Перейти до змісту

ПДД в городе Мелитополе

Рекомендовані повідомлення

и ещё:

Влад, а почему ты не сообщишь в ГАИ о данном участке???? ты как водитель, который на дороге руководствуешься ПДД, почему ты ПДД используешь как тебе удобно? почему не выполняешь требования ПДД в полной мере??

Змінено користувачем =CaLLIoK=
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1652960
Поділитись на інші сайти

1. я ваще регулируюсь "законом" кто сильней тот и прав  :metal:

2. о Конституции ещё упомянул ---  так там основные права и обязанности гражданина, основными которыми есть руководствоваться действующим законодательством, ничего про УДД нет........... 

3. Влад, я так понял ДК часто смотришь, найди серию, там где про светофор со стрелкой, когда водитель в наглую на зелёный без включенной стрелки повернул, его тут же тормознули и хотели штрафовать, на что он им привел куча нормативов что именно та стрелка весит с нарушениями и при выключенной стрелке можно повернуть и согласно нормативам не нарушит ПДД, после чего гаец понял в чем суть и он на основании этого написал служебку на начальника с подсказками водилы, т.к. сам не волокет в этом да это и не его задача, про что и писал, что со светофором не лады на такомто участке, (и кстате ДК даже и не упоминало гаицу чтоб он служебку катал, гаец  сам по ситуации с ориентировался и отработал как надо) -- это именно пример не соответствия светофора к дорожной обстановке, хотя по ПДД нарушил

1. В таком случае ты не в той сфере работаешь ))))

2. Конституция - закон Украины, ПДД - закон на дороге, УДД - закон жизни

3. Я дорожный контроль часто совсем не смотрю (когда случайно попаду смотрю) - ты меня со Слепым перепутал. Этого ролика я не видел, но по поводу светофора со стрелками могу тебе сказать: светофор со стрелкой должен быть на белой подложке, подложка в свою очередь говорит, что работают стрелки, на основном зеленом должна быть стрелка обязательного направления движения. Если на основном зеленом нет стрелки направления движения, то ты можешь ехать в любом направлении, когда он горит. К примеру, такой светофор есть на перекрестке 50 лет Победы и Гризодубовой. На основном зеленом нет стрелки направления движения, поэтому когда он горит я еду налево (днем это тяжело сделать, а вот вечером и ночью отлично)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1652964
Поділитись на інші сайти

и ещё:

Влад, а почему ты не сообщишь в ГАИ о данном участке???? ты как водитель, который на дороге руководствуешься ПДД, почему ты ПДД используешь как тебе удобно? почему не выполняешь требования ПДД в полной мере??

я ПДД использую по назначению, и как сказано в ПДД:

1.3Участники дорожного движения обязаны знать и неукоснительно выполнять требования данных Правил, а также быть взаимно вежливыми.

Комментарии эксперта
Любой участник дорожного движения должен знать и выполнять Правила дорожного движения. Незнание Правил дорожного движения не освобождает от ответственности за их нарушение. Участники дорожного движения должны соблюдать этику поведения и помогать другим участникам в сложных дорожных условиях движения. Водители должны заранее занимать нужные полосы движения, для того чтобы не создавать пробок и не препятствовать движению общественного транспорта.

1.4Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.

Комментарии эксперта
Каждый участник дорожного движения должен соблюдать Правила дорожного движения и может рассчитывать на соблюдение этих Правил любым иным лицом, участвующим в движении. Всякое отступление от требований и положений Правил может привести к нарушению установленного порядка движения на дорогах Украины и созданию аварийной обстановки. Это должно являться гарантией предсказуемости развития ситуации на дороге.

