Перейти до змісту

Флудилка! Зап. ветка

[[Template sostopicdescription/front/topic/topicDescription is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Martine
    [[Template sostopicdescription/front/topic/topicDescriptionMenu is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Рекомендовані повідомлення

О, меня обычно по утрам тоже в кровати так штырит  :eyes:

От чего интересно?:)

Товарищи, а кто подскажет, чем можно видео порезать?

Товарищи, а кто подскажет, чем можно видео порезать?

это смотря как резать))  можно Virtual Dub,  xilisoft video converter, а можно и pinnacle studio использовать. вообще выбор ПО для нарезки видео огого)))

это смотря как резать))  можно Virtual Dub,  xilisoft video converter, а можно и pinnacle studio использовать. вообще выбор ПО для нарезки видео огого)))

То и оно, что выбор огого! :D Короче, Артём, файл формата  "MOV" (.MOV) размеров 1,8 ГБ из видеорегистратора. Никогда не сталкивался с таким.

То и оно, что выбор огого! :D Короче, Артём, файл формата  "MOV" (.MOV) размеров 1,8 ГБ из видеорегистратора. Никогда не сталкивался с таким.

я честно говоря больше по фото чем по видео))) в описаниях и VirtualDub и Xilisoft говорится что они работают с этим форматом а там хз. если не изменяет память то фотики олимпус снимают в формат mov. и я когда-то устанавливал  QuickTime PRO чтобы из mov перегнать в avi, но там файлики были не большие и было это давненько

2,2 тис   0

Вовка, класяк! Только сейчас увидела

))) оставлю в коллекции на следующую зиму )))

1,1 тис   0

Он не выспался.

зато оживил флудилку)))

1,1 тис   0

@Trifan, беркут снился? )))))

ага....в труселях.... :D  (шутка)

Читаем надпись на борту

nevechnaia_dopomoga_800.jpgi.gif

Полная версия

nevechnaia_dopomoga2_800.jpgi.gif

Какой-то философский смысл в этом есть.

Змінено користувачем Martine

Да уж... Разработчики старались )))

2,2 тис   0

Чего скривился?

:blink:  :blink:  :blink:  <_<

@kononyhin_genya, ты это чего?

А что не так?Вроде все понятно написано.

Он не выспался.

Я выспался!Майданутые борятся за вильну Украину,так вот я вильно вырожаю свое мнение.

@Trifan, беркут снился? )))))

Беркут снится полоумным на Майдане!

ага....в труселях.... :D  (шутка)

Та че мелочиться,без труселей....(шутка)

Чего скривился?

А что не так?Вроде все понятно написано.

Я выспался!Майданутые борятся за вильну Украину,так вот я вильно вырожаю свое мнение.

Беркут снится полоумным на Майдане!

Та че мелочиться,без труселей....(шутка)

так вам батенька в полит флудилку))) там и поспорить найдется с кем) и мнение можно выразить)))

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.