Перейти до змісту

Бюджет тюнинга

Рекомендовані повідомлення

п.с. и давайте оставим ТЮНИНГ в покое ... пусть это будет удел тех людей, которые считают тюнинг своим любимым занятием.... остальные могут собирать марки и ДВД, геймиться по инет-клубам, пить пиво с кальмарами и т.д........

Если прировнять тюнинг машины к собиранию марок или чего либо еще – то согласен – давайте оставим его в покое :D:D:D

Хотя как по мне, то Тюнинг машины (внешний) это просто способ выдилиться из общей массы, а вот внутренний тюнинг в виде увеличения мощности двигателя чреват тоже неожиданностями.

Ведь тормозная система расчитана на определенные динамические показатели машины и любые изменения оных может привести к опастной ситуации на дороге (чего искренне вам не желаю).

Хотя извините за выражение но: Кто как хочет тот так и ......

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3473
Поділитись на інші сайти

а вот внутренний тюнинг в виде увеличения мощности двигателя чреват тоже неожиданностями.

Ведь тормозная система расчитана на определенные динамические показатели машины и любые изменения оных может привести к опастной ситуации на дороге (чего искренне вам не желаю).

ну мы же не спорим сдесь о качестве тюнинга и комплексности подхода к этой задаче, правда?........ мы скорее о необходимости всего этого в контексте соотношения цели и средств........

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3474
Поділитись на інші сайти

ну мы же не спорим сдесь о качестве тюнинга и комплексности подхода к этой задаче, правда?........ мы скорее о необходимости всего этого в контексте соотношения цели и средств........

В том то и дело что нет необходимости в проведения тюнинга, лишь только для того чтобы выехав на встречную полосу догнать другую машину в зад

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3475
Поділитись на інші сайти

В том то и дело что нет необходимости в проведения тюнинга, лишь только для того чтобы выехав на встречную полосу догнать другую машину в зад

Зачет :za: 36_2_51

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3476
Поділитись на інші сайти

я не понял коллеги о чем вы сейчас сказали..... я думал тема посвящена БЮДЖЕТУ ТЮНИНГА... а судя по вашим высказываниям она давно переименована в "БЮДЖЕТ ДЛЯ БЕЗГРАМОТНОГО И БЕЗДАРНОГО ТЮНИНГА"..... или "НАЙДИТЕ 10 ПРИЧИН ЧТОБЫ НЕ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ТЮНИНГ"

эт онекорректно с Вашей стороны... и не конструктивно...... хотя бы только потому, что тюнинг включает в себя не только прямоток и чиповку, а еще и АРТ-ТЮНИНГ, АВТОЗВУК и много много прочего...

так что ваши посты по повду ДОГОНА В ЗАД это простите НИ В ЗАД, НИ В КРАСНУ АРМИЮ...... а еще это смИшно.....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3478
Поділитись на інші сайти

Смешно это когда сидишь за компом и читаешь это, а вот когда на трассе встречаешь псевдо Шумахеров, которые поставили на машину что-то вроде прямотока или фильтра нулевого сопротивления, начинают на дороге вытворять то что на голову не налазит, уже не до смеха.

И в данном случае я не против тюнинга, но такого который несет комфорт как для водителя, так и для пассажиров.

Что конечно включает в себя и акустику и улучшения салона (респект Живчику) и т.д.

Но все выше написанное против того тюнинга, который повышает самомнение водителя во всесильности.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3481
Поділитись на інші сайти

ну собственно ничег окроме предвзятости я в Вашем посте не увидел..... засим никого ни в чем переубеждать не собираюсь.. каждому свое.. никто и не собирался назидать вам идеи тюнинга - нравится ездить тихоходом - катайтесь, думаю никто не будет против этого...... нравится думать, что установка прямотока повышает самомнение водителя - думайте так...... это ваше право..... мне же ваша логика кажется вкрай ущербной и опять же предвзятой... но это мое ИМХО и я надеюсь отбирать его у меня никто не собирается.....

п.с. я так и не понял ваш глубокий месседж про шумахеров.... очень похоже на голые эмоции человека, которому просто тяжко ездить по дороге рядом с людьми, которые не дают ему расслабиться с комфортом.... но тут уж простите.... это жисть... и банки с прямотоками и нулевиками тут СОВЕРШЕННО непричем.....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3483
Поділитись на інші сайти

Не вижу смысла тюнинговать машыну, только для того что бы сделать кого либо на светофоре, или на 402 метровке. А также с сабом врубить музыку на всю и ехать не обращая внимания на сигналы водителей.

