Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

1. Ездить нужно СЕЙЧАС, а не ждать хз сколько времени чтобы снабжение кузовными и прочими запчастями стало на уровне. Да и будет ли оно нормальным ? Я сомневаюсь - за столько лет продаж снабжение никакое потому как мало видимо машин куплено раз китайцам еще не выгодно продавать запчасти на каждом углу.

да с чего вы взяли что есть проблемы с деталями? в своем провинциальном городе я могу их приобрести минимум в 4 известных мне местах. и кол-во диллеров все время растет. год назад был только АИС.

2.Не нужно съезжать на Авео - чтобы вы там не говорили а Авео продается во всей Европе в отличии от жиле. И таки, да, вы будете удивлены а жиле СК никакая в плане безопастности - это подтвердил ADAC , авторевю и ненадо говорить о продажности авторевю. У ВСЕХ китаеводов стойкое мнение, что их в тестах обманывают Угадайте почему ?:)

если я найду фото лобового столкновения ск с ланосом вы успокоитесь на эту тему?

3.Хорошо хоть согласились с салоном НЕ НУЖНО МНЕ ПОКАЗЫВАТЬ НА ТАЗ - для меня ТАЗ вообще не машина У китайце же импонирует то, что у них есть прогресс в развитии, но машину китайскую не куплю еще

ваз интерестная машина в плане тюнинга, но надежность под сомнением.

4.У нас я не видел НИОДНОГО таксиста с желе где бы накатано было 200к км - все эти разговоры о 200к км на жиле из серии "одна баба казала". У нас вот есть ланосы корейские которые 1 млн км накатали без капиталки - поверите ?:)

а у нас есть. вам сфотографировать, или вы не поверите?

5. Не о чем думать Где приятные мелочи ????:) Кондер + ГУР ?:) Есть все в намного более надежном SE.

ну давайте поверхностно сравним что есть в СК того, что нет в ланосе СЕ.

1. Две подушки безопасности. На прискорбном опыте одноклубников, доказанно что работают они на отлично.

2. Легкосплавные диски.

3. Магнитола на 2ДИН и дополнительные пищалки в дверях которых нет в ланосе.

4. Защита двигателя.

5. Электропривод и обогрев зеркал!

6. задние электростеклоподъемники.

7. АБС + ЕБД. вы их сначала испытайте, а потом будете говорит. Если обратили внимание, то у меня есть еще сенс, и как он тормозит я знаю.

8. Кормашик для очков над водителем.

9. Лампы подсветки над КАЖДЫМ пассажиром.

10. Удобная ниша в багажнике для доп приспособлений.

11. Регулировка яркости подсветки приборов.

12. Линзованная оптика, в стоке светит лучше чем в моем сенсе крутые лампы филипс.

13. Задняя многорычажная подвеска, очень комфортная и маневренная. На сенсе я боюсь устраивать такие виражи как на СК.

14. Таймер работы стеклоподъемников, когда выключаешь зажигание, то он работает еще 2-3 минуты.

15. Центральный замок и доводчик стекол.

16. Задний подключаемый прикуриватель.

ну можно еще подумать да повспоминать. многое из этого мелочи, но достаточно приятные ;)

не говоря уже о лучшем 16 кл движке, с хорошей экономией и динамикой.

и заметте, я не говорил никогда что ланос плохая машина, я 3 года в ланос клубе. ланос хорош, но это не является аргументов в сторону того, что джили плохая :)

кстати если вы не знали о вышеперечисленных допах, то... как вы можете вообще так пристально апперировать против этого авто, не зная его?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328907
Поділитись на інші сайти

Таки еще пару лет и продам свой СЕНС и куплю джили.

А скажите насчет лифана, как там машинка?

Просто Лифан внешне поинтереснее будет джили.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328914
Поділитись на інші сайти

flintj

честно нечего конкретного сказать не могу за лифана. кстати папик у меня тоже хочет сенс поменять на МК или ФС со временем.

реально тестил МК, и на сходках клуба и за рулем покатался по району. Мне машинка очень понравилась.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328915
Поділитись на інші сайти

†PROROK† +100%

Лифаны вроде тоже хвалят. У Лифана в люксе двигатель 1,6 TRITEC от МИНИ Купера. 115 лошадёв. Паспортный разгон до 100 - 10.5 c.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

ЗЫ †PROROK†, если будет возможность потестить ФС, обязательно попробуй. Это весчь. :yes:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328917
Поділитись на інші сайти

†PROROK†

да с чего вы взяли что есть проблемы с деталями? в своем провинциальном городе я могу их приобрести минимум в 4 известных мне местах. и кол-во диллеров все время растет. год назад был только АИС.

