Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Кто берет детей с собой на всякие работы по машине?

Вчера впервые взял с собой ребенка (4,5 года) на шиномонтаж :) - у киндера масса положительных эмоций. Хотя я немножко аж охрип обьяснять назначение каждого механизма в зале СТО (большой зал на десяток машин, что-то висит на подьемнике, под чем-то лазют в яме, все бумкает,дзынькает - кроче веселуха). Теперь сын договорился, что на все ТехОбслуживания мы будем ездить только вместе. Весь день вчерашний он поглядывал на одометр и все ждал когда уже ж натикает пятерка и четыре нуля (50 тыс ТО на носу :) ). Предел мечтаний пока - поднять машинку н подьемнике и посмотреть как меняется масло в двигателе. Каждые выходные этого лета\осени(иногда по нескольку раз) - он заставлял меня вместе с ним проверять уровень масла в двигателе, уровень охлаждайки и тормозной жидкости. ну а проверку воздушного фильтра я целиком доверяю ему :). Бабушка была в шоке (моя мама, они не очень часто видятся) - когда он провел ей ликбез по двигателям внутреннего сгорания. ну а сейчас сын настаивает на установке ЭСП и доводчиков стекол (увидел у моего брата на ауди :) ). По вечерам частенько вместе рисуем прототипы автомобилей. при чем каркас рисую я, а сын размещает двигатели (от работающих на солнечной батареи до реактивных турбин и водометов, причем все на одной машине :) ).

Каждые понедельник, вторник и четверг (после занятий в развивающей школе) они с мамой обязательно идут кататься на аккумуляторных машинках в парке - там его уже все знают и гоняет он на самых больших автомобилях, на зависть 6-7 летним пацанам абсолютно без присмотра и по таким траекториям, что мамочки других детей-водителей охают и дергаются куда-то бежать :)

Делитесь, у кого дети тоже проявляют интерес к машинкам ;) ?

Змінено користувачем Bazart
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/17252-rebenok-i-sto/
Поділитись на інші сайти

у меня дочка еще маленькая (два годика) но отчаянно рычит и ползает по полу, катая кубики, в машине опускает все стекла, бибикает, требует включить ей музыку, из машины не вытянешь, в коляске потом пристегивается (делает вид, набрасывая ремень на плечо) радостно оставляет следы рук и пальцев на пыльной машине, радостно потом нахожу новые царапины лкп, а вообще хоть и девочка, но наблюдая за мной, хочет быть как папа - еще тырит инструмент и убегает с ним :joking:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/17252-rebenok-i-sto/#findComment-410012
Поділитись на інші сайти

Я малого (4 года) всегда беру с собой на СТО. Я обслуживаюсь у частника, так он малого и накормит и напоит, если тот захочет пить. И экскурсию по СТО проведет. Я просто тихо улыбаюсь. а моему малышу все интересно, как начнет вопросы задавать, держись... Только конечно безопасность превыше всего. Сам бдю, и другим бдеть повелеваю!

Змінено користувачем Antonio77
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/17252-rebenok-i-sto/#findComment-411335
Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.