Перейти до змісту

Всё про всё (НЕ ФЛУД!)

Рекомендовані повідомлення

Чувак, неон я это тебе, только слова, девченка?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1643710
Поділитись на інші сайти

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

в тесте не плохо себя показала Nokian Hakkapeliitta R. Кто что может сказать???

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1643790
Поділитись на інші сайти

12,4 тис   59

Отличная резина. Но цена!!!

Хотя по многим параметрам, что более необходимы нам, слила этой фриго.

Змінено користувачем badman
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1643822
Поділитись на інші сайти

Кстате, Витя тут про Амтел говорил, мне понравилось. Копейки стоит и не особо парюсь на них.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1643864
Поділитись на інші сайти

в тесте не плохо себя показала Nokian Hakkapeliitta R. Кто что может сказать???

Судя по тестам, цена не соответствует качеству. Или наоборот.

Кстате, Витя тут про Амтел говорил

Я? Когда?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1643867
Поділитись на інші сайти

Отличная резина. Но цена!!!

Хотя по многим параметрам, что более необходимы нам, слила этой фриго.

смотря, что определять необходимые нам. Это кто, где и сколько ездит.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1643937
Поділитись на інші сайти

, у меня лето nokian hakka green мне нравится

а Hakkapeliitta  это новые?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1644007
Поділитись на інші сайти

Блин, перепутал аки, это Slepoy

Когда выбирал себе лето, много разных тестов перечитал. Немного смутило, что на разных источниках разные данные. Сколько людей столько и мнений.

Змінено користувачем Slepaya
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1644012
Поділитись на інші сайти

пересматривал фотки 

Леха (Некто) ну прям с обложки журнала, ваще такой краусавчегГ,   :cowboy:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1644251
Поділитись на інші сайти

я вам так скажу, из мною подмеченного и в принципе как "работающее" правило и пословица: каждый кулик хвалит свое болото. 1 из 1000 водителей понимает тонкости связанные с ездой на разных резинах. как минимум нужно поездить на них, чтоб сравнить. а то получается, один купил амтел, другой дебицу и рассказывает каждый, что лучше их нету, не попробовав тот же бриджстоун или нокиан. просто если аккуратно ездить, то можно и на б/у летней зиму откатать, как я это делал предыдущие 15 лет, и все нормально. кто купит брендовую, тот обязательно скажет, что не может резина вдвое дешевле быть на уровне дорогой, я отчасти соглашусь, ведь за 20 грн мяса уже не купишь, а только комбикорм))

как работник СМИ тоже скажу вам пару слов о всяких разных статьях, тестах: все они платные, а кто платит, тот и "музыку заказывает", ну надо ж как-то продвигать товар, интернет - великая сила нынче. любой хороший товар стоит дороже плохого и тут не поспоришь. так что не надо верить в сказки про "фриго" кот. "слила" все бренды, оплаченный пиар, хотя резина может и неплохая -то в принципе, спорить не буду.

а на счет своей резины, уверен, найдет своего хозяина, как говорится есть товар - будет и покупатель, а цена она урегулируется сама, это ж рынок.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1644263
Поділитись на інші сайти

пересматривал фотки

Леха (Некто) ну прям с обложки журнала, ваще такой краусавчегГ, :cowboy:

Некто вообще фотогигиеничен ))

я вам так скажу, из мною подмеченного и в принципе как "работающее" правило и пословица: каждый кулик хвалит свое болото. 1 из 1000 водителей понимает тонкости связанные с ездой на разных резинах. как минимум нужно поездить на них, чтоб сравнить. а то получается, один купил амтел, другой длюбицу и рассказывает каждый, что лучше их нету, не попробовав тот же бриджстоун или нокиан

Есть независимые тесты

можно и на б/у летней зиму откатать, как я это делал предыдущие 15 лет, и все нормально

Жесть. Называется "авось проскочу". Ты не один на дороге, один занос может перечеркнуть всё.

