Перейти до змісту

Всё про всё (НЕ ФЛУД!)

Рекомендовані повідомлення

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, а ты чего не на встрече??? Но смысл уловил точно. А то некоторым надо разжевать, все запятые расставить правильно )))

, если по этому закону, то нет. По остальным возможно 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1815800
Поділитись на інші сайти

закон если не запрещает, то разрешает (ведь у нас всегда есть добровольцы). Вот я и спросил у, так называемых, активистов состоящих в ланос-клубе о постановке авто - вот в чем у тебя проблема не пойму??? Или в Харькове поговорить не с кем??? )))

Угу, поставь своё авто на учёт в соседней аптеке и ближайшем детском садике - закон же не запрещает  :D

П.С.

Что ты меня так настойчиво выпроваживаешь? Я вроде не в обсуждение какой-то чисто локальных темы влез, да ещё со своим уставом. Такое было бы как раз уместнее обсуждать на общеклубном уровне, например в юридическом разделе. И не начинать обсуждение с подколок одноклубников. Мне так видится нормальное клубное общение. Всё, больше тебя не потревожу. :hi:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1815801
Поділитись на інші сайти

, вопрос от меня был, а от тебя ответа не было. Вот в чем проблема. От тебя было много разбирательства по сути вопроса (я это называю флудом), ты пришел к определенным выводам, но в итоге результата ноль. Ты с какой целью флуд разводил??? Показать какой ты классный пацан??? Это не ты, случайно, в политветке фигней страдаешь (я дочитал до 100-ой страницы и бросил)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1815803
Поділитись на інші сайти

, я тебе возразил очень кратко и надеюсь достаточно понятно - . Весь последующий флейм (а не флуд!) можно было убить одним единственным твоим сообщением с цитатами из закона, говорящими о том что гражданин обязан/может/имеет право поставить свой легковой автомобиль на учёт в военкомат.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1815808
Поділитись на інші сайти

Назустрічі, навідмінновідтебе)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1815816
Поділитись на інші сайти

Вот я и спросил у, так называемых, активистов состоящих в ланос-клубе о постановке авто - вот в чем у тебя проблема не пойму??? Или в Харькове поговорить не с кем??? )))

и этот человек рассказывает мне плохом обращении с одноклубниками :rolleyes: кстати в личке я тебе задал вопрос и до сих пор не увидел ответа.

, так ты покажешь, где же в законе написано о необходимости постановки на учёт легкового транспорта частних лиц? Или как обычно? ;)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1815891
Поділитись на інші сайти

как вы надоели: я не утверждал что вы обязаны ставить на учет, я спрашивал будете или нет ставить, так как такое возможно. вот вы видите смысл, который вам нужен, а не тот который действительно вложили 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1815910
Поділитись на інші сайти

я спрашивал будете или нет ставить

ок, я - нет. В чём глубинный смысл вопроса? Судя по тону цель была натыкать какие мы ... плохие патриоты. Ну какие есть :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1815926
Поділитись на інші сайти

ок, я - нет. В чём глубинный смысл вопроса? Судя по тону цель была натыкать какие мы ... плохие патриоты. Ну какие есть :)

у мну было несколько смысловых вопросов: 1. Будете ли ставить как активисты и патриоты??? 2. Зачем легковой транспорт на войне??? (могли указать конкретные модели, которые возможно подойдут, а не общим списком) 3. Закон был создан в непонятное время (я конкретно про частные легковые авто), складывается впечатление, что кому-то нужно сменить автопарк. Вот и все смыслы. Хотел понять зачем это??? Может кто-то знает больше, чем я????

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1815942
Поділитись на інші сайти

что кому-то нужно сменить автопарк. Вот и все смыслы.