тем более ГАЙцы знают про все проблемные участки, но ничего не предпринимают. Кроме знака на Мебельном, есть подобные знака в районе центрального рынка, но там даже карманов нет. И гайцы сами там стоят, нарушают, но порядок не наводят

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1652966
Поділитись на інші сайти

2. Конституция - закон Украины, ПДД - закон на дороге, УДД - закон жизни

3. Я дорожный контроль часто совсем не смотрю (когда случайно попаду смотрю) - ты меня со Слепым перепутал. Этого ролика я не видел, но по поводу светофора со стрелками могу тебе сказать: светофор со стрелкой должен быть на белой подложке, подложка в свою очередь говорит, что работают стрелки, на основном зеленом должна быть стрелка обязательного направления движения. Если на основном зеленом нет стрелки направления движения, то ты можешь ехать в любом направлении, когда он горит. К примеру, такой светофор есть на перекрестке 50 лет Победы и Гризодубовой. На основном зеленом нет стрелки направления движения, поэтому когда он горит я еду налево (днем это тяжело сделать, а вот вечером и ночью отлично)

там был  вопрос не в самом выполнении светофора, как осветительного прибора, с этим всё гуд было и работал он как надо, было несколько полос,  разметка, размещение самого светофора и знаков перед светофором и  друг другу они не соответствовали, а правильность их размещения было лишь в ДСТУ и ГОСТах

я ПДД использую по назначению, и как сказано в ПДД:

1.3Участники дорожного движения обязаны знать и неукоснительно выполнять требования данных Правил, а также быть взаимно вежливыми.

Комментарии эксперта
Любой участник дорожного движения должен знать и выполнять Правила дорожного движения. Незнание Правил дорожного движения не освобождает от ответственности за их нарушение. Участники дорожного движения должны соблюдать этику поведения и помогать другим участникам в сложных дорожных условиях движения. Водители должны заранее занимать нужные полосы движения, для того чтобы не создавать пробок и не препятствовать движению общественного транспорта.

1.4Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.

Комментарии эксперта
Каждый участник дорожного движения должен соблюдать Правила дорожного движения и может рассчитывать на соблюдение этих Правил любым иным лицом, участвующим в движении. Всякое отступление от требований и положений Правил может привести к нарушению установленного порядка движения на дорогах Украины и созданию аварийной обстановки. Это должно являться гарантией предсказуемости развития ситуации на дороге.

та харош уже, сколько можно не понятно какого эксперта приписывать.........., я те завтра сам сайт создам, назову себя экспертом и буду подобное растолковывать.

я ПДД использую по назначению...

... ГАЙцы знают про все проблемные участки, но ничего не предпринимают. Кроме знака на Мебельном, есть подобные знака в районе центрального рынка, но там даже карманов нет. И гайцы сами там стоят, нарушают, но порядок не наводят

ты вот дета там в начале писал, то место не законное/не санкционированное/не правильное либо пусть уберут тот знак и вопросов не будет, т.е. ты в принципе видишь что с тем участком не совсем всё хорошо,
так скажи тогда, почему не выполняешь п. 2.3.е) ПДД?????????????????????????????????????????????????

повідомляти дорожньо-експлуатаційним організаціям або Державтоінспекції про виявлені факти створення перешкод для дорожнього руху;

почему не выполняешь упомянутую Конституцию? почему не выполняешь обязанности гражданина, как того требует действующее законодательство??

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1652978
Поділитись на інші сайти

Увася савсем не виноват :suicide:

ну как не виноват? ты еще скажи, если я захочу купить кусок проезжей части и сделать там стоянку, то я не буду виновата... Не так давно присовали хозяев лярьков вне рынка, якобы они чему-то мешают. И кто был виноват? все перечисленные организации или хозяева рынков?

Санек, ты или примеры приводи адекватные или вообще не упоминай

Влад, ты слишком категоричен. Ситуации абсурдные, но в нашей стране можно все, и даже такое. 150м пляжа тоже общая территория, но почему-то с высокими заборами...