не может резина вдвое дешевле быть на уровне дорогой, я отчасти соглашусь, ведь за 20 грн мяса уже не купишь, а только комбикорм))

ты плохо представляешь ценообразование товаров и понятие слова "бренд"

любой хороший товар стоит дороже плохого и тут не поспоришь

да неужели? :lol:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1644280
Поділитись на інші сайти

Я высказал на чем ездил. Но немного не соглашусь, не на всякой летней можно откатать зиму. Например я тоже так думал катаясь на своем летнем контике, и тоже слал всех в лес. но только выпал первый снежок и все чуть подмерзло, я сильно удивился что моя машина не тормозит, только двигателем есть какой-то толк. Покатался я денек и купил себе зимнюю. Но это конкретный случай, на какой нибудь другой резине выкатал бы без проблем, чуть аккуратней конечно))

2 картинки с разными рисунками для сравнения.

Было

Стало

По поводу независимых тестов, они такие же как наша страна не зависимы??)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1644289
Поділитись на інші сайти

12,4 тис   59

я вам так скажу, из мною подмеченного и в принципе как "работающее" правило и пословица: каждый кулик хвалит свое болото. 1 из 1000 водителей понимает тонкости связанные с ездой на разных резинах. как минимум нужно поездить на них, чтоб сравнить. а то получается, один купил амтел, другой дебицу и рассказывает каждый, что лучше их нету...

Вот тут то и оно, я советую эту резину не по причине того, что купил. А по причине того, что пришлось эту купить, после того, как ездил на более дорогой, и купленной по причине дорого значит хорошо. А вот когда начали кататься, раньше я видео выкладывал как мы тестим резину, я понял, что мои колёса не стоят тех денег, что я отдал за них. Начал лопатить инет, вышел на Хакапеллиту Р, но как оказалось она у нас идёт российского производтства вся. Достать Нокиан финский не реально. Знающие толк в резине подсказали обратить внимание на дембицу. Начал читать, тоже изначально пугала цена. Но психанул, купил, попробовал. После этого сезон откатал, и выставил на продажу свою прошлую зимку. Не жалею. Если есть лишние деньги за переплату в завимости от бренда - всегда пожалуйста. Ни кто не запрещает. Но не всегда дело в цене. Вот из-за отсутсвтия лишних денег у товарища, пришлось купить Росаву WQ-101, но я был приятно удивлён поведением этой резины зимой. Хотя название сразу должно отпугнуть. Так что не всегда дороже значит лучше.

...не попробовав тот же бриджстоун или нокиан....

Я сейчас езжу на летнем Бриджстоуне. И крайне не доволен ею. Следующей будет однозначно не бридж. И говорил ранее, скажу и сейчас. Буду брать или Йокахаму или Кумхо эксту. Последняя тоже названием не блещет. Но, к сожалению, уже раскусили, какие свойства предоставляет эта резина за свою цену, поэтому цену уже на неё подняли. А бренд не всегда покупать необходимо, если есть альтернативы. С тем же Мишленом, который варится в России. Я лучше куплю Сербский Тигар (хотя это тот же Мишлен) чем ту же резину но Российскую с надписью Мишлен.

... просто если аккуратно ездить, то можно и на б/у летней зиму откатать, как я это делал предыдущие 15 лет, и все нормально....

НУ так если катал, чего ж дальше не катаешь? Опыт то есть уже!

...кто купит брендовую, тот обязательно скажет, что не может резина вдвое дешевле быть на уровне дорогой...

Ну ты ведь КИА купил! А не может хорошая машина так дёшево стоить!

