Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Стало интересно какой информационый поток вызовет мой пост :)

Понимаю что беспокоится по поводу откровенных наездов в сторону ряда участников форума не за чем, ну те кто не за, они чаще против. Дело в том что меня устраивает работа авто. А если не будет устраивать поеду на СТО. Ну блин такой я человек. Меня беспокоит другое. Форум все больше напоминает рекламный проспект а не обсуждения. АвтоУа пожалуй местами даже поживее будет. Что касается вас и еще одного сторонника продукта, успехов вам в вашем не легком труде. Особенно с учетом методик достижения.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728172
Поділитись на інші сайти

Ув. Boroda G к Вам вопрос в личке

Слышал о таком, но как импользоваться? Сейчас потыкаюсь, метод такой знаю с детства.

Спасибо.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728175
Поділитись на інші сайти

Что касается одноклубников и специалиста. Немного проясню:

1) я не одноклубник, я просто участник форума, как впрочем и вы. Хотя попасть в клуб не сложно.

2) Специалист это какая то своя классификация форума. Я считаю себя профессионалом, но не в авто. Потому что моя профессия иное, а изучать вопросы авто пришлось. Ланос склоняет к получению таких знаний. И не мало знаний получено именно тут, на этом форуме, мало того, я хотел бы и дальше читать действительно полезную информацию.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728178
Поділитись на інші сайти

Стало интересно какой информационый поток вызовет мой пост :)

Понимаю что беспокоится по поводу откровенных наездов в сторону ряда участников форума не за чем, ну те кто не за, они чаще против. Дело в том что меня устраивает работа авто. А если не будет устраивать поеду на СТО. Ну блин такой я человек. Меня беспокоит другое. Форум все больше напоминает рекламный проспект а не обсуждения. АвтоУа пожалуй местами даже поживее будет. Что касается вас и еще одного сторонника продукта, успехов вам в вашем не легком труде. Особенно с учетом методик достижения.

Моё искренее, куда поедет человек, его дело абсолютно. Хозяин-барин. А мнение другого принимает - это главное. Спасибо! А кто этот Скарамуш, второй почитатель МЕГи? Знать у него был положительный контакт. А как ещЁ?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728187
Поділитись на інші сайти

.... я хотел бы и дальше читать действительно полезную информацию.

+1 В этой теме нас просто "забазаривают" - это когда по сути сказать нечего, то надо говорить много и не в тему, "замыливая" суть и промывая мозг. Ненавижу, когда меня "грузят" как базаре, похлопывая по панибрацки по-плечу. Наверно человек посещал конференции "как стать миллионером" ну и книжечки соответствующие почитывал. Теперь отрабатывает полученные знания на "лохах". Никакого технического обсуждения нет. Нам просто показывают фокусы. Теме место в купи-продай. Тема превратилась в ОФФТОП. Модерам пора чистить и раздавать "пряники".

С уважение, ничего личного. Удачи!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728198
Поділитись на інші сайти

Что касается одноклубников и специалиста. Немного проясню:

1) я не одноклубник, я просто участник форума, как впрочем и вы. Хотя попасть в клуб не сложно.

2) Специалист это какая то своя классификация форума. Я считаю себя профессионалом, но не в авто. Потому что моя профессия иное, а изучать вопросы авто пришлось. Ланос склоняет к получению таких знаний. И не мало знаний получено именно тут, на этом форуме, мало того, я хотел бы и дальше читать действительно полезную информацию.

Ромчик! Дело за малым. Формулируешь вопрос, получаешь мой ответ. Если ты знаешь что-то другое в этом вопросе поделись. Я же иоже учусь. Вона, без юмора, на "Вокзале", узнал для себя новое слово - флуд. Ну, ей богу не зна до этого. А я и в МЕГе возможно чего-то не знаю. Поэтому и эксперименты всякие устраиваю. Буду делиться. Пока знаю-что знаю. Кстати я автомобили тоже узнал "своими руками" с 1975г. Копейка, 11, Нива - 1о лет, 8-ка, 3 раза по 9-ке. Остальные 8 машин уже не ремонтировал сам и поэтому в них ничего не знаю. Бак и баранка. Жду вопрос. Спасибо.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728199
Поділитись на інші сайти

+1 В этой теме нас просто "забазаривают" - это когда по сути сказать нечего, то надо говорить много и не в тему, "замыливая" суть и промывая мозг. Ненавижу, когда меня "грузят" как базаре, похлопывая по панибрацки по-плечу. Наверно человек посещал конференции "как стать миллионером" ну и книжечки соответствующие почитывал. Теперь отрабатывает полученные знания на "лохах". Никакого технического обсуждения нет. Нам просто показывают фокусы. Теме место в купи-продай. Тема превратилась в ОФФТОП. Модерам пора чистить и раздавать "пряники".

