Перейти до змісту

Не смешно об Укравто

Рекомендовані повідомлення

Долго думал куда этот пост засунуть...Решил в юмор "Типа черный юмор".Если Модер не согласен - можно перенести.

Короче, общался вчера с человеком, который раньше работал в Укравто и обещал узнать через оставшихся там коллег как можно попробовать изнутри повлиять на мою проблему с двиглом.

Этот чел работал на столичке и продавал мерседесы...

Одно время, если помните, были мерсы украинской "крупноузловой" сборки.

Так вот, человек жескто поржал с типов, которые покупая машину стоимостью 100 т. у.е. пытались сэкономить 15-20% (разница между "чистым" немцем и "украинцем").А причина смеха вот какая:Никакой крупноузловой сборки небыло в Украине.Вернее она была, но..

Мерсы полностью собирались на заводах производителя, потом их перегоняли в какой-то порт и там какая-то левая контора (не мерсовская) разбирала эти машины до состояния агрегатов(для удешевления растаможки) как у нее там получалось.Потом это все плыло и ехало в украину и собиралось здесь льдьми, котрых конечно обучали...Но.Резульатом такого "рестайлинга" были агрегаты, которые на столичке не могли сдать клиенту, по крайней мере без дополнительной доводки.Клиенту говорили - немцы, блин оказались не пунктуальны, сорвали сроки...А в это время в боксах "оживляли" аппарат.И тут была чисто рулетка - повезло - ездишь, не повезло...

К слову, шеф моего друга купил такое чудо...продал через 2 месяца...

Отаке.

А я что-то хочу от авто стоимостью 11 шт. баксов... :twisted:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2235-ne-smeshno-ob-ukravto/
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.