Перейти до змісту

Бортовой журнал Pan_Jurek: черный Sens с ГБО

Рекомендовані повідомлення

Регулировка СО на СТО!

Это лечит работу на бензе или газа тоже касается?

для бензина, а на газ даст тоже.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2086-bortovoy-zhurnal-pan_jurek-chernyy-sens-s-gbo/page/2/#findComment-45993
Поділитись на інші сайти

Сегодня был на СТО.

Говорю: глохнет на холостых и малых оборотах, взял 2 недели назад, пробег около сотни. Мне в ответ - надо сделать диагностику, стоит 42 грн, мол на все настройки и регулировки гарантия не распространяется. :shock: Я - делайте. Мне - перед диагностикой надо машину помыть - 8 грн. :shock::shock::shock: А что вы там помоете за 8 грн? ответ: технологическая мойка. (Что-то, наверное, грязь развести)

Говорю, ну хорошо (спешил, времени в обрез).

Тут подходит диагностик, говорит, зачем мыть, давай без мойки. Говорю - давай!

Подключил компьютер, завел авто. Регулировал холостые, что-то там переключал. Сначала на бензе, потом на газу.

Спрашиваю, как СО, отвечает - в норме. Говорю, на 50 кмч пальцы стучат...

Диагноз: не стойкая работа датчика (вроде так назвал) холостого хода. Отрегулировал, вроде как. Дали гарантию - 20 дней. Заплатил 42 грн (машину-то не мыл).

Впечатления от работы - вроде как стала тише работать. Вроде как уже не глохнет. Пальцы не стучат. Поезжу побольше - напишу.

Пока толкался на СТО, один мужик (работает на СТО) сказал - нестойкая работа на холостом ходу и малых оборотах (глохнет, завывает, еще что-то) - проблема всех Сенсов. :shock::shock::shock:

Пока ездил та СТО на классной дороге решил не объезжать лужицу - попал в такую ямку!!!! :cry: Думал кранты. Ничего-ездит вроде. Дальше посмотрим.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2086-bortovoy-zhurnal-pan_jurek-chernyy-sens-s-gbo/page/2/#findComment-46713
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.