Задавайте конкретные вопросы, а не учите как продавать, и не без оснований хайте продукт. На некоторые вопросы я ответил и буду. Дефицит вопросов, одни приколы. Какой вопрос, такой ответ. Почему я иногда и фотки и другое, что бы именно показать, что здесь продал и убежал. Есть фирма, адрес, что мы делаем и как. Ведь тотальное хаяние и неверие. Прошу конкретный вопрос vova13.Я же именно и демонстрирую, что сказать как раз и есть много. Вопрос?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728204
Поділитись на інші сайти

Да, получилось: казнить не, миловать! Пропустил НЕ.

Почему я иногда и фотки и другое, что бы именно показать, что здесь НЕ продал и убежал.

Я пропустил укол. Поверьте, книг не читаю на эту тему. Посещал занятия по брендингу, когда только начал, в 2003г. А разве все, кто посещает занятия и "хочет стать иллионером" так изъясняются. Вопрос, прошу.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728207
Поділитись на інші сайти

Пропустил НЕ:

...... и другое, что бы именно показать, что здесь НЕ продал и убежал. ......

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728210
Поділитись на інші сайти

Скажите, а живой эксперимент, что бы не было именно базара, в моём понимании, Вы одобряете. Ведь спор принципиальный. Взгляните в начало форума. За Удачи, спасибо, это мне не помешает, точно.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728212
Поділитись на інші сайти

+Никакого технического обсуждения нет. Нам просто показывают фокусы.

Я ещё раз. Был единственный техническицй вопрос об эффекте Гаркунова, и то был задан нервно, с истерикой. Я ответил. Продолжения нет. По умолчанию - удовлеиворил ответ. Вопросы дальше - 0. Вот бы бы да кабы. Вот я дурью и маюсь. Хоть на эксперимент раскрутил и то хорошо. Вывесил замеры, хотел сам прокоментировать, но передумал . Пусть сначала оценят состояние ЦПГ другие. Я скажу своё мнение специально позже. Оно может и не совпасть. Мне главное, что видят другие, глядя на компрессию, полный и остаточный вакуум. Я хотел бы услышать о состоянии цилиндров и колец. Материалы перед вами. Это конкретика. Можно обсуждать. Дальше фотки, кино и актыбуду вешать в виде ссылок. Я же учусь, только.

Конкретизируйте и понятие "фокусы, и я отвечу. Если, что то мы делаем не так, как принято, в тех же наверноекнижках, то это не обязательно плохо. Вопрос! Или ответ по ЦПГ! Ничего личного, как и у Вас, с уважением.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728222
Поділитись на інші сайти

Пробег моей боевой подруги 98 с копейками т.км,как бы и не много,но как бы и что-то уже есть.Думаю может витаминов ей каких дать,так в принципе проблем нет(тьфу три раза).Подошел сегодня к парню стоящему рядом с работающим без масла движком,послушал его,понравилось особенно то,что на ланосах они,верне я так понимаю Вы,собаку съели.Лично его ланос прошел 750 т.км.на этом чуде!!!Тему эту я раньше не читал,видел,но даже не открывал страницу.Естественно приехав домой я первым делом перечитал от начала до конца.И что я понял,я так и не увидел ни одного конкретного отзыва тех,кто пользует эту штуку.Где же эта собака,которою Вы без соли съели?И стало очень интересно,сколько этот продукт на рынке,это я так,навскидку что бы подсчитать за сколько можно 750 тыс км проехать.

Короче,хочется конкретики от пользователей,а не бла-бла-бла рекламных агентов.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728245
Поділитись на інші сайти

Как то вопрос о нагрузке стенда остался без ответа. Если это просто мотор - то это туфта а не стенд, он годами будет на тосоле работать. Прошу комментариев!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728331
Поділитись на інші сайти

Вопросы по поводу продукта очень просты.

