Перейти до змісту

История моего страхового случая.

Рекомендовані повідомлення

Зачем создал тему?

мне показалось, что она будет полезна для тех у кого ( не дай бог) настал страхвой случай. Это первое. Второе- похожих тем не видел, где идет подробное описание общения с страхвой , СТО, ГАИ , судом и т.д.

Хочется с помощью этой темки еще раз поблагодарить одноклубников за помощь.

И самое главное, я не ставлю цели прорекламировать Страхову( если кому интерестно, то в конце описания темы напишу название страхвой). Тем более , что к ним никакого отношения не имею.

ну что поехали, вернее ударяемся об впереди идущую машину. Но все попорядку.

утро 24 февраля, хорошее настроение, Завтра, т.е. 25.02 ДР у моего любимого сынули, Супруна лежит больная гриппом, я почти здоровый еду по Одесской трассе. выезжаю на Одеский шляхопровод и сворачиваю на Окружнуюб, в сторону Жилянского моста. Я не злостный нарушитель ПДД. , но какая скорость была, не помню. Но большой не должна была быть. Так резко никогда не стартую. Только пропустил машин, и потихоньку набираю скорость. Тем более, что в переди вижу зеленый светлофор. Но в переди идущий Мксер Мерседес, Резко начинает тормозить. Я тоже по тормозам, визг резины об асвальт. И я как в замедленной сьемке , пытаюсь немного подвинуть Бетономешалку. Удар, капот немного поднимается. Внутривсе горячо, и понимаю, что я влип.

Понимаю, что никуда я больше сегодня не поеду, и под угрозой моя мечта( о которой есть маленькое описание в разделе " Путешествия")

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/
Поділитись на інші сайти

ну что, начинаю вспоминать первые действия.

Сначла звоню в ГАИ, они долго выясняют адресс. Ну какой это адресс? Говорю что Окружная, возле Одеской полащади или Одеского путепровода. Требуют назвать точный адрес. Вижу недалеко стоит пожарная часть. Узнаю у них адресс, и навчинаем ждать ГАИ. Второй участник ДТП оказался нормальный мужик, Обьяснид свое резкое торможение тем, что его подрезали с второстепенной дороги и он выбрал таклой вариант развития событий- резкое торможение. и у слышал, что его кто-то ударил. Т.е я .

Я начинаю немного радоватся, что не вьехал какой-то дорогой машинке, что в принципе от Миксера претензий не должно быть и т.д. А! перед этим позвонил в страховую

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-288550
Поділитись на інші сайти

чуть позже , минут через 10 перезвонили с страхвой и сказали, что представителя страхвой не будет, и мне нужно привезти им все бумаги которые дадут мне ГАИшники + справка об алкоголном состоянии, выданная в течении 8 часов после ДТП. По едет ГАИ, водител миксера приглашает меня к себе в кабину погрется и обменятся контактами, У меня одни растройства.

И начинаю думать о том, что буду делать после того как справлюсь с ГАИ. и вспоминаю об форуме( если честно , то до моего случая о форуме был мненикя такого себе. интерсетно читать, и все, но теперь мое мнение очень изменилось в лучшую сторону). Единственным человеком с которым знаком - это SEPT. Ему и звоню . Паралельно вызванию супругу, чтоб она сосздала темку на форуме о помощи.

Но SEPT дает контакт Samanta и я начинаю общаться с новой знакомой с приятным голосом. Честно, то мне как-то неудобно было ей морочить голову, Но Samanta конечно же стала мне помогать. Планировала приехать ко мне и куда-то потом оттянуть. Но не полулось, и Samanta создала темку , и свою помощь предложил TheOne. Огромное ему спасибо. и потратил свое время на меня, и оттащил потом на СТО на окружной. СПАСИБО!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-288553
Поділитись на інші сайти

всегда потом думал, чтобы было бы если то да се. Если бы это произощло далеко от Киева, этож какиебыли бы проблемы. Короче я таже в этой ситуации старался находить плюсы. :mrgreen: С ГАИ прошло все спокойно. Только они меня раскрутили на 200 грн. начали мне расказывать, что если я нарушил правила ДД то страховая не оплатить мне ремонт, а у меня 17м тормозной путь. Короче я попал на баки и серьезные. Настроение от этого совсем не поднимкаается а только падает. Я струдом начинаю вспоминать свой договор страхования, и вроде нет у меня тако пунтка о котором мне втирали ГАи.

