Перейти до змісту

Бортовой журнал Vyperа Simferopol city

Рекомендовані повідомлення

Долго не получалось сесть и нормально заветсти свой бортовичек))

Теперь не сказать что и времени много но буду стараться обновляться и добавлять фотки по мере их возникновения.

Ну начну с того что машину взял в прошлом году в апреле,но уже не новую а 2003 года. Ланос 1,6 sx (Т150) как мне сказал хозяин и показал по документам то чистокровный кореец. Я перелопатил интеренет и нашел,что и в правду в период 2003 года и вроде даже 2004 шли поставки этих ланосов.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Пригнал я его из Белой Церькви,конечно как для 5-ти летней машины на тот срок с родным пробегом в 54000,выглядел он не плохо,из того что уже было на машине во время покупки:

-родные легкоспланые диски

-антикорозийка днища

-подкрылки

-мульти-лок

-тонировка

-руль обтянутый кожей

-зимняя резина

-сигнализация Mangoose

-регулируемая колонка

Обошлась она мне в 9000баксов (5грн курс) грн,в Крыму таких я даже за 10000 не находил,ну вобщем доволен был как слон!

А после того как длительное время успел пробыть на этом форуме,еще раз убедился что взял лучшее из того что можно было взять,так мне не стоит заморачиваться с установкой 4-х спицевого руля,люксовских карт дверей,стеклоподъемников,электрозеркал,утеплителя капота,второй подушки пассажира,тахометра и т.д. это всё уже есть в машине!

Сейчас уже сделано:

-полная шумо-вибро изоляция (самостоятельно)

-Ксенон ПТФ -5000к

-Чип тюнинг

-полностью заменена акустическая и силовая проводка

-подсветка бардачка

-ввернвые форсунки Вольво +обратный клапан Тоёта

-штурманский плафон

Заменена на Camey

- 15" диски 195/50/15 резина

-верхняя распорка стаканов

-стекплопластиковая защита двигателя

-самодельная облицовка крышки багажника

-белые повторители поворотов

-безкаркасные дворники

-фильтр салона

-подсветка замка зажигания и диммер на подсветку ног

-рамка с решеткой в бампере (для защиты радиатора

-защита тросика капота

-крыша перетянута кож. замом

-доводчик стекол

-дистанционное открытие багажника

-нижняя распорка

-подлокотник

-мебельные аммортизаторы

-стеклопластиковая защита двигателя

-прямоток Carex

Теперь она такая

726a7742b6a3.jpg

Змінено користувачем Vyper
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/
Поділитись на інші сайти

Все что я с ней сделал то,уже наверно и не вспомню,но буду потихоньку отписываться.

В симферополе поставил на учет,получил номера,постоянный тех.талон,прошел тех.осмотр. Короче подзапарился немного,но все документы посабирал,и теперь можно было спокойно ездить. Из первых ощущений скажу,очень порадовал моторчик,после Рено 1,4,где я тоже в принципе не жаловался на динамику,этот казался просто самолетом. Пару раз спасала АБС.

Из обновок,сразу была куплена новая резина Kumho, безкорпусные дворники,сигнал,и резиновые коврики в салон!

Сделана шумо вибро изоляция дверей и установлены фронтальная компонентная аккустика ДЛС C6A, к ним же проложена силовая проводка,как к самим динамикам и кросоверам так и к магнитофону с аккумулятора,звук очень порадовал, я даже не ожидал такого эффекта,теперь бы еще пустить их через усилок было бы вобще супер.

87fd50790b93.jpg

ef6d3bbd327b.jpg

8b41df4938e2.jpg

Поклеяна крыша

dc0972a1f3b4.jpg

1ff78cdbd6fe.jpg

ecef67815253.jpg

И покрашены фары

3908a90afb5d.jpg

3e868e8db712.jpg

98606f08becb.jpg

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-394572
Поділитись на інші сайти

Поставлены назад аммортизаторы Каяба масло,теперь буду менять передние. Еще надо менять опорные подшипники, обматать пружины шлангом,посмотрим эффект!

Куплен спойлер на стойках (лезвием),короче долго мастырил его,но че-то так и не решился сверлить багажник,так и лежит в гараже.

Никак не могу определиться с чехлами,одно время хотел перетягивать в кож.винил все...но че то пока нет лишних денег.

