что машина как жиле это да, расскачивается оч. легко и очень мягкая, но это думаю потому что стойки маслянные и потому что 38. тыщ думаю подустали, я глянул на задние стойки подлез под машину следов масла не вижу на передних тоже, даже не знаю спец грит что надо менять машина как сосиска и советутет газ-масло типа дорогу не держит, я однозначно масло буду ставить так как хоть каяба хоть х .... яба машина не та как 9-ка становится, я не гоняю мне нужен комфорт. Вообщем рассказывать могу долго надеюсь смысл понятен, вот меня устраивает я сейчас езжу стойки не стучат на ямах как пустые, да машина как жиле да она не держит дорогу и слишком мягкая но мне пока комфортно и в замене я за сомневаюсь пока так как что б лань держала дорогу нужно как минимум газ-масло а масло будет тоже жиле думаю, еще и с бабками напряг, пока других проблем хватает. Так вот как думаете есть ли срочность замены стоек моих, на ямах повторюсь стуков как таоквых стоек нету, опоры он говорит повылазили но смотрел оч. хорошо я визуально не вижу опоры как опоры, когда колыхаешь машину с капота стойка стуков не слышно, слышно только если рукой возьмешься за опору и качаешь в руку отдается стучек не заню стоит ли менять или нет, кто сталкивался отпешитесь?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24424-menyat-li-ne-menyat-pomogite-opredelitsya-lanos-stoyki/
Поділитись на інші сайти

на счет "масло будет тоже жиле "- не согласен,на 77000 поменял все стойки на каябу премиум масло, по сравнению со стоком-0машина стала жесче, и держит хорошо. Так что смотри сам, я думаю, на твоих можно еще поездить

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24424-menyat-li-ne-menyat-pomogite-opredelitsya-lanos-stoyki/#findComment-565050
Поділитись на інші сайти

Парни извиняюсь что создаю тему (масло масляне)перечитал тему по стойкам но не то. Вообщем у меня ланос 1.5 бэйс заехал после зимы на схождение и чел. сказал менять опоры и стойки хотя б передние а так все, говорит якобы передняя правая сторона стучит и стойка поттекает плюс опоры не держут и т.п. и задние менять тоже сказал. Ланос прошел 38 тыщ как по мне все ок, езжу по ямам стойки не стучат как стучит пустая стойка я знаю у меня стойки не стучат, то что машина как жиле это да, расскачивается оч. легко и очень мягкая, но это думаю потому что стойки маслянные и потому что 38. тыщ думаю подустали, я глянул на задние стойки подлез под машину следов масла не вижу на передних тоже, даже не знаю спец грит что надо менять машина как сосиска и советутет газ-масло типа дорогу не держит, я однозначно масло буду ставить так как хоть каяба хоть х .... яба машина не та как 9-ка становится, я не гоняю мне нужен комфорт. Вообщем рассказывать могу долго надеюсь смысл понятен, вот меня устраивает я сейчас езжу стойки не стучат на ямах как пустые, да машина как жиле да она не держит дорогу и слишком мягкая но мне пока комфортно и в замене я за сомневаюсь пока так как что б лань держала дорогу нужно как минимум газ-масло а масло будет тоже жиле думаю, еще и с бабками напряг, пока других проблем хватает. Так вот как думаете есть ли срочность замены стоек моих, на ямах повторюсь стуков как таоквых стоек нету, опоры он говорит повылазили но смотрел оч. хорошо я визуально не вижу опоры как опоры, когда колыхаешь машину с капота стойка стуков не слышно, слышно только если рукой возьмешься за опору и качаешь в руку отдается стучек не заню стоит ли менять или нет, кто сталкивался отпешитесь?

Хоть ты и в бане, но думаю читать сможешь. Прочитав твой пост дам тебе пару рекомендаций из твоего же текста:

1. перечитал тему по стойкам но не то, стойки не стучат, то что машина как жиле это да, расскачивается оч. легко и очень мягкая, ..., даже не знаю спец грит что надо менять машина как сосиска. Сам себе ответил: Вообщем рассказывать могу долго надеюсь смысл понятен, вот меня устраивает я сейчас езжу стойки не стучат на ямах как пустые, да машина как жиле да она не держит дорогу и слишком мягкая но мне пока комфортно... Каких тебе советов еще надо?

2. Так вот как думаете есть ли срочность замены стоек моих..? Твой же тебе ответ: еще и с бабками напряг, пока других проблем хватает..

3. Без обид, но купи себе орфографический словарик, это тебе крайне необходимая вещь.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24424-menyat-li-ne-menyat-pomogite-opredelitsya-lanos-stoyki/#findComment-565146
Поділитись на інші сайти

Подмечено, конечно правильно, сам спросил-сам ответил. Если ждешь нашего утвердительного да, то нам не жалко, конечно-ДА. Что касаеться, передних стоек, то у меня самого подстукивает левая стойка, подстукивает прощупыванием "под руку", да и "передок" таже качель/ все же 62000/. Менять буду отнозначно.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24424-menyat-li-ne-menyat-pomogite-opredelitsya-lanos-stoyki/#findComment-565536
Поділитись на інші сайти

38 тык - не тот пробег ,чтоб менять стойки начнем с этого , если ты специально их не убивал...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24424-menyat-li-ne-menyat-pomogite-opredelitsya-lanos-stoyki/#findComment-565555
Поділитись на інші сайти

1,5 SE (поляк).....У меня стоковые, прошли уже 82000 км, 08.04.2010 заехал на стенд BOSCH (стоимость 90 грн.), спецы сказали катайся ещё......хотя на 3000 км пробега, поменяли задний правый по гарантии (брак). Я думаю наверное как повезёт, ну и манера езды тоже влияет. Так что если есть какие то сомнения то едьте на стенд.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24424-menyat-li-ne-menyat-pomogite-opredelitsya-lanos-stoyki/#findComment-566392
Поділитись на інші сайти

если тебя устраивает езда со своими амо то не меняй, если устраивает то меняй. я так же "купился" на уговоры таких "мастеров". так они мне на зад поставили бильштайн на 3,5 см короче штатных. естественно их начало отрывать. на мой претензии ответили, что у меня усиленные прушины. купил новые пружины и уже без таких мастеров все сам проверил. оказалось старые пружины у меня штатные. короче переделал эти амо и крепления к ним сам. езжу 20 тыс км., еще живые. недавно менял передок полность, взял каябо премиум масло. стало по сравнению со старыми намного жоще. на паску ездил в Харьков, ямы проходил на скорости 120-140 км\ч. полет нормальный на 140 км\ч идет как вкопонная. так что тебе решать

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24424-menyat-li-ne-menyat-pomogite-opredelitsya-lanos-stoyki/#findComment-566429
Поділитись на інші сайти

да машина как жиле да она не держит дорогу и слишком мягкая но мне пока комфортно и в замене я за сомневаюсь

Ну если тебе по кайфу ездить на ведре, которое болтает и не держит дорогу - то не меняй. С баблом напряг - можно вообще на машине не ездить - гораздо экономнее на метро и общественном транспорте. :stupid:

Я на 50тыс поменял передние амики на Каябу Ексель Джи - земля и небо. Всю зиму мучился на родных убитых аммо и клевал мордой во всех неровностях :suicide: А сейчас - красота. И совсем не жестко, как мне многие говорили. Умеренно - можно было бы и пожестче. Теперь думаю - почему же я жлобился и раньше этого не сделал? :joking:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24424-menyat-li-ne-menyat-pomogite-opredelitsya-lanos-stoyki/#findComment-566477
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.