достаточно было почитать форум жилеводов. Знаю не понаслышке , что у нас в городе есть проблемы.

если я найду фото лобового столкновения ск с ланосом вы успокоитесь на эту тему?

могу посоветовать взять учебник физики и почитать что такое имупульс при столкновении , как расчитывается и у какого тела сколько энергии при столкновении. Тесты независимых организаций явно указывают о никудышней безопастности жиле. Вы умнее специалистов ADAC и Авторевю ?

ваз интерестная машина в плане тюнинга, но надежность под сомнением.

в который раз спрашиваю ПРИ ЧЕМ ТУТ ТАЗ ? Если это утешит Ваше самолюбие то пусть будет жиле лучше ТАЗа.

1. Две подушки безопасности. На прискорбном опыте одноклубников, доказанно что работают они на отлично.

на прискорбном опыте маникенов доказано, что они работают НИКАК , есть соответствующие документы с планами и результатами испытаний. Я больше доверяю специалистам.

2. Легкосплавные диски.

бонус сомнительный для меня лично , тем более опятьже как показывает практика диски очень низкого качества. ЛУчше уж купить русскую ковку

моя недорогая сони с УСБ входом играет впять раз лучше на стоковых ланосовских колонках - где плюс ?

6. задние электростеклоподъемники.

если работают и не ломаются то бонус, согласен. А мне лично безразлично , у меня в ланосе редко кто ездит на задних сиденьях

АБС + ЕБД. вы их сначала испытайте, а потом будете говорит. Если обратили внимание, то у меня есть еще сенс, и как он тормозит я знаю.

как показывают тестирования специалистов со всеми эти приблудами жиле тормозит хуже чем ланос без них. Я больше доверяю специалистам.

не пользуюсь , но могу поставить за 60 грн от лачеты

9. Лампы подсветки над КАЖДЫМ пассажиром.

одна лампа для всех :) вполне удобна в ланосе . штурманский свет ставится и в ланос :) опять же для меня этот бонус не критичен

10. Удобная ниша в багажнике для доп приспособлений.

хз :) у меня притензий в плане удобства к багажнику ланоса нет , возле запаски тоже есть ниши :)

бонус , соглашусь

12. Линзованная оптика, в стоке светит лучше чем в моем сенсе крутые лампы филипс.

преимущество в том что оптика ЛИНЗОВАННАЯ ?:) У меня на лачете не линзованная - доволен, на ланосе обычная -доволен , не понимаю чем вам там неугодило в сенсе - может на сенсе плохо потому что не модно ?:)

13. Задняя многорычажная подвеска, очень комфортная и маневренная. На сенсе я боюсь устраивать такие виражи как на СК.

Я никогда не поверю что немецкие конструкторы и инженеры сделали подвеску хуже чем китайцы . Я в СК вообще боюсь садиться и ездить не то что маневры какие-то делать :) Поздравляю - Вы очень храбрый китайский гонщег :)

14. Таймер работы стеклоподъемников, когда выключаешь зажигание, то он работает еще 2-3 минуты.

15. Центральный замок и доводчик стекол.

16. Задний подключаемый прикуриватель.

п 13 и 14 бонусы опять же если работают. А прикуриватель есть или его подключать надо ? Потому как в Ланосе я тоже много чего подключить могу
не говоря уже о лучшем 16 кл движке, с хорошей экономией и динамикой.

движек древнее ланоса если вы хвастались происхождение м от тоеты, данные таблиц ТТХ говорят что жили разгоняется медленее ланоса 1.5 и это при том что в жиле 16 клапанов - я делаю вывод что движок хуже и ланосовский лучше . Движок жиле работает громче Ланосовского 1.5 - я не рассматриваю всякие чихтюнихи

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328928
Поділитись на інші сайти

Но в итоге штатные Ланосовские 4-ре динамика звучат получше значительно :)

Будь он не ладен! Я неоднократно бился об него башкой на кочках :D Больно...