Представь ситуацию, что ты не понравился по каким-то причинам своему соседу, а деньги у него есть и кум министр МВД (это крайность, но тем не менее) Хоть и частный сектор, но дорога? Дорога. Взял и поставил перед твоими воротами знак "Остановка запрещена" и по ППД ты либо домой на такси всегда должен приезжать, либо оставлять машину до знака, либо на другой стороне, если соседу хватило денег только на один знак  :D И в 100м наряд поставит тебя караулить)))))

зы: нам вчера инструктор рассказывал реальную историю где-то в Мелитополе или под ним, про две конкурирующие заправки по обе стороны дороги и купленный знак хозяином одной из заправок "Движение только прямо и направо", а следующий перекресток, где можно развернуться находился в нескольких километрах.

Но, потом уточнил, что эту лавочку прикрыли и теперь, чтоб поставить знак, надо писать бамаги и в Запорожье, и в Киев.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1652980
Поділитись на інші сайти

1. та харош уже, сколько можно не понятно какого эксперта приписывать.........., я те завтра сам сайт создам, назову себя экспертом и буду подобное растолковывать.

2. ты вот дета там в начале писал, то место не законное/не санкционированное/не правильное либо пусть уберут тот знак и вопросов не будет, т.е. ты в принципе видишь что с тем участком не совсем всё хорошо,

так скажи тогда, почему не выполняешь п. 2.3.е) ПДД?????????????????????????????????????????????????

почему не выполняешь упомянутую Конституцию? почему не выполняешь обязанности гражданина, как того требует действующее законодательство??

1.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

это комментарии самих издателей пдд

2. проблем со знаком я не вижу. я вижу проблемы в выполнении своих обязанностей ГАЙцами, а это уже совсем другое

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653005
Поділитись на інші сайти

, много вопросов не по ПДД касающихся, спрашуй в другой теме, отвечу

ну как не виноват? ты еще скажи, если я захочу купить кусок проезжей части и сделать там стоянку, то я не буду виновата... Не так давно присовали хозяев лярьков вне рынка, якобы они чему-то мешают. И кто был виноват? все перечисленные организации или хозяева рынков?

если тебе власть её продаст/даст в оренду --- то будешь не виновата, а если будет нарушение ЗУ то полетят головы чиновников выдавших на это разрешения/решения, а тебе лишь дадут предписания свернуть лавочку, а водителю это всё до яек

ИрЭн, по поводу рынка,не дам точного ответа за подобную ситуацию, тут дело начинает касаться ещё многих других ЗУ и нормативов, сам многого ещё не знаю и обучаюсь многому,

....150м пляжа тоже общая территория, но почему-то с высокими заборами...

есть земельный кодекс, это расстояние не распространяется на населённые пункты.

в частности Кирилловка, точно с какого года не скажу, косы и Степок по входили в границы пгт по решению руководителей страны, а границы населенного пункта в данном случае в плотную под урез воды, а под урез воды, потому что есть нормативы по застройке населенных пунктов, в которых есть возможность делать его границу в плотную к воде (ну теперь эта граница и вовсе в море, т.к. пляжи по смывало)

2. проблем со знаком я не вижу. я вижу проблемы в выполнении своих обязанностей ГАЙцами, а это уже совсем другое

видишь, пиши на них!!!!!!! в чём проблема?

если не видишь, то ты просто противоречишь своим словам.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653006
Поділитись на інші сайти

Влад, ты слишком категоричен. Ситуации абсурдные, но в нашей стране можно все, и даже такое. 150м пляжа тоже общая территория, но почему-то с высокими заборами...

Представь ситуацию, что ты не понравился по каким-то причинам своему соседу, а деньги у него есть и кум министр МВД (это крайность, но тем не менее) Хоть и частный сектор, но дорога? Дорога. Взял и поставил перед твоими воротами знак "Остановка запрещена" и по ППД ты либо домой на такси всегда должен приезжать, либо оставлять машину до знака, либо на другой стороне, если соседу хватило денег только на один знак  :D И в 100м наряд поставит тебя караулить)))))

Я никого ничем не хотел обидеть, если что извините. Про частные дома я найду статью, там ситуация не много другая. Перед твоим домом часть земли считается для частного пользования (может ошибаюсь в чем-то). А вот про кума и все такое это у нас страна такая ........