Давайте отталкиваться что вы предлагаете инновационный продукт, который является уникальной разработкой. Алгоритмы его работы мне не интересны. Почему? Ну потому что потребетелю интересен результат. Мне например фиолетово как будет мастер делать мое авто на СТО. Вопрос в том что есть лицо к которому я могу предъявить претензии.

А вопрос таков?

1) есть ли гарантированные результаты которых достигает данный продукт? (не просто хорошо, а в цифрах)

2) Готовы ли вы юридически отвечать за достижение данных результатов? (ну не знаю, небольшой договор при покупке)

3) Границы данной ответственности? (оплата только за не достижение резальтата, компнесация затрат по ремонту ДВС в случае не достижения результата, а и например ухудшения характеристик)

Если да, то ваше предложение будет действительно инновационным. Так как вы сможете зарабатывать на ответственности. А она стоит того что бы смотреть на нее.

Пример, знаете почему Майкрософт интересен для бизнеса? Потому что там есть финансовая ответственность за каждую купленную клиентскую лицензию. В пределах 500 баксов. Вроде пустяки, а на предприятиии где 1000 машин? И произошла остановка по причине сбоя при обновлении ПО скажем?

Могу сразу сказать, я не использую, и не планирую использвоать присадки. Как минимум сейчас. Потому как сложно будет найти зону ответственности. Это же я купил это масло, эту присадку и их соединил! Кто теперь будет если чего отвечать? А включился в обсуждение по причине того что тема с моей точки зрения сплошные эмоции, и ноль результата. Если продолжать в таком духе, круг поклонников продукта вместо увеличения уменьшится. Не стоит повторять грабли как на автоуа.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728407
Поділитись на інші сайти

вообще-то высказывания и манера ведения диалога Boroda G мне напоминают Бориску Бормана - все на эмоциях, уход от конкретных ответов на вопросы, если нечего ответить или нельзя ответить точно...

короче - тему стала интересной только с точки зрения пофлудить и потрепаться... :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728459
Поділитись на інші сайти

Пробег моей боевой подруги 98 с копейками т.км,как бы и не много,но как бы и что-то уже есть.Думаю может витаминов ей каких дать,так в принципе проблем нет(тьфу три раза).Подошел сегодня к парню стоящему рядом с работающим без масла движком,послушал его,понравилось особенно то,что на ланосах они,верне я так понимаю Вы,собаку съели.Лично его ланос прошел 750 т.км.на этом чуде!!!Тему эту я раньше не читал,видел,но даже не открывал страницу.Естественно приехав домой я первым делом перечитал от начала до конца.И что я понял,я так и не увидел ни одного конкретного отзыва тех,кто пользует эту штуку.Где же эта собака,которою Вы без соли съели?И стало очень интересно,сколько этот продукт на рынке,это я так,навскидку что бы подсчитать за сколько можно 750 тыс км проехать.

Уважаемый Длинный, спасибо за, наконец-то вопрос. Правда без критики не обошлось:

То, что не пишут пользователи, мне обидно, но возможно среди них продвинутых "интеллектуалов" раз два и обчёлся. Здесь, во всяком случае один явный и один потенциалиный. Явный: Залил в коробку. Улучшения есть! ( igmar05 );

Потенциальный: вчера смотрел передачу про нее. Конструктивно обьяснили, что вешь стоит того, что бы попробовать. Я сам маркетолог и могу отличить пустую рекламу от конструктивной. Как залью - отпишусь. (Gregy).

Есть и ещё один, который согласился побыть в одеждах легендарного иудейского царя Соломона, кличу я его Винни, а по пачпорту GlaS. Как хотите его воспринимайте, но он для лично Вас делает просветительскую работу. На www.gorod.dp.ua в фрагментарной форме изложена прграмма наших совместных действий. Заметьте, все расходы мои, а к ни в придачу я кладу полную возможность посмеяться надо мной, как над Арлекином, надо мной и вывалять в смоле с перьями моё реноме.

Любой документ, который я вывешу здесь будет все равно лично для Вас, и для некоторых здесь (проследите за реакцией "зала"), неубедительны, даже если будет стоять печать Небесной Канцелярии. Поэтому, или доверьтесь тесту Винни. можете присоединиться в качестве наблюдатея, или проведите любой свой. Могу предложить проехаться без масла в движле лично за рулём нашей 09, за оно и посмотрите на живопечатные наши акты и др. Единственно, всё доложить здесь. Меркантильную сторону тестов можно будет отдельно после получения сигналя "согласен-с".