Машина прежде всего транспортное средство для удобства передвижения по городу, что бы не париться в общественном транспорте.

Мне она к примеру, для выходных выездов на природу с семьей, или просто путешествий. То, что я сделал в с воей машине -все практично и это я называю тюнингом. А спор с самого начала пошел ув. Корбан из-за того -что каждый в слово ТЮНИГ вкладывает свое понятие.

Нету точного определения этому слову.

В 80 - 90 годах в нашей стране вобще такого понятия не было.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3484
Поділитись на інші сайти

Абсолютно понимаю мнение двух сторон дискусси и поэтому не могу понять суть спора:)

Лично я сторонник любых "доделок" в авто, если это нравится хозяину.

И связь между количеством нарушений ПДД и наличием тюнинга, мягко говоря, спорна:)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3485
Поділитись на інші сайти

мнение господина ЕМ не разделяю совершенно... ИМХО размышлять в духе того, что тюнинг нужен только для 402 метров, светофоров и гремящей музыки - это по меньшей мере неквалифицированно и вкрай примитивно.... и говоря в таком ключе вы еще раз подчеркиваете то, что совершенно не понимаете зачем люди тюнингуют железо...... еще раз поставлю ударение - В ВАШИХ СЛОВАХ ПРЕДВЗЯТОСТЬ......

высказывание о том, что машина - это ТОЛЬКО средство для передвижения - это изначально утопия в ВАШЕМ СЛУЧАЕ.... вы же не ездите на жиге или 20-летнем москвиче! а я полагаю эти супер-мегадевайсы тоже прекрасно вывозят семью за город..... стало быть вы КАК СКАЗАЛ МУДРЕЦ человек, который ищет "ГДЕ ЛУЧШЕ".................... поэтому либо искорените подобные доводы или умейте их правильно обосновать

Абсолютно понимаю мнение двух сторон дискусси и поэтому не могу понять суть спора:)

Лично я сторонник любых "доделок" в авто, если это нравится хозяину.

И связь между количеством нарушений ПДД и наличием тюнинга, мягко говоря, спорна:)

подписываюсь под этим и ставлю от себя жирную точку

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3487
Поділитись на інші сайти

ну собственно ничег окроме предвзятости я в Вашем посте не увидел..... засим никого ни в чем переубеждать не собираюсь.. каждому свое.. никто и не собирался назидать вам идеи тюнинга - нравится ездить тихоходом - катайтесь, думаю никто не будет против этого...... нравится думать, что установка прямотока повышает самомнение водителя - думайте так...... это ваше право.....

За это спасибо - в данном случае Вы проявили уважение к иному мнению нежели Ваше. (или выдавили из себя данный пост)

мне же ваша логика кажется вкрай ущербной и опять же предвзятой... но это мое ИМХО и я надеюсь отбирать его у меня никто не собирается....

Но вот этим постом вы убили во мне (а может и не только во мне) восприятие Вас как человека здравомыслящего и уважающего другого человека. Рассуждения про ущербность чьих то мыслей доказывает лиш то, что вы сами замкнуты в возведенные вами рамки.

п.с. я так и не понял ваш глубокий месседж про шумахеров.... очень похоже на голые эмоции человека, которому просто тяжко ездить по дороге рядом с людьми, которые не дают ему расслабиться с комфортом.... но тут уж простите.... это жисть... и банки с прямотоками и нулевиками тут СОВЕРШЕННО непричем.....

Совершенно не понят мой "масседж" как Вы написали, сам не могу медленно передвигатся, но при этом я всегда понимаю, что рискнув я рискую самим собой при этом не поддвергая риску посторонних людей, чего не скажеш про псевдошумахеров.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3490
Поділитись на інші сайти

...... так... мне уже стоит некоторых усилий держать эту дружественную беседу в рамках..... Я ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ АКЦЕНТ НА ТОМ, ЧТО ЭТА ТЕМА НИ В П**** У ни В ***** й не касается НИКАКИХ ШУМАХЕРОВ!!!!! зачем здесь пытаться отождествлять понятия ТЮНИНГ и ШУМАХЕР????? не хотите сказать мне и другим - спросите у себя и себе же ответьте!!!!!!