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653008
Поділитись на інші сайти

видишь, пиши на них!!!!!!! в чём проблема?

на всех писать - всю жизнь положить надо... И не факт что поможет

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653010
Поділитись на інші сайти

ну мож хватит уже про карманчики, истрепали уж темку!

вот я хотел бы отметить АЗВ "Паралель", что на сев. выезде с города, а именно разметку напротив нее. выезжая из города без нарушения пдд на азс не попасть, только пересекать сплошные линии, ну или топтать по трассе и разворачиваться, где позволит разметка или на семеновском разъезде. этого ясное дело никто не делает и все пересекают сплошную. я поступил также, потому как спешил да и не парился в данном случае, было раннее утро и практически ни души. на АЗС я все же поинтересовался, за что ж их так? точно не сказали, но вероятно тупо забыли сделать "пробел". а с ментами мы (хозяева в смысле параллели) договорились, чтоб не трогали народ тут. и правда, раньше это было одно из мест гаи, частенько ловили на радар вылетающих из города, не сбавляющих при въезде в город, в этом году ни разу не видал гаи, а езжу там довольно часто. из-за безалаберности служб таки имеют место и договоренности ?! с карманами видимо та же ситуевина, так дешевле))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653013
Поділитись на інші сайти

, ГАЙцы там часто стоят с визирем, но пересекающих не трогают. Ты просто на них не попадал, они там не долго стоят

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653017
Поділитись на інші сайти

где-где, а в гос. структурах нужны сотрудники в голове не с калькулятором,а чтоб работали соображающие и знающие ЗУ, чтоб не рассказывал каждый по фене как надо и не увиливали от ответственности ссылаясь на УДДшки или ещё на чтото,,

Я никого ничем не хотел обидеть, если что извините. Про частные дома я найду статью, там ситуация не много другая. Перед твоим домом часть земли считается для частного пользования (может ошибаюсь в чем-то). А вот про кума и все такое это у нас страна такая ........

не ищи статью. читай ЗУ

эта земля не для частного использования, есть лишь кое какие-то разрешения по использованию этой земли, к участку которому он прилегает

на всех писать - всю жизнь положить надо... И не факт что поможет

я в курсе =))) просто дискуссия принципиальная уж сильно

Спокойнее, не надо ругаццо. badman

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653020
Поділитись на інші сайти

Ух Ребяты, ну вы тут понаписывали. Галактику по болтикам разобрали)) Какая конституция?? Это что еще за документ? Наше правительство и граждане незнают такого. Интересно читать ваши "истина где-то там", тем более, что пока все культурно(аш странно).

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653023
Поділитись на інші сайти

, а ты чего ожидал??? Крови. Только Санек мну уже колеса скручивает )))))))))))) а так все культурно )))))))))))))))))))))))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653031
Поділитись на інші сайти

, ГАЙцы там часто стоят с визирем, но пересекающих не трогают. Ты просто на них не попадал, они там не долго стоят

вот я и говорю, что проще у нас выходит договариваться, нежели переделывать разметки, ставить/убирать знаки...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653068
Поділитись на інші сайти

Поставить знак для наших водителей не вариант, нужно противотанковые ежи или бетонные валуны-волнорезы разместить на даном кормашке

на вокзале клумб наставили на изгибе возле почты и чего? все равно таксисты стоят только теперь шире))

1. частный дом, перед твоим двором, перед воротами ставим знак "остановка запрещена" и что ты будешь делать? :puk: знак то действует на всю сторону дороги и по ПДД дорога ваще от дома до дома, включая все зелёные зоны и тротуары.