.  И тут тоже будут разссказывать, что не может быть, ведь это ауди и т.д и т.п. Если выпустить с завода, пусть даже с разных, две буханки хлеба по полностью идентичной технологии приготовления и выставить на продажу. Но одну сразу положить на полку, включив в неё только стоимость сырья, плюс оплату труда и сопутствующие расходы. А во второю, кроме этого, включить рекламу, спонсорство и т.д. и т.п. Цена второй взлетит чуть ли не в разы.  А реклама двигатель торговли, раз рекламируют - значит лучше, и это на подсознательном уровне. Люди делающие рекламу, не зря деньги получают. И ты купишь дорогую, основываясь на своём принципе? Смотрел раз интересный тест. Взяли головку российского сыра, разрезали её на части, и выложили разные ценники в дорогом элитном магазине. Покупателям предлагали купить дешевле! Но брали лишь те, что дороже. Более того, все кто пробовал все кусочки и покупал за бОльшую цену, все однозначно твердили о разности вкусовых качеств между дорогим и "дешёвым" куском.

Но даже если Ты поддерживаешь свой принцип в жизни. Не понимаю я тебя в выборе сигнализации на машину и видеорегистратора! Ладно, можно регистратор опустить, но зачем было ставить сигнализацию, которая только обеспечивает беспрепятственный доступ в автомобиль?! Ведь, по-сути, Ты купил самый дешёвый аналог из предлагаемых, и при этом, то же дочернее предприятие от фирмы PIT. Эта фирма выпускает Шериф, который защитой не блещет, и параллельно на дочернем предприятии выпускает ДаВинчи, т.е. те же аналоги Шерифа, но для бедных за меньшую сумму. С точки зрения покупателя, раз уж Ты однозначно выбрал для покупки фирму PIT, я тебя поддерживаю, нет смысла покупать идентичный товар за бОльшую цену. Но тут ведь Ты сам себе противоречишь, и сам живешь по совсем не тому принципу, который отстаиваешь!

как работник СМИ тоже скажу вам пару слов о всяких разных статьях, тестах: все они платные, а кто платит, тот и "музыку заказывает"

Т.е. Ты хочешь сказать, что вашей газете нельзя доверять? Т.е. достаточно проплатить и вы такую чушь напечатаете, дело только в цене?

так что не надо верить в сказки про "фриго" кот. "слила" все бренды, оплаченный пиар, хотя резина может и неплохая -то в принципе, спорить не буду.

Ну ладно, допустим пусть будет так. Но даже основываясь на этом, получается у других более брендовых фирм, учавствующих в этом тесте, не хватило денего проплатить, или даже перплатить за более удачный исход теста? Но интернет великая штука, в ней можно массу отзывов почитать, не опираясь только лишь на единичный тест. Да и подозреваю, что если некоторые показанные там брендовые покрышки, основываясь на твой принцип, заведомо "опускают" по причине "не проплатили", то это издание эти же фирмы уже давно судебными исками закидали и вынудили бы их написать опровержение. Денег у них на это хватит, ведь -  Бренд и Имидж страдает. ИМХО.

а на счет своей резины, уверен, найдет своего хозяина, как говорится есть товар - будет и покупатель, а цена она урегулируется сама, это ж рынок.

Продать можно всё... :)

Змінено користувачем Александр29
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1644431
Поділитись на інші сайти

Т.е. достаточно проплатить и вы такую чушь напечатаете, дело только в цене?

а сейчс разве не так? :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1644481
Поділитись на інші сайти

12,4 тис   59

а сейчс разве не так? :)

Ну хотелось бы верить в порядочность. Иначе ...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1644485
Поділитись на інші сайти

Ну хотелось бы верить в порядочность. Иначе ...

О это неловкое чувство, когда снял розовые очки....
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1644533
Поділитись на інші сайти

1. ....Так что не всегда дороже значит лучше.

2.  НУ так если катал, чего ж дальше не катаешь? Опыт то есть уже!

3.   Ну ты ведь КИА купил! А не может хорошая машина так дёшево стоить!

