Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Как то вопрос о нагрузке стенда остался без ответа. Если это просто мотор - то это туфта а не стенд, он годами будет на тосоле работать. Прошу комментариев!

Кстати. Я в шоке! Оказывается, это ты,Сандра, создала миф, что двигатель с тосолом вместо масла, на оборотах 3000 в минуту, но без колёс, которые едут по асфальту, может работать год (слово "годами", будем считать оговоркой). Утверждаю, на сегоднчяшний день - это действительно миф. Он, двигатель, с такой "заправкой" может проработать, и то не всегда будет 100% повторов один в один,малая выборка случаев, всего, примерно 0,00003года. (Проверил лично.Борода)- звучит, как МИН НЕТ. А ты ты ГОД,ГОД!

А ты, интересно, во всём такая? Я же, всё таки, тебя за язык не тянул. За "базар" среди настоящих пацанов отвечают. Может быть ты всё таки погарячилась, ты же только пацанка, тебе можно... Но другие, всё же, по всем признакам ПАЦАНЫ, зачем же они ТАК, практически во всех затронутых вопросах? А? Вот и мне интересно.

Вопрос, пожалуйста, по МЕГЕ!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-728955
Поділитись на інші сайти

Сандра! Можешь гордиться, будет и твоё имя закарбовано в науке. Правда к какой области это отнесут специалисты, тут я пас. Но, он в таких случаях, т.е., что думаю, то и говорю, Будет носить красивое имя "Эффект Сандры". Думаю нормально, ведь, носят женские имена все, без исключения разрушительные ураганы-тайфуны. Гордись, не каждой везёт так!

Даже с шутками, с уважением, Борода.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-728963
Поділитись на інші сайти

Как то вопрос о нагрузке стенда остался без ответа. Если это просто мотор - то это туфта а не стенд, он годами будет на тосоле работать. Прошу комментариев!

Сандрочка,я уже на твой вопрос попробовал ответить одному Неспециалисту. Если что не так, ты только свистни.

Уже свищу! Вопрос был поставлен конкретный, есть ли нагрузка у мотора. Я то понимаю, что сказать вам, что двигатель молотит в холостую - это все равно, что сказать "я вам всем лапшу на уши вешаю". А так оно к сожалению и есть.

Для тех кто неспециалист поясню, что мотор может выдавать какую-то мощность, которая равняется произведению оборотов двигателя на его крутящий момент на валу. Соответственно сколько двигатель может отдать мощности (например при полностью открытой дроссельной заслонке) на определенной частоте вращения К.В., столько у него и можно забрать. Если забирать меньше, он будет разгоняться, если забирать больше - будет останавливаться. Если эту мощность не отбирать совсем, то для поддержания достаточно больших оборотов необходимо сжигать минимальные порции бензина. Соответственно нагрузки во всех узлах трения двигателя очень маленькие. Если бы двигатель развивал полную мощность, нагрузки в узлах трения были бы на порядок, а то и на два-три больше. А вот нагрузить двигатель по полной - это не тривиальная задача. Мощность вазовкого двигателя 3000об/мин составляет киловатт 30, а то и больше (лень сейчас искать характеристики). А куда деть такую мощность? Чайник мощность всего 1,5-2 кВт нагревает пару литров воды за считанные минуты. Можете представить сколько энергии должен рассеивать правильный стенд.

А чего стенд не работает на воде и работает на тосоле я потом расскажу.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-728999
Поділитись на інші сайти

вообще-то высказывания и манера ведения диалога Boroda G мне напоминают Бориску Бормана - все на эмоциях, уход от конкретных ответов на вопросы, если нечего ответить или нельзя ответить точно...

короче - тему стала интересной только с точки зрения пофлудить и потрепаться... :)

Скажите, а где Ваше сверхэлегантное робращение. Я его прокоментировал и дал, я считаю дельный совет, а Вы мненя в компанию к Борману. Пусть Бориска меня извинит, не исключено, что он тоже не плохой человек, ноя его пока не знаю. Вот партайгеносе, другое дело, начитан. Теперь о конкретике. Немного назад я опубликовал опровержение утверждение пани Сандры, довольно здесь авторитетной дамы, что двигатель заправленный тосолом вместо масла может проработать без нагрузки целый год, как минимум. Дослоно, посмотрите выше. Я в ходе эксперимента установил, что он, в моём случае проработал 0,0003 года. Следовательно это заявление не соответствует действительности. Если это было сказано с умыслом, то оно квалифицируется, как ложь, наговор, поклёп.

Если Вы согласны со мной, то почему не осуждаете Сандру за непраду? А может Эффектом Сандры и Вы заражены. Сдётся это что-то из медицыны. Нет, лучше подходит данный случай под клинический. Думаю лучше его назвать "Синдром Сандры". Эффект- всё же к науке ближе... Однозначно буду применять "Синдром Сандры", сокращённый вариант "СС".

А Вы попробуйте пофлудить. Вона Задорному со Жванецким за это и денег дают. Мне до них, як до Кыева рачки, я извиняюсь.

С уважением.

П.С. Скажите, вам действительно не интересно, когда точки над И расставляются с помощью практического действия , например, эксплуатационной наработки или эксперимента. Мне интересно "до зарезу". Вы в этом убедились, надеюст. Такая моя "творческая лаборатория". Я всё таки выложу фотки, не пугайтесь, в виде ссылок, хочешь смотришь, хочешь-как хочешь, где моя мордулненция присутствует при обработках разного-разного оборудования. Могу и акты-шмакты, но там нужно читать, анализироваваь. Убедился, читают не многие. Во всяком, никто из "вистующих" не сделал не одну ссылку, не задал не одного вопроса. А Вы штаны, штаны ......