я же самоустраняюсь от любого обсуждения ВОЖДЕНИЯ АВТО и соблюдения правил..... если тема шумахерова и ПДД важнее для вас чем ЭТА тема, и вы хотите посудачить об этом, создайте отдельную тему и пригласите туда всех желающих..... а высказываться в духе "ВСЕ МУЖИКИ СВОЛАЧИ" - ну это ли не бред? ....... ломайте стереотипы в себе, Ваша гармония с миром уже не за горами.....

и не стоит называть меня ЧЕЛОВЕКОМ НЕЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ..... переход на личности не только говорит о вас, как о человеке недалеком, но еще и весьма чреват.... не стоит опускаться до этого, я же себе не позволяю

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3494
Поділитись на інші сайти

...... так... мне уже стоит некоторых усилий держать эту дружественную беседу в рамках..... Я ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ АКЦЕНТ НА ТОМ, ЧТО ЭТА ТЕМА НИ В П**** У ни В ***** й не касается НИКАКИХ ШУМАХЕРОВ!!!!! зачем здесь пытаться отождествлять понятия ТЮНИНГ и ШУМАХЕР????? не хотите сказать мне и другим - спросите у себя и себе же ответьте!!!!!!

я же самоустраняюсь от любого обсуждения ВОЖДЕНИЯ АВТО и соблюдения правил..... если тема шумахерова и ПДД важнее для вас чем ЭТА тема, и вы хотите посудачить об этом, создайте отдельную тему и пригласите туда всех желающих..... а высказываться в духе "ВСЕ МУЖИКИ СВОЛАЧИ" - ну это ли не бред? ....... ломайте стереотипы в себе, Ваша гармония с миром уже не за горами.....

и не стоит называть меня ЧЕЛОВЕКОМ НЕЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ..... переход на личности не только говорит о вас, как о человеке недалеком, но еще и весьма чреват.... не стоит опускаться до этого, я же себе не позволяю

Перечитайте вАШ пост и уточните что вЫ себе позволяете ачто нет!!!

на сим точка.

Оставляю вАС вАШЕМУ я!!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3495
Поділитись на інші сайти

перечитал.... и что?...

вижу вашу ТОЧКУ, жаль что вы мою не увидели несколькими постами раньше..... очивидно слишком были увлечены разговорами о шумахерах и ПДД в теме о стоимости доводки авто ..... наверное в вашем понимании это первый признак ЗДРАВОМЫСЛИЯ, а разговоры по теме - признак ЕГО ОТСУТСТВИЯ.... это логично... но не в моем понимании

всё..... я так понял вам эта темя неинтересна... вам более интересна некая личная обида на весь колесный мир, который "позволяет себе".... ну и Бог с вами, .... Ваше право

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3496
Поділитись на інші сайти

мнение господина ЕМ не разделяю совершенно... ИМХО размышлять в духе того, что тюнинг нужен только для 402 метров, светофоров и гремящей музыки - это по меньшей мере неквалифицированно и вкрай примитивно.... и говоря в таком ключе вы еще раз подчеркиваете то, что совершенно не понимаете зачем люди тюнингуют железо...... еще раз поставлю ударение - В ВАШИХ СЛОВАХ ПРЕДВЗЯТОСТЬ......

высказывание о том, что машина - это ТОЛЬКО средство для передвижения - это изначально утопия в ВАШЕМ СЛУЧАЕ.... вы же не ездите на жиге или 20-летнем москвиче! а я полагаю эти супер-мегадевайсы тоже прекрасно вывозят семью за город..... стало быть вы КАК СКАЗАЛ МУДРЕЦ человек, который ищет "ГДЕ ЛУЧШЕ".................... поэтому либо искорените подобные доводы или умейте их правильно обосновать

Во-первых до Ланоса, 4 года ездил на Москвиче 2140 - и был доволен. После москвича ездил 5 лет на "копейке" - (супер машина) мне она нравилась.

И как говорится и Крым и Рим на них проехал.

В прошлом году купил Ланос (на что были деньги) - теперь задумываюсь о чем то другом. Все зависит от материальных средств. И как машину не тюнингу - комфорта все равно не добьешься.