а  Владка таки прав, хунте понадобились наши ланосы и сенсы :gai:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1815983
Поділитись на інші сайти

, неее вот именно что ланосы и сенсы им не нужны, а в перечень авто входят все легковые и грузовые авто выпускаемые в мире, то ли порше, то ли мазда и т.д и т.п. Вот в чем фишка. И замена авто пройдет так, что никто и никогда не узнает, а если даже узнают, то будет, типа, по закону 

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1816007
Поділитись на інші сайти

2. Зачем легковой транспорт на войне??? (могли указать конкретные модели, которые возможно подойдут, а не общим списком) 

изменения которые вступят

Обсяги транспортних засобів за типами та марками, які планується залучити під час мобілізації, для підприємств, установ та організацій усіх форм власності встановлюються місцевими державними адміністраціями за поданням військових комісаріатів.

направь письмо в администрацию с вопросом какие авто по ихним спискам требуются военкому -  они этим занимаются и дадут точный ответ (но поле внесения изменений в ЗУ -  и можешь спать спокойно,

1. Будете ли ставить как активисты и патриоты??? 

а если активист и патриот - то обязан отдать свое авто? разве этим меряется уровень "пиписьки"?

Змінено користувачем =CaLLIoK=
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1816018
Поділитись на інші сайти

, неее вот именно что ланосы и сенсы им не нужны, а в перечень авто входят все легковые и грузовые авто выпускаемые в мире, то ли порше, то ли мазда и т.д и т.п. Вот в чем фишка. И замена авто пройдет так, что никто и никогда не узнает, а если даже узнают, то будет, типа, по закону 

Влад! Хорош вбрасывать.

Spectialy for you (специально для тебя - перевод с иностранного) 

1. Застрах.уй авто на тонны нефти и сдай его на добровольных началах в военкомат. ТВ пригласи, попиарься. Не вернут - страховая выплатит (лет через 200)

2. Быстренько продай свой шушпанцер -  Небитнекрашенездилабабушка(дэушка). И купи себе за теже деньги немецко-французский автопром с молдаво/польско/болгарской регистрацией - такой не национализируют.

3. Ты тут на форуме довбрасываешься до того, что все, кто тебя "любят" - сдадут тАбе вместе с авто в мобилизацию. )))

ЗЫ: Ничего личного, но вбросов на вентилятор "ни о чем" с твоей строны стало слишком много.

С уважением, Carrera

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1816024
Поділитись на інші сайти

газелисты берегитесь ))

Та є над чим замислитись)))

Ну тут є така теорія у деяких користувачів, що "волга" це діагноз:D то я вже свою газель спалив, розпилив, переплавив та закопав))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1816034
Поділитись на інші сайти

Влад! Хорош вбрасывать.

Spectialy for you (специально для тебя - перевод с иностранного) 

1. Застрах.уй авто на тонны нефти и сдай его на добровольных началах в военкомат. ТВ пригласи, попиарься. Не вернут - страховая выплатит (лет через 200)

2. Быстренько продай свой шушпанцер -  Небитнекрашенездилабабушка(дэушка). И купи себе за теже деньги немецко-французский автопром с молдаво/польско/болгарской регистрацией - такой не национализируют.

3. Ты тут на форуме довбрасываешься до того, что все, кто тебя "любят" - сдадут тАбе вместе с авто в мобилизацию. )))

ЗЫ: Ничего личного, но вбросов на вентилятор "ни о чем" с твоей строны стало слишком много.

С уважением, Carrera

ахахаха.

0. specially for you - такие сложные слова на иностранном я могу перевести (написал без ошибок)

3. меня в армию не возьмут - даже если сильно "любят" )))))))))

С уважением 

пы.сы давно тебя не видно, не слышно было

Змінено користувачем SWAN
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1816041
Поділитись на інші сайти

12,4 тис   59

, я смотрю ты закон читаешь через слово ...

Влад. Ты сам этот закон читал? :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1816053
Поділитись на інші сайти

12,4 тис   59

И Влад, если Ты так сильно не принимаешь нутром эту страну и тебе стали интересны законы, могу скинуть положение Российской Федерации о переселенцах. Возможно тебе там будет интереснее жить, и патриотичнее.

Программа не ограничивает круг потенциальных переселенцев. Но при этом подчеркивает, что именно соотечественники, воспитанные в традициях российской культуры, владеющие русским языком и не желающие терять связь с Россией, более всего способны к адаптации в нашем обществе. Решение об участии в государственной программе соотечественник принимает исключительно добровольно на основе осознанного выбора им места жительства и работы.