(ГыГы: по Свана логике так вообще получится, что двор, к дому которому  устроен, не законен). :molodec:

да ну, у Вадима дом возле перекреста на юровке так что ему возле двора машину ставить нельзя?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653084
Поділитись на інші сайти

вот меня тоже всегда интересовал этот вопрос, частный сектор так "иссечен" перекрестками, что каждый пятый дом - угловой, и поставив машину возле двора, нарушаешь пдд в части расстояния до перекрестка. маршрутки тоже сволочи, тормозят прям на перекрестках, так типа всем удобнее. и если с маршрутками как-то вопрос разрешим (но им исполком разрешил остановку где-попало по частному сектору но с собл. пдд естественно) то с самими частниками что делать? у меня машина по полдня стоит возле двора, не будешь же у соседских ворот стоять. правда никому не мешает в принципе итак. вообще в таких плотных застройках даже остановка на дороге затруднена, сразу же ты мешаешь проезжающим или проходящим, смотря насколько заедешь на тротуар.

это общая беда, архитекторы когда планировали почему-то жлобились, власти землицу не хотели в городе раздавать, есть наделы по 2-3 сотки, чтоб они так жили!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653103
Поділитись на інші сайти

вот меня тоже всегда интересовал этот вопрос, частный сектор так "иссечен" перекрестками, что каждый пятый дом - угловой, и поставив машину возле двора, нарушаешь пдд в части расстояния до перекрестка

Насколько я понимаю, пространство перед домом является частной собственностью и/или прилегающей территорией. Соотв. стояние там никаким образом ПДД уже не касается.

Блин, ты как юрист нам это должен объяснять, а не мы тебе

Змінено користувачем badman
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653119
Поділитись на інші сайти

всё гоним только на власти, да и сам такой, но:

как раньше велась застройка -- пальцем показали, где твой участок, самовольно построили, потому что тогда так проще было, а потом узаконивали, с одной стороны власти не вели контроль за застройкой, в этом их большой минус, но и сами граждани то изначально шли на нарушение и естественно не соблюдая ни каких норм, всем ведь взападло, всё решалы =))) ну народ у нас такой, 
а многие на то время земли не входили в границы города, а люди хотели в город, а власти не могли принять эти земли в город, т.к. всё построено с нарушениями  и ни одна улица по нормам для города просто ну ни как не подходит и надо было попросту половину построек перестраивать, а это частная собственность, особо уже не повлияешь, потом ссылаясь на всяческие нормативы о плотной застройке населённых пунктах (как то так должны называться) ну и местные власти идут на встречу населению, принимают свои местные решения и принимают эти земли в город --- вот так вот, мы только недоработки в работе властей))))) а хорошее не замечаем =)))

Насколько я понимаю, пространство перед домом является частной собственностью и/или прилегающей территорией. Соотв. стояние там никаким образом ПДД уже не касается.

-- у кого частный дом и земля не приватизирована - берём свои все докумы и читаем, в собственности лишь недвижимость!!!!!!!! т.е. дом и все постройки, ни чего у вас в частной собственности больше нет, ни огород ни двор не ваш. ВАМ вся прилегающая территория решением местных советов дана в пользование  для обслуживания жилого дома, а не в собственность, так что вашего там только ДОМ =)) ну и сарайчики с курятниками,

-- у кого частный дом с приватизированной землей, -- открываем госакт и смотрим границы вашей частной собственности, ВАШЕ только в этих границах, за границей уже не ваше.

территория возле участка (пусть будет прилегающей к участку) ты на ней можешь лишь что-то делать не нарушая ЗУ "про благоустройство" -- нарушишь, земельщики могут впаять самозахвать территории,

как в данном случае ПДД действует самому тоже интересно, надо нормативы поглядеть

да ну, у Вадима дом возле перекреста на юровке так что ему возле двора машину ставить нельзя?

я не знаю(

интересная ситуация))))))) по ПДД получится что низя, дорога от забора до забора,,,,, надо нормативы какие-то искать

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653141
Поділитись на інші сайти

Вить, я в принципе не спрашивал, просто вопрос был риторический.