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729000
Поділитись на інші сайти

Борода,я как потребитель заплатив за что то деньги естественно хочу знать какой будет конечный результат,отсюда и мои вопросы.Возможно,что в принципе тоже естественно,в подтексте чувствуется недоверие к вашему продукту,вызвано это было кстати в первую очередь "бла-бла-бла" за 750 тыс.км пробега и кучу ланосов(не от Вас звучало).Первой мыслью было,что тема заполнена отзывами,ну раз их куча этих самых ланосов,но на жаль только несколько страниц технической мысли,что должен признать,мне как практику а не теоретику не очень то и интересно,правдивее будет сказать не очень то и понятно.

Но...справедливости ради я сегодня встречаясь с друзьями,так за между прочим говорили об этой присадке.Один из них залил в 15-шку в мотор,но прошел не много,конкретно сказать ничего не может,кроме того,что хуже не стало.Второй заливал когда то в коробку 8-ки,через пару тыс.км гул пропал.

Мне не надо каких то либо акций и прочего,Вы мне в личку киньте цену комплекса.Т.е.замеры параметров моего двигателя,заливка этой присадки,потом я так понимаю через тысячу км я сливаю это масло,промываю промывочным,и заливаю свежее масло с новым тюбиком присадки.Потом через пару тыс.км опять замеры параметров.Пробег на сегодняшний день 98 300 км(ну за выходные на рыбалку ещё пару сотен км).

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729011
Поділитись на інші сайти

Сандрочка,я уже на твой вопрос попробовал ответить одному Неспециалисту. Если что не так, ты только свистни.

Уже свищу! Вопрос был поставлен конкретный, есть ли нагрузка у мотора. Я то понимаю, что сказать вам, что двигатель молотит в холостую - это все равно, что сказать "я вам всем лапшу на уши вешаю". А так оно к сожалению и есть.

Для тех кто неспециалист поясню, что мотор может выдавать какую-то мощность, которая равняется произведению оборотов двигателя на его крутящий момент на валу. Соответственно сколько двигатель может отдать мощности (например при полностью открытой дроссельной заслонке) на определенной частоте вращения К.В., столько у него и можно забрать. Если забирать меньше, он будет разгоняться, если забирать больше - будет останавливаться. Если эту мощность не отбирать совсем, то для поддержания достаточно больших оборотов необходимо сжигать минимальные порции бензина. Соответственно нагрузки во всех узлах трения двигателя очень маленькие. Если бы двигатель развивал полную мощность, нагрузки в узлах трения были бы на порядок, а то и на два-три больше. А вот нагрузить двигатель по полной - это не тривиальная задача. Мощность вазовкого двигателя 3000об/мин составляет киловатт 30, а то и больше (лень сейчас искать характеристики). А куда деть такую мощность? Чайник мощность всего 1,5-2 кВт нагревает пару литров воды за считанные минуты. Можете представить сколько энергии должен рассеивать правильный стенд.

А чего стенд не работает на воде и работает на тосоле я потом расскажу.

Так. Радость, наконец-то. Как там присходит мометы, дроссили и т.д. я владею плохо. Это точно. Знаю общее в этом. Я не специалис это точно. Знаю только спортсмены крутят ТЗЫ до 7 и даже 8 тыс. об. Специально консультировался буквально сейчас у двух авторитетов: у Пергата Бориса Петровича, я писал выше о его почётностях, и у Анисимова Михаила из Донецка (самый спомсобный ученик Соболева, неоднократного Чемпина Украины в ралли, смотрите о нём на его личном сайте) Соболеву не звонил, мелкий вопрос. Михаил (активно практикующий спорт по взрослому), который испытывает движки своих болидов на мощность, при их построении (слово из лексики спортсменов)сказал следующее: Испытывают двигатели на мощностном стенде. Движки ТАЗА могут развивать до 150л.с. Методика испытаний следующая: разганяются стандартно, а замеры производятся на самой высокой передаче. Многие спортики имеюе 6 передачу. Разогнались до неё, дальше газ в пол и крутим. Можно разогнать и до 10, но мощность прирастает до, примерно, 8,5 тыс.об. Расход бензина и др. при этом не обсуждали. Главное. Линейной зависимости между оборотами нет, но однозначно мощность связана с оборотами. Есть чёткая кореляция между этими величинами. В описние математической зависимости у них, спортсенов, нужды нет. Итак, качественно, это однозначно, чем выше обороты, тем выше мощность на коленвалу (прямая связь с колёсами). Потому что,передающие элементы коленвала (и вкладыши в том числе) принимающие от поршней, через шатуны, чтобы преобразовать поступательное движение во вращательное, с увеличением мощности (оборотов) подвергаются большим нагрузкам. Следовательно в любом варианте работы двигателя есть нагрузка на шейках и вкладышах, но чем выше обороты тем выше нагрузка (нагрузка: давление силы на единицу площади, справка моя, в викепедию не ходил, помню со школы ещё). Об величине нет смысла спорить. Двигатель помер. Аминь.

Наши стенды оборудованы стандартной системой охлаждения, более того стоят по 2 вентилятора. Нам не нужны делать расчёты, в пересчёте на чайники. Есть температкурный датчик, то его забота включать эти венты. Что он и делает целыми днями.

Теперь, поведай, как работает двигатель, когда вместо масла там тосол. У меня не праздное любопытство. Может ещё рано хоронить нашу с ребятами идею. Но, учти Сандра, что бы дезуваировать Сидром Сандры я проведу вместе с тобой, на твоём авто, эксперимент. Зальём тосол вместо масла и включим таймер, пусть даже без нагрузки, но при 3тыс об. Я же, как разрушитель мифов, должен увидеть всё сам, и остальных призываю к этому, при серьёзных заявлениях. Опубликуем рядом с успешными результатами моё покаяние и я покину этот форум навсегда. Буду на каком-то бухтеть о МЕГЕ, а может и не буду нигде. Завяжу. Но, поскольку МЕГУ хорошо покупают, продавть её не брошу. Обещаю всем рассказывать по случаю, как меня накрыла женским .....форумчанка Сандра. Кстати год крутить не будем. О продолжительности поговорим в рабочем порядке.

