Перейти до змісту

Погнул порог без повреждения краски. Подскажите как можно исправить?

Рекомендовані повідомлення

Порог как вы говорите сгинет лет через десять.

Есть такая старая шутка "Каждая машина когда нибудь становится опелем а потом фордом" -  это по поводу ржавчины.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24188-pognul-porog-bez-povrezhdeniya-kraski-podskazhite-kak-mozhno-ispravit/page/2/#findComment-561688
Поділитись на інші сайти

Уважаемый Vidoq! Тема исчерпана и вдобавок клон можно закрывать.Спасибо

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24188-pognul-porog-bez-povrezhdeniya-kraski-podskazhite-kak-mozhno-ispravit/page/2/#findComment-562058
Поділитись на інші сайти

• 7 місяців потому...

Может эти краски и хорошие, но предназначены не для автомобилей. Без обид.

Цитата:

ТИП: Материал двухупаковочный на основе виниловой и эпоксидной смол.

ОПИСАНИЕ: Эмаль ХС-436 обладает высокими противокоррозионными свойствами, водостойкостью, атмосферостойкостью, маслобензостойкостью, стойкостью к истиранию. Срок службы покрытия эмалью при соблюдении установленной технологии нанесения: 3-х слойного для района ПВЛ-2 года, 4-х слойного для подводной части — 4 года. Допускается по эмали ХС-436 нанесение штатных противообрастающих покрытий.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет - зеленый, красно-коричневый, черный.

Время высыхания до ст.3 при температуре 20 0С — не более 3 часов

Теоретический расход на один слой — 235÷325 г/м2; 5,0÷3,6 м2/л

Рекомендуемая толщина одного слоя — 50÷70 мкм

Рекомендуемое количество слоев - 2÷4

РАЗБАВИТЕЛЬ: Растворитель Р-4 или ацетон в количестве не более 10 % по массе.

ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ: При температуре 20 0С — 8 ÷ 12 часов.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: Предварительное грунтование поверхности металла грунтовкой ВЛ-023 толщиной не более 20 мкм или иными фосфатирующими грунтовками. Допускается нанесение эмали хс-436 по подвергнутым абразиво-шлифовальной обработке старым прочнодержащимся покрытиям на виниловой, хлоркаучуковой и эпоксидной основах.

СПОСОБЫ НАНЕСЕНИЯ: Безвоздушным распылением, кистью.

Такой краской можно днище и внутренние полости покрасить. Но зачем? Вечного ничего не бывает.

Мое мнение: Для автомобилей существует автомобильные лакокрасочные материалы, для кораблей - корабельные, для поровозов - паровозные.

А тренироваться лучше на кошках... :bomb:

Змінено користувачем Cherry
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24188-pognul-porog-bez-povrezhdeniya-kraski-podskazhite-kak-mozhno-ispravit/page/2/#findComment-732089
Поділитись на інші сайти

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Сразу приношу извинения что в чужой теме, но у меня анологичная ситуация (соскользнул домкрат :shecry:) Напишите плиз в личку сколько денег будет вытянуть вмятину порога и покрасить. Спасибо

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24188-pognul-porog-bez-povrezhdeniya-kraski-podskazhite-kak-mozhno-ispravit/page/2/#findComment-732145
Поділитись на інші сайти

>:-] У меня наверное какаято фобия , сегдня было написно PavelPatrush38 о каких-то красках написано :preved: и написаное исчезло безследно. Куда делось :pilot: , кто убрал, непонятно. Может у меня шизофрения :stars: была ссылка на российский сайт. :letun:

И вот был ему ответ:

Может эти краски и хорошие, но предназначены не для автомобилей. Без обид.

Цитата:

ТИП: Материал двухупаковочный на основе виниловой и эпоксидной смол.

ОПИСАНИЕ: Эмаль ХС-436 обладает высокими противокоррозионными свойствами, водостойкостью, атмосферостойкостью, маслобензостойкостью, стойкостью к истиранию. Срок службы покрытия эмалью при соблюдении установленной технологии нанесения: 3-х слойного для района ПВЛ-2 года, 4-х слойного для подводной части — 4 года. Допускается по эмали ХС-436 нанесение штатных противообрастающих покрытий.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет - зеленый, красно-коричневый, черный.

Время высыхания до ст.3 при температуре 20 0С — не более 3 часов

Теоретический расход на один слой — 235÷325 г/м2; 5,0÷3,6 м2/л

Рекомендуемая толщина одного слоя — 50÷70 мкм

Рекомендуемое количество слоев - 2÷4

РАЗБАВИТЕЛЬ: Растворитель Р-4 или ацетон в количестве не более 10 % по массе.

ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ: При температуре 20 0С — 8 ÷ 12 часов.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: Предварительное грунтование поверхности металла грунтовкой ВЛ-023 толщиной не более 20 мкм или иными фосфатирующими грунтовками. Допускается нанесение эмали хс-436 по подвергнутым абразиво-шлифовальной обработке старым прочнодержащимся покрытиям на виниловой, хлоркаучуковой и эпоксидной основах.

СПОСОБЫ НАНЕСЕНИЯ: Безвоздушным распылением, кистью.

Такой краской можно днище и внутренние полости покрасить. Но зачем? Вечного ничего не бывает.

Мое мнение: Для автомобилей существует автомобильные лакокрасочные материалы, для кораблей - корабельные, для поровозов - паровозные.

А тренироваться лучше на кошках... :bomb:

Уважаемые СУПЕРМОДЕРАТОРЫ, >:-] или удалите мой ответ или верните как было. А то люди подумают :hiihii: что я обкурился :10: и завтыкал в теме с 4 апреля, а потом проснулся и :write: погнал какой-то бред :stars: за какие-то краски... :crazy:

Может чоли созать новую тему и туда перенести, а не просто удалить какой-то ответ, не прочитав дальше.

Просто обидно за затраченое время на ответы, которые могут помочь хорошим советом, братьям по несчастью.

Змінено користувачем Cherry
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24188-pognul-porog-bez-povrezhdeniya-kraski-podskazhite-kak-mozhno-ispravit/page/2/#findComment-732467
Поділитись на інші сайти

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Сразу приношу извинения что в чужой теме, но у меня анологичная ситуация (соскользнул домкрат :shecry:) Напишите плиз в личку сколько денег будет вытянуть вмятину порога и покрасить. Спасибо

обойдется тебе это от 700 до 1000 с покраской порога (в зависимости от региона и вмятины). У меня аналогичная ситуация)))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/24188-pognul-porog-bez-povrezhdeniya-kraski-podskazhite-kak-mozhno-ispravit/page/2/#findComment-736934
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.