Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

На моём Еастаре 2007 года проехал 150 000 км по всяким дорогам и бездорожью.Ломалось только то , что сам ломал (2 раза ступицу правую о подлые ямы).Просто крейсер по сравнению с остальными.И цена классная , если вдруг и разбилвсю машину. , можно пойти и купить такую-же. А...Ланос -это корыто. Даже если покрасить золотом и украсить всевозможным фаршем, останется золотым корытом.Так что копите деньги и покупайте ...

Cпс ,паржал :energy::lol::D) :lol:

Зы на днях случайно забрел в кетайскей салончег, дык там кредиты на супер условиях давали 500 грн мес, видать спрос огромный :D короче если бросить курить то можно кетайчега на сэкономленое купить :D

Змінено користувачем Droll
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15203-chery-eastar/page/9/#findComment-1494958
Поділитись на інші сайти

• 3 місяця потому...

ну что, ребята...отъездил я 35000 на Истаре

За это время не было НИ ОДНОЙ поломки.

единственно что сделал - при исправных аммо (даже после нашей зимы) поставил комплект от Кони - стала жеще, но зато спортивнее...чипанул двиг - у колобка - теперь вообще динамика превосходная.......расход в среднем 9 по городу, 7 по трассе

максималка -195, как тут некоторые писали, ничего не кидает, и не верю, что на ланосе адекватный человек сможет ехать с такой скоростью, а на Истаре-это не проблема.......Впечатления замечательные - ни капли не жалею... искренне жаль тех людей, которые застряли в "Ланосе и считают все остальные машины - чем-то непригодным...тем не менее я езжу, и буду ездить)))

Как бы немного в противовес (с сайта "чериводов":(

"А че тут писать - следующие проблемы на носу.

Скоро начнет сыпатся ходовка, у меня пробег 40тыс. Сейчас нужно менять передние стойки стабилизатора -подшипник опорныйправой стойки. Скоро вылезет 2-я ступица. Ну это нормально после зимы и такогопробега. Кроме ступиц конечно! На советских тачках ступиці ходят по 100 тіс.Кроме того имеем как на всех истарах - поклацивание гидрокомпенсаторов (иливкладышей коленвала ) но наэто мы забъем! Кроме того имеем стук рулевой колонки - менять ее за 500 грн -жалко, пока едем так. Больше меня пугает погуживание очередного подшипника вдвигле...толи ролик, толи опять экспресовская помпа славная, а можетеще...кроме того начинает ржаветь -кетайское палево, также как и у Бест серг,точки из под декоративной решетки и точки из за "хромированной"облицовки номерного знака. В общем пока я его -"терплю" нетвозможности поменять на другую.Вобщем кругом бегом нужно будет вкинуть уже сейчас. Стойки стаб с заменой 200, Рулевая с заменой 700,Ступица вскоре с заменой 1200,Колодки зад перед с заменой 500,Проточка торм дисков на стенде 300,Устранение коррозии -??

Дорогая -дешевая -машина получается. Если наней ездить! Если не ездить поставить в гараж и натереть ее - то супер!

Думал продать ее весной - только за сколько?Знаю -что ориентал сані -люди по 2 года продать не могут - не берут и даже незвонят по обїявам. Продать ее за 12??потерять 5 тіс за год?? слишком много! А тут ВТО - может на следующий год ее иза 10 не продашь... ЄХ ЁРШ твою медь! Нищета мля......"

Gorynych писал(а:(

"""Машина набирает раны со скоростью пулиСкакал по буграм гололеда, преземлился на задний бампер, выломал кусок сбампера - свободно пролазит в дурку моя нога 46 размера...Ролики генератора, пищат и скрежещут поутру при запуске -что в гараже оглохнутьмона, цена вопроса - 450 грн за 2 ролика, буду подбирать что-то не кетайгское...Рулевой вал жду уже месяц -из китая- пока ничего. цена 490грн писк аммо -уже не слышу -увод вправо -ложу...но самое противное постигло сутра... Потеки ржавчины сверху хромированной планки багажника... ездим дальше!! пробег 28 тыщ.."""

Может просто кому-то так не/везет? ХЗ.

Еще то, что "носит" ее на трассе и фары мутнеют пишут многие.

И по расходу не могу не усомниться в вышеизложенном - как пишут там же, по городу 12-13 л. обычно.

Змінено користувачем yucca60
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15203-chery-eastar/page/9/#findComment-1584302
Поділитись на інші сайти

12,4 тис   59

Не удачный получился "вброс" продавцом Чери. :popcorn:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15203-chery-eastar/page/9/#findComment-1584356
Поділитись на інші сайти

Да не,невкоемслучае это авто.имхо

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/15203-chery-eastar/page/9/#findComment-1584470
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.