Теперь, я хоть раз толком прикололся. Разговор уже пошёл конкретный. Вектор уважения стал "голосовать" не на шутку. Я бы не отчаился после услышанного об проведенном экспе. Хвалю за очаянность. Жду, как можно поработать двигателю на тосоле вместо масла. Теория меня не интересует. Как мы будем это делать практически и когда. Я не знаю, где живёшь, но выеду срочно. Не треплюсь. Расходы, не твоя забота.

Ещё раз, с огромным уважением.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729083
Поділитись на інші сайти

Видишь с кем ты связался :lol: Даже если результата не будет, всеравно про это никто не узнает.

Друзья, если откровенно - то даже меня уже достало это говновозилово. Я понимаю, что гадить на форуме, сидя дома в теплом кресле намного удобней, чем поднять свою дупу и самому все пощупать, побеседовать, посмотреть, подумать. Я прошу одного - давайте дождемся результатов и потом будем обсуждать. Процесс уже идет....к чему эти споры и смешки?

ЗЫ. Для особо умных и одаренных никому не верящих людей могу показать видео, где из гуана человеческого производится синтез-газ, аналог природного. Тоже чудо-таблетка? Только сегодня отснял процесс производства.

ТО Длинный: друже, у тебя же есть мой тел? Зачем тебе процесс замеров твоих? Давай созвонимся и когда будем мне повторно мерять - приедешь и сам все посмотришь. Первые цифры здесь есть. Последующие вместе и посмотрим. Единственное что по расходу топлива я тебя в салон не возьму для чистоты эксперимента :) Лишний вес- больше расход.....хотя там реально на сотые доли литра выйдет.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729096
Поділитись на інші сайти

Борода,я как потребитель заплатив за что то деньги естественно хочу знать какой будет конечный результат,отсюда и мои вопросы.Возможно,что в принципе тоже естественно,в подтексте чувствуется недоверие к вашему продукту,вызвано это было кстати в первую очередь "бла-бла-бла" за 750 тыс.км пробега и кучу ланосов(не от Вас звучало).Первой мыслью было,что тема заполнена отзывами,ну раз их куча этих самых ланосов,но на жаль только несколько страниц технической мысли,что должен признать,мне как практику а не теоретику не очень то и интересно,правдивее будет сказать не очень то и понятно.

Но...справедливости ради я сегодня встречаясь с друзьями,так за между прочим говорили об этой присадке.Один из них залил в 15-шку в мотор,но прошел не много,конкретно сказать ничего не может,кроме того,что хуже не стало.Второй заливал когда то в коробку 8-ки,через пару тыс.км гул пропал.

Мне не надо каких то либо акций и прочего,Вы мне в личку киньте цену комплекса.Т.е.замеры параметров моего двигателя,заливка этой присадки,потом я так понимаю через тысячу км я сливаю это масло,промываю промывочным,и заливаю свежее масло с новым тюбиком присадки.Потом через пару тыс.км опять замеры параметров.Пробег на сегодняшний день 98 300 км(ну за выходные на рыбалку ещё пару сотен км).

Длинненький-родненький! На нашем сайтике вся инфа. Личками, честно, я не научился пока владеть. Если разрешается, я не совсем всё знаю, тёмен пока, я напишу здесь телефон. Или с сайта напиши на мыло. Насайте и наша сеть вся. Отпишись потом сюда Длинненький. Я по честному рад, не за твои монеты. Мои завтра и в восктесение стенды на базарах в Днепре, Запорожье, Мелитополе и Никополе. Что мне комплект? Мне нужна обратная связь! Отпишись потом, будь добр. А тот, у кого хуже не стало пусть позвонит обязательно. Такие случаи имею большую ценность. Нужно рассмотреть подробно,почаму так стало, что ничего не стало. На 8-ке затихла коробка - это стандартно.

Попробую потыкать, может быть и в личку твою попаду.

С уважением.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729101
Поділитись на інші сайти

Ха! Так ты с Днепра. Приходи завтра на Артёма, 43. Я буду целый день на работе. Спрсишь,не проблема. Вот там и набьём морду, если он "залил". Если же нет, пусть раскажет. Вро де бы у меня та бригада серьёзная. Разберёмся.

Если сможешь, жду.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729103
Поділитись на інші сайти

Boroda G

словоблудие продолжается - конкретики НОЛЬ. Напиши, и пошлите копию ваших исследований - в тот же Шелл, Арал...

А что Вы хотите услышать от дилера продукта? :) Всё, что здесь происходит, называется просто - "Социальная инженерия", как и весь бизнес уважаемого г-на Boroda G основан на её (соц. инженерии) применении. Цель этой технологии проста - деньги. Поверьте, какой используется продукт (и его характеристики) не имеет принципиального значения. Просто вспомните судьбу Аптекмановских продуктов в хронологическом порядке - Militec, ER, SMT и т.д. Якобы сделанные в США, а на самом деле - в Подмосковье, при появленни на рынке вызывали невообразимую шумиху, подтверждались какими-то актами, заключениями, статьями, а затем тихо сменялись следующим продуктом, и всё повторялось снова. Наш уважаемый г-н Boroda G сам признался, что зарегистрировал пять(!) ТМ. В силу сказанного, ответ г-на Boroda G на любой технический вопрос, очевиден и во многом предсказуем. Сам когда-то, на просьбу приятеля помочь в реализации похожего продукта, договорился с директорами пары предприятий о том, что они приобретают продукт на условиях отката, естесственно подкрепляя всё положительными актами испытаний. Весь этот бизнес с добавками имеет привкус мошенничества, но в нём крутятся немалые деньги. Вот и делайте выводы. Всё сказанное - ИМХО, ничего лично против Вас, г-н Boroda G не имею.