как юрист (а сегодня кстати день юриста, с чем себя и поздравляю!) я тебе скажу:

земля может быть в пользовании (что пожалуй на 90% у нас) и в частной собственности (ну та, что по плану, т.е. за твоим забором). перед домовладением мы обязаны содержать территорию в пределах красных линий улиц (по памяти 3 м) видимо за то, что нам таки дали земельку бесплатно, ну или почти бесплатно, кому как досталась. за заросли бамбука и самовольную постройку на ней могут и оштрафовать по ст. 152 коап

а пдд мы все-таки нарушаем, можете не искать нормативы, вряд ли что-то удастся найти по этому случаю, опять же действует негласный принцип : гаи таких не трогает, ну ни разу не слыхал по крайней мере.

только заметил, что Санек меня опередил с ответом, но мой ответ в дополнение значит, как специалиста.

Змінено користувачем advokat
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653157
Поділитись на інші сайти

пока все культурно(аш странно).

по-другому не умеем  :oops:

Час назад парила по дорогам города на синенькой машинке с большоооооооой буковкой "У" на крыше, чтоб все видели, боялись, нервничали и бибикали. :D

Ситуация: едем мы в частном секторе, команда "останавливаемся на обочине не нарушая". Никаких перекрестков и знаков впереди не вижу - правый поворотник, притормаживаю, ухожу вправо, остановилась, ручник. В двух метрах от меня въезд во двор частного дома. Он мне: "Нарушила. Были бы гайцы - вжарили бы". Ну я ему давай рассказывать, что в гости приехала, допустим, и остановилась возле ворот. За что меня штрафовать? И что, вообще, такое въезд во двор частного дома? Если прилегающая территория, так в частном секторе тогда вообще стоять нельзя? Там почти нигде нету 10м от ворот до ворот. Так и не поняла в каком месте я нарушила....

Змінено користувачем Slepaya
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653167
Поділитись на інші сайти

нарушила-нарушила! видимо то не въезд во двор был, а тупиковый заезд так называемый в народе, там внутри два домовладения как правило, и выезжая оттуда люди будут тебя вспоминать не лестным словом за то, что обзор уменьшила у них. т.е. нарушение 10 м на лицо!Ё

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653174
Поділитись на інші сайти

кста, 

, как то спрашивала чем улица в строительстве от разъяснений в ПДД отличается,
как писал перед домовладением мы обязаны содержать территорию в пределах красных линий улиц (по памяти 3 м)  - по памяти вроде так и осталось,

так вот улица в строительстве это участок от забора до забора, а дорога это проезжая часть с обочинами и тротуарами вдоль дороги (какие элементы входят в дорогу, а какие в улицу, инфу нужно уточнять, инфой в полной мере не владею)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653178
Поділитись на інші сайти

нарушила-нарушила! видимо то не въезд во двор был, а тупиковый заезд так называемый в народе, там внутри два домовладения как правило, и выезжая оттуда люди будут тебя вспоминать не лестным словом за то, что обзор уменьшила у них. т.е. нарушение 10 м на лицо!Ё

То был заезд приблизительно как у Влада. Небольшой спуск, ворота. К примеру, я приехала к нему в гости и поставила рядом с его воротами машину, выезд не закрыла. Кто меня должен вспоминать? Что я нарушила? Если считать все въезды во дворы прилегающей территорией, то в частном секторе стать не где по ПДД,

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653189
Поділитись на інші сайти

Раз пошла такая пьянка, давайте на примере. Постарался найти более менее типичный пейзаж №1:

IMG_0518.jpg

Будет ли нарушением стоянка возле столба справа, если машина будет стоять вне дороги?

более менее типичный пейзаж №2, пендосия но не суть важно:

43177-vi.jpg

Есть ли тут нарушение?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15434-pdd-v-gorode-melitopole/page/62/#findComment-1653192
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.