Перейти до змісту

Флудилка! Зап. ветка

[[Template sostopicdescription/front/topic/topicDescription is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Martine
    [[Template sostopicdescription/front/topic/topicDescriptionMenu is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Рекомендовані повідомлення

кстати,Martinе, так и не знаем "что значит Ваш ник?" 8-):hohotushka:

А че это мы на ВЫ? :shock:

Ладно, обещал, раскроюсь. Это мое школьное прозвище, Мартын. Одноклассники прилепили, после изучения творчества Карпенко- Карого (Мартын Боруля), уж больно я на главного героя похож. А на форуме этот ник занят, вот и получился Martine.

Змінено користувачем Martine

А че это мы на ВЫ? :shock:

:hohotushka: та то название темы... :rolleyes:;):D

:hohotushka: та то название темы... :rolleyes:;):D

Тоды, ладно. На бурдышафт конечно не пили, но вроде как гусей вместе пасли. :crazy:

Мля, закинул слово бурдышафт в WORD, а он не дал ни одного варианта. Првильно написал или нет? :shock:

Тоды, ладно. На бурдышафт конечно не пили, но вроде как гусей вместе пасли. :crazy:

Мля, закинул слово бурдышафт в WORD, а он не дал ни одного варианта. Првильно написал или нет? :shock:

:hohotushka::hohotushka::hohotushka:

Брудершафт

Только в выражении: выпить брудершафт или на брудершафт с кем — закрепить дружбу особой застольной процедурой (пьющие на брудершафт выпивают одновременно свои рюмки, затем целуются и с этого момента обращаются друг к другу на ты). ;););)

Саша, попробуй закинуть немного другое слово :D Немцы, однако.

Спс. Буду знать. :oops: Выпьем?c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif

потопала спать.....

всем хороших снов!

71041.jpg

Привет, кукалка:flower: :flower: :flower:

Смотрю с ребенком "Белоснежку и 7 Гномов" - одна женщина "свела с ума" 8 мужиков :D

P.S: Подскажите детские мультики, желательно короткие и веселые, а самое главное понятные.

Привет, кукалка:flower: :flower: :flower:

Смотрю с ребенком "Белоснежку и 7 Гномов" - одна женщина "свела с ума" 8 мужиков :D

P.S: Подскажите детские мультики, желательно короткие и веселые, а самое главное понятные.

Миша, есть очень прикольный мульт Маша и Медведь и очень добрый мультфильм Лунтик(уже есть 5 сезон) искать там же.

Вот у мня на торенте неплохой:

http://torrent.net.ua/details.php?id=6801

Миша, есть очень прикольный мульт Маша и Медведь и очень добрый мультфильм Лунтик(уже есть 5 сезон) искать там же.

Прикольно, но ссылку на этот мультик я выкладывал где то в берлоге пару месяцев назад :D Уже есть 6 серий

http://mult-land.narod.ru/masha.htm

а что за лунтик - щас поищу.

С этим посложнее - нужна регистрация, а можно просто названия мультфильмов. Я пользуюсь другим торентом.

P.S: Забыл сказать - нам всего 2 года почти. Так что все подряд нам не катит :)

По данному вопросу пока сказать ничего не могу - не дает регестрироваться. Или дает, а письмо подтверждения не приходит.

За Лунтика спасибо - вроде приличный :) малая проснется - оценит.

Про дельфина тоже скачал - спасибо. Мультик тоже приличный, жаль только большой - мы столько не выседим. У нас еще шило в одном месте. :)

P.S: Правда извените все скачал с другого торента. Там скорость раз в 10 выше.

Воскресенье день тяжелый.

52392425_115_tajdenq200.jpg

5Z.jpg

Змінено користувачем Генри

Воскресенье день тяжелый.

52392425_115_tajdenq200.jpg

Прям как у нас сейчас :)

P.S: Только что сверкали молнии и шарахнул офигенный гром - для зимы это нонсенс. :(

8888.jpg

Поздравляю со второй грозой ---зимой, может быть уже и весенней.

Громыхает не хило, да град сыпит так же!!!!

Змінено користувачем Генри

o_O а что это у меня за предупреждение? , еще и аватарка пропала....

Змінено користувачем Alex_Xx

o_O а что это у меня за предупреждение? , еще и аватарка пропала....

Это вышестояшие силы химичат. Возможно и аватарка была с общего форума и ее удалили или переименовали. В таких случаях лучше заводить свою собственную. За предупреждения - здесь в берлоге уже писали. Показывает уровень греха каждого :)

2,9 тис   0

Соседи! Утро доброе! :energy::energy::energy:

и вам доброе!!!

и с началом трудовой недели... кстати последняя зимняя неделя...

2,9 тис   0

Последняя...но не факт,что зима на этом окончится! :shecry:

Змінено користувачем Петровна

Всем привет!ab.gif

Последняя...но не факт,что зима на этом окончится! eu.gif

А хотелось бы уже, сил больше нет! Хачу машину помыть, чтоб чистая была, хачу добраться до салона, задумок много, хачу теплого воздуха с открытого окна, хачу пенье птичек, хачу солнышка поднимающего настроение, хачу веселых будней и т.п.ak.gif

2,9 тис   0

А хотелось бы уже, сил больше нет! Хачу машину помыть, чтоб чистая была, хачу добраться до салона, задумок много, хачу теплого воздуха с открытого окна, хачу пенье птичек, хачу солнышка поднимающего настроение, хачу веселых будней и т.п.ak.gif

Так, что за пессимизм! Пенье птиц- не вопрос: записываешь на диск и слушаешь; солнышко- вешаешь фото любимой в салоне; веселые будни- создаем сами!

Я вот сегодня ехала на работу и всю дорогу пела песни! Народ весь заторможеный,смотрели с офигевшими глазами! Так я по концовке еще и язык показала дяде,который рядом ехал! :energy: Гнался за мной почти до работы, ну думаю чувства юмора у чудака совсем нет! А когда догнал- показал язык в ответ! :lol::lol::lol::lol:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.