Зы. Любой желающий может разместить объявление "Восстанавливаю двигатель по Вин-коду и фотографии". Уверен, найдется клиент, который поверит в результат. :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729105
Поділитись на інші сайти

А друг пусть рулит к нам. Мы диагностику сделаем, подумаем. Он наверняка заинтересован. Главное, где покупал, конкретно у кого, ак выглядит упаковка, а лучше если она сохранилась. Там одно время у нас в Днепре подделка промелькнула. ОБЕП подавил. Пока проявлений последствий её мы не слышали. А вдруг. Те, кто торговал контрафактом предупреждены под расписку, что к ним будут направляться претензии в случае чего. Пусть подъедет, очень важно.

Может быть причина и в другом. Нужно разобраться.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729108
Поділитись на інші сайти

Ха! Так ты с Днепра. Приходи завтра на Артёма, 43. Я буду целый день на работе. Спрсишь,не проблема. Вот там и набьём морду, если он "залил". Если же нет, пусть раскажет. Вро де бы у меня та бригада серьёзная. Разберёмся.

Если сможешь, жду.

На этих никак,до закрытия навигации осталось пару дней,я "в море" :) С недели буду 100%.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729113
Поділитись на інші сайти

Вообщем туман и куча букав.Вы постоянно приводите в пример Гласа,Серегу все мы знаем,обманывать он не будет,но хочется видеть результативный отчет после пробега 30-40-50 тыс км и т.д.,а не на первых сотнях км.Очень интересует "А ЧТО ПОТОМ?"

Меня когда то тоже пугали слухи, что ПОТОМ будет полный аллес )))) Но как всегда интернет-слухи оказались слухами ;) Мой личный ТАЗ 2107 карб, пропан, такси на ХАДО до капитоса отбегал 183 000 км. Сначала лили ХАДО с каждой заменой масла, потом после его подорожания ту же хрень, только под названием Вери Любе. Хотя по инструкции у ХАДО нужно было тюбик влить и потом через 3 тык еще один и все. А я лил по колхозному- тюбик каждые 10 тык. Зачем? А интересно было. :) Сделали капиталку, все расточили без проблем. Сейчас у него пробег что то за 320-340 тык. Человек его выкупил у меня, так что точные цифры не знаю. Стоит на прибивке на Зап шоссе напротив МЕТРО, цвет мурена, номер АЕ 97-36 АР если я правильно помню. Водитель Сергей. Служба такси 366-366, позывной Байкал 23. Будешь мимо проезжать - он на прибивке один такой на ТАЗе. Спроси сам :)
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729118
Поділитись на інші сайти

Boroda G

словоблудие продолжается - конкретики НОЛЬ. Напиши, и пошлите копию ваших исследований - в тот же Шелл, Арал...

А что Вы хотите услышать от дилера продукта? :) Всё, что здесь происходит, называется просто - "Социальная инженерия", как и весь бизнес уважаемого г-на Boroda G основан на её (соц. инженерии) применении. Цель этой технологии проста - деньги. Поверьте, какой используется продукт (и его характеристики) не имеет принципиального значения. Просто вспомните судьбу Аптекмановских продуктов в хронологическом порядке - Militec, ER, SMT и т.д. Якобы сделанные в США, а на самом деле - в Подмосковье, при появленни на рынке вызывали невообразимую шумиху, подтверждались какими-то актами, заключениями, статьями, а затем тихо сменялись следующим продуктом, и всё повторялось снова. Наш уважаемый г-н Boroda G сам признался, что зарегистрировал пять(!) ТМ. В силу сказанного, ответ г-на Boroda G на любой технический вопрос, очевиден и во многом предсказуем. Сам когда-то, на просьбу приятеля помочь в реализации похожего продукта, договорился с директорами пары предприятий о том, что они приобретают продукт на условиях отката, естесственно подкрепляя всё положительными актами испытаний. Весь этот бизнес с добавками имеет привкус мошенничества, но в нём крутятся немалые деньги. Вот и делайте выводы. Всё сказанное - ИМХО, ничего лично против Вас, г-н Boroda G не имею.

Зы. Любой желающий может разместить объявление "Восстанавливаю двигатель по Вин-коду и фотографии". Уверен, найдется клиент, который поверит в результат. :)

Вы абсолютно правы во всём сказанном. Почитайте письмо длинного вверху. Он с утра был настроен не лучше Вас. Будет покупать, потому что у его знакомого в 8-ке замолкла коробка. До сегодняшнего разговора он у своих друззей и знакомых о МЕГЕ не спрашивал. Спрсите у своих знакомых, друзей, а может быть кто и исползовал. Нет, подождите экспа, мы тут от имени форума город.дп.юа. затеяли полнометражный эксперимент с Гласом (Винни-Пух, аватар). Первые замеры мы уже вывесили. Почитайте на городе его первые ощущения.

Понимаете, я 8,5 лет действительно, с разным успехом, зарабатываю на пропитание МЕГОй. Я не скрываю меркантильности в данном вопросе. Но, я практически первый раз зашёл на форумы, потому что, при одном юзающем и отписавшемся, не важно как (читал к счастью только положительно, другие не попадались), на него и МЕГУ, меня как продвигающего товар, идёт поток бредятины. Вы же тоже не устояли в стороне. СуперПуперМега - это Ваше. Нет, я не обижаюсь. Применил силовой приём, что бы обоим выйти из "партера", из терм. борцов. В овете я Вам, да и другим тоже, попытался показать, что это не "насыпал грязи из канавы в бутылку с водой" и в дамках. Попробуйте со своей машины любое, что изобретёте вне шуток. Вы не подозреваете какие страсти кипят среди "головастков" в доказательстве, чья жижа лучше. Вы о машинах трения слыхали, так это мелочь. Я как то вывешу фотки цеха по производству фуллеренов, инградиента МЕГи. Показанное производство входит примерно в десятку себе подобных в мире. А мы с ним работаем напрямую. Мы же н должны здесь говорить, я так думаю, не об откатах и пр., а о эффективности Меги лично для Вас. Вопрос самый первый на форуме задал не я. И не совал бы нос сюда, если бы просто шел нормальный спор, разговор. Скажите, а о маслах тоже, так же, об атээфках тоже грязью мажут производителей. Думаю нет. Здесь необычное для понимания. Тогда его нет. Вот по истерической просьбе отписался по эффекту Гаркунова. Вы читали выше? Нет? Уверен нет. Почитайте весь форум с самого начала, посмотрите на город.дп.уа, тогда поймёте чего я здесь. Я уже устал и времени потратил много. Кто интересуется, для того достаточно, что бы что-то понять. Я свою мессианскую миссию перевыполнил даже. Есть сайт, ищите ответы в толстых учебниках и монографиях. Повторяю, я не призываю её покупать. Длинный решил абсолютно сам.