Жду конкретного ответа, как Вы его ждали от меня. Если есть другие пути согласия (продукт не противления сторон по монтёру Мечникову, измученному, в своё время нарзано, как известно), огласите , как (.... весь список, пожалуйста.

Буду таким же жестким, не будет согласия или предложений, считаю, что это Ваше: бла-бла-бла.

С уважением, патентодержатель и разработчик того стенда, Борода.

П.С. Если там позволили трепаться, извините меня. Я разберусь, если подтвердится, накажу.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728681
Поділитись на інші сайти

Как то вопрос о нагрузке стенда остался без ответа. Если это просто мотор - то это туфта а не стенд, он годами будет на тосоле работать. Прошу комментариев!

А вот и не угадала, сексуальная Сандра (сейчас это пресижно, как мне показалось исследуя СМИ). Не смог "годами". На воде после промывки от остатков масла не запустили совсем (пытался поработать и глох). Винни на одном из двух форумов сказал Был свибетель. На тосоле, на оборотах примерно 2,5-3,0тыс (на глаз, нет тахометра на стенде) проработал 16 часо и 20-40 минут (ребята немного в расчётах спорят). Двигатель выключили, появился писк. Пивом с мотора торговать не будем. Выводы: Без масла ездить, оказывается, можно, а с тосолом, тем более, с водой нет. Почему? Если Вы сольёте масло, как тут заметили многие "гениальные" наши опоненты, на трущихся поверхностях останутся следы масла. А следов масла, при модификации трущихся поверхностей МЕГой, оказывается достаточно, что бы эксплуатировать при минимальных нагрузках. Где верхний порог мы пока, прежде всего для себя, не установили. Есть опыт потребителей МЕГи, например, бывший Ген. директор Днепропетровской радиотелекомпании, Виктор Иванович Ожогин, проехал на своём Сани около 1000км без масла в коробке. По недосмотру не залили туда его после замены диска сцепления (его слова мне). Вот Вам и СТО! Майстер на расказы Виктора до этого случая реагировал точно как и Вы, но после, направляет нам клиентов. Сам заливать не хочет, не хочет открытой рекламы на рабочем месте. В приватной беседе (не разрешают афишировать) могу рассказать о крутой станции-салоне, которая многократно берёт МЕГу в редукторы заднего моста(убедитесь потом лично у хозяина сами). Оказывается они иногда воют и при супермасле. Туда льют исключительно фирменное. Хотите узнать приходите. Я обещал в нете не мусолить их дорогущие авто.

Итак, уважаемая(ый) Сандра. Наконц то наступила для Вас долгожданная сатсфакция, и можно горомко (крикнуть из ветвей, по Высоцкому: А я же говорила!!! Да, действительно, если говорить одно и тоже постоянно, то обязательно вероятность выстрелит случем в десятку. Попробуйте загадать комбинацию выиграшных номеров в лотерее. Ждать придётся долше, а может и всю жизнь, но шанс есть. Выигрывают же люди ....

"В разборе полётов" прошу отметить, что мы добровольно взялись разрушать миф, который сами же и создали. Мы поставили над красивой идеей крест. Пиво продвать и не планировали, был попутно придуман прикол. Не Судьба!

Теперь, раз ты уже довольна, хватит дуться. Задавай вопросы. Лучше не такие, в которых не смыслишь, как в самый первый раз (первейший из всех), да и друг, который, кажется, пугал меня немецким ТЮВом, тоже пусть расслабится. Я хочу с вами обоими на ТЫ, если позволите. Очень хочется. Деда высекли, что ещё нужно .......

С неизменным уважением.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728743
Поділитись на інші сайти

Обращаю твоё (думаю, согласлась на предложение фамильярничать)внимание, оба хвакта можно проверить. СТО - приватно у меня, а Тел Ожогина: 0676300220

И ещё, ко всем относится. Не ужели вы думаете (меня удивляет), что я, при необходимости, вставая во весь рост для атаки не запасся достаточно "патронами", да и для оборны у меня достаточно "огневых" средствы. Ну, убедились уже, мне так кажется. Пора путние вопросы. Я устал, да и времени потратил много. Прошу не путать с "загубил". Я в таких случаях говорю своим визави : " Мы время не поткряли - мы его нашли!". Хочу нормального разговора. Ведь, сыр бор начался с нормального вопроса, мной уважаемого, Старика.