А нужна ли она? В Ланосе яркость подсветки идеальная. И читается хорошо и от дороги не отвлекает. В Джили даже приглушённая на минимум подсветка освещает пол-салона :) Плохо...

13. Задняя многорычажная подвеска, очень комфортная и маневренная.

После Ланоса жесткая. Не могу сказать,что комфортная,да и конструктивно сложней.

На сенсе я боюсь устраивать такие виражи как на СК.

Ну вот тут не знаю... Мне как-то на Ланосе (Сенсе) больше нравится,ощущается,что машинка потяжелей и развесовка более правильная что ли...

доводчик стекол.

Шось не помню,что б при постановке на охрану,стёкла сами закрывались...

ну можно еще подумать да повспоминать.

Ещё есть функция "проводи меня домой" прикольно! Но на более поздних Джили её уже не было :(

Да и китайцы тоже начали потихоньку экономить. На первых СК капот открывался на газовых стойках,было очень удобно. Позже начали устанавливать просто чудовищную подпорку,которая расположена к тому же хрен знает где и до неё дотягиваться неудобно даже с моими длинными руками :( А человеку невысокого роста вообще... Плохо.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328933
Поділитись на інші сайти

достаточно было почитать форум жилеводов. Знаю не понаслышке , что у нас в городе есть проблемы.

пускай люди с вашего города, обратятся на форум, а еще лучше посетят сходки местных клубов. уверен что узнают много нового.

могу посоветовать взять учебник физики и почитать что такое имупульс при столкновении , как расчитывается и у какого тела сколько энергии при столкновении. Тесты независимых организаций явно указывают о никудышней безопастности жиле. Вы умнее специалистов ADAC и Авторевю ?
на прискорбном опыте маникенов доказано, что они работают НИКАК , есть соответствующие документы с планами и результатами испытаний. Я больше доверяю специалистам.
как показывают тестирования специалистов со всеми эти приблудами жиле тормозит хуже чем ланос без них. Я больше доверяю специалистам.

ну опять же вы съезжаете на неизвестных нам специалистов. жалко что находимся с вами в разных городах, встретились бы и сравнили все наглядно.

бонус сомнительный для меня лично , тем более опятьже как показывает практика диски очень низкого качества. ЛУчше уж купить русскую ковку

я тоже уважаю ВСМПО, но вы вкурсе сколько они стоят? 14" 140 у.е. за диск.

У меня сейчас родные легкосплавы от джили стоят на зимней резине, это всетаки лучше чем штамповка на ланосе.

одна лампа для всех вполне удобна в ланосе . штурманский свет ставится и в ланос опять же для меня этот бонус не критичен

не согласен. в джили 5 отдельных ламп с 5 отдельными включателями, это всеже удобно.

хз у меня притензий в плане удобства к багажнику ланоса нет , возле запаски тоже есть ниши

та нету там ниш, мне в сенсе приходилось ложить туда кучу тряпочек. а в джили идут отдельные отсеки для штатных инструментов, и отдельная емкость для мелочевки. поверте, мега удобная вещь.

преимущество в том что оптика ЛИНЗОВАННАЯ ?:) У меня на лачете не линзованная - доволен, на ланосе обычная -доволен , не понимаю чем вам там неугодило в сенсе - может на сенсе плохо потому что не модно ?:)

причем тут модно или не модно, светит она ЛУЧШЕ!

Я никогда не поверю что немецкие конструкторы и инженеры сделали подвеску хуже чем китайцы . Я в СК вообще боюсь садиться и ездить не то что маневры какие-то делать Поздравляю - Вы очень храбрый китайский гонщег

поверте, она лучше. и ланосоводы которые любят погонять также как и я, когдя являются пассажирами в машине удивляются тому, как она проходит резкие повороты и в конце поворота выравнивается. это сложно описать словами, нужно тестить за рулем. Задняя балка ланоса (зависимая) при этом проигрывает.

п 13 и 14 бонусы опять же если работают. А прикуриватель есть или его подключать надо ? Потому как в Ланосе я тоже много чего подключить могу

он там есть, только не подключен проводами. незнаю че так сделали, у меня руки не доходят протянуть провода от переднего прикуривателя.

движек древнее ланоса если вы хвастались происхождение м от тоеты, данные таблиц ТТХ говорят что жили разгоняется медленее ланоса 1.5 и это при том что в жиле 16 клапанов - я делаю вывод что движок хуже и ланосовский лучше . Движок жиле работает громче Ланосовского 1.5 - я не рассматриваю всякие чихтюнихи

то что джили едет быстрее ланоса доказанный факт. правда и ланос и джили чипованные.

