Перейти до змісту

ТО Ланоса в Харькове

Рекомендовані повідомлення

Сегодня решил пройти ТО-1, уже наездил 9420 км и решил, что самое время.

Приезжаю на свою СТО (та чо на горизонте). настроение как положено- всеь на взводе, готов к битве :twisted:

Начну со своих проблем (собственно их не много )

- когда машина едет по "терке" в, в основном по микрорайону, все знают какое замеячательное качество дорог у нас )),в салоне появляется скрип , по моему мнению металл об пластик или пластик об пластик. Звук исходит сзади- в районе подголовников пассажирских сидений и впереди откуда-то из-под торпеды , там где переключатели обдува. Задаю этот мучающий меня вопрос мастеру, который с непроницаемым лицом ходит вокруг машины. Ответ - непроницаемая морда, пожимание плечами. Правда подтянул крепления печки.

- второе- проблема распростаренная, думаю, при переключении скоростей обороты двигателя падают не сразу а "подвисают" на 1-2 секунды, а потом идут вниз. Вариант решения - идем к электрику. Скажу сразу-пацан с наглой мордой, всем своим видом показывает, что я мол ламер неджоделанный, в машине ни.....на не соображаю, а тем более не волоку в датчиках холостого хода. Подключаемся к компу, все ок :evil: , никаких "забросов" и подвисаний. на мою просьбу заменить датчик получаю отказ, типа комп ничего не показал, а то что вы там говорите полная фигня. И вообще нет его смысла менять, т.к.приезжали люди с такой поблемой, меняли им датчик и ничего. Поездите, гвоворит еще, мол глюк этот тысяч через 15 проходит.

Потом начинается собственно сами работы. :) мрак, я так и не вкурил за какой х......... я отдал 231 грн. Поменяли масло, причем, я еще заставлял мастера вылить ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ИЗ КАНИСТРЫ!"!!!! после первой его попытки сделать вид, что все ок в канистре еще болталось грамм 700 масла. Поменял фильтры (скажу честно, хоть я и не спец в машщинах, но такие операции наверное и сам сомгу выполнять, нифига там сложного нет). Потом зачем-то пооткидывал спинки сидений, посмотрел на них и закрыл обратно.

Полез проверять горя ли все лампочки :D:D , типа я сам лох и не скажу ему......

вообщем впечатление просто мрак, АЦЦТОЙ, и все это производилось с таким ВИДОМ!!!! типа мега просто мастер.

Так вот, дорогие мои собратья, хочу спросить вашего мнения как более опытных товарищей

1) Стоит ли отказываться от гарантии? (машина прошла 9420 км, тфу-тфу-тфу ничего не ломалось

2) На каком СТО действительно хороший сервис?????? Пусть даже он будет чуть дороже чем в среднем по городу, но я хочу быть уверен, что я приеду к нормльному мастеру и мне не будут лапшу на уши вешать.

Ну и ,конечно, поделитесь своими мненеиями про ТО, може и есть гарантийка Харьков-Авто, где делают по человечески и отностяся как к КЛИЕНТУ???!!!

Заранее всем респект и спасибо.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2125-to-lanosa-v-harkove/
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.