Тревожит писк задних колодок,поехал к пацам на СТО знакомым,сказали,что колодки новые,но скорее всего перегретые,или на ручнике проехался кто то или затянуты были что подтирали постоянно,короче теперь менять однозначно!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-394613
Поділитись на інші сайти

Сейчас пробег уже 62000, т.к прошлый хозяин сказал что прошел полное ТО на 54000 и заменил даже Ремень ГРМ то я сразу туда и не полез,но 59000 решил все таки съездить на СТО на объездной которое,не помню как называется, короче прошел полное ТО,поменял масло на GM 5W30, свечи на NGK, все фильтра,поставил резиновые проставки для увеличения клиренса сзади (теперь в планах и вперед), поменяли антифриз,тормозуху,долили масла в коробку (думаю что надо его будет менять полностью), прокачали сцепление. Поменяли сеточку бензонасоса,я ужаснулся когда её увидел,это был кусочек чего-то черного)). После оставил машину,чтоб подрасили пороги задули их гравитексом. Вобщем немного пошерстили машину,оказалось что нет у меня Лямда-зонда,куда он делся я незнаю,и ошибка никакая не горит..а так больше вопросов не возникло,состояние мне понравилось.

Позже будут фото и продолжение дискуссии))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-394628
Поділитись на інші сайти

Сильно грязная сеточка бензонасоса должна навести на размышления о достоверности пробега, а следовательно честности продавца в части замены ремня ГРМ. В свое время также брал ланос б/у с пробегом в 54 ткм и также старый хозяин уверял что поменял ремень, но до тем пор пока не поехал на СТО и не убедился, что ремень действительно меняный (судя по состоянию не более чем 5 ткм назад), спокойно я не спал. :wacko:

Лучше перебздеть чем недобздеть.

Удачи!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-394779
Поділитись на інші сайти

Надо будет тоже убедиться)) Ну я в принципе спокоен,потому что прошлый хозяин оказался папика знакомый там какой-то...вроде надурить не должен был,хотя все мы грешны))

Заезжал вчера на рынок бородина,предварительно составив себе список что нужно,так долго собирался туда попасть и приехал обнаружил что уже все закрываються,а брать у первого попавшегося я не стал,люблю походить,повыбирать...перенес поездку теперь на следующие выходные!

Покрасил в салоне обоки ручек и треугольники зеркал,обязательно сделаю фотки. Еще поставил светодиоды в подсветку дверных ручек!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-396091
Поділитись на інші сайти

Пока машинка продолжает радывать,хорошо что в свое время я не настоял на своём и не купил Авео...я уже влюбился в Ланос))

Стиль вождения у меня по настроению,но зачастую люблю давить на тапку...поэтому подозреваю свой расход за 10 л точно,да и сами понимаете когда обороты уже за 3000,то у движка появляеться характерный басистый звук,поэтому без него не обходится не одна передача)) Максимум что получилось ехать это 200 кмч,не позволила мне дорога выжать максимум.

В ближайших планах чиповка,хочеться более мягкого переключения,динамики с низов,отзывчивой педали газа,ну по возможности снижению расхода (хотя сомневаюсь).

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-396334
Поділитись на інші сайти

На выходных ездил в деревню в Сакский район,всю субботу и воскресение провозился с машиной,зато как итог установлен усилитель PowerAcoustik

уложена проводка под него вся,провод питания в штатное место,где идет общий пучок проводки,пришлось снимать колесо и подкрылку,установлен 60 амперный предохранитель на него (хотя на самом усилке уже есть 80 ампер предохранитель),так же заказан сабвуфер но на этом все не заканчивалось,так как я решил основательно подготовиться под такого рода аппаратуру в своем багажнике,было решено сразу сделать и полную шумо-вибро изоляцию багажника,полки,и место под задними сидушками, на все убил все выходные вылез с багажника только ночью)) полностью проантискрипел всю пластамассу начиная с салона и заканчивая багажником! Фотоотчет будет позже,как фотки с телефона скину) Но есть и маленькое огорчение,походу мой выжимной подшипник приказал долго жить...надо менять,че-то похрустывает,какие то звуки посторонние издает,мне еще на ТО говорили что он шумит,да я и сам слышал,но теперь походу уже не отделаюсь,надо менять будет!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-397626
Поділитись на інші сайти

Сегодняшнее утро,омрачило весь вчерашний вечер....обо всем по порядку:

Поехал вчера в новую почту,получил свой сабвуфер,поехал к другу на СТО,там его поставили,пустили от одного канала,но он че-то хрюкал но приличной громкости,решили пустить в мост,но при этом убавили громкость на усилке,и саб заиграл)) мутили с настройками,короче пока настроили на честное слово)) и как я понял,саб еще не раскаченный,раньше он играл недолго на слабом усилке...буду раскачивать))