но при этом джили хавает намного меньше в городском цикле.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328937
Поділитись на інші сайти

20vlad78

точно, забыл про подъемник капота, у меня на амортизаторах идет.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328938
Поділитись на інші сайти

†PROROK†

ну опять же вы съезжаете на неизвестных нам специалистов. жалко что находимся с вами в разных городах, встретились бы и сравнили все наглядно.

что сравнивать ??? Специалисты известны - ADAC и Авторевю. При тестах Авторевю присутствовали китайцы с завода жиле - думаю если бы с тестом и специалистами было бы что-то не так то китайцы бы быстро опротестовали бы результаты.

я тоже уважаю ВСМПО, но вы вкурсе сколько они стоят? 14" 140 у.е. за диск.

У меня сейчас родные легкосплавы от джили стоят на зимней резине, это всетаки лучше чем штамповка на ланосе.

чем лучше ? как проверить ? Диски ланоса подойдут для жиле ? опять ваши пустословные утверждения ...впрочем я уже не удивляюсь. Все ваши утвержения основаны на понятиях "а пойдем те я покажу как наш одноклубник разбил авто и жив остался" - нифига не проверишь и не измеришь - ТОЛЬКО ВАШИ СУБЪЕКТИВНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ подкрепленные эмоциями и щенячим восторгом.

не согласен. в джили 5 отдельных ламп с 5 отдельными включателями, это всеже удобно.

хорошо - пускай будет бонус, но мне он не критичен - меньше чем за 200грн я могу сделать такое же в ланосе.

та нету там ниш, мне в сенсе приходилось ложить туда кучу тряпочек. а в джили идут отдельные отсеки для штатных инструментов, и отдельная емкость для мелочевки. поверте, мега удобная вещь

черт побери, но мне багажник ланоса удобен - что я делаю не так ??? Что мне сделать чтобы багажник ланоса стал неудобным ??? Хорошо пусть будет плюс. В ланосе лечится покупкой и установкой сеток для багажника, но я этого делать не буду - нет абсолютно надобности никакой, тряпок не вожу

причем тут модно или не модно, светит она ЛУЧШЕ!

есть какие-то испытания или заключения специалистов о том какой пучек , на сколько метров как освещает ??? А я скажу что ланосовские фары лучше

поверте, она лучше. и ланосоводы которые любят погонять также как и я, когдя являются пассажирами в машине удивляются тому, как она проходит резкие повороты и в конце поворота выравнивается. это сложно описать словами, нужно тестить за рулем. Задняя балка ланоса (зависимая) при этом проигрывает.

есть мнения специалистов - подвеска жиле хуже,и вы удивитесь опять таки есть мнения лансоводов которые говорят что подвеска жиле хуже. Я опять верю больше специалистам а не Вашим субъективно-эмоциональным мнениям. Я тестил в АИСе жиле СК - мскажу лишь что подвеска не лучше ланосовской - естественно мне погонять не давали на ней

он там есть, только не подключен проводами. незнаю че так сделали, у меня руки не доходят протянуть провода от переднего прикуривателя.

одна из самых распространенных проблем китайцев - забыли подключить, забыли прикрутить, лампочку забыли поставить - бензин закончился (как на тестах авторевю) и самое смешное что это часто встречается. А Вы уверены уважаемый что допустим у вас подушки при ДТП сработают? А вдруг китацы забыли контакты от датчика подсоединить к подушке ??

то что джили едет быстрее ланоса доказанный факт. правда и ланос и джили чипованные.

но при этом джили хавает намного меньше в городском цикле.

опять какой-то голословный бред стритсракера. по вашим же утверждениям есть подозрения что в ланосе был плохой гонщег. и я опять сомневаюсь в ваших словах. ТТХ машин, стоковых машин, говорят что двигло жиле хуже ланосовского - это факт
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328951
Поділитись на інші сайти

жили разгоняется медленее ланоса 1.5 и это при том что в жиле 16 клапанов - я делаю вывод что движок хуже и ланосовский лучше . Движок жиле работает громче Ланосовского 1.5 - я не рассматриваю всякие чихтюнихи

Тут я просто,чтоб целенаправленно и безосновательно не поливать г.... конкретную марку авто,скажу как есть. Даже необкатанная СК едет довольно-таки весело и легко. Быстрее или медленнее Ланоса не скажу,стрит-рэйсинг не устраивал :D Но всё-равно нормально! Секундой быстрее или медленнее Ланоса- неважно,для меня по крайней мере.