и TheOne подсказывает, что это последние договра так заключаются , а те договра котрым больше года, о нарушения ПДД ничего не упоминали. Короче я дал на лапу ментам 200грн и они написали, что яф не выбрал " Безпечну швидкість і безпечну відстань" И начинаю понимать , что ГАИ развело меня как лоха. ведь то что написали в протоколе- это тоже нарушение ПДД. :evil:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-288557
Поділитись на інші сайти

после отьезда ГАИ , оттащиваем машинку на СТО , плачу сторожам 30 грн за стоянку за сутки, машинку затаскиваем за забор и оставляем. Осмотр не сделаи, так как в зимнее время суток машинки после ДТП осматривают только до 16-00.

Забыл ДТП произошло в 13-40. ГАИ примерно приехало в 15-00. Мне еще нужно успеть сделать дело , ради которого приехал в кКИЕВ и полчуить справку об мое алкогольном состоянии. Огромное спасибо. SEPT, но все время мне звонил , поддерживал. Предлагал переночевать у него и на следующий день занятся страхвой. Кстати заявление я должен подать в течении 48 часов после ДТП., но не мог это сделать. Так как очень хотел поздравить моего сынулю с ДР. и потому не мог оставатся в Киеве.

Пока я нашел на Лукяновке эт контору об " Алкоголе" то наступило уже 19-00 Меня кстати TheOne предлагал подвезти, но из скромности уже не стал морочить голову одноклубнику :roll: .. прикольоно мне провряли. Никуда я не дышал, кровь не брали, только измерили давление пульс и речь. И напислаи - что я трезв. И за 50 грн получил сравку на руки. Также получил первый совет- сделать ксерокопию этой справки. А то страховая может потерять оригинал, и мне потом будет проблнемно востановить справку. и мне предстояло в четверг 26,02 ехать в КИЕВ в страховую.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-288559
Поділитись на інші сайти

отпраздновали ДР сынули и смотрю новости по 1+1. Лучше их не смотрел бы. Показывают сюжет о страхвых компаниях ( без названий) и говорят, что в период кризиса многие страховые или не выплачивают вООбще, а если платят то по несколько месяцев, нарушаая все договорные пункты и то через суд выплачивают. :gai: Мне это оптимизма не добавило. :cry:

еще ньюанс. Я живу в 120 км от Киева. т.е. не могу каждый день быть в страховой и их дергать или подвозить бумажку " через пол-часа буду"

итак 26 февраля. четверг.

Приезжаю в страховую. Офис здоровенный, на ресепшене человек 7 . думаю ого размах!! крепко стоят на ногах - может у меня есть шанс на выплату. оформляю заявление. И мне говорят, что аварийный комисар машину осмотрит в течении 2-3 дней. Так как она ( машина ) не возле страхвой , а на СТО. я начинаю обьяснятьт, что я ехал 120 км к ним на авбусе рейсовом, встал сегодня в 4 ночи чтоб быть сутра у них. Говорят. ладно- ждите кломисара.

Прошло минут 40 пояаился комисар

- где машина?

- на СТо " Увтоцентр наКольцевой"

- почему там?

- потому что это было близжайшее фирменное СТО по Ланосам от места ДТП.

- Ладно осмотрим, только ждите, пока я на месте осмотрю пару машин.

прошло еще 1,5 часа. Мы сели в машину его колеги ( Митцу Лансер Х) и поехали. Они между собой обсуждали, что нужно успеть подготовить доки на выплату по случаю, чтоб успеть в сроки по договру. Это меня еще порадовало.

Приехали на СТО, сторожа рады меня видеть. начинают рассказхывать о том, что начальство кричит о битой машине на стоянке ну и я доплачиваю им еще 30 грн.

комисар видит такую сцену.