Ну а теперь о хреновом,сегодня ехал утром на работу,слушал тихонечко музыку,и вдруг просто перестал играть передний компонент,причем все сразу,даже пищалки,т.е. так думаю грешить надо на мафон,а саб играет,но он же по линейному ходу запитан(( вот такая херня,теперь еще чувствую и мафон менять придеться(

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-399049
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Наконец-то разобрался почему замолчали все колонки,оказалось замкнул один+ на левой колонке в двери,хорошо что не сгорел магнитофонный усилитель...короче все обошлось..слава Богу))

Из обновочек:

поставил себе вот такую вот насадочку,старая уже была такая убогая

Ну потом перешел к самому основному установке усилителя и саба. Но перед этим была тотальная шумо-вибро изоляция-

0382b53cf944.jpg

75a840ca25fc.jpg

6d1832fc4e30.jpg

789906102fed.jpg

Вот такой усилитель

Он такой здоровый,что еле влез на спинку сидушки

Ну это собсвтвенно сам Сабвуфер Вайб

Пришлось антискрипить каждый милиметр стыков и соединений

smages.com/t/02/55/0255100f58788c6474cb15cdcedfb687.jpg[/img][/url]

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-403663
Поділитись на інші сайти

Сдал все документы на прохождение Тех.осмотра,пришлось конечно заплатить 650 грн,но это со всеми справками и документами,и самое главное,что никуда даже ехать не надо))

Пробег уже 65000 почти, за зиму думаю подсобирать зап.частей и сделать весной большое ТО. Хочу коснуться как двигателя:

-замена масла,фильтров

-ремни,ролики

-свечи,прокладки(по надобности)

-чистка форсунок,чиповка,настройка под себя)

по ходовой:

-замена опорных подшипников,томозных колодок

-установка проставок для увеличения клиренса спереди

-замена резинок по ходовке

-передние амортизаторы.

Ну а там уже как получиться....в скором времени буду изготавливать полку заднюю,обязательно фотоотчет и решеточку радиаторную.

Еще несколько фоток машинки)

Сделал такой кожух для багажника

Двигатель

Сделана подсветка багажника,очень даже ничего,ночью вобще класс...фотками такое не передашь))

Вот так она щас выглядит..качество с телефона))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-403674
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

И снова всем доброго дня!

За эти выходные при наличии желания и свободного времени была разобрана торпеда и проклеяна антискрипом,теперь ушел противный писк на кочках..как-то поуютнее стало в машине!

Но появился как всегда омрачающий факт...может кто мне подскажет из владельцев 1,6 двигателей,работа двигателя особенно на холодную стала какая то не равномерная...появились дергания. Она и до этого на холодную дергалась..но это было буквально 20-30 секунд и потом стабильная уверенная езда...а щас даже на прогретую если низкие обороты допустим на второй передачи 1-1,5 оборотов,чувствуются какие-то рышки!

Короче я пришел к той мысли что надо чистить форсунки!

Если это не поможет то чипануться...вроде как +очень много!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-411293
Поділитись на інші сайти

Всем доброго дня! И снова выходные не прошли зря, сделан антискрип торпеды

Были обломаны все крепления тяг печки и воздуховодов,все пришлось исправлять,очень слабое место в Ланосах,так что будте осторожны при их снятии

Вот так сделал,но буду перекрашивать,видно потеки в некоторых местах!

А вот машинка просто сбоку))

Снята передняя решетка на доработку,скоро будет фото и конечный результат))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-416951
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

И снова здрасте!

Как у же писал выше,начала тревожить ходовка,такое ощущение было что еду на запорожце (до этого был у меня 968-м), тарахтит,развалистая какая-то,не собранная! Заменил задние аммортизаторы,и решено было сразу менять и передние. В Воскресение поехал на рынок купил новые опорные подшипники,аммортизаторы меня уже ждали на СТО.

Приехал на СТО (к знакомому,он на шиномантажке работает),загнал машину на яму,и понеслась)) Походу все не разбиралось очень давно,благо что есть все съемники и всякие шестигранники,все поснимали,еле пооткручивали,заменили опорные,сами амортизаторы и поставили все на место! Весь день пришлось помогать другу на шиномантажке,а в промежутках занимались моем машиной...в конечном итоге закончили только в 19.00

Выехал на проверку,и тут же огорчение :verysad: При наборе скорости что-то подтирало в области правого колеса,на ходу из окна не слышно,а в салоне отчетливо. Приехал обратно,сняли колесо,при вращение полуоси за тормозной диск,былло такое ощущение что звук (жжужащий,как будто шестеренки трутся) был из коробки,ну думаю пипец,че-то не так стало,снова все снимать...а. если еще и ШРУС (хотя масло то из коробки не потекло),то ваще пипец. Решено было машину оставить на СТО...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-426012
Поділитись на інші сайти

На следнующий день,так как сам был на работе,ждал звонка знакомого...на работу после выходных должны были выйти пацаны,которые собственно всем этим и занимаются,и посмотреть че мы там за выходные накрутили!