Звук мотора на холостых очень тихий и ровный,тише Ланоса,но на оборотах таки да,просыпается голосок :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328952
Поділитись на інші сайти

жили разгоняется медленее ланоса 1.5 и это при том что в жиле 16 клапанов - я делаю вывод что движок хуже и ланосовский лучше . Движок жиле работает громче Ланосовского 1.5 - я не рассматриваю всякие чихтюнихи

Тут я просто,чтоб целенаправленно и безосновательно не поливать г.... конкретную марку авто,скажу как есть. Даже необкатанная СК едет довольно-таки весело и легко. Быстрее или медленнее Ланоса не скажу,стрит-рэйсинг не устраивал :D Но всё-равно нормально! Секундой быстрее или медленнее Ланоса- неважно,для меня по крайней мере.

Звук мотора на холостых очень тихий и ровный,тише Ланоса,но на оборотах таки да,просыпается голосок :)

Могу судить только с поездок по трассе - у меня в ланосе тише после сотни км в час :) .

Я могу согласится что по динамике жиле и ланос 1.5 одинаковы примерно, многое зависит от водителя потому объективно оценить тяжело, НО в жиле же 16клапанов, вес меньше - должно быть ОЩЮТИМО хорошо, а по факту прим. как ланос.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328958
Поділитись на інші сайти

дорогой Сед, как я уже замучался с вами спортить.

прокоментирую только последнее.

скажите, а в авео по ТТХ разгон до 100 11.5 секунд против ланосовских 12.6. оно реально едет так быстро? почемуже на практике ланос едет быстрее авео?

водитель на ланосе был что надо! джелька реально едет быстрее, криворожский ланос клуб уже это твердо знает.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328960
Поділитись на інші сайти

Sed

старт

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

я его проиграл, зашлифовался.

но на финише отыгрался в разницу почти 4 корпуса.

для примера этотже ланос неколькими днями ранее слил киа черато с мотором в 122 л.с. всего 2.5 корпуса.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328967
Поділитись на інші сайти

Sed, Не буду говорить, что у Джили СК отменная шумоизоляция или что она очень мягкая, или даже что у неё сидения мягче и удобнее. Вопрос достаточно сложный. Кому как. Но то что её подвеска спортивная (не у МК, а именно у СК) - это 100%. Мне довелось ездить в один день на Сенсе и на СК. СК вошёл на кольцо и проехал поворот без единого замечания, а Сенс снесло и накренило так, что пришлось оттормаживаться.

Прежде чем что-то утверждать, поезди на обоих машинах.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328969
Поділитись на інші сайти

Да! Развели тут темку то.

Ну что и как я не могу сказать обо всем. Но поездка на такси на джили меня очень удивили, ранее я был тоже категоричен фу Китай и т.д. Скажу как и что там ламаеться не знаю, но однозначно двигатель тише работает при езде чуть выше 90 км час скажем так 100 км/час, ничего не гудит все спокойно. У меня конечно СЕНС, там конечно одни недочеты со звуком хотя у меня обесшумка есть, но двигатель все это портит. ТУт если джыльку приодеть шумкой виброй будет наверно интереснее, хотя не знаю может 2.5 кг на двери и она отпадет так же не могу утверждать. Через две недели ко мне приезжает родственники с Москвы у них Лифан в полном фарше так сказать, проедусь, прокачусь, вот тогда напишу что и как.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328972
Поділитись на інші сайти

flintj

не отпадет :D у меня уже 1.5 года вибра с шумкой в дверях

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328976
Поділитись на інші сайти

†PROROK†

дорогой Сед, как я уже замучался с вами спортить.

Уважаемый Пророк - вы не поверите как я замучился с Вами спорить. Как тяжело слушать ваши голословные утверждения основанные на стритсракерских покатушках в выходные дни под бутылку пива. Ну почему я могу аргументировать выводами специалистов , а вы не можете? Почему вы думаете что против марки жиле глобальный заговор? Почему вы НИКОГДА не обращаете внимание на объективные факты и всегда в противовес ставите свои субъективные впечатления?