.  И тут тоже будут разссказывать, что не может быть, ведь это ауди и т.д и т.п. Если выпустить с завода, пусть даже с разных, две буханки хлеба по полностью идентичной технологии приготовления и выставить на продажу. Но одну сразу положить на полку, включив в неё только стоимость сырья, плюс оплату труда и сопутствующие расходы. А во второю, кроме этого, включить рекламу, спонсорство и т.д. и т.п. Цена второй взлетит чуть ли не в разы.  А реклама двигатель торговли, раз рекламируют - значит лучше, и это на подсознательном уровне. Люди делающие рекламу, не зря деньги получают. И ты купишь дорогую, основываясь на своём принципе? Смотрел раз интересный тест. Взяли головку российского сыра, разрезали её на части, и выложили разные ценники в дорогом элитном магазине. Покупателям предлагали купить дешевле! Но брали лишь те, что дороже. Более того, все кто пробовал все кусочки и покупал за бОльшую цену, все однозначно твердили о разности вкусовых качеств между дорогим и "дешёвым" куском.

Но даже если Ты поддерживаешь свой принцип в жизни. Не понимаю я тебя в выборе сигнализации на машину и видеорегистратора! Ладно, можно регистратор опустить, но зачем было ставить сигнализацию, которая только обеспечивает беспрепятственный доступ в автомобиль?! Ведь, по-сути, Ты купил самый дешёвый аналог из предлагаемых, и при этом, то же дочернее предприятие от фирмы PIT. Эта фирма выпускает Шериф, который защитой не блещет, и параллельно на дочернем предприятии выпускает ДаВинчи, т.е. те же аналоги Шерифа, но для бедных за меньшую сумму. С точки зрения покупателя, раз уж Ты однозначно выбрал для покупки фирму PIT, я тебя поддерживаю, нет смысла покупать идентичный товар за бОльшую цену. Но тут ведь Ты сам себе противоречишь, и сам живешь по совсем не тому принципу, который отстаиваешь!

4. Т.е. Ты хочешь сказать, что вашей газете нельзя доверять? Т.е. достаточно проплатить и вы такую чушь напечатаете, дело только в цене?

5. Ну ладно, допустим пусть будет так. Но даже основываясь на этом, получается у других более брендовых фирм, учавствующих в этом тесте, не хватило денего проплатить, или даже перплатить за более удачный исход теста? Но интернет великая штука, в ней можно массу отзывов почитать, не опираясь только лишь на единичный тест. Да и подозреваю, что если некоторые показанные там брендовые покрышки, основываясь на твой принцип, заведомо "опускают" по причине "не проплатили", то это издание эти же фирмы уже давно судебными исками закидали и вынудили бы их написать опровержение. Денег у них на это хватит, ведь -  Бренд и Имидж страдает. ИМХО.

1. как правило! мерс лучше таврии, свиной балык лучше копыт, цифра лучше аналоговых, вино лучше винного напитка и т.д.

единственное в чем я согласен, это то, что за бренд надо платить деньги. но и дебика это тоже бренд с другой стороны))

2. катал, чтоб сэкономить наверное, практически зимой не ездил по трассам ранее, а сейчас и бюджет позволил, машина подороже стала и ездить зимой приходится. ну не покупал "зимку" точно не от убеждений))

3. причем тут речь о том, что я купил киа? мне хотелось хоть раз в жизни купить авто в салоне! 10 авто по счету стал таковым. ранее, имея деньги на новую таврию, десятку, потом ланос, не счел целесообразным это делать, имхо не стоят они того, за что их продают, ну мож сенс как исключение. киа - это качество, кот. окупается не вкладыванием денег в ближ. будущем (оч. надеюсь не разочароваться, но пока все идет отлично). а так в принципе то я купил чуть выше бюджетника машину. были б деньги на мерс - я бы его взял, даж переплатив за супербренд! в выборе авто важную роль играет статус человека и если есть возможность его повысить - то в этом ничего плохого не вижу. с другой стороны,  если б попалась б/у но "честная" с неб износом машина типа хундай соната или тойота кэмри, я возможно бы купил ее, а не новую киа рио. беда в том, что авторынок очччень "стремный" у нас и втюхают дерьмо тебе даже родственники, (пришлось пройти и такое к сожалению)

4. Санек, доверять сейчас нельзя ничему и никому! и наша газета в некоторых случаях не исключение, особенно когда дело касается политики. это большие деньги и прав будет тот кто платит. на счет чуши в газете - скорее нет, ну не опустится редактор настолько. некоторым мы отказываем  в рекламе, причем при моем личном содействии, а точнее убеждении! а всякие там опросы, тесты, графики - чистой воды "заказуха", на счет судов ты ошибаешься, во-первых это личное мнение авторов тестов, а во-вторых заказчиков никто не знает реально, всегда Вася Пупкин попросил Федора Говнюкова, им суды до заднего места.

