Перейти до змісту

Флудилка! Зап. ветка

[[Template sostopicdescription/front/topic/topicDescription is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Martine
    [[Template sostopicdescription/front/topic/topicDescriptionMenu is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Рекомендовані повідомлення

...язык показала дяде,который рядом ехал! :energy: Гнался за мной почти до работы...

Только хотел написать про ответный язык, а Ты сама уже добавила :D А вот что дядя заторможенный это точно - я бы показал сразу :tong:

Так не только С Миши, а и с Толяна!!!!!

Миша уже налил, но виртуально на картинке! А Толян чтото молчит! Устал наверное за первый день работы!

Очень устал - был трудный рабочий день :D

Готов исправиться

Очень устал - был трудный рабочий день :D

Готов исправиться

Наверно не сильно устал если такую полянку накрыл :yes:

Очень устал - был трудный рабочий день ag.gif

Готов исправиться

Мне нравится, даже лучше чем у Мишиaz.gif ! В пятницу можна продигустировать очно! Если ни кто не протиф! (только я не пьюunsure.gif) ab.gif

+1. Как не пьющие будем жевать чёрный хлебушек :D

Змінено користувачем Жека zp

В пятницу можна продигустировать очно! Если ни кто не протиф! (только я не пьюunsure.gif) ab.gif

Я бы тоже не против, но скорее всего я буду в Днепре.

Я бы тоже не против, но скорее всего я буду в Днепре.

Вот так всегда!!!! "Помотросил и бросил...." (шутка)ap.gif

Видно не официально наших модератороф назначили, т.к. в официальных списках изменений не внеслиcp.gif :

http://lanos.com.ua/index.php?/topic/18400-%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0/page__view__findpost__p__514073

Обидно!dry.gif

Видно не официально наших модератороф назначили, т.к. в официальных списках изменений не внеслиcp.gif :

http://lanos.com.ua/index.php?/topic/18400-%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0/page__view__findpost__p__514073

Обидно!dry.gif

На птичьих правах. :joking:

А ты говоришь

Вот так всегда!!!! "Помотросил и бросил...." (шутка) :joking:

Будем надеятся, что по запарке упустили. А в общем согласен - обидно :verysad:

Змінено користувачем Жека zp

Да ладно, не отмазывайся! От Днепра не так уж и далеко до Запорожья! Давай, знакомиться пора воочию!az.gif

Змінено користувачем ShuR@

Это просто МТЕ ещё не обновил список. Там должно быть супермодераторов - 3 человека, а админов не 6, а 15 человек.

Змінено користувачем Toljan

Да ладно, не отмазывайся! От Днепра не так уж и далеко до Запорожья! Давай, знакомиться пора воочию!az.gif

Я и не отмазываюсь - успеется ещё, а что касается Днепра - я часам к пяти от туда только выеду...

Toljan

Скажи, за что мне пред выдали?

Toljan

плохо себя ведешь, на форуме редко бываешь, на встречи не всегда приезжаешь, и не на долго.... глянь скока я тебе уже насобирал...)))))))))

плохо себя ведешь, на форуме редко бываешь, на встречи не всегда приезжаешь, и не на долго.... глянь скока я тебе уже насобирал...)))))))))

Это что теперь такая манера зазывать на встречи.:lol: ИМХО!:yes:

Хотя так и надо, а то берлога както сонная, да и ветка не очень активная! Надо чтото с этим решать!

У кого какие предложения? (весна ведь скоро, пора просыпаться)B)

МАКСТО на ictv засветили))в сюжете про плохие дороги!!!

ЗЫ: Модератор Причина

Нет сохраненных записей для этого пользователя

Вот тут надо причину было указывать) - а тут нифига - получается не за что

Змінено користувачем Alex_Xx

МАКСТО на ictv засветили))в сюжете про плохие дороги!!!

ЗЫ: Модератор Причина

Нет сохраненных записей для этого пользователя

Вот тут надо причину было указывать) - а тут нифига - получается не за что

Привет, с наступающим. В чем проблема?

Что-то у тебя сообщения не ПРОХОДЯТ?

В целях избежания не нужной паники поясняю.

В последнее время под аватарой появилась надпись: "Предупреждения"

Содержание этой надписи относится персонально к пользователю. Каждый пользователь видит только свои предупреждения и не видит чужих.

Если надпись выглядит таким образом:

821d99d56827.jpg

то Вам переживать не чего - никаких предупреждений у Вас нет.

Если надпись имеет подобный вид:

aff960d43b49.jpg

Красная зона может быть или больше или меньше - пропорционально количеству предупреждений - значит у Вас на форуме были вынесены нарушения.

ВНИМАНИЕ: Эти нарушения могли быть вынесены по всему форуму и не обязательно в Запорожской ветке.

Предупреждения выдаются Администраторами и супермодераторами в соответствии с нарушениями правил форума.

За хорошее поведение - предупреждение снимается через 3 месяца :)

Согласно Вашего запроса у Вас никаких предупреждений нет и никогда не было.

Впредь прошу читать тему с начала, данный вопрос уже поднимался и обсуждался дважды в этой теме. Ваша паника носит беспочвенный характер.

На предмет аватары - проверьте соответствие настроек своего профиля.

mich_ya

Я не паникую) просто захотелось докопаться до истины), а за совет СПаСИБО!!!!!

Мдааааааааа, видать понедельник - день тяжелый!:joking: НИКАГО!

И я пошел тада!:10:

Мдааааааааа, видать понедельник - день тяжелый!:joking: НИКАГО!

И я пошел тада!:10:

все готовятся, чтоб завтра в лучшей форме принимать поздравления :hohotushka::hohotushka::hohotushka:

хороших снов!!!!!! :076::076::076:

Я и не отмазываюсь - успеется ещё, а что касается Днепра - я часам к пяти от туда только выеду...

:)Дк встреча по моиму на 18-30, за это время можно и обратно в Днепр смататься!:ay-yay:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.