Что-то пишет, я ему подсказывать о лопнушем бачке омывателя, он фоткает ,записывает, и т.д. Все зхаписал и начинает звонить в страховую в телефонном режиме получает примерною сумму -27000 грн. меня это радует так как вписываюсь в максимальную страховую сумму - 38 000.

Дальше комисар бросает фразу, что врядли мы будем пользоватся услугами этой СТО

- почему?

- потому что тут дорого.

-?

- есть дешевле СТО

- так может здесь, чтоб машинку не возить по Киеву?

- будет другое. тем более , что страховая 1 услугу эвакуатора оплатит, Значит вы получайте счет от СТО , привозите его нам и мы будем смотреть.

мне еще оставалось привезти разширенную справку из ГАИ в Голосиевском районе.. Бегу в малярку и заказываю счет. Они обещают его сделать к понедельнику. еду в ГАИ, справку обещают выдать в субботу. Зачем мне суббота- это опять ехать в Киев. начинаю оговаривать , и мне тут же выдают справку. Отвожу ее в Страховую. И назначаем следущую встречу на понедельник 2 марта.

считаю , что день прошел успешно почти все сделал. Только узастно хочется спать и болят ноги. набегался не меряно + проснулся в 4 утра.в автобусе по дороге дамой вырубилося мгновенно.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-288878
Поділитись на інші сайти

забыл дописать

из внешнего- оба крыла замена, капот замена, бампер замена, фары, под фарами. всякие панельки кузова. ланжероны целые, Из фнутринностей радиатор замена, АККБ замена, бачок омывателя замена

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-288879
Поділитись на інші сайти

хочу обратить внимание на то, что всё общение с страъхвой СТО, ГАИ судом проходило через " трансерфинг Реальности" кто верит в это ? я верю. Я верю что мысли материальны. этим и пользовался. перед каждым посещением, перед каждой беседой я представлял будущую сцену толдько в позитиве, я везде заходил с улыбкой, везде посылал удовольствие. Кстати после окончания истории я понял- почему произошло ДТП. частично оно произошло из-за того, что ... Но об этом в конце.

итак 2 марта

приезжаю на СТО, но перед этим захожу в ихний магазин и сам подсчитываю стоимость запчастей

фара 2* 855

крыло 2*552

бампер 1500 (примерно)

капот 1500( пр.)

реснички 2*30

Радиатор 900

решетка 400

это я на считал на 7174

ну думаю, что прогнозируемые комисаром 27000 должно СТО влезть.

захожу в малярку, счет не готов. погулял минут40 подготовили счет на суму 14000 :shock: . Тю думаю прикольно. Это ж отлично . Страховая точно этот счсет оплатит. Как я ошибался и почему я сам не проверил этот счет

СТОошники предлагают такой вариант. я пишу заявление на ремонт авто, они его ремонтируют, а когда приходят деньги, они мне мою машинку отдают. И их не волнует от кого деньги , от СТО или о меня. главное, что выиграю время. пока будут решатся вопросы, машика будет сделана. Но япока на это не иду. помня об том, что комисар грозился машинку перевсти на другое СТО.

привожу счет в страховую в страховую.

Комисар

- хорошо, я этот счет проверю в течении 2-3 дней и тогда решим

- давайте как-то раньше, я сегодня опять проехал 120 км на автобусе. машинка моя для работы, а не задницу возить ( а в мыслях я комисара хвалю, представляю его очень довольным- короче шлю ему позитив) сработало.

- хорошо, погуляйте, я этот счет проверю.

выходит где-то через час.

- что за идиоты на том СТО работают.

- :shock:

- Вы видели этот счет

- нет

- они пропустили половину деталей

- например

- радиатор самое главное

- думаю- точно идиоты как такое можно было пропустить. но главное я идиот, что не поверил.

я

- так давайте , я к ним вернусь и они переделают счет

- так нельзя. Я их должен сам проверить. Почему они допустили такие ошибки.

( думаю- профеионально работает комисар)(

комисар

- наверное будем перевозит машину на другое СТО

- может не надо.

- хорошо, Вы согласны с тем что мы оплачиваем вам этот счет и вы будете без радиатора?