Расшифрую - в Москвиче у меня был ГУР :shock: -да самый настояций,

магнитофон , 4 клолнки, велюровая оббивка, салон Люкс, диски 15 радиуса и так дальше. С места он тоже рвал дай боже.

Но по габаритам (по ширине) он был маленькой и я себя не комфортно чувствовал. Когда пересел на копейку - я почувствовал разницу по удобству (пространству) и не какие навороты Москвича не упирались в "голую" копейку.

Ланос - по этому комфорту лучше намного.

Но он все равно меньше Лачети, Октавии и т.д. и весь обвес для меня не играет никакой роли.

Я и Ланос брал базовый без лишних наворотов.

И высказывания по поводу

ИМХО размышлять в духе того, что тюнинг нужен только для 402 метров, светофоров и гремящей музыки - это по меньшей мере неквалифицированно и вкрай примитивно.... и говоря в таком ключе вы еще раз подчеркиваете то, что совершенно не понимаете зачем люди тюнингуют железо...... еще раз поставлю ударение - В ВАШИХ СЛОВАХ ПРЕДВЗЯТОСТЬ.....

Я считаю вообще необоснованым -этим Вы только подчеркиваете, что ни у кого нету всоего мнения кроме Вашего. и высказывания людей понимаете -как Вам удобно.

Дали буде.....и бо работа еще.....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3497
Поділитись на інші сайти

БАЗОВЫЙ ЛАНОС - ЭТО ЛАНОС БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ????? это без каких например???? насколкьо я понимаю база идет без ГУР, кондея, ЦЗ, противотуманок и т.д.... - ЭТО ИЗЛИШЕСТВА??????? ну это уже просто НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР... положи вам в карман еще тыщу и вы бы не задумываясь в тот момент взяли СЕ - я в этом уверен....

а насчет чужого мнения вы не правы, но переубеждать вас я не буду.. а если не поверите мне на слово, то для меня это фактически будет прямым доказательством, ЧТО КАК РАЗ ВАС ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ И ИНТЕРЕСУЕТ..... имхо это будет справедливо

насчет москвичей и копеек мне можете не задвигать..... я тоже не с ланоса начинал..... были у меня и копейка, и семерка, и шестерка, и даже ауди А-6 некоторое время....... посему аргумент мной не понят, а потому соотвественно не принят

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3499
Поділитись на інші сайти

БАЗОВЫЙ ЛАНОС - ЭТО ЛАНОС БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ????? это без каких например???? насколкьо я понимаю база идет без ГУР, кондея, ЦЗ, противотуманок и т.д.... - ЭТО ИЗЛИШЕСТВА??????? ну это уже просто НЕ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР... положи вам в карман еще тыщу и вы бы не задумываясь в тот момент взяли СЕ - я в этом уверен....

а насчет чужого мнения вы не правы, но переубеждать вас я не буду.. а если не поверите мне на слово, то для меня это фактически будет прямым доказательством, ЧТО КАК РАЗ ВАС ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ И ИНТЕРЕСУЕТ..... имхо это будет справедливо

насчет москвичей и копеек мне можете не задвигать..... я тоже не с ланоса начинал..... были у меня и копейка, и семерка, и шестерка, и даже ауди А-6 некоторое время....... посему аргумент мной не понят, а потому соотвественно не принят

Если бы було больше денег - я бы не Ланос брал.

Звыняйте -мы о разном говорим. И видя полет Ваших мыслей и образования и мнения по Тюнингу, мне более низкостоящему существу не понятно.

Не хочу закидывать дальше постами форум, так как все равно к сути не прийдем.

я о черном - Вы о белом. Так, что давайте в жизни останемся друзьями :g28: :SM075:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3500
Поділитись на інші сайти

ничего бы вы не купили НА ТЫСЯЧУ БОЛЬШЕ... или вы искренне считаете, что все кто склоняется к маломальскому комфорту в лице ГУР,кондея, цз и тех же (м**ь их) противотуманок - ЭТО ЛЮДИ, НЕ УМЕЮЩИЕ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ???? раз уж так , то потрудитесь ознакомиться с небольшим соцопросом вот здесь