И вот долгожданый звонок...и первые слова:"Не волнуйся все нормально" заставили меня расслабиться :energy:

Вердикт: подтирал датчик АБС,об ту если это можно назвать шестерню...которая на оси...извините если че ляпнул)), походу когда снимали шаровую,как-то подогнули его..орудывали ведь ломом))

Звук ушел,но пришла другая проблема..при попытке отрегулировать схождение,обламался болт (фиксирующий) наконечника рулевого!

Было принято решение менять оба. И снова машина остаёться на СТО :wacko:

Но вчера все свершилось...все заменили,отрегулировали развал...и О ЧУДО :shecry: Это то чего я ожидал,наконец-то машинка собранная,подвеска не гремит. Я не мог остановиться...и кочки были мне как бальзам на душу :energy:

За работа пацан отделался банкой кофе и киллограмом печенья!

Остальные затраты:

-два опорных подшипника 2*110 грн=220 грн

-два передник амика kayaba premium 2*270=540 грн

-два задних амика kayaba premium 2*190=380 грн

-два рулевых наконечника Италия 2*70=140 грн

-еще были куплены передние проставки,но ставить я их так ине решился,отговорили 50 грн проставки

- работа мастеров и моя в том числе)) (банка кофе и печенье 50 грн) Спасибо пацанам огромное :boyan:

-развал-схождение в бонус)

Итого: 1330 грн

Вот и закончилась эпопея с ходовкой)) чему я очеь рад! В то же воскресение были куплены обессвеченные повторители поворотов.

Фото будут завтра..

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-426026
Поділитись на інші сайти

Зря не поставил проставки. Снять всегда можно, с минимальными усилиями, а вот оценить все преимущества проставок вряд ли теперь сможешь. Не хочу агитировать, но себе поставил проставки, езжу и тихо радуюсь, пообочных эффектов не обнаружено. :yahoo:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-426452
Поділитись на інші сайти

Если честно особого желания и ставить их небыло,просто запарился чиркать защитой везде)) но пацаны отговорили,и при чем те которые этим реально занимаються уже годами,и перебрали 100000 подвесок) различной сложности,как таковых побочных эффектов вроде и нет...но они со временем вылазят,сразу может вылезти только ушедший развал (именно развал), а регулируеться только схождение! да и так машина немного стала выше!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-426463
Поділитись на інші сайти

Вот отчетик не большой по работе с ходовкой...сорри за качество,все с телефона :verysad:

Вобщем я приехал,стал на яму и за работу)

63c11773ed48.jpg

4ee638caee60.jpg

Вид снизу)

b7d314035dc8.jpg

Это мои стоички,принципиально не захотел газ,ну люблю кофморт))

e71bc3b3f949.jpg

Мой друг напарник...мастер на все руки)

7d51f85a552e.jpg

1d3e13d5e7c1.jpg

Стойка в снятом виде

153c6974ef2e.jpg

А помогал нам вот такой съемник пружин

4fe4d7a45fdb.jpg

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-428175
Поділитись на інші сайти

Вчера был окончательно продан Сабвуфер, теперь осталось найти покупателя на усилок и буду собирать новую систему! Решил остановиться на компонентном передку,который у меня уже установлен,а вот на счет зада пока еще думаю,или овалы или кооксиалы круглые 16". И все это от 4 канальника сделать..при этом будет полностью переделана задняя полка.

Обзавёлся клубной наклеечкой...доволен шо слон :shecry:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-432448
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Жаль до фоток руки не доходят,кабеля на телефон нет..а до друга никак дойти немогу! Но обещаю исправиться...

На выходных был произведен ряд работ:

- приехал ко мне другой бампер из Запорожья,очень похож на спортовский,но отличаеться туманками! Снимал стоковый и примерял этот,немного канеша не садиться из-за того что туманки которые вклеены в бампер упираються в металическую поперечную балку,на которой лежит сам бампер,короче выхода 3:

-менять сами туманки-но походив пару часов по рынку я понял что найти что-то разумное безполезно,а вобще он был сделан под специальные туманки Хелла,но они стоят 1000 грн,сразу желание отпало.