- конечно не согласен.

- я их должен, проверить и потом через пару дней мы первезем машину.

- подождите, вы хотите за мое время проверять СТО? давайте сейчас вызывайте эвакуатора и перевозите машину и ремонтируйте ее там.

- нет я должен прооверить, тыкнуть их носом а потом перевезем. Мы вам перезвоним в среду ,четверг и тогда перевезем машину

- есть шансы, что машинка останется на Этом СТО ?

- шансов нет

блин, плохо я посылал позитив. На том и решили.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-289409
Поділитись на інші сайти

пока был в Киеве , пришла повестка в суд на 16 марта. Паралельно до повестки я уже прощупывал почву на предмет моего нарушения. и выяснил, что мне грозит штраф от 340 грн до 6 сот с чем-то ( кажется) это мне уже легче стало, ато думал что штраф будет не меньше пару тысяч. и, а верне одним изщ наказаний грозило лишение прав от 6 месяцев. это огорчало, но думал, за что меня лишать прав, Первое нарушение за 11 лет вождения, талон девственно чист. Короче образцовый водитель. + никто кроме меня не пострадал. Нашел очень уважаемого человека и очень опытного. И он мне сказал, что все зависит от ГАИ, как они напишут то так почти суд и решит. Провели беседу с ГАИ ( бесплатную!!!) и ГАИ подтвердило мою репутацию, и что так и напишут для судьи.

наступает среда дозвонится в Страховую не могу, т.е. дозваниваюсь, но окочательный абонент трубку не берет, мои звонок всегда записывыают и обещают со мной связатся. Так просиходит в среду целый день, четверг.

я не выдержал и приехал в пятницу 6 марта в страховую. И на пороге комисар меня убивает ( приятным сообщением)

- пишите заявление на выплату на то СТО где стоит машина.

- точно туда?

- та туда, она там будем ремонтироватся, мы все выяснили и согласовали.

Я вспоминаю, что никаких шансов не было оставить там машину, но они оказываются есть и и он ( шанс) мне попал :iz5: :iz5: странно, я так до сих пор и не понял, перемену мнения страховой. Может они в период кризиса не стали тратится на эвакуатор + цены их устроили. не знаю....

возвращаюсь я на СТО проверить как моя машинка поживает, не ограбили ее подкапотное пространство, все в целостности.

и в малярке опять предлагают вариант с ремонтом, без денег. Т.е пока деньги страховая будет перечислять они машинку сделают. Вот это искушение для меня!!! и я соглашаюсь.

Кто не рискует - тот не пьет шампанское

пишу письмо, оформляем документы, машинку заганяют на територию СТО и все!! мое сердце забилось участенно, а вдруг страховая не перечислить, кто будет оплачивать...., уже начал вспоминать у кого можно одолжить денежку если что, уже морально отказыываюсь от планов на этот год с отдыхом заграничным....

Но опять вспоминаю трасерфинг реальности и посылаю позитивные мысли,

на вопрос

- а что будет если справите машинку, а денег не будет

- ничего, будет стоять пока не оплатите

- долго?

- пока не оплатите, и за стоянку не переживайте все будет бесплатно, главное что выписан наряд на ремонтные работы.

так я и поехал. но начались мысли о суде, не дай бог заберут права... Но не доверять моему помощнику я не мог. очень уважаемый человек.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-289861
Поділитись на інші сайти

Привет! Прими мои соболезнования. Все что ты описал сам переживал и переживаю в настоящий момент.

Я тоже попал в первое свое ДТП, в конце февраля, у меня тоже зеленый ланос (только SX) и тоже вторая сторона без значительных повреждений (микроавтобус хюндай). Вот только повреждения мои значительно меньше. До сих пор бодаюсь со страховой и жду выплат. В суде я уже был - 340 грн - по 124 коап и 4 грн - услуги банка :D

Если интересно вот тут была моя тема, там сфотканы и мои повреждения:

Думаю, по окончании своей эпопеи тоже выложить отчет и составить мнение о страховой, пока не оглашаю ее название, но пока отзыв вырисовывается негативный:(

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-290146
Поділитись на інші сайти

WhiteCrown да , спасибо. неприятная была история.