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

и в частности посмотрите удельное преобладание людей, у которых ланос имеет модификацию выше чем S к тем у кого голая база..... если я правильно прикинул то разница более чем в два раза.... это если говорить о ланосе (сенс пока не считаем).... ИМХО очень красноречиво... и я например вижу в этом логику - лучше взять ДЛЯ УДОБСТВА то, что тебе нужно, чем брать по сути авто того же класса, но потом ловить себя на мысли о том, что в нем не хвататет первого, второго и десятого

насчет образования и тюнинга - ну скольк ораз мы еще об этом будем говорить? тюнинг для 99 процентов людей, которые им занимаются - ЭТО УВЛЕЧЕНИЕ..... ставить под сомнение необходимость и пользу этого занятия это всё рвно что отвергать термин УВЛЕЧЕНИЕ в принципе.... в комплекте с "ПСЕВДОШУМАХЕРСТВОМ" по сути и по аналогии это приблизительно то же самое что говорить:

- собирают марки только дохлые ботаники, это бред, ибо марки - эт осредство для отпарвки почты, я покупаю марки, клею их на конверты и песес.....

- собирают древние монеты только жадные люди, я же иду в магазин и покупаю булку за 80 копеек, кушаю ее и не чувствую себя голодным

- собирают картины прошлого века только люди, которым некуда девать деньги, я бы ими лучше печку растопил и согрелся......

ну... стоит ли продолжать? или мы все таки отключим свою предвзятость и согласимся, что тюнинг (любое направление, звук, двиг, обвес, др.) - ЭТО УВЛЕЧЕНИЕ и каждый находит в этом свое... ТЮНИНГ - это увлечение, которое выберет себе человек, который не считает что авто - это просто четыре колеса, катящиеся по дороге в сторону дачи или леса... ТЮНИНГ и управление авто согласно ППД - это две разные вещи, связанные между собой более чем ОЧЕНЬ косвенно .....

вот и всё.... и не нужно при этом сарказмов о здравомыслии людей, "образовании" и "низкостаящих существах".... ибо это уж точно никак не согласуется с призывом о том, чтоыб в жизни оставаться друзьями (хотя последнее никто и не думал ставить под сомнение).....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3502
Поділитись на інші сайти

ничего бы вы не купили НА ТЫСЯЧУ БОЛЬШЕ..

Откуда Вы знаете - купил бы или нет?

или вы искренне считаете, что все кто склоняется к маломальскому комфорту в лице ГУР,кондея, цз и тех же (м**ь их) противотуманок - ЭТО ЛЮДИ, НЕ УМЕЮЩИЕ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ????

В каком посте я говорил, что эти люди не умеют считать? Я высказал свое мнение, как я выбирал машину.

ИМХО очень красноречиво... и я например вижу в этом логику - лучше взять ДЛЯ УДОБСТВА то, что тебе нужно, чем брать по сути авто того же класса, но потом ловить себя на мысли о том, что в нем не хвататет первого, второго и десятого

Тут я согласен, каждый выбирает по вкусу, и денежным средствам. Мне если, честно вообще не нравятся хечбеки - любые и я не кричу об этом на каждом шагу. Надо разделять и мнение и вкусы людей.

ну... стоит ли продолжать? или мы все таки отключим свою предвзятость и согласимся, что тюнинг (любое направление, звук, двиг, обвес, др.) - ЭТО УВЛЕЧЕНИЕ и каждый находит в этом свое... ТЮНИНГ - это увлечение, которое выберет себе человек, который не считает что авто - это просто четыре колеса, катящиеся по дороге в сторону дачи или леса... ТЮНИНГ и управление авто согласно ППД - это две разные вещи, связанные между собой более чем ОЧЕНЬ косвенно .....

Об этом я писал выше в постах, но вы не правильно их поняли.

вот и всё.... и не нужно при этом сарказмов о здравомыслии людей, "образовании" и "низкостаящих существах"....

Я ни как не хотел Вас обидеть, а подчеркнуть Вашу "красноречивость". Вы как все уже поняли умеете красиво говорить и почти убеждать. Просто если эту красноречивость пустить в правильное русло было бы намного пользы. А не писать здесь мемуары.

Я тоже умею красиво все расказывать - и на вашем форуме писал - что направил свою красноречивость на войну с гарантийщиками - и Вы знаете какой из этого вышел результат. Сами не верили в половину того, что мне сделали по гарантии.