Обратите внимание, обошлось и без оскобительных наездов, если захотеть. Я то "за", демонстрирую постоянно, даже умудрился с Сандрой помириться, а ведь она меня послала .... в начале. Даже уже совместный эксп обсуждаем. Вот, Я уже говорил: согласие - продукт не противления сторон, по монтёру Мечникову.

Однако, я экспа с Сандрой не оставлю. Это принципиально, а в случае успеха Сандры попрошу у неё разрешения эту технологию использовать у себя.

С уважением, Борода.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729126
Поділитись на інші сайти

Вопросы по поводу продукта очень просты.

Давайте отталкиваться что вы предлагаете инновационный продукт, который является уникальной разработкой. Алгоритмы его работы мне не интересны. Почему? Ну потому что потребетелю интересен результат. Мне например фиолетово как будет мастер делать мое авто на СТО. Вопрос в том что есть лицо к которому я могу предъявить претензии.

А вопрос таков?

1) есть ли гарантированные результаты которых достигает данный продукт? (не просто хорошо, а в цифрах)

2) Готовы ли вы юридически отвечать за достижение данных результатов? (ну не знаю, небольшой договор при покупке)

3) Границы данной ответственности? (оплата только за не достижение резальтата, компнесация затрат по ремонту ДВС в случае не достижения результата, а и например ухудшения характеристик)

Если да, то ваше предложение будет действительно инновационным. Так как вы сможете зарабатывать на ответственности. А она стоит того что бы смотреть на нее.

Пример, знаете почему Майкрософт интересен для бизнеса? Потому что там есть финансовая ответственность за каждую купленную клиентскую лицензию. В пределах 500 баксов. Вроде пустяки, а на предприятиии где 1000 машин? И произошла остановка по причине сбоя при обновлении ПО скажем?

Могу сразу сказать, я не использую, и не планирую использвоать присадки. Как минимум сейчас. Потому как сложно будет найти зону ответственности. Это же я купил это масло, эту присадку и их соединил! Кто теперь будет если чего отвечать? А включился в обсуждение по причине того что тема с моей точки зрения сплошные эмоции, и ноль результата. Если продолжать в таком духе, круг поклонников продукта вместо увеличения уменьшится. Не стоит повторять грабли как на автоуа.

Бегло. Хочу домой.

С предприятиями работаем по договорам с прописанием гарантийных обязательств.

По эффекту есть статистика. Каждый случай при планировании его рассматривается конкретно. В договоре прописывается,как "полученный эффект". Для каждого оборудования (компрессор, редуктор, тепловоз, и т.д.) естественно разный. Приходите покажу пачку вмксте с методиками и уиверждёнными програмами проведения работ.

Оплата при экспериментальных работах по получению результатов, при дальнейших работах самим предприятием или при нашем патронаже оплата по факту постаки, реже с отсрочкой платежа. Документы только приватно, условия любого договора. Финансовую часьть не покажу.

Не фокус заключит договор и с частником, но проблема в контроле положений, оговаривающих нарушения при экспл. самой машины. Есть наработки, даже со страховой фирмой, которая страхует риски предприятий при использовании МЕГИ, обсуждали. Если есть конкретные предложения по Как? готов выслушать и принять.

Пока, веришь. лей, не веришь подожди. Многие льют, можно поспрашивать. Вот пишут мало. Но, то наверное другой электорат, не форущики.

С уважением, Борода.

П.С. Если, не дай Бог, у вас завоет мост или коробка, Вы не зону ответственности будете искать, а деньги на их покупку, или, что горздо дешевле, средство что бы она замолчала.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729143
Поділитись на інші сайти

Ничего не пойму!

Вы тут чо, все прикидываетесь?

Винни, да залей ты в твой "прибитый" 1.4 масла погуще типа 20W50 или 10W60 - вообще прозреешь от эффекта и без "МЕГОобмана" - зразу компрессия поднимется и шума не будет! А нет шума - будешь больше на папку жать - динамика выростет! И в коробку погуще - тоже воя не будет!

Дальше - мотор без нагрузки - это фуфел (фокус). А на тосоле работает дольше, потому что тосол имеет смазывающие свойства! А Вы не знали? А что за "воду" Вы льёте в картер и где вы её взяли?

Уважаемый АДМИНЫ!!!

Почему в технической ветке человек ФЛУДИТ без перестанку, а реакции НОЛЬ? Вы что все в доле?

Почему нормальный умный человек lubiel забанен? За то, что говорил ПРАВДУ. А тут порожняк вагонами отгружать разрешено? Почему не баним?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729273
Поділитись на інші сайти

Ничего не пойму!

Винни, да залей ты в твой "прибитый" 1.4 масла погуще типа 20W50 или 10W60 - вообще прозреешь от эффекта и без "МЕГОобмана" - зразу компрессия поднимется и шума не будет! А нет шума - будешь больше на папку жать - динамика выростет! И в коробку погуще - тоже воя не будет!

Дальше - мотор без нагрузки - это фуфел (фокус). А на тосоле работает дольше, потому что тосол имеет смазывающие свойства! А Вы не знали? А что за "воду" Вы льёте в картер и где вы её взяли?

Уважаемый АДМИНЫ!!!

Почему в технической ветке человек ФЛУДИТ без перестанку, а реакции НОЛЬ? Вы что все в доле?