продолжаем.

перед моим отьздом аварийный комисар пообещал, что в середу,четверг я могу связыватся в отделом выплат и они должны подготовить письмо в банк. Чтолб банк решил, что с деньгами делать. Или их забирать на оплату кредита или пусть идут на ремонт. Так как сумма больше 10000 то без разрешения банка не обойтись.

Вот думаю будет засада , если банк заберет :shock: Наступает среда 11,03 не могу дозвонитсмя т.е. меня записывают что звонил, но в ответ никто не звонит. В четверг тоже самое. ну думаю. в понедельник упоеду в суд. заодно и в страховую. Предварительно связался с банком, и бан меня немножко успокоил, тем , что я примерный плательщик, За 1,5 года все вовремя и даже немного опережаю график, значит денежки в принципе пойдут на ремонт.

Звоню в пятницу результат тот-же. И о чудо впервые ко мне перезвонила страховая. :iz5: и спрашивают

- писал ли я заявление на выплату

- да

- его у нас нет

- :shock: как нет?

- ну прийдется еще раз приехать и написать

- капец, а что с банком, вы подготовили запрос в банк?

- а наверное мы обойдемся без банка

- как без банка :shock: :iz5: :iz5: :iz5:

- а срузу выплатим.

и опять меня страховая приятно удивляет :iz5: :iz5: :iz5:

понедельник 16,03 заезжаю в страховую. на ресепшене мне сообщают , что мое заявление от 6,03 нашлось. Просто когда мое дело переходило из аварийного комисара в отдел выплат. То заявление немного разминулось с моим делом.. И сейчас заявление подшито в дело. :) Пролшу вызвать работника из отдела выплат

- Добрый день ,что вы хотели?

- мне в банк нужно ехать?

- нет не нужно, мы без банка выплатим

:iz5: :iz5: :iz5: :iz5: :iz5: :iz5:

- а когда

- ну по договру ж в течении 20 дней после получения всех от вас документов мы примем решение . Т.е последний док от вас поступил 6,03значит примерно 26-27,03 мы примем решение , и если оно полождительное, то в течении потом щеще 3 дней выплатим на СТО. все по договру.

- а раньше никак нельзя?

- нет нельзя, Есть страховые ктороые общают выплатит в течени 3 дней после ДТП, но что они выплачивают и вообще ли выпалчивабт. Это другой вопрос.

мы идем по договору, который мы с Вами подписали

думаю ну хоть так пусть будет

и с хорошим настроением поехал в суд.

я как посмотрел на внешний вид некоторых посетителей. то я б только за это лишал бы прав. Решается очень серьезный вопрос, а он приехал в спортивном костюме, непбритый и т.д. :shock:

пришла моя очередь

- Вы согласны с протоколом

- да

- чем занимаетесь?

- я претприниматель и мой бизнес такой, что на машине монго езжу по районным центрам и селам.

- вы согласны немного побыть без машины?

- ой :shock: никак нельзя мне без нее, семью нужно кормить. ит .д.

- это первое Ваше ДТП?

- да , за 11 лет вождения первое

- ну хорошо, вот вам счет на оплату минимального штрафа 340 грн. и с 20,03 моежет забрать решение суда, с ним поедете в ГАи и заберете свои права.

Вау!!! :iz5: :iz5: :iz5: :iz5: :iz5:

ПОНЕДЕЛЬНИК может быть очень даже не плохим днем. :iz5: :iz5:

можна уже и ехать домой. Но решил заехать на СТО. посмотреть на машинку

иду себе по територи и, вижу мою машинку вид сзади. Помытая и стоит на том месте где ее оставил. Ну думаю бли, не сделали еще. Ну ничего у них есть время до 26 ,03. Медленно обхожу ее и не узнаю свою машику. Стоит как в салоне, аж глаза протер. :shock:

блин :(:(:( аж захотелось забрать. малярщики улыбаються, но успокаивают , как прийдут денежки то забирайте. все сделано, машика польность готова. :iz5: :iz5:

и я поехал домой. Этот понедельник оказался самим счастливым в моей после ДТПшной истории. видно уже финиш.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-292300
Поділитись на інші сайти

а где продолжение? требую продолжения это хэппи истории :) я удивляюсь неужели все так складно происходило....мож курсы по тренингу откроеш как мыслями хорошими раскидыватся :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-292593
Поділитись на інші сайти

YureG

курсы не открою " я не волшебник - я только учусь" :D

а вот посоветовать могу

Вадим Зеланд " Трансерфинг Реальности" это книга в 5 частях- но мне ее тяжело было читать, мозги клинило не подецки. Так я скачал аудио книги и слушаю в авто.

