Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Boroda G

Спасибо, аватар у меня больше шуточный )

Я не писал вроде что машина без масла не может ехать, более того я верю что проедет она немножко. Что с присадкой что без. Даже если с присадкой проедет 300 вместо 100 км (утрируя) лично мне это не принципиально, поскольку все равно прийдется лезть в двигатель.

Мы, между прочим проехали 1060 (Днепропетровск-Одесса-Киев) и потом залили масло и поехали домой с Киева (см.www/megafjrce.net.ua). Но почему-то все зацикливаются на критике езды без масла. Хотя я не уверен, что без масла без МЕГи можно пройти 100. Я с МЕГОЙ хоть сегодня Предлагаю каждома. А вот кто из Вас, кто говорит о другом сольёт завтра масло и поедет со мной рядом? Это не риторический вопрос. Я об этом говорю не зря, мне хочется тоже убедиться, что это так. Давайте, завтра, или в ближайшее время. Кто?

Мы, я всегда подчёркиваю, не призываем ездить без масла. Просто таким образом мы демонстрируем снижение трения. На стенде, на бугелях (если я правильно называю)температура 50-60 град. У нас пирометр и мы меряем постоянно. Был случай, что мы меняли в стенде пальцы поршневые, а не накатали после. Нужно было слушать писк грохот. Остановили стенд и домой. Накатали затем 28 часов с МЕГой и уехали на выставку в Киев. Отстояли выставку и ещё несколько месяцев двигатель шептал. У меня есть чего рассказать и показать из своей личной практики, поверьте. Повторяю и буду повторять, что я не уговариваю Вас купит. Хочется, что бы знали, что ТАКОЕ есть. Думаю, Винни уже с доверием относится к нам, насмотревшись на наши "фокусф". А кому, что мешает посмотреть и пообщаться вживую.

Сегодня мы сделали диагностику его Сенса, и произвели первую обработку. Но, кроме этого он стал свидетелем запуска стенда, в двигателе которого вместо масла залит тосол. Стенд отработал щколо 3-х часов на повышенных оборотах. Звтра у нас гости. Главные инженры и механики, проходящие повышение квалификации в с/х техникуме. Дирекция курсов попросила поведать о нашей технологии в приложении к с/х. На эту тему наработок у нас много, но кроме актов,фоток, фильмов мы наглядно им покажем восстановление ТНВД и форсунок. Поприкалываемся своими стендами. Если у них будет время сольём масло с ТАЗ09 и пусть покатаются. Можете не верить, но к сведению возьмите. А воссь ...., но это может ВЫам больше принести денег, чем мои 190 грн "грязными".

После пробегов в двигатель не лазим. Так было до этого!

Замеры и фото завтра. Устал и работа есть ещё сегодня.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727245
Поділитись на інші сайти

милейший - поспорить можете здесь:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

а...прошу прощения - уже не поспорите...вас там забанили пожизненно.... :)

от себя могу сказать - ремонтом двигателей занимаюсь давно...посему - если трущаяся поверхность повреждена - никакими мегафорсами, нанотехнологиями - ситуацию не исправить... :)

в нормальном масле уже есть необходимый пакет моющих, противозадирных и иных присадок...если масло в двигателе менять вовремя - т.е. через 5-10 тыс. км. - то при наличии нормального исправного двигателя - никаких дополнительных добавок в масло лить не надо...

если же у вас есть лишние деньги на эксперименты со своим авто, просто вы балдеете от нанотехнологий и жить без них не можете...или просто продаете данные добавки - то почему - нет???!!! лейте, экспериментируйте, дерзайте...

мне, лично - вся эта возня - до фени...я лучше просто хорошее масло буду заливать в двигатель...и менять его через 8 тыс. км. :)

Ну забанили, следовательно боятся, особенно я понял самый из них Главный Авторитет Большой Форд.

Скажите, а при таких условиях двигатель не изнашивается? Вы лично испытывали именно МЕГу? Я например, что бы ооценить для себя, например, Водокар, установил за деньгт, разумеется, аж 2, на бензин ТАЗ 09 и газ, на Ланос -пирожок. Сегодня специально показал Винни. Спросите у него. Кроме того я испытал спорную у становку УПГ (ионизация воздуха), стоит на фольце Т5. На том же ТАЗ до сих пор стоит отключенный поляризатор масла с артеной в поддоне. А что бы начать заниматься раскоксователями и актавиорами топлива, я перепробовал всяких микстур и таблеток, у вас и пальцев не хватит. Но, профессионально сужу исключительно о МЕГе. Я её и вдоль и впоперёк.... Есть у меня и на те примочки мнение, но я не прбегну к категоричности, для этого информации не достаточно, всё же. Для себя, другое дело. Могу поделится приватно. А вдруг я ошибаюсь? Не критика меня всегда останавливает, а напраслина на другое, других. Если не поверите Винни приходите я пооткрываю капоты. Вы фоткам всеравно не поверите.

А износ бывает разным и Вам об этом известно. Ревитализация не панацея, но она есть в определённых рамках. А масло, если без ревитализанта, НИКОГДА не сможет ВОССТАНОВИТЬ. Если Вам это просто это тяжело понять, то почитайте, что я уже писал здесь выше. Сядьте за учебник по трибологии. Подскажу в каком разделе написано об этом. Есть популярные книги. Вы останетесь при своих? Я разве против. Кому хуже? Покупать ничего не надо, до поры.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727297
Поділитись на інші сайти

милейший - поспорить можете здесь:

в нормальном масле уже есть необходимый пакет моющих, противозадирных и иных присадок...если масло в двигателе менять вовремя

Повторяю, МЕГА не присадка и к ним никакого отношения не имеет. Читайте выше. У неё есть своя область применения и возможно, в Вашем конкретном случае она и не поможет. Но нужно рассмотреть конкретный случай. Дайте информацию: компрессия, полный и остаточный вакуум, угар масла, давление масла, что из сапуна, динамика, расход топлива от номинала локальные шумы, в частности компесаторы. Хорошо бы ещё марка машины и пробег. Ведь нельзя лечить болезнь не зная диагноза.Лежачих трупом - в трупарню, а ходячих - в ликарню, этого никто и не отрицает. Если Вы занимаетесь "дохляками", так и я их не вылечу. "Резекция" их органам. МЕГА -продукт самостоятельного действия. Только и всего, чо при этом используется масло. А если в тосол добавить, тогда как? Кстати, я уже говорил