На все вопросы сразу не отвечу. Обещаю по порядку поступления. Может быть объединю. Уже есть внизу некоторые. Я запустил свою работу. Вместо рыбалки в воскресение придётся поработать. Но, я не жалею.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728761
Поділитись на інші сайти

вообще-то высказывания и манера ведения диалога Boroda G мне напоминают Бориску Бормана - все на эмоциях, уход от конкретных ответов на вопросы, если нечего ответить или нельзя ответить точно...

короче - тему стала интересной только с точки зрения пофлудить и потрепаться... :)

Блин, дежавю. Не сразу сообразил.

К Boroda G:

Кстати, я не специалист, но мне кажется обороты и нагрузка разные вещи. Ну это как то из физики досталось такое мнение, так что вопрос Sandra остался без ответа. И еще, был задан вопрос, сколько мегафорсу, и как это соотносится с 750 тыс пробега?

И навреное хватит подкалывать уж так жестко. Не хотелось бы чтобы на другом форуме обсирали модера данной ветки как модера автоуа. Да и еще, с обсирания сложно что то построить. Агрессивность люди воспринимают не позитивно. Берите пример с таких продавцов как Кореец. Да что уж, тут он такой не один.

Змінено користувачем RomanO
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728773
Поділитись на інші сайти

Boroda G

словоблудие продолжается - конкретики НОЛЬ. Напиши, и пошлите копию ваших исследований - в тот же Шелл, Арал.... пусть они за пару лямов у вас выкупят ваше чудо-изобретение (или не ваше, в принципе не важно).

И еще мне очень нравятся высказывания - мое время мне дорого - и при этом больше все в этой ветке и пишете. Все таки ваше время вам не дорого.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728781
Поділитись на інші сайти

Вообщем туман и куча букав.Вы постоянно приводите в пример Гласа,Серегу все мы знаем,обманывать он не будет,но хочется видеть результативный отчет после пробега 30-40-50 тыс км и т.д.,а не на первых сотнях км.Очень интересует "А ЧТО ПОТОМ?"

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728823
Поділитись на інші сайти

Блин, дежавю. Не сразу сообразил.

К Boroda G:

Кстати, я не специалист, но мне кажется обороты и нагрузка разные вещи. Ну это как то из физики досталось такое мнение, так что вопрос Sandra остался без ответа. И еще, был задан вопрос, сколько мегафорсу, и как это соотносится с 750 тыс пробега?

И навреное хватит подкалывать уж так жестко. Не хотелось бы чтобы на другом форуме обсирали модера данной ветки как модера автоуа. Да и еще, с обсирания сложно что то построить. Агрессивность люди воспринимают не позитивно. Берите пример с таких продавцов как Кореец. Да что уж, тут он такой не один.

Два таких знатных слова подряд!!! Класс, что значить школа! (Искренне). А то, Сандра с первых слов матюччем, как попёрла ……

Жаль, что Вы не специалист.

Скажите, когда двигатель стоит, какая у него в данный момент мощнось? Какая нагрузка на узлы: шатунные шейки кленвала, например. Для справки, шатунные шейки подвергаются динамическим нагрузкам, при взрыве топлива в цилиндре, в большей степени, чем коренные и выходят со строя раньше. Поэтому в качестве критерия выбраны именно они. Отвечу за Вас я, что бы не ждать долго правильного ответа. Мощность-0, нагрузки на шейки -0, не считая веса поршня с шатуном (пренебрегаем).

Дали нагрузку, сначала, равную холостым (800об/мин), а затем увеличили до 3000об/мин. Вопрос: Возникнет ли нагрузка на шейках коленвала в первом и во втором случае. И какая из них будет больше? Ответьте нам и Сандре здесь. Учите, пожалуйста все предметы, а физику в особенности. И ещё вопрос. Как умудряются спортсмены выдавить из ТАЗА мощность больше, и гораздо, чем это обозначено в декларирующих документах завода-изготовителя - ВАЗа? Не хочу ждать ответа. Не ответите самостоятельно. Да и Сандра, похоже, получается не в курсе. Догадались всё же оба. Правильно! За счёт увеличения максимальных оборотов, даже до 7-8 тыс.об/мин, вместо 5,6тыс.об/мин. Существует масса приёмов, в том числе свою каплю мощности (оборотов) даёт снижение трения в узлах. Можете не верить!!! Но, МЕГА и здесь помощник. Мы спонсируем некоторые машины. Смотрите иногда за ралли, в Ялте, например, в этом году. Не хочу поднимать доки по этим всем случаям. Если хотите узнать, на сайт наш зайдите.