а продложение и конец скоро будет

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-292607
Поділитись на інші сайти

продолжимс

27 марта (пятница)

Решения суда выдают только в среду ( после обеда) и пятница утром. Вот и решил совместить суд, возможно и ГАИ и страхову. Забрал решение без проблм. Поехал в ГАИ и ждал меня облом. Паспорта выдают только ( не поню какие дни) и суббота утром. Вот засада. Но ничего, в субботу планирую ехать по работе на семинар. тогда и заберу.

Еду в страховую узнать как там с выплатой.

Приезжаю и на ресепшене мне говорят, что ваши денежки в четверг 26,03 перведены в отдел казначейства и в течени 3 дней должны первести на р/с СТО :iz5: :iz5: :iz5: :iz5: ВАУ!!!!!! узнаю о сумме.

думаю, ну позвоню в СТО

звоню и мне бухгалтерия говорит.

- ваша фамилия?

- называю

- кажется что-то приходило

- :shock::shock::shock::shock:

- Да точно пришли, и называют ту суму котрую мне назвали в страховой

:party11: :appl: :iz5: }{}{}{ :ukr: :017::schlag:

- а когда могу забрать ?

- хоть сегодня, только доплатите разницу.

а она совсем малюсенькая

- завтра работаете?

- да и в воскресенье тоже. :wink:

:iz5: :iz5: :iz5: :iz5:

внимательно всмотрелся в талон предупреждений, а там если внимательно посмотреть, то видно что права забрали 24,02. Т.е. я сегодня не могу забрать машинку без прав. не стал рисковать и все перенес на суботу.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-293641
Поділитись на інші сайти

Забирание прав из ГАИ прошло нормально, в очереди постял минут 20 и забрал. А вот забирание машинки прошло волнительно. Вроде как новую забирал.

и что я заметил очень положительное.

1 у меня в бампере была сетка вставлена в ни, и я так, думал, что СТО ее назад после ремонта не поставит, ну это ж мой девайс а не СТО. Нет поставили- приятно

2 честно- я также думал, что градусник от БК может пострадать, он в левом крыле был. Нет все ОК.

3 мне вместо старого радиатора от 1,5 поставили от 1,6 :za::za: . Ядумаю, что это хорошо, как минимум летом. а зимой посмотрим. если что буду закрывать.. Тут еще один плюсик вылез. Этот радиатор полностью закрыл дырку, Которая меня смущала, и некоторых других пользователей Ланос. эта дырка была как раз напротив ремней ГРМ, генератора ..

4 это просто супер.

немного истории

один мудак на парковке меня задним бампером зацепил левую дверь и крыло. и оставил на этих элементах кузова маленькие вмятины, и сбежал. Я с ГАИ тогда что-то затормозил. так и ездил.

после ДТП с крылом понятно- оно шло на замену. а вот двери? на торце немножко пострадала лакокрасочное покрытие от того, что когда открывались двекри, то они цеплялись за поврежденное крыло. Такая же фигня и с правой дверью. Они шли на покраску.. Забираю машинку и вижу, что вмятины налевой двери нет :iz5: :iz5: .

смотрю внимательно на счет- там только покраска , никаого ремонта. :D

я так думаю, что при покраске, мастера СТО подошли по совести, и не стали красить поврежденную дверь, а сначала немножко провели рихтовку, шпаклевку и т.д. и потом покрасили.

уже дома заметил один минус, но посравнению с другими плюсами он вообще незаметен.