5. другим брендам просто не предлагается)) платит дебица - на первом месте дебица!!! отзывы в интернете касательно авто сколько читал, столько ржал! 80% пишут малолетние дебилы! (и в обще у нас в стране смотрю дебилизм стал сильно прогрессировать). в общем, пишут типа:

"купил ланос, проехал 1000 км - полет нормальный! всем советую, машина афигенная" . как правило пишут водилы бывших таврий и ВАЗов

"купил бмв 7 всего то 20 лет и менее 100т.км у дедушки стояла)) круть, жуть ехал вчера на токмак через кацапетовку 250км/ч, бэха есть бэха!" - пишут тупые ушлепки раскрутившиеся на рынках страны

"купил пежо новый джип , говно, бэушный угнанный крузер был лучше, - пишет тупой бандюк а-ля 90-х, которому на новый Х-6 не хватает но хотелось праздника от покупки в салоне

к чему я?! отзывы вещь очень противоречивая! из личных наблюдений могу сказать, что не более 7-8% заслуживают внимания, 3-5% из них реально принять к сведению. аналогично и по резине: я купил россава - резина красава! а сам ездил на работу по асфальту, снега то не было зимой, да то фигня, главное отписать, что я не лох!

как то так))

пишите -отвечу, сегодня не загружен работкой))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1644535
Поділитись на інші сайти

ПС: забыл про регистраторы, сигналки и свой выбор резины!!!

я не противоречу сам себе! я не говорил, что это я покупал брендовую резину, кот. продаю, она досталась вместе с ланосом, себе я б не покупал такую по причине дороговизны и переплате за бренд (то о чем мне и твердил Саша но я то и сам такого же мнения, просто надо продать пахану резину). себе я кстати купил упомянутую тобой, Саша , Кумхо и был доволен прошлую зиму, хотя опробовать в полной мере не пришлось, спокойно б отъездил на летней

регик купил дешевый, не вижу смысла покупать супер-камеры, свою роль он сыграет, сигнал светофора и дорожную ситуацию на нем видно хоть в дерьмовом качестве))

с сигналкой, хз че я так поступил, наверное повелся на уговоры электрика СТО и убеждение в том, что если захотят угнать - угонят вместе с гаражом. от алкашни спасет да и ладно. от дураков никакая не спасет тоже.

и в принципе по жизни наверное убежден, что людям с небольшим достатком правильно покупать брендовую вещь, но самую низшую позицию из нее, чтоб не сильно переплачивать, а не дерьмо полное, абы дешевле и не супер дорого, потому что не хватит на другие необходимые товары

Змінено користувачем advokat
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1644540
Поділитись на інші сайти

либо так предложения строишь, либо опять противоречия :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1644795
Поділитись на інші сайти

Просто это очень тонкая философия, не каждому дано ее понять. Я тут не всегда могу осилить столько букв, куда уж смысл))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1644982
Поділитись на інші сайти

сравнивали резину - это хорошо, а вот сравнения автомобилей - зачем платить больше или заказная статья (к другой теме мелитопольского форума)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1645408
Поділитись на інші сайти

12,4 тис   59

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1645850
Поділитись на інші сайти

впечатляет ...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1645873
Поділитись на інші сайти

12,4 тис   59

Впечатляет даже то, что это есть и в местах цивилизации.

?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16540-vsyo-pro-vsyo-ne-flud/page/81/#findComment-1646636
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.