Почему нормальный умный человек lubiel забанен? За то, что говорил ПРАВДУ. А тут порожняк вагонами отгружать разрешено? Почему не баним?

Вы, судя по частоте одинаковых советов и оценок "моих художеств", наверное, всё же, абсолютно правы во всём, что сказали. Только Вы скажсте,пожалуйста, где Вы лично применили эту технологию. Я уже кому-то писал. Выложите инфу такую: марка машины, год выпуска, пробег, по какому поводу это было сделано, сколько потом она прошла или ходит и сейчас, как изменилась динамика и расход горючего, желательно показатели по ЦПГ Вашего ДВС. Если это будет выложено, будем двигаться дальше. Не отрицаю, эта технеология возможно и лучше МЕГИ. Будем испытывать и мы тогда. Я же разрушитель мифов, и не только своих личных. Пока будем считать, что это один из мифов. Но, даже если Вы просто уверены в сказанном (известны случаи гениальных решений по наитию), я предоставлю полную возможность доказать это. Я не считаю, что это полный миф, но границы явления мне интересны. Это, что бы Вы поняли мотивацию моего поступка. Вы, в Житомире покупаете билет до Днепра. Я Вас лично встречаю, везу в АТП Спринтаков, там мы как раз проводим работы и по воющим редуктора в том числе. С дирекцией даже не нужно договариваться, им всеравно, какую жижу мы льём. Для них: наш эффект -их деньги.Вы поняли, к чему я призываю Вас, уважаемый "мальчик", который вдруг, обращаясь ко всем, сказа удивлённо : " А король то голый?!". Вот и докажем с выкладкой результатов, кто из нас не одет. За полный пансион и компенсацию Вашего "чартерного", рейса беру расходы полностью на себя. Телефоны и мыло найдёте на сайте. Мог бы и здесь, но не хочу уважаемых Админов ставить в неловкое положение. Вдруг нельзя, а они меня по проглядству не забанят или ещё чего со мной не утворят. Скажите, то что я написал здесь - флуд? Да, Вас, наверное, удивляют нормальные слова,по возможности с набором знаков препинания, прада, иногда, поставленные не в том порядке, как Вы их привыкли видеть (сыушать). А больше всего Вас, наверное, ввергли во тьму какие-то архаичные цитаты, да мало ли ещё чего наплёл, по слвам Большого Форда из Кременчуга (форум "Вокзал ндля двоих"), добрый Дедушка, он же ласковый Мишка из сказочного Леса. Я не хочу останавливаться здесь лишний раз, почему взбзднул (легальное, феномен русского языка, см. выше в послании Сандре) Большой Вождь из Кременчуга, это уже из формуляра другой виртуальной клиники и называется "Синдром Большого Форда", сокращённо СБФ. В медицине всё так, БЦЖ,ОРЗ, ВИЧ,СПИД и др.

Дальше. Оказывается есть миф, я это утверждаю, сам его разрушил для себя, что залив вместо масла тосол (глубокомысленное,правда на уровне эмоций, как и в большинстве своём: "тосол имеет смазывающие свойства"). Для себя то я разрушил, но вы с Сандрой в плену его гениальной простоты. Я не призываю Вас записать в два столбика: слева масло (любое Вам нравящееся), а справа тосол (марку рекомендую подобрать, которая по ближе свойствами к маслу, как? это ваше дело) .Дальше, дело техники, выписываете со справочников цифры с буквами туда и сюда (тоже туда). Смотрите и делаете выводы. Но учтите, здесь единогласно звучить: в масле всё есть! И я туда же, причём, искренне. А в тосоле на счёт "всего" - как? Может Вас не станут бодать здесь "свои", корпоративный принцип. Ведь, на заявление Сандры о том же - молчек. Слушая (глядя на написанное), Вы вряд ли это сделаете, даже для себя. Не сможете! Посему я облегчу Вам задачу, а кроме всего, я всеравно буду настаивать на этой акции. Я еду в Житомир, за всё плачу сам, разумеется, и делаем с Вашим авто, то что будем делать с авто Сандры (молчание её расцениваю , как знаки: уважения к идее и согласия сразу). Тобишь, мы заливаем в двигатель Вашего авто тосол любой, избранной Вами, марки. Смотрим, публикуем. Тосол за мой счёт. Выбока из трёх случаев (мой, Сандрин, Ваш) - это для торетиков будет кладом. Ведь Сандра пообещала выше описать теоретически этот феномен. Основополагающим у Вас двоих - это: он жирный, он скользкий, он имеет смазывающие свойства. Замечу, Вы продвинулись дальше Вашей коллеги, Вы сформулировали не на вульгарном уровне, а с применеим научных терминов. Молодца! Искренне. Растём. Нахально думаю, что здесь и мой вклад.

Теперь о истерическом призыве законопатить меня в бочку, как это было сделано, по приказу царя Гвидона, со славным Салтаном. Другие времена - другие возможности юзить информацию. Здесь тяжело, будь они хоть ткачиха с поварихой, да сватьей бабой Бабарихой нашептать, как это было на "Вокзале". Большой Форд шепнул, а Модер (к нему лично претензий: ни - ни), сделал. Очень напоминает: один Пацан шепнул - второй Пацан сделал. Здесь уважаемому "Гвидону" хочется, не дожидаясь долго, узнать и о чудо- Белке, и о..... А вы (в большинстве пока) своими, пусть не совсем академическими вопросами, не очень, мягко сказать, лицеприятными сентенциями,с моим ёрничанием вместе, помагаете разобраться: А был ли ребёнок? Соломон, во всяком случае, библия сейчас доступна каждому, поступал на своём суде имено так. Не дорос Большой Форд из Кременчуга до легендарно мудрого иудейского царя. Его место только на "Вокзале", прогнозирую я.