скажите, а в авео по ТТХ разгон до 100 11.5 секунд против ланосовских 12.6. оно реально едет так быстро?

Вы меряли разгон Авео ? Вы меряли разгон Ланоса только не на глазок а как проводят замеры на полигонах ?

почемуже на практике ланос едет быстрее авео?

мы опять переключились с темы CK vs Lanos. Может у ланоса лучше водитель, резина , ветер не дул в лоб :) ДА Я ВАМ ТЫСЯЧУ ПРИЧИН НАЗВАТЬ МОГУ :) только все это ерунда - на глазок я вам намеряю что ланос быстрее порша :)

джелька реально едет быстрее, криворожский ланос клуб уже это твердо знает.

:) ну что ж - я вижу что у криворожского ланос клуба есть только один шанс - пересесть на жиле :)

если честно я устал уже от ваших стритсракерских аргументов. Давайте пообщаемся когда ваши доводы подтвердят какие-то более авторитетные источники.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328977
Поділитись на інші сайти

Шур-ик

Sed, Не буду говорить, что у Джили СК отменная шумоизоляция или что она очень мягкая, или даже что у неё сидения мягче и удобнее. Вопрос достаточно сложный. Кому как. Но то что её подвеска спортивная (не у МК, а именно у СК) - это 100%. Мне довелось ездить в один день на Сенсе и на СК. СК вошёл на кольцо и проехал поворот без единого замечания, а Сенс снесло и накренило так, что пришлось оттормаживаться.

Прежде чем что-то утверждать, поезди на обоих машинах.

по-моему тут уже написали что подвеска СК жесче. Если для вас это плюс , то для меня минус. По вашему получается к примеру (возьму что-то ближе по цене) ЛОган с более мягкой подвеской еще хуже Жиле? Если вы готовы ездить на жиле как на спорткаре , то ради Бога - я не возражаю. На СК проехался от стоянки АИС и несколько км по городу - мне не понравилось - тесно, шумно, убогое качество, подвеска ланоса комфортнее

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328980
Поділитись на інші сайти

flintj

Ну что и как я не могу сказать обо всем. Но поездка на такси на джили меня очень удивили, ранее я был тоже категоричен фу Китай и т.д. Скажу как и что там ламаеться не знаю, но однозначно двигатель тише работает при езде чуть выше 90 км час скажем так 100 км/час, ничего не гудит все спокойно. У меня конечно СЕНС, там конечно одни недочеты со звуком хотя у меня обесшумка есть, но двигатель все это портит. ТУт если джыльку приодеть шумкой виброй будет наверно интереснее, хотя не знаю может 2.5 кг на двери и она отпадет так же не могу утверждать. Через две недели ко мне приезжает родственники с Москвы у них Лифан в полном фарше так сказать, проедусь, прокачусь, вот тогда напишу что и как.

хз как там с Сенсом но Ланос 1.5 с нормальной непрогоревшей выпускной системой по трассе тише жиле.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328982
Поділитись на інші сайти

подвеска ланоса комфортнее

Это однозначно!

+1

Для меня тоже более важна плавность хода :wink:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328984
Поділитись на інші сайти

†PROROK†

:) блин, а вот подскажи - если я захочу купить жили я найду авто с коробкой автомат ?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328988
Поділитись на інші сайти

что сравнивать ??? Специалисты известны - ADAC и Авторевю. При тестах Авторевю присутствовали китайцы с завода жиле - думаю если бы с тестом и специалистами было бы что-то не так то китайцы бы быстро опротестовали бы результаты.

Многоуважаемый Sed не будет ли так любезен показать нам ссылку от ADAC, касаемо краш-теста Джили? А то уже дважды опирался на ADAC. Я токо прошу "сильнонезависмоеисамоечестное" АР постить ненуно, уже наелись.

Пророк, кинь фотку, что ты упоминал (Джили и Ланос - лобовая).

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328993
Поділитись на інші сайти

Sed

в нашей стране ненайдете. АИС их не закупает.

Игорь 67

ща буду искать. когдато на этом же форуме вылаживал. надеюсь осталось.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-328996
Поділитись на інші сайти

Игорь 67

а чем опять Авторевю провинилось? Что они делают не так в своих тестах?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/13619-chto-luchshe-lanos-ili-amulet-ili-geely/page/4/#findComment-329007
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.