В какие регионы будут приглашать переселенцев? Можно ли переехать по госпрограмме в Москву?

Программа содействия переселению - это одно из направлений решения демографической проблемы нашей страны. Поэтому переселенцы будут приглашаться туда, где они более всего нужны. В программу не войдут крупные мегаполисы, где достаточно высокая рождаемость и нет недостатка в трудовых ресурсах. Регионы должны подготовить свои программы содействия переселению, исходя из местных социально-экономических условий. Они должны определить, сколько народа им требуется, на какие специальности и какой квалификации.

Куда в первую очередь пригласят соотечественников?

Пилотными регионами программы стали Красноярский, Приморский и Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Калининградская, Калужская, Липецкая, Новосибирская, Тамбовская, Тверская и Тюменская области. Руководителям именно этих регионов указ президента предписывает раньше других подготовить проекты региональных программ переселения. Но число регионов постоянно растет. В настоящее время в Программу переселения включены Архангельская, Воронежская, Новосибирская, Омская, Курганская, Пензенская области и другие субъекты Российской Федерации.

Какую финансовую и материальную помощь окажет российское государство своим новым гражданам?

Полный пакет государственной поддержки переселенцев включает в себя:

- компенсацию расходов на переезд к будущему месту жительства (железнодорожным, воздушным, автомобильным, водным и морским транспортом) и провоз личного имущества. Семье до трех человек включительно компенсируются расходы на перевозку личного имущества 5-тонным контейнером, семье более трех человек - двумя 5-тонными контейнерами;

- компенсацию расходов на уплату госпошлины за оформление документов о статусе переселенцев;

- компенсацию таможенных платежей и налогов на вывоз личного имущества из страны выезда;

- единовременное пособие на обустройство ("подъемные");

- ежемесячное пособие по безработице до приобретения гражданства РФ;

- компенсационный пакет участника программы (услуги государственных и муниципальных детсадов, образовательных учреждений, социального обслуживания, здравоохранения и службы занятости).

Выплачивать компенсации будут территориальные органы Федеральной миграционной службы России по фактическим, документально подтвержденным расходам после регистрации семьи по новому месту жительства.

Кому будет предоставляться максимальная помощь и от чего зависит ее размер?

Объемы государственной поддержки будут зависеть от региона, который выбрали будущие переселенцы. Все регионы, участвующие в программе, будут разделены на три категории.

К категории "А" планируется отнести стратегически важные приграничные территории. Здесь государственные гарантии и социальная поддержка предоставляются в полном объеме. Категория "Б" - это территории, где реализуются крупные инвестиционные проекты и где требуется массовое привлечение рабочих рук. Здесь переселенцам предоставляются все госгарантии и соцподдержка, кроме пособия по безработице. К категории "В" будут отнесены территории с устойчивым социально-эеономическим развитием, на которых в течение последних трех и более лет идет сокращение общей численности населения. Переселенцам сюда предоставляются госгарантии и соцподдержка, кроме пособия по безработице и "подъемных".

Будет ли оказываться помощь в решении жилищных проблем переселенцев?

Этот вопрос отдается на усмотрение субъекта РФ. Субъект в рамках региональной программы может предоставлять переселенцам, помимо основного пакета госгарантий, дополнительную поддержку. В том числе - по трудоустройству, по обеспечению жильем.

Где можно получить полную информацию об условиях приема в те или иные регионы и куда следует обращаться с заявлением?

Будет сформирован официальный информационный пакет о госпрограмме, а также информационные материалы, разработанные субъектами РФ. Распространением этой информации возложено на представительства Федеральной миграционной службы России за рубежом, а также на представителей Росзарубежцентра. Если в иностранном государстве нет представительства ФМС (они только начинают создаваться в странах СНГ и других государствах), эти функции выполняют консульские учреждения РФ. Сюда же соотечественник, принявший решение участвовать в программе, подает личное заявление.

Какой статус получат переселенцы и когда они смогут обрести российское гражданство?