Всё же, "Вокзал" - это для вас мило. Будете там, кланяйтесь Большому Форду. Пусть заходит, чего дуться, покалякаем. Я же, как видите за его пассажи, и не только на "Вокзале", обиды не держу. Просто к слову поминаю его "героический" акт, работая на его, и так высокое, реноме.

С неизменным уважение, Борода.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729332
Поділитись на інші сайти

Ничего не пойму!

Уважаемый АДМИНЫ!!!

Пан Вова 13 (не могу назвать Вова Несчастливый, боюсь накаркать). Хотя по большому счёту были сиры, например, Филлип Красивый, Владимир Красное Солнышко, а одного из таких, за длинные руки до сих пор почитают в Москве. Итак, хоть по технической части мы, я так надеюсь, внесли некоторую ясность, однако, морально у меня после Вашего описания страданий несчастного lubielне уютно на душе стало. Если это из-за меня, я имею ввиду из опасений за мою "жизнь". С перврго выскока, и правда, людям, несущим не только моральную ответственность за нас, юзарей, показхалось что сейчас будет "смертоубийство". Они ведь не знали, что я вооружен и даже опасен для тех, кто лает, ну скажем, на Слона. Если это действительно так, как я подумал, впустите его пожалуйста. Он будет ручным, одомашненым, поверьте моему опыту. Если нужно, я, как в те добрые времена, возьму этого блудника на поруки. Да, тогда ещё до денежного залога не додумались, да и что можно было с нас взять ......

Ему же, lubiel ,да и, удивлённому таким поступком Вам, пан vova13 ,признаюсь, что я поступаю как велит мне моя душа. Я лично не присутствовал на Нагорной Проповеди Иисуса Назорянина (тогда ещё не Христа), которую весь просвещённы мир считает шедевром, по разным критериям. Можете прочитать саму проповедь в оригинале, только, это ищите уже не в Ветхом Завете, как в случае с Соломоном, а в Новом Завете, в одном из Евангелиев. Оговорюсь сразу, я не верующий, в принятом, в таких случаях, понятии. Разные учения рассматриваю, как исторические свидетельствования, морально-этические поведения представленных в них социумов, правовые, экономические др., и др. В Нагорной Проповеди я вижу, как и многие, именно морально-этическую сторону нашего бытия. Иисус более концентрировано изложил, хорошо послужившие к его времени,заповеди Мойсея, которые он, Мойсей, получи на горе Синай от самого Бога Яхве и высек на каменных скрыжалях (был правда по ходу акции курьёз , и пришлось их высекать повторно там же). Самую главную "дорожную карту" там выдал Сын Бога, пусть даже и не законный. Известно, что Бог нарушил всё таки одну из своих же заповедей:- не прелюбодействуй! Ему то что! Он, по словам известрого киногероя, "памятник" - сам себя не посадит в темницу. А Марии, мужней женщине, каково?! Оправдание, конечно, нашлось - родился Мессия! Да, я к чему? Его, Иисуса, главный тезис звучал пимерно так: "Возлюби ближнего, как самого себя!". Тут можно ставить точку.

Конечно же я не смогу, наверное, полностью следовать этому, но иногда я об этом вспоминаю. Наверное, это тот миг озарения у меня в отношении пана lubiel. Вот если бы ещё и в отношении Б.Форда из Кременчуга, произошло такое, я был бы счастлив, наконец.

С уважением, Борода

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729402
Поділитись на інші сайти

Boroda G

словоблудие продолжается - конкретики НОЛЬ. Напиши, и пошлите копию ваших исследований - в тот же Шелл, Арал.... пусть они за пару лямов у вас выкупят ваше чудо-изобретение (или не ваше, в принципе не важно).

И еще мне очень нравятся высказывания - мое время мне дорого - и при этом больше все в этой ветке и пишете. Все таки ваше время вам не дорого.

Спасибо! quote name='docstat' timestamp='1289570371' post='728781'] Морально сильно поддержал. Я уже хотел валить на покой. Такое ощущение, что я действительно говорю сам с собой. А сегодня обалдело замечаю какие то красные пятна. Я ведь пока "чайник зелёный". Что-то напомнило мне пятна, которые ставит моя любимая сучечка-Дуся (на фото она есть), когда у неё критические дни (два раза в год, между прочем). Потом мыслю, нет напоминае таки метки моего кобеля, овчарки, Босса. Уж сильно похоже пунктуальностью "обписок". Я случайно нажал чёрточкой мышки, а там ты. Я, собственно не удивился, факту, удивился слабой реакции неприятия меня фибрам твоей "широкой" души (на Вы как, то не ....). А почему только обписал, мог бы, прошу у всех меня простить, и обкакать. А почему не все страницы пометил? Кстати я в город.дп.юа прикалываюсь, над такими, как ты, к своему несчасть. Можно и там. Знаешь, я человек в возрасте (на аватарке моё фото натуральное, без шоповых штучек). У меня уже внуки взрослые, но я кое-что помню из их подгузной жизни. Знаю и другое. Поэтому дам тебе практический совет, это не о МЕГа, всё же. Поешь побольше каши, измельчи пачку пресованных дрожжей. Хорошие, по моему "Криворожские". Проглоти это, запей до отвала не кипячёной водой и подожди немного. Советую платком, или, там, шарфом перевязать голову сверху вниз и хорошо затянуть узел под подбородком. Сначала неприятно будет булькать в животе, а зате начнётся. Ты сразу беги по всем страницам "Кто юзал МЕГАФОРС", если хватит духу можешь побегать и по другим форумам с таким названием. На "Вокзал на двоих" смысла бежать нет. Там Большой Форд из Кременчуга, он наверняка знает эту технологию. По выделениям, которые я бегло заметил относительно моих постов в короткий миг "моего счастья" там, мне так показалось, уже постарался ещё тогда на славу. Зачем платок? Про давление слышал здесь от своих "со товарищи"? Это, чтобы чердак не снесло, когда начнёт рвать твоё дно. Давление спадёт, можешь развязать и без суеты ......

