Перейти до змісту

Качество современных Ланосов?

Рекомендовані повідомлення

Я понял скепсис. У меня первая машина была Ваз 21093, участника этого форума под ником Tankist, так она мужественно выдержала испытание мной первые месяцы, а потом мы с ней жили просто замечательной семейно жизнью, развелись совсем недавно. Этот хлопец откатал на Ланосе может пару тысяч км и думаю не успел его укатать. Ну бампер передний с тещиной, резина на исходе и с газовой установкой он обращался неграмотно, а так вроед аппарат живой, завтра на СТО собираемся загнать. А че с газом делать, регистрировать или нет?

Я себе регистрировал.1,5 года назад это было порядка 700 грн. Считаю, что для своего спокойствия - нужно.У нас страна такая, что завтра решат, что самые злосные нарушители ПДД - это машины с незарегистр. ГБО - и давай отработками ГАИшники всех фигачить.А потом уже его вписать в техпаспорт будет совсем других денег стоить. Это ИМХО.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15230-kachestvo-sovremennyh-lanosov/page/4/#findComment-365881
Поділитись на інші сайти

• 3 місяця потому...

Вчера посетил два гарантийных СТО (по своим делам). Беседовал с электриками и слесарями. Ответы по теме.

Качество упало, причем критично. Много нареканий на теперешние ЭБУ (людям рекомендуют за свои деньги покупать ЭБУ старых образцов, т.к. завод притензий не принимает). Оказывается Авто ЗАЗ разработал свои блоки, и нечего другого сейчас не ставят. Так же много нареканий на двиг 1,6. Об один 1,5 плохих отзывов нет. Поговаривают, что дв-ля сейчас приходят из Индии, но толком никто ничего не знает. Не исключено, что и из Китая.

Вот такая интересная инфа.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15230-kachestvo-sovremennyh-lanosov/page/4/#findComment-458067
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.