Выбрав определенный вариант переселения и пройдя все необходимые процедуры, соотечественник приобретает статус участника государственной программы, что закрепляет его права и обязательства и обязательства принимающего субъекта РФ. Участнику госпрограммы и членам его семьи оформляются необходимые документы для переезда в Россию, в том числе специальное свидетельство участника госпрограммы и при необходимости виза. К октябрю нынешнего года будут внесены изменения в нормативные документы, которые позволят сократить сроки и установить особый порядок оформления разрешений на временное проживание и вида на жительство для участников программы.

Всё на доступном и понятном русском языке.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1816056
Поділитись на інші сайти

И Влад, если Ты так сильно не принимаешь нутром эту страну и тебе стали интересны законы, могу скинуть положение Российской Федерации о переселенцах. Возможно тебе там будет интереснее жить, и патриотичнее.

Программа не ограничивает круг потенциальных переселенцев. Но при этом подчеркивает, что именно соотечественники, воспитанные в традициях российской культуры, владеющие русским языком и не желающие терять связь с Россией, более всего способны к адаптации в нашем обществе. Решение об участии в государственной программе соотечественник принимает исключительно добровольно на основе осознанного выбора им места жительства и работы.

В какие регионы будут приглашать переселенцев? Можно ли переехать по госпрограмме в Москву?

Программа содействия переселению - это одно из направлений решения демографической проблемы нашей страны. Поэтому переселенцы будут приглашаться туда, где они более всего нужны. В программу не войдут крупные мегаполисы, где достаточно высокая рождаемость и нет недостатка в трудовых ресурсах. Регионы должны подготовить свои программы содействия переселению, исходя из местных социально-экономических условий. Они должны определить, сколько народа им требуется, на какие специальности и какой квалификации.

Пилотными регионами программы стали Красноярский, Приморский и Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Калининградская, Калужская, Липецкая, Новосибирская, Тамбовская, Тверская и Тюменская области. Руководителям именно этих регионов указ президента предписывает раньше других подготовить проекты региональных программ переселения. Но число регионов постоянно растет. В настоящее время в Программу переселения включены Архангельская, Воронежская, Новосибирская, Омская, Курганская, Пензенская области и другие субъекты Российской Федерации.

Какую финансовую и материальную помощь окажет российское государство своим новым гражданам?

- компенсацию расходов на переезд к будущему месту жительства (железнодорожным, воздушным, автомобильным, водным и морским транспортом) и провоз личного имущества. Семье до трех человек включительно компенсируются расходы на перевозку личного имущества 5-тонным контейнером, семье более трех человек - двумя 5-тонными контейнерами;

- компенсацию расходов на уплату госпошлины за оформление документов о статусе переселенцев;

- компенсацию таможенных платежей и налогов на вывоз личного имущества из страны выезда;

- компенсационный пакет участника программы (услуги государственных и муниципальных детсадов, образовательных учреждений, социального обслуживания, здравоохранения и службы занятости).

Выплачивать компенсации будут территориальные органы Федеральной миграционной службы России по фактическим, документально подтвержденным расходам после регистрации семьи по новому месту жительства.

Объемы государственной поддержки будут зависеть от региона, который выбрали будущие переселенцы. Все регионы, участвующие в программе, будут разделены на три категории.

К категории "А" планируется отнести стратегически важные приграничные территории. Здесь государственные гарантии и социальная поддержка предоставляются в полном объеме. Категория "Б" - это территории, где реализуются крупные инвестиционные проекты и где требуется массовое привлечение рабочих рук. Здесь переселенцам предоставляются все госгарантии и соцподдержка, кроме пособия по безработице. К категории "В" будут отнесены территории с устойчивым социально-эеономическим развитием, на которых в течение последних трех и более лет идет сокращение общей численности населения. Переселенцам сюда предоставляются госгарантии и соцподдержка, кроме пособия по безработице и "подъемных".

Этот вопрос отдается на усмотрение субъекта РФ. Субъект в рамках региональной программы может предоставлять переселенцам, помимо основного пакета госгарантий, дополнительную поддержку. В том числе - по трудоустройству, по обеспечению жильем.