Я слышал об этом мифе. Готов разрушить или перевести в разряд иной при твоей акции. Расходы на материал расходный беру на себя. Что это на меня, не смущает. А тебе чего терять такой шанс халявы? Всеравно, ведь будешь "делать" на меня....

Не смотря ни на что, с уважение. Ещё больше зауважаю, если попробуем разрушить (подтвердить) изложенный выше миф. Борода.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729465
Поділитись на інші сайти

Привет! Сандра не дуйся. Сганяй на город.дп.юа, там я подрихтовал таблицу результатов, скинул диаграу и ,дорожную карту" к ней. Попросил у спецов комент по цилиндрам Винниного Сенса. Ты в зализяках, я заметил, шариш не плохо. Вона, как воспряла, когда увидела и возможность анализа появилась. Наследи, в хорошем смысле, там. Хочется уже отойти от, как всегда на новенького, да если ещё и глаголит невпопад, грызнятины и поработать куколками.

Но, разрушение твоего мифа за нами, либо ладошкой по ковру. Выбирай!

Видишь, уважаю. Борода.

П.С. Не чванься. Покажи нам, не спецам, хотя бы даже мне, зелёному чайнику, что ты не только красивая, но и кошмарно умная. Без булды, я отвечаю.

Ещё раз, Борода.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729562
Поділитись на інші сайти

Boroda G

А что Вы хотите услышать от дилера продукта? :) ............ничего лично против Вас, г-н Boroda G не имею.

Привет, любитель конкретики. Дуй на город.дп.юа. Туда уже Сандра, я думаю, лыжи навострила. Я ей уже стукнул. Поработать нужно. Твой интеллект требуется, в первую очередь. С логикой и наблюдателностью у тебя лады. Гуртом батька (Сенса) видлупцюем. А там и результаты вторых замеров подтянуться. Винни уже пообещал за следующий уик-энд сгонять со мной в Крым (это Зина не захотела идти в магазин,променяла пол-банки на телевизор, дура, одним словом). Это что бы экспрессом накатать желанный 1тык. Давай, давай, а то замастурбировались мы все как-то ......

Ты же лично против меня не имеешь? Вот и лады.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729580
Поділитись на інші сайти

Ничего не пойму!

Уважаемый АДМИНЫ!!!

Вован! Не бузи есть работа по тебе, я думаю. В бою ещё не видел, но розвдданные выдаёшь не плохие. Думаю твой наблюдательный ум поможет разгадать загадку Винниного Сенса. Чеши на город.дп.юа и пока все чухаются уивори коммент, как ты умеешь делать. Да не ершись, в конце-концов, я же не делаю этого. Там программа только начинется проявляться в цифрах. Вот и будет нам с тобой конкретика. Помаракуем вместе.За любеля не переживай сильно, может и выпустя. я

Я, вроде бы, похлопотал. Выйдет с допра прихвати с собой Спецы собираются. Можна высказаться в точку первым, зауважают многие.

Борода.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729594
Поділитись на інші сайти

вообще-то высказывания и манера ведения диалога Boroda G мне напоминают Бориску Бормана - все на эмоциях, уход от конкретных ответов на вопросы, если нечего ответить или нельзя ответить точно...

короче - тему стала интересной только с точки зрения пофлудить и потрепаться... :)

Там на город.дп.юа собирается гоп-компания на мозговой штурм. Подтягивайся. А то флудим здесь, флудим. Все грешны, правда, степень разная. Нужно включить опыт и знания. Вона, уже потихонечку, пока что, двигаются туда.

З повагою, Борода.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729599
Поділитись на інші сайти

...... я не моторист, не спец в химии металлов и не понимаю всей этой кухни, но дядьки мотористы в один голос орут - не лейте ничего левого кроме нормального масла,......

Уважаемый Виталий я ддолго испытывал твоё терпение. Простите. Забодался. Но я рад. Давно не участвовал в "драке". Жаль только толкались, а спора покаа не получилось по предмету. Я думаю, "ещё не вечер". Подтянутся и практо-головастики. Немного не удобно,что вас поминали в суе из-за меня.

Думаю, многое для Вас или стало ясным или требует дальнейшего подтверждения в какой-то форме. Это наживное. Я ведь сразу сказал, не спешите. Возможно Вы и не станете делать движения навстречу МЕГе. Сображения бывают разные.

Даже в трёпной форме я не затрагивал, не прозвучало у оппонентов, тему дядьки моториста. Поделюсь своим видением, почему механики СТО против не только МЕГи, но и любых других триботехнических составов. Кратко. Самым главным тормозом, на мой взгляд, как и в случае с "Синдромом Великог Форда" - это боязнь конкуренции. Но при СВД, это только "честь мундира", а во втором глубже гораздо. Поговорите с юзающими "всякую хрень" механиками, которые могут вам ответить откровенно. Я ответ пргнозирую с погрешность, величина которой соизмерима с нанометром, нет, даже ангстремом. - "Ваша баночка меня и мою семью не накормит". Это прямая речь не одного из моих знакомых продвинутых автоспецов. Поробуйте. Можно и не пробовать, логический вывод, в данном случае, не требует обязательного подтверждения экспериментом. Это не тот случай: жирноскользкий - значить, смело лей вместо масла.

Втрое, элементарное невежество в этих вопроса.

Исполнение строго, всех предписаний, завода изготовителя.

Где-то в каком то форуме. или статье, я писа очень подробно. По второму разу меня не зажигает. Я думаю, примерный ход мысли, я отвекторил.

Ещё раз с уважением. Борода Григорий.

П.С. Если действительно, Вы там этого парня забанили из-за меня, то простите его. Ведь часто люди не ведают, что творят. Древние евреи это подметили и даже вложили в уста Иисуса. На моём электоральном поле произшли серьёзные подвижки, напоминающие тектонические, если выражаться языком геолога. Всё образуется. Лёд тронулся.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729639
Поділитись на інші сайти

-------

Змінено користувачем GlaS
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/7/#findComment-729676
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.