Перейти до змісту

Всё про всё (НЕ ФЛУД!)

[[Template sostopicdescription/front/topic/topicDescription is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

badman
    [[Template sostopicdescription/front/topic/topicDescriptionMenu is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Рекомендовані повідомлення

Если всё сложится хорошо - буду в июле проездом, а может заночую. Не хочу пока загадывать, хоть и не суеверный :D

тю, если только переночевать то можно в нашей титульной остановится. Дешево и сердито. Ультрас ночевал, спроси как впечатления :)

Вниманию жителей города!

5 июня КП «Водоканал» будет производить аварийно-ремонтные работы по ул. Крупской.

В связи с работами 05.06.2014 с 09:00 до 14:00 будет отключено водоснабжение по следующим адресам: ул. Крупской,  2, 3а, 4, 6, 8, 12, 14. 16, 18, 20; ул. Шмидта, 38.

Администрация КП «Водоканал» приносит извинения за временные неудобства.

и главное запостить новость на день позже, да? )))

:hiihii:

єто всё гульки! - пришел на работу, смотрю в календарь, а там 5 число - вижу новость - ну а когда прошла дезориентация в пространстве оказалось что уже то 6 число :nasos:

:hiihii:

єто всё гульки! - пришел на работу, смотрю в календарь, а там 5 число - вижу новость - ну а когда прошла дезориентация в пространстве оказалось что уже то 6 число :nasos:

Ультрас ночевал, спроси как впечатления :)

Норм место. На 1-2 суток пойдет )))

Норм место. На 1-2 суток пойдет )))

Так а это, адреса-пароли-явки?

П.С.

А в Мелитополе своё пиво варят? Именно местное, а не какую-нибудь рогать или хейнекен.

Змінено користувачем UR6LAD
1,8 тис   1

П.С.

А в Мелитополе своё пиво варят? Именно местное, а не какую-нибудь рогать или хейнекен.

Варят, куда ж без него) 

О, спасибо, будем искать. У меня есть традиция™ привозить местное пиво из отпуска :)

А в Мелитополе своё пиво варят? 

его не только варят, его ещё и пьют  :smoke:

Змінено користувачем =CaLLIoK=

вот тебе секретная инфа

Центральная называется "Мелитополь (гостиница)". Можешь и другие потрусить. Район важен?

Вниманию участников дорожного движения!

С 10-го по 13-е июня в Мелитополе по ул. Ломоносова будут производиться дорожные работы по ямочному ремонту дорожного покрытия.

В связи с работами движение по ул. Ломоносова будет ограничено из-за частичного перекрытия некоторых участков дороги.

Управление ЖКХ обращается к участникам дорожного движения с просьбой соблюдать скоростной режим и приносит извинения за временные неудобства.

казлы, как обычно понаковыряли и бросили, теперь не одна сотня машин повлетает в ямы.

Скажу тебе по секрету - это тянется ещё с ЗП трассы

П.С.

По традиціі його(пиво) треба спочатку з клубнями продигустувати під шашлик, а потім увозити до дому))

давно собираемся и никак не соберемся... ну хоть в Мирном засесть бы... с морем как-то не вышло пока у нас.

в продолжение военной темы:

сегодня пока стоял в очереди в банке, увидал объяву о том, что Ощадбанк выпустил ценные бумаги "военные", которые защищены по словам банка круче, чем депозит. а именно не подпадают под "заморозку", не меняется % ставка, обмениваются на деньги "на предъявителя". средства должны от этой затеи пойти на нашу армию, все-таки лучшая идея, чем просто переводить по 5 грн, так как бы в выигрыше и мы и армия)) ставка правда не высока - 7%.

на мой взгляд, учитывая, что в нашей стране рынок ценных бумаг не развит, это может послужить толчком, тем более выбрано правильно время - на волне патриотизма поднимать доверие к казначеям страны.

@advokat, дык облигации ощадбанк выпускал и раньше. Мало кто их брал. А знаешь, как они продавались? В основном впаривали сотрудникам банка, причем отмазка "нет денег" не канала: сонька заставляла брать кредит и на него покупать облигацию. Для справки: если не ошибаюсь, стоили они 500 уе.

херасе! соньку давно пора в утиль, ну или хотя бы на пенсию...

ну по 500 баксов они мало интересны народу, а эти по 1000грн возможно, учитывая как бы их пользу.

сам лично не рассматриваю как инструмент для приумножения средств.

1,8 тис   1

1000 гривен одна "военная" облигация. Выпущено населению на 10 миллионов, структурам - на 100 вроде...

"Людские деньги" обещают пустить на армию, а точнее на закупку БТР-4.

По слухам вроде старт продаж был резвым, около 30-40 процентов было раскуплено за неделю. Так что поспешите кто хотел) Купить можно в ощаде и укргазбанке

Вниманию жителей города!

12 июня КП «Водоканал» будет производить аварийно-ремонтные работы на ПНС по ул. Г. Сталинграда, 15.

В связи с работами 12.06.2014 с 08:00 до 17:00 будет отключено водоснабжение по следующим адресам: ул. Г. Сталинграда, 15, 23; пр. 50 лет Победы, 15, 17, 17/1.
Возможно отключение водоснабжения в указанное время по ул. Г. Сталинграда, 3, 5, 7, 9, 11, 13.

Администрация КП «Водоканал» приносит извинения за временные неудобства.

1,8 тис   1

Господа, сегодня-завтра буду в Запорожье заказывать для нужд..., вообщем для войсковых нужд  "большие" флаги Украины размером 1,4 на 1 метр. Цена - 20 гривен. Вроде кто-то хотел помню раньше...

Кому нужно, пишите тут или в личку, захвачу с обозом... 

я хотел, возьми мну парочку

я хотел, возьми мну парочку

Бандеровец!

если еще можно дополнить заказ, то и на меня возьми 1 флаг. я так понял, это только полотно.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
    [[Template core/global/plugins/gni is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.