Перейти до змісту

Cходили блин по девочкам....

Рекомендовані повідомлення

Есть у меня товарищ-бывший спортсмен и десантник (удары головой об землю как известно ума не прибавляют :D ). Говорит, встретил знакомую старую, однокашницу по спортинтернату, говорит вроде бы и встретиться она не проч. Она, значит, тренером в спортклубе работает по сгонке жира у дам - толи фитнесс, толи аэробика. Одним словом дама спортивная и , по его словам, жутко красивая.Говорит ,поехали к ней съездим. Короче, приехали, поднялись в клуб и вопрошаем администратора, где найти такую и такую мол. Та в ответ - она еще тренирует, вы в зал не заходите,дамы стесняться будут.Присядьте на диван. Мы значит весело гыгоча присаживаемся на диванчик рядом с каким-то унылым юношей со спортивной фигурой. И я спрашиваю :"А что за девица и кто да что?"

И друг с азартом говорит мол, дама что надо (руками при этом показывая нужные места), я не раз в интернате с ней ....., и Вася...., и Коля... Да и вообще дама сговорчивая и траля-ля и ля-ля. Говорил негромко, но юноша сидел рядом и невольно подслушивал.И вот, наконец она выходит- стройная и симпатичная,я даже челюсть откинул. Подходит к дивану и роняет фразу: О ,привет, познакомтесь-мой муж....(Показывая рукой в сторону юноши).

Занавес.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2043-chodili-blin-po-devochkam/
Поділитись на інші сайти

А дальше ничего :D

Говорю же кореш десантник бывший и боксер - на него глянеш - аппетит пропадает. Не рискнул муж шуметь. Дама ретировалась в раздевалку, а он за ней. Оттуда послышались шум разборки. Некрасиво все как-то получилось... Мы не стали дожидаться-поехали пить пиво :oops:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2043-chodili-blin-po-devochkam/#findComment-42860
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.