ибо это уж точно никак не согласуется с призывом о том, чтоыб в жизни оставаться друзьями (хотя последнее никто и не думал ставить под сомнение).....

drujba

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3504
Поділитись на інші сайти

Так, что давайте в жизни останемся друзьями

:za:

to corban

У тебя большой опыт тюнинга. Лучше поделись опытом, чтобы ребята оценили.

А каждый решит сам что ему нужно-ненужно.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3506
Поділитись на інші сайти

to Corban

Большое спасибо за информацию по прошивке ЭБУ. :wink:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3508
Поділитись на інші сайти

Лично я занялся тюнингом машины совершенно случайно,помог пенек который я не обьехал в лесу,пришлось ставить пороги а затем........понеслось,зеркала,ручки бампера,решетки на капот...и т.д. спросите почему? Отвечаю просто понравилась машина,которая не очень похожа на серийную и интерес - что можно еще придумать,чтоб все было не оляписто а просто со вкусом!!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3511
Поділитись на інші сайти

Да...еще хочу обратить внимание на ТЕМУ!!!! Она называется Бюджет тюнинга.......Я сначало считал что я трачу и на что ,но прекратил мне это стало не интересно!!! :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3514
Поділитись на інші сайти

Антон привет!

за инфу не за что..

сорри за ОФФТОП - ты знаешь, я вчера получил очередной глюк от "перепрошивки ЭБУ" - на пятой передаче у меня застопорило стрелку на 140 км/ч и НАМЕРТВО... после второго - третьего сброса газа и новой попытки ускориться стрелка еле еле доросла до 160 км/ч НО ПРИ ЭТОМ ЗАСТОПОРИЛСЯ УЖЕ ТАХОМЕТР - на 4200 об/мин!!!!!! ВОТ ЭТО ГЛЮК!!!!!! такого я еще не видел..... пока нахожусь под впечатлением и не знаю что делать.... знаю одно - 140 на пятой - эт ополный привет, ибо я даже на 4 разгоняюсь БОЛЬШЕ.... 160 на 4200 - это из той же оперы - ПОЛНЫЙ ИМПОСИБЛ....... так что брось эти затеи, мой тебе совет... я искренне жалею, что поддался на эту халяву......

насчет тюнинга как я уже говорил - я не отношу себя к ярым преверженцам.... с одной стороны не люблю слишком РАЗЛЯПИСТЫЕ машины, более склоняюсь к стилю , выдержанности и гармонии... с другой стороны понимаю, что всякий грамотный тюнинг стоит тех денег, которые мне как раз надо внести в банк для погашения кредита... потому я ТЮТИНГОМ В ГЛУБОКОМ СМЫСЛЕ не занимаюсь.... как уже говорил Я ПРОСТО СТАРАЮСЬ ПРИДАТЬ МАШИНЕ ТО ЛИЦО И КАЧЕСТВА, КОТОРЫЕ ПРИНОСИЛИ БЫ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ , в т.ч. эстетические.... на данный момент у меня кованные российские диски RTex 14 радуса с гуд-йером модели "экселенс" 2005 года, у меня доработана рамка и решетка на капоте, вставлены сетки в бампер, рамка радиатора и зеркала выкрашены в цвет кузова, установлено антикрыло в цвет кузова, подтонированы задние фары (не путать с тонировкой в ноль), заменены боковые повторители (пепельные вместо оранжевых), установлен БИР-ЛОК, сигнализация, антикор, магнитола Джи-Ви-Си с МР3, остальное по мелочи...... в планах замена форсунок, ЧИП ну и через пару месячишек покупка зимней резины... ИИИИИ ВСЁЁЁЁЁ!!!!..... в след. году в зависимости от тенденции в подорожании бенза возможно даже на ГАЗ перейду..... ВСЁ ЭТО Я НИ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ НАЗЫВАЮ ТЮНИНГОМ!!!! А СЧИТАЮ ПРОСТО ПРИДАЧЕ АВТОМОБИЛЮ ЕГО СОБСТВЕННОГО ХАРАКТЕРА, ИЗМЕНЕНИЕ ЕГО "ЛИЦА" и КАЧЕСТВ... не более

