Перейти до змісту

Как выбрать колонки?

Рекомендовані повідомлення

достала эта дискусия только тему зазоряем я говорил за машины которые выпускаются с завода с установленными писчалками в панели и дверные карты будешь проходить мимо салонов зайди посмотри да ты прав на соревнованиях ставят микрофон точно не помню сколько сантиметров от сидения (сам езджу по возможности на соревнования смотреть) и один раз был спонсором и участником в нашем городе но на этом форуме не на соревнования готовятся а просто кто далёкий от этого спрашивают что и как и зачем их нагружать высшими материями я сам имею магазин и мастерскую по ремонту и раскодировке магнитол и сам подбираю акустику и головы для людей я не реализатор потому подбираю на те деньги на которые может дать клиент а также есть у меня те кто это всё установит как положено в машину. Уменя на днях был клиент он достал хочу класные высокочастотники но в ланос врезать ни куда не хочу пришлось заказать ему которые на панельустанавливаются за 57 баков по входу с кросовером и ему нафиг врезать. Например у меня стоят в картах я не делал машину на соревнования но звук достойный ALPINE SXS-1357 и задние ALPINE SXS-1757 голова Alpine CDA-9812RR усилок Alpine-T250 саб раньше стоял Alpine SBS-1241BR сейчас врезан в спинку (метал вырезан так что звук идёт в салон ка положено) кажется из этой серии непомню Alpine SWL-1242 + двд+ телик+шумовка всей машины стп и паралон от капота до багажника и вот сума набежала что не каждый участник на форуме скажет я также хочу большинство здесь людей которые просто слушают мызыку и большинстве это бюджетная серия которую если подобрать звучит достойно. Те кто читает это здесь много не узнаите просто смотрите и слушайте что у кого стоит и делайте свой выбор. А тот кто захочет выложить кругленькую сумму и подготовить машину на соревновани он знает где это сделать.

Будь проще и к тебе потянутся масы незнаю кто сказал но он прав.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/1879-kak-vybrat-kolonki/page/4/#findComment-45428
Поділитись на інші сайти

короче склифосовский!!! в Леганзе в торпедо стоят, попадая на лобовое стекло звук распостроняется по салону намного лучше!!!

базар не базар рынок не рынок, везде есть хорошее и гАвно!!

а то что ты пишешь, что НЧ в крутых тачках могут и с зади стоять, то там всё просчитано просто такой техникой, что тебе наверное такая даже и не снится, да и вообще, это машины представительского класса и там думают о комфорте того, кто будет ехать на заднем диване!!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/1879-kak-vybrat-kolonki/page/4/#findComment-45432
Поділитись на інші сайти

рідні пищалки можуть і ззаді стояти (Lexus GX470, toyota Camry)

Але це не значить, що якщо хоч добитися хорошого звуку, то потрібно класти їх штатны місця....Якщо власник хоче ідеального звуку, то про штатні місця потрібно забути....

Наступне....покажи мені хоча б одну машину де ВЧ стоїть на панельці....її б напевно в не конкурса вигнали....це ж гон туди їх ставити....Пищалка грає основну роль в формуванні звукової сцени....

А почитай правила чемпіонатів, де звукова сцена повинна знаходитися...Коли сунуть мікрофон в машину то його настроюють на уровні очей......а не на уровні жопи....Я не спорюб, тема форуму не про складні установки.....Але ця деталь не є проблемною....тому не варто ставити на панель...Вплив фактору орієнтації салону знижено тільки для НЧ-головок.. Всі варіанти орієнтації можна поділити на дві групи - робота із "прямим" сигналом і "відбиваючим". Оскільки в умовах автомобіля завжди є два сигнала, мова йде тільки при явному приємуществі одного з них. Відбиваються з розсіюванням (в першу чергу від лобового скла) середні і високі частоти , у яких коротка довжина хвилі

Все он правильно говорит. Зря вы на него нападаете. НЧ (по возможности) должны направляться на уши водителя, для получения максимального результата. Как этого добиваться (либо использовать отражение от стекла, либо крепить под определенными углами на стойки ), и будет ли это эстетично, это уже другой вопрос. На мой взгляд неплохим решением по размешению НЧ, может быть (установка эл.регулировки боковых зеркал, и в освободившееся место врезать НЧ).
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/1879-kak-vybrat-kolonki/page/4/#findComment-45443
Поділитись на інші сайти

короче склифосовский!!! в Леганзе в торпедо стоят, попадая на лобовое стекло звук распостроняется по салону намного лучше!!!

базар не базар рынок не рынок, везде есть хорошее и гАвно!!

а то что ты пишешь, что НЧ в крутых тачках могут и с зади стоять, то там всё просчитано просто такой техникой, что тебе наверное такая даже и не снится, да и вообще, это машины представительского класса и там думают о комфорте того, кто будет ехать на заднем диване!!!!

Про комфорт пасажирів, думають у маршрутках у таксі і в автобусах....

Якщо ти власник машини, і в основному їдеш ти...то тобі потрібно мати максимальний комфорт і ВЧ немає роспространятися по салону....оскільки звукова сцена має бути спереді, ане хрєн зна де...

Ладно ваше діло....Є багато нюансів...

Ладно не буду доказувати і спорити, бо в самого в машині пищалки стоять на панелі і відбиваються від скла.....

Машина яка в мене зараз готується на чемпіонат, буде на давлєніє.....там пищалки хоч в підлогу можна сунути ))))

Ладно давай не будем сваритися!!!! З Новим Роком всіх!!!! Щасливих свят.....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/1879-kak-vybrat-kolonki/page/4/#findComment-45671
Поділитись на інші сайти

Капец )))))) я вот тут прочитал ....Всегда казалось что когда создают тачки класса Лксуса то прежде всего стоит комфорт водителя и пассажиров при езде на этой тачке.И кстати качество звука в салоне не сомае плохое :D

А за вас Макс начинаю переживать ....У вас мнение о звуке своего качества т.е. такого как нравится лично вам . Но прошу заметить не факт что он качественный.Сколько на планете ушей столько и мнений о качестве.Повторюсь на вкус и цвет товарищей нет :D:D:D

Интерестно уже глянуть и услышать вас на соревнованиях , так сказать заценить.Поэтому поподробней с этого места про соревнования :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/1879-kak-vybrat-kolonki/page/4/#findComment-45811
Поділитись на інші сайти

Интерестно уже глянуть и услышать вас на соревнованиях , так сказать заценить.Поэтому поподробней с этого места про соревнования :D

Всім роскажу обов"язково, якщо буду їхати....Всі зможуть побачити.....Канєшно дивитися там багато нічого не буде, оскільки машину готуєм на звуковий тиск....Начинаєм готувати машину десь весною, робим її на ПаверАкустику.....Побачим ящо все получиться нормально....Коли будем тестувати, буде мінімум 150 ДБ, то можна їхати....Просто в децибелах я не знаю як Павер давить.....Якщо все буде норма, то я обов"язково повідомлю

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/1879-kak-vybrat-kolonki/page/4/#findComment-45813
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.