Теперь 750тык. Разберусь в информации. Вы же мне тоже не поверите, что после одной обработки ТАЗ прошёл более 500тык. И ещё вы оба не поняли главного, мне показалось. Обработка МЕГОй разовая (цикл из двух, а в редких случаях трёх раз подряд). Потом 100-150тык, только меняете масло. Потом Цикл из 2-х, и далее ...... Не редки случаи: цикл из 2-х либо 3-х и человек ездит и ездит себе. Так он решил. Его дело.

Ребята, не я первый начал хохмить. Смотрите с самого начала. Здесь мат присутствовал даже в мой адрес. Лично Вам я здесь съязвил? То-то. Просто, я прикалываюсь на неуклюжие попытки именно язвить в мой адрес. Вот перл:

. милейший - поспорить можете здесь:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

а...прошу прощения - уже не поспорите...вас там забанили пожизненно....

Это пришло мне от GT-R. Я подумал с первых фраз, что это начинающий литератор используя местный фактаж (изгнание моё с «Вокзала на двоих»), сочинил первый в жизни «шедевр» и прислал мне на рецензию. Закосил под меня, вроде бы, и хочет знать моё мнение. Мнение моё:

Для самого первого раза не плохо, даже. Но я бы всё же не стал употреблять сегодня довольно устаревшую форму обращения (уже в 20-м веке она вышла из обращения). Если в качестве исходника оставить всё же «ЛЮБЕЗНЫЙ», то с учётом современного сленга стоит подумать над такими версиями: сверхлюбезный, гиперлюбезный, триллилюбезный, Но, на мой взгляд, язвительней будет «мегалюбезный».Это в точку. Вот начинающий триболог (не путать по незнанию с треполог), например, со временем в ногу (переплюнул меня, сдаюсь) хочет назвать свой будущий бренд (это потом бренд, см. жизненные циклы бренда) так:

Ребята, решил подзаработать и наладить выпуск присад добавки в масло (глины в окрестностях валом, назову алюмосиликатами).

Вот с названием не определился, думаю назвать СуперМега, или не скромничать, а сразу - СуперПуперМега? Что посоветуете?

Я понял, что это и ко мне относится. Выше вы видели начало моего совета. Я ведь написал всё как раз без прикола. И если он не шутит, я действительно готов помочь. Вот на счёт зароботков, - это уже будет его головняк.

Итак, Ваш жанр, хоть и «серьёзный юмор», это когда всё с фактами, все равно должны оцените мою находку. Но я пойду дальше в этом вопросе. Если хотите «врага» посадить ниже плинтуса, примените сверх современное оружие в лингвистике, нанооружие (сейчас мода на всё НАНО). Прежде всего, не называйте его лохом и т.д. Обратитесь к нему сверхсовременно, сверхвежливо: Нанолюбезный! Всё, он мёртв. От стандартного уважения Вы ему отмеряли всего 1 (одну) миллионную долюшечку. Поделом ему! Нечего тут на форуме: МЕГАфорс, НАНОтехнология.

Зачем я хохмлю? Просто, показываю свою весовую категорию в этом вопросе. Ведь, на глубокий вопрос Остапа-Сулеймана ….: «Почём опиум для народа?», отец, Василий Иоаннович Востриков, ничего умнее не придумал, как: «Сам дурак!». Разные весовые категории, видно и без «весов». Может быть шутю не всегда удачно, но в плагиате, кроме цитирования, мной глубокоуважаемых людей, обвинить меня трудно. Труднее, чем хаять МЕГу. Она не может дать сдачу. Вам так не кажется, гиперлюбезный?

Спасибо за вопрос, с уважением, Борода

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728897
Поділитись на інші сайти

Boroda G

словоблудие продолжается - конкретики НОЛЬ. Напиши, и пошлите копию ваших исследований - в тот же Шелл, Арал.... пусть они за пару лямов у вас выкупят ваше чудо-изобретение (или не ваше, в принципе не важно).

И еще мне очень нравятся высказывания - мое время мне дорого - и при этом больше все в этой ветке и пишете. Все таки ваше время вам не дорого.

