Перейти до змісту

Не горит лампочка в салоне и багажнике.

Рекомендовані повідомлення

Привет всем! :hey: Теме уже больше 5ти лет, но решил поделиться своим опытом с лампочкой в салоне.

В общем купил ее чуть более недели назад, не работала лампочка изначально.

Проверил лампочку - целая. Проверил предохранители - целые. Плафон - рабочий.

В общем, вчера поколупавшись в плафоне поменял местами КЛЕММЫ ПЛАФОНА!

Парадокс, начало светить в положении "ON" при закрытой двери! При открытой - не светит вообще.

Свет тусклый, + на панели приборов тускло засветилась лампочка не закрытой двери.

В общем, меня это не устроило, начал копать глубже. Нарыл на одном из похожих форумов, мол проблема в ДИОДЕ. Я туда, а там его просто нет.

Недолго думая поставил туда предохранитель, но ситуация не поменялась.

Короче, не долго думая пошел на рынок и купил Омник, разобрал плафон, и достал провода из под панели, которые питает плафон.

Ситуация - 1 провод обрыв, остальные - целые. Обрыв на желтом, черный и белый - целые.

+ к тому же померил напряжение клем с выхода предохранителей (их там три), которые идут на провода плафона, везде по 12 Вольт.

Значит проблема в обрыве проводки. На днях буду опускать потолок, и вести новый провод в плафон.

П.С. О конечном результате отпишусь через пару дней, надеюсь кому-то это что-то прояснит. :bratuha:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/163-ne-gorit-lampochka-v-salone-i-bagazhnike/page/2/#findComment-1099699
Поділитись на інші сайти

В общем сделал то, что писал выше. Провел новый кабель вместо нерабочего.

Клемники в плафоне поменял местами, и аля улю - да будет свет! :yahoo:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/163-ne-gorit-lampochka-v-salone-i-bagazhnike/page/2/#findComment-1100615
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.