Перейти до змісту

Парктроник от Piti с проекционным дисплеем

Рекомендовані повідомлення

Добрый день. Вот нашел на сайте конторы от которой у меня сигналка:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Для тех кому обломно куда-то ходить/смотреть процитирую:

Устройство, объединяющее парковочный радар и дублирующий дисплей спидометра. Модель имеет малую инерционность передачи сигнала, что позволяет без задержек передавать водителю информацию о препятствии и сводит возможность столкновения к минимуму. Датчики парковки устанавливаются в бампер автомобиля. Сигнальный провод дублирующего дисплея спидометра подключается к штатному датчику скорости. Дисплей реализован в виде проекционного экрана в нижней части лобового стекла. Цифровое изображение значений текущей скорости автомобиля или расстояния до препятствия проецируется специальным проекционным блоком на экран из самоклеящейся тонированной пленки, что обеспечивает хорошую считываемость показаний как в ночное, так и в дневное время даже при прямом солнечном освещении. Яркость показаний на дисплее регулируется автоматически, и в ночное время она не будет избыточной. Выбор режима отображения производится автоматически при переключении коробки скоростей «скорости при движении вперед» и «задний ход». При включении зажигания автомобиля до начала движения на дисплее высвечивается текущее время. Имеются голосовые подсказки в режимах «парковка» и «движение вперед». Предохранители-автоматы защищают электронный блок от неправильного подсоединения проводов питания

Кто-нить юзал данный девайс или видел в действии :?: Может нечто подобноее у кого-то стоит? Интересует просто практичность парктроника сравнивая его с камерой заднего вида, соотношение цены парктроников с камерой заднего вида (монитор уже есть в авто

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2188-parktronik-ot-piti-s-proektsionnym-displeem/
Поділитись на інші сайти

3,3 тис   1

Абсолютно любой парктроник показывает расстояние до препятсвия до 30см, потом сразу ноль. Некоторые конечно и деревья на обочине не замечают, но как по мне, не увидеть, что до стены еще 30см довольно тяжело, поэтому девайс считаю бесполезным впринципе.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2188-parktronik-ot-piti-s-proektsionnym-displeem/#findComment-45894
Поділитись на інші сайти

А мне нравится вот этот девайс:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

По крайней мере он обладает тем, чем не обладает ни один из тех парктроников, что мне известны - у него нет горизолнтальных пропусков в зоне сканирования.

Да и фиксация расстояний (заявленная) у него от 80 до 1 см

Плюс к этому - нет экрана - только бипер - как для меня - это плюс.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2188-parktronik-ot-piti-s-proektsionnym-displeem/#findComment-45926
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.