Перейти до змісту

Стоит ли менять R13 на R14

Рекомендовані повідомлення

я на зиму буду ставить себе 14, а все остальное время ездить на 13. Зимой скорость-динамика не так важна, да и машина будет повыше а для этого сезона это немаловажно!

Как- то все наоборот. :( Если речь идет о литых дисках: во-первых как раз летом важна устойчивось и меньший тормозной путь, во-вторых диски смотрятся чистыми на чистой машине(зимой такое трудно представить), в-третьих жалко купать дорогие диски в зимних реагентах :o . Зимой более важную роль играет шина, а не радиус диска.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2152-stoit-li-menyat-r13-na-r14/page/4/#findComment-311082
Поділитись на інші сайти

я на зиму буду ставить себе 14, а все остальное время ездить на 13. Зимой скорость-динамика не так важна, да и машина будет повыше а для этого сезона это немаловажно!

Как- то все наоборот. :( Если речь идет о литых дисках: во-первых как раз летом важна устойчивось и меньший тормозной путь, во-вторых диски смотрятся чистыми на чистой машине(зимой такое трудно представить), в-третьих жалко купать дорогие диски в зимних реагентах :o . Зимой более важную роль играет шина, а не радиус диска.

Не литье ставить не хочу (не те у нас дороги) да и ненужно, не для красоты Ланос покупают его владельцы.

Зимой шина играет очень важную роль, но хочется повыше, на 13" этого трудно достичь.

Согласен что летом также очень нужна устойчивость и меньший тормозной путь, но я смирюсь ездить при такой устойчивости и тормозном пути на 13"т.к. динамика для меня важнее. Для МемЗа 1,4 14" тяжелая ноша... :) не знаю как на счет других двигателей...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2152-stoit-li-menyat-r13-na-r14/page/4/#findComment-311145
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.