- подрезать саму металическую балку на 1-1,5 сантиметра и только локально,ну тоже не сильно хочеться

- или тогда уже со штатными которые шли с бампером туманками,че-то мутить.

И занялся радиаторной решеткой,так как езжу уже больше месяца без неё))

Были выпиляны поперечные дуги с хромированной части решетки,и убраны все неровности,т.к. после того как их спиливаешь,у основания остаются характерные бугорки...пришлось повозиться)) И за пару часов был полностью удален весь хром,теперь осталось только прошпатлевать и можно шкурить,и поедет она краситься вместе с бампером,и зеркалами.

Так же сегодня приехала моя краска в балончиках синяя и черная, и еще спреевый очиститель шин и полироль торпеды! Так сказать готовлюсь к весне заранее))

Так же воскресные прогулки по рынку не закончились зря,была куплена краска в цвет машины U92 и сеточка черная алюминеваю мелкозернистая.

Продолжение следует..

Жаль до фоток руки не доходят,кабеля на телефон нет..а до друга никак дойти немогу! Но обещаю исправиться...

На выходных был произведен ряд работ:

- приехал ко мне другой бампер из Запорожья,очень похож на спортовский,но отличаеться туманками! Снимал стоковый и примерял этот,немного канеша не садиться из-за того что туманки которые вклеены в бампер упираються в металическую поперечную балку,на которой лежит сам бампер,короче выхода 3:

-менять сами туманки-но походив пару часов по рынку я понял что найти что-то разумное безполезно,а вобще он был сделан под специальные туманки Хелла,но они стоят 1000 грн,сразу желание отпало.

- подрезать саму металическую балку на 1-1,5 сантиметра и только локально,ну тоже не сильно хочеться

- или тогда уже со штатными которые шли с бампером туманками,че-то мутить.

И занялся радиаторной решеткой,так как езжу уже больше месяца без неё))

Были выпиляны поперечные дуги с хромированной части решетки,и убраны все неровности,т.к. после того как их спиливаешь,у основания остаются характерные бугорки...пришлось повозиться)) И за пару часов был полностью удален весь хром,теперь осталось только прошпатлевать и можно шкурить,и поедет она краситься вместе с бампером,и зеркалами.

Так же сегодня приехала моя краска в балончиках синяя и черная, и еще спреевый очиститель шин и полироль торпеды! Так сказать готовлюсь к весне заранее))

Так же воскресные прогулки по рынку не закончились зря,была куплена краска в цвет машины U92 и сеточка черная алюминеваю мелкозернистая.

Продолжение следует..

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-443857
Поділитись на інші сайти

Ну вот немного процесса..на выходных будут еще фотки! Куплен небольшой воздушный сигнал,но для своих размеров дудит так шо мама не горюй,осталось поставить))

Вот что недавно было на одометре,друг заметил...я бы так и поехал не глядя)

Избавляюсь от хрома на окантовке решеточки

Мой будущий бампер)

Вот так вот и катаюсь уже пару месяцев,все никак руки не доходят доделать решеточку :verysad:

Отличительные знаки..

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-449247
Поділитись на інші сайти

УДАЛИТЬ

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-449267
Поділитись на інші сайти

примите искренние поздравления!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-449407
Поділитись на інші сайти

примите искренние поздравления!

Пасибо :beer:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-449919
Поділитись на інші сайти

Работы по переделке радиаторной решеточки подзатянулись,так как после шпаклевки и зашкуривания,оказалось что есть глубокие царапины,после снятия хрома ножом) поэтому шкурить придеться еще долго))

Немного прикупился по автохимии,купил очиститель резины (не очень ечли честно,надо было брать такой как прошлый раз брал), полироль торпеды (еще не испытывал), очиститель битумных пятен и насекомых, полироль для наружних работ.

Так же купил балончик черной,синей,желтой (незнаю для чего,но думаю пригодиться) :rolleyes: грунт и лак.

С керчи от одноклубника приехала нижняя распорка,теперь надо найти верхнюю. Так же от него приехали пара стробоскопов (светодиодных),по 48 светодиодов с отражателями в каждом блоке.

Скорее всего бампер (тюнингованый) будет продаваться,хороший,мне очень нравиться,но не до него щас,да и если решусь то скорее всего буду брать весь обвес пакет целиком!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/16441-bortovoy-zhurnal-vypera-simferopol-city/#findComment-457499
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.