А чего Вы словами вокруг да около? Вопрос, пожалуйста! Вопрос! Вопрос! Сейчас я ясно выражаюсь?! Советами, что мне делать и как мне быть меня напоили досыта, слава Богу хоть не до смерти (по мотивам 10 мгновений весны, из песни). Вопрос, плиз!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728904
Поділитись на інші сайти

Вообщем туман и куча букав.Вы постоянно приводите в пример Гласа,Серегу все мы знаем,обманывать он не будет,но хочется видеть результативный отчет после пробега 30-40-50 тыс км и т.д.,а не на первых сотнях км.Очень интересует "А ЧТО ПОТОМ?"

Наверное Вы имеете ввиду результаты диагностики двигателя Ланоса. Тогда: Знаете ли Вы, что такое компрессия? (отлично!) Что такое полный вакуум? Что такое остаточный вакуум? Чем измеряются, какие пределы по каждому параметру. Я же ведь не в курсе, что Вы не в курсе. Задайте, чо это такое, зачем оно приведено, и что оно говорит о ЦПГ исследуемого ДВС. Я охотно отвечу с цифрами, схемами, если Вы не в курсе. Меня с самого начала убеждают, что здесь одни механики-ассы. Я уверен, что здесь таких много. И им не зазорно не знать метдики безразборной диагностики с помощью анализатора герметичности цилиндров АГЦ-2. Думаю подтянутся и знающие и те не успел узнать.Зададут вопросы или исчерпывющий дадут ответ. Я буду рад. Для этого я и вывесил. Ведь почти общая истерика: нет цифр. Однако, многие используют другие методы и оборудование. Это нормально. Но уверенность: я не знаю что это такое, следовательно это есть дерьмо всё, думаю это есть не правильно. Вопрос по сути, прошу. Вопрос!

Мне не поверите. Лучше, если пожелаете, я дам Вам телефоны людей, которые уже 6,5 лет пользуют МЕГу. А лучше, Поедьте к ним в АТП (пос. Самаровка в г. Днепропетровске), пообщаетесь с водилами, им то чего гнать пургу, если они лично заливают МЕГу в двигатели, редукторы, палят с соляркой восстанавливая ТНВД. Иначе нам "удачи", я вижу не видать. Потом отпишетесь здесь. Поможете мне. Буду благодарен.

Да и сейчас, Вам спасибо за вопрос. Хотя можнго планку и поднять в вопрсе 100тык, 500тык, 1000тык. Мы деклариеум: от обработки до обработки машина бегает 100-150 тык, затем снова обработка и снова, как у попа была собака ......

С уважением, Борода

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728920
Поділитись на інші сайти

Сандрочка,я уже на твой вопрос попробовал ответить одному Неспециалисту. Если что не так, ты только свистни. Я для тебя..... Я с тобой первой познакомился. На правах "первородства" (пришло ещё из библеных законов древних иудеев)можешь просить всё!

Яуже писал тебе, что это прикол доля разрушения мифа нашего собственного пошива. Разрушили. Ну и туда ему дорога. Это уже история. Это ещё один мой эксперимент. Если теперь кто-то, объявит, что можно ездить на воде вместо масла, например, один наш коллега уже изобрёл триботехнический состав под будущей торговой маркой СуперМега либо СУперПуперМега, то я вначале не поверю, ссылаясь на этот эксперимент. Если он будет настаивать на своей правоте, то поеду к нему проверю сам. Если прада, а почему бы и нет, тогда я публично признаю, что моя просо МЕГа ХУЖЕ в впросах снижения трения.Буду проситься к нему в дилеры. Опы у меня продажи подобных продуктов есть, ак итому времени, пока его "лабораторка, станет ТОВАРОМ, я подтянусь с вашей помощью ещё больше.

Вот, скажи мне, открой секрет, почему все видят во мне словоблуда. Ведь я говорю, на мнение некоторых уважаемых людей даже на форумах (напр. www.gorod.dp.ua? , посмотрите в начале второй драчки) довольно логично, не матерюся. Редко применяю типа: "...возразил два раза я. Говорю, Моше Даян - стерва одноглазая" сл. Высоцкого, для справки: Моше Даян, премьер министр Израиля, примерно, 1966-69г., действительно был с одним глазом.

К тебе, Сандра, с персональнвм уважением. Взаправду, ты меня столько терпишь, не посылаешь. Приятно, кроме шуток.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/6/#findComment-728935
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.