Где можно получить полную информацию об условиях приема в те или иные регионы и куда следует обращаться с заявлением?

Будет сформирован официальный информационный пакет о госпрограмме, а также информационные материалы, разработанные субъектами РФ. Распространением этой информации возложено на представительства Федеральной миграционной службы России за рубежом, а также на представителей Росзарубежцентра. Если в иностранном государстве нет представительства ФМС (они только начинают создаваться в странах СНГ и других государствах), эти функции выполняют консульские учреждения РФ. Сюда же соотечественник, принявший решение участвовать в программе, подает личное заявление.

Какой статус получат переселенцы и когда они смогут обрести российское гражданство?

Выбрав определенный вариант переселения и пройдя все необходимые процедуры, соотечественник приобретает статус участника государственной программы, что закрепляет его права и обязательства и обязательства принимающего субъекта РФ. Участнику госпрограммы и членам его семьи оформляются необходимые документы для переезда в Россию, в том числе специальное свидетельство участника госпрограммы и при необходимости виза. К октябрю нынешнего года будут внесены изменения в нормативные документы, которые позволят сократить сроки и установить особый порядок оформления разрешений на временное проживание и вида на жительство для участников программы.

Годі) а то звернете його на шлях сепаратизму, прийдеться йому волгу придбати та поповити місцевий штат))

Пробачте, чомусь заїло на цієй моделі...

П.с. Придбав попкорн, чекаю продовження п'єси;)

Змінено користувачем slepoy
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1816058
Поділитись на інші сайти

Владка, реальный шанс) правда там там "тоже" хунта в правительстве :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1816076
Поділитись на інші сайти

вы мороженные. Я ни слова не сказал про страну (что мну не нравится Украина и нравится Россия - это вы передергиваете), но мне не нравится данное правительство и как оно пришло к власти, и то что они делают, и как они делают. А тот кто высказывает такие формулировки, типа тебя, и есть самый настоящий провокатор, и таких за такие высказывания нужно садить в тюрьму, чтобы не умничали Змінено користувачем badman
мат
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1816112
Поділитись на інші сайти

но мне не нравится данное правительство и как оно пришло к власти, и то что они делают, и как они делают

Мы в курсе, но мы тут не при чём. Даже я! Чесслово! :pelotka:

Змінено користувачем badman
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1816118
Поділитись на інші сайти

напали на козлика серые волки!

отстаньте вы от пацана, не навязывайте своего мнение, он взрослый, сам видит "поляну" как ему хочется и имеет на это право между прочим. но вбросы конечно задиристые, претензии порой обоснованы, согласен, но это как раз и объясняется его "меньшинством" здесь на форуме.

самое главное сейчас провести выборы, а там голосуйте кто за кого хочет, но "птичку" ставьте только напротив ла-ла-ла))

счастья не будет конечно, но надеюсь улучшения начнутся.

мира и добра всем!

типа агитация ))
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1816122
Поділитись на інші сайти

самое главное сейчас провести выборы, а там голосуйте кто за кого хочет, но "птичку" ставьте только напротив ла-ла-ла))

ля какой ) сколько тебе отвалил бабла за агитацию ? ))

типа агитация ))
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1816126
Поділитись на інші сайти

ля какой ) сколько тебе отвалил бабла за агитацию ? ))

агитировать ща можно по закону, так что ... А действительно сколько отвалили??? )))))))))))

но это как раз и объясняется его "меньшинством" здесь на форуме.

вот только понять я не могу в чем я меньшинство (секс не трогаем)???

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1816134
Поділитись на інші сайти

но это как раз и объясняется его "меньшинством" здесь на форуме.

Каким меньшинством, мне тоже интересно? 

Насколько я поняла, Владе не нравится наша нынешняя власть, так она всем не нравится, но прошлая была еще хуже...

Пойдем на выборы и выберем лучшую. Главное, чтоб не как в прошлый раз.

То что он любитель поцепляться и повбрасывать, так не первый год с ним на форуме, не новость))) Но в этом плане он тоже не в меньшенстве  :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/125/#findComment-1816178
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.