СТО забыло мне приклеить на капот эмблему ЛАНОС, вот не знаю- самому клеить или к ним обратится 8)

приехал в понедельник в страховую- сфокали и пожелали друнг-другу удачи. И больше не встречатся :D

вот , что после ремонта получилось.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-293679
Поділитись на інші сайти

Внимательно читал и как будто переживал эти события :)

Поздравляю с завершением этого дурдома и хэппи эндом.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-293685
Поділитись на інші сайти

и последнее

во всем ищу позитив.

какие плюсы после ДТП

новый АККБ, теоритечески прослужит уже дольше, так как страому уже было 1,5 года, Лучший Радиатор, новый тосол.( старый планировал осенью менять, а это примерно 200грн) Отремонтированая дверь( уже без вмятины), старый капот был немного уже побит мелкими камнями..

и главный. - полностью пересмотрел манеру езды( пока получается :oops: ), особенно в черте города и езда стала экономней. :iz3: Даже умудрился сьездить в Киев на 18 литрах, раньше меньше 20 ну никак не получалось.

минуса- потраченные нервы, нет наклейки на капоте :D и стоят обычние стоковые лампы главного света. Прийдется осенью покупать Вижин плюс.

и о том что мысли материальны :iz3:

когда тот урод вьехал в меня на стоянке, я все время ездил и думал, как бы это устранить и чтоб при этом ничего не платить, кто бы еще вьехал в это место и его схватить за кошелек. Вот я и додумался. Когда супруга узнала об этом, то дала любящего пендаля под зад. и сказала. Чтоб я в следующий раз был поосторожней с мыслями. А то они материализируются :D

Истории конец, кто прочел молодец.

Всем желаю не попадать во всякии нехорошие истории. А если попали то выходить из с очень хорошим результатом.

Страховую не рекламирую- кому интерестно, спрашивайте в личку.

P.S. Сегодня позвонили с страховой и провели анкетирование, я поотвечал на вопросы. Пости все они были об уровне работы трахвой. И все ответил , и сделал пожелание- чтоб они чаще перезванивали в ответ

Мне стало приятно на душе.

темку можна закрыть , а возможно и прилепить :D:lol:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-293692
Поділитись на інші сайти

На Укравто (автоцентр на кольцевой) хорошо делают, хоть и немного дороговато - сам у них обслуживаюсь, и никаких претензий пока не имею!

Поздравляю с успешным завершением этой истории!!! :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-293700
Поділитись на інші сайти

Вітаю з щасливим закінченням неприємної історії!!!

А яка страхова компанія була?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-293837
Поділитись на інші сайти

Страховую озвучить всем, ребята хорошо поработали.

История конечно занимательная, нервы потратил конечно, но слава Богу, что всё так хорошо вышло!!

МОЛОДЕЦ!! Тули в Будапешт теперь с чистой душой!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-293847
Поділитись на інші сайти

в договре написано Украинский Страховой Альянс. я не знаю какие у них юридические приколы. но Моим делом занималась

АХА ( акса) Украина. центр выплат у них на окружной напротив обойного рынка

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-293911
Поділитись на інші сайти

Поздравляю с хэппи эндом,очень занимательная и поучительная история вышла.Прямо детям можно на ночь читать :roll:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-294081
Поділитись на інші сайти

в договре написано Украинский Страховой Альянс. я не знаю какие у них юридические приколы. но Моим делом занималась АХА ( акса) Украина

АХА есть акционером УСА, фактически ей пренадлежит. + ещё один акционер Укрсиббанк. Когда оформлялся договор видимо тогда оно ещё называлось УСА.

/me тихонько порадовался, та же страховая :) По крайней мере по ОСАГО выплатила без проблем, по КАСКО не знаю к счастью пока.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-294962
Поділитись на інші сайти

Тоже месяц назад имел с ними дело, на оформление и выплату ушло 20 дней.

Даже в докризиные времена не все страховые так работали.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-296005
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Паздравляю с завершением Эпопеи :)

Желаю больше никуда не попадать :)

Хорошо - что хорошо кончается ;)

А все что не делается - то к лучшему!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11980-istoriya-moego-strahovogo-sluchaya/#findComment-302378
Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.