всю эту беду могу показать в фотках если надо

так что вопреки возможно устоявшемуся мнению некоторых людей о том, что я впрягаюсь ЗА СЕБЯ спешу заметить - я не ПСЕВДОШУМАХЕР и НЕ НЕУГОМОННЫЙ ТЮНЕР.... я просто прекрасно понимаю людей, которые знают о тюнинге, занимаются тюнингом, считают этосвоим любимым занятием...... и я не стану при этом слушать о том, что ЭТИ ЛЮДИ НЕПРИМЕННО ПРЕСТУПНИКИ НА ДОРОГАХ НЕ УМЕЮЩИЕ НОРМАЛЬНО ЕЗДИТЬ.... ибо это блеф и самоубеждение.... от тихоходов ИМХО вреда гораздо больше и пристрастия в ТЮНИНГЕ тут совершенно непричем......

ЕМ

1. а что бы вы купили нового за те деньги, скольк остоил базовый ланос + тысяча? АВЕО??? давайте рассудим и посмотрим модификацию... уверяю - мы прийдем к тому же результату - авто того же класса с более-менее продвинутой комплектацией, аналог ланоса СЕ.... предложите другой вариант

2. Хетчбеки..... хм-м.. меня воротит от седанов.. и это не наглая месть ВАМ, а чистая правда, поверьте..... об этом знают все мои одноклубники, которых я считаю своими друзьями, а некоторых даже СВОИМИ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ :lol: только лучшие друзья почему то в большей части ездят как раз на ХЕТЧАХ, но это уже скорее совпадение )))))) или судьба )))))

3. по поводу красноречивости.. поверьте мне - я направляю ее в нужное русло... ибо моя "красноречивость" - это одна из главных составляющих в моей работе, которой я занимаюсь уже более 10 лет и ИМХО значительно преуспел...... вот только ФОРУМ - это (как и тюнинг) МОЁ УВЛЕЧЕНИЕ... и я волен им заниматься любым путем, который соотсветственно будет приносить мне удовольствие

4. я не поверил что Вам это сделали по гарантии... я и сейчас не верю, ибо знаю точно, что Ваши отношения с автосалоном и СТО на Петровке уже гораздо более далекие, чем просто гарантия..... это скорее называется не сделать по гарантии , А ПРИКАЗАНО СДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО БУДЕТ ЗАПРОШЕНО.... ну какая же это гарантия? Ваш случай - это редкое исключение после целой серии неприятных разговоров и споров, а все остальные случаи - это ПРАВИЛА.... к сожалению.... это всё равно что сказать о том, что директор СТО обслуживает свое авто на своей же СТО ПО ГАРАНТИИ........ а ведь на самом деле он - директор СТО...

5. по поводу УМЕНИЯ ЛЮДЕЙ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ - это, если вы заметили БЫЛ ВОПРОС (см. знаки препинания).. .стало быть Ваш вопрос о том, В КАКОМ ПОСТЕ Я ВИДЕЛ ЭТО ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ я просто не понял.... потому отвечу просто - нигде не видел, ибо я просто спросил....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3517
Поділитись на інші сайти

Антон привет!

за инфу не за что..

сорри за ОФФТОП - ты знаешь, я вчера получил очередной глюк от "перепрошивки ЭБУ" - на пятой передаче у меня застопорило стрелку на 140 км/ч и НАМЕРТВО... после второго - третьего сброса газа и новой попытки ускориться стрелка еле еле доросла до 160 км/ч НО ПРИ ЭТОМ ЗАСТОПОРИЛСЯ УЖЕ ТАХОМЕТР - на 4200 об/мин!!!!!! ВОТ ЭТО ГЛЮК!!!!!! такого я еще не видел..... пока нахожусь под впечатлением и не знаю что делать.... знаю одно - 140 на пятой - эт ополный привет, ибо я даже на 4 разгоняюсь БОЛЬШЕ.... 160 на 4200 - это из той же оперы - ПОЛНЫЙ ИМПОСИБЛ....... так что брось эти затеи, мой тебе совет... я искренне жалею, что поддался на эту халяву......

У меня тоже перепрошивка, и уже наверное более полгода. И ничего подобного не наблюдал. и динамика разгона на 5 хорошая, и ехал 175 км -правда на не большом растоянии , все супер.

Как у меня - влияет только качество бензина и все, а динамика на высоте.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/214-byudzhet-tyuninga/page/2/#findComment-3522
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.