Перейти до змісту

Отзыв о СТО Автокредит Укравто.

Рекомендовані повідомлення

обязательно напишу:

в прокуратуру, защиту прав потребителей, и в суд,

если для них 2000 грн дороже потерянного клиента и престижа и так низкого уровня

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24263-otzyv-o-sto-avtokredit-ukravto/page/2/#findComment-628211
Поділитись на інші сайти

Я вот покупал у них в 2005году своего сеньку.И всё сделали как положено(предпродажную подготовку).И кстати,никаких залогов тогда не было.Но вот обслуживался на других сто.Кстати,история про мастера,который перепутал передачи,вообще ни в какие ворота не лезет! >:-]И как после этого покупать в таких конторах новую машину??? :shock:Я в шоке!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24263-otzyv-o-sto-avtokredit-ukravto/page/2/#findComment-629628
Поділитись на інші сайти

снимаю все обвинения с "АВТОКРЕДИТА" Мне деньги все вернули

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24263-otzyv-o-sto-avtokredit-ukravto/page/2/#findComment-634478
Поділитись на інші сайти

Тобишь то, что они их держали 20 дней просто так.. это по твоему нормально :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24263-otzyv-o-sto-avtokredit-ukravto/page/2/#findComment-635246
Поділитись на інші сайти

• 3 місяця потому...
  • 1 місяць потому...

Если у кого-то еще и есть сомнения по поводу "Автокредита", то я наверное их сейчас развею. Все началось с покупки машины, пытались втюхать авто с треснутым зеркалом <_< - не получилось, потом когда мне позвонили и сказали, что я могу ехать регистрировать машину оказалось, что предпродажку она не прошла, и пришлось возвращаться, в итоге я приехал в салон на 9:30 а выехал в Бориспольское МРЭО в 15:00, дальше понеслось: 0-е ТО - пропала жабка стопов :shecry: , ТО - 10000 - замена прокладки ГБЦ, ПЬЯНЫЙ "мастер" ЗАБЫЛ!!!! :wacko: подключить датчик температуры, в итоге перегрел двигатель... Мотор менять полностью отказались - заменили блок цилиндров. А знаете как они регулируют клапана? Берет пальцами за коромысло и шатает, если стучит - подкручивает пока не перестает стучать, на мой вопрос о зазорах сказал, что он мол такой офигенно опытный мастер, что все определяет на слух-на ощупь :crazy: , тогда я предложил проверить зазоры щупом в присутствии менеджера но это его никак не смутило, он сказал, что пока работу с машиной не закончит я не могу предъявлять никаких претензий и т.д. Еще на их совести порваные ВВ-провода, недо-(потом пере-)тянут ремень генератора. А деталь я ждал (по гарантии) два с половиной месяца. Самое не приятное - это когда ты стоишь над душой у этого ламастера, а он смотрит тебе в глаза и делает свое черное дело >:-] , да еще и пытается объяснить, что так нужно :shock: .

Люди добыре :bravo: !!! Учитесь на чужих ошибках, не ведитесь на "Автокредит" - там УБИВАЮТ машины.

Р.S. Видел как на предпрдажку пришел новый Ланос, так этот (опять таки пьяный) мастер перепутал 1-ю и заднюю, да еще и по-понтовому :-| решил "сдать назад" и с хорошого рывка въехал в ворота, а ведь эту машинку кто-то уже купил...

Баллада просто СУПЕР!! Правда я так и не понял, кто "УБИВАЕТ машины"?? "Автокредит" или Вы?? :verysad:

1. Это "ПЬЯНЫЙ "мастер" ЗАБЫЛ!!!! :wacko: подключить датчик температуры, в итоге перегрел двигатель..." Или Вы перегрели? Очень любопытно как?? Ведь в Ланосе имеется 2 датчика температуры - один дает сигнал на ЭБУ, а второй на стрелку указания на панели приборов. Тот, что идет на панель, его отключить не возможно, он просто вкручивается в блок двигателя, а другой в принципе можно, если снять фишку. Моментально загорается индикатор на панели приборов "check engine", вентилятор срабатывает сразу при включении зажигания и работает постоянно. Вопрос: как можно умудриться перегреть двигатель????? :-|

Если Вы перегрели двигатель, тогда меня удивляет тогда отдел гарантии, который Ваш а/м обязан был бы снять с гарантии, а не менять блок безвозмездно.

2. Да, не по технологии проверять тепловые зазоры клапанов без щупа, но имеются люди, которые тепловые зазоры выставляют руками на глаз, сам такое пробовал (правда проверял свое мастерство щупом). Когда работаешь постоянно с одними и теми же марками а/м всю работу можно делать интуитивно. Даже обтягивать прокладку ГБЦ. Вопрос в другом: после регулировки а/м стал кушать больше топлива или работа двигателя стала неровной???

3. "порваные ВВ-провода"?? Аж самому интересно как... Вы их толщину в живую видели? Знаете какое в них напряжение?? Их трудно перекусить, а не то, чтобы порвать. Ну правда если у Вас в гараже живет мышка и она залезла в двигатель, то она их перегрызть смогла бы!!! :D

4. По-поводу предпродажек сказать ничего не могу - не видел, не знаю.

PS: сервис сервисом, но разумный человек никогда бы не взял себе Ланос с объемом двигателя 1.4!!!!!!! Это мое личное мнение. Кто желает поспорить, ПИШИТЕ!!!

Змінено користувачем Observer
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24263-otzyv-o-sto-avtokredit-ukravto/page/2/#findComment-730544
Поділитись на інші сайти

• 1 рік потому...

1 Меняли прокладку ГБЦ и не подключил датчик, стрелка на приборке лежала мертво, после моего вопроса "почему так?" затянул трос газа под капотом до упора пока за долю секунды тосол не оказался на полу, вентилятор не сработал. Так вот и меня удивляет Ваш отдел гарантии, который не поменял двигатель а только блок.

2 На ваш вопрос отвечают Ваши мастера, что так и должно быть, а неровная работа - это нормальная работа 1.4

3 Это когда одним рывком вырывают провода с посадочных мест а потом отверткой их туда запихают, повреждая верхнюю изоляцию.

А звали того мудака Андрей, и если вы имеете отношение к Автокредиту а вы имеете, то должны знать что он - алкаш и слава Богу уже не работает.

P.S. Разумный человек обслуживается уже у нормальных людей и доволен 1.4,

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24263-otzyv-o-sto-avtokredit-ukravto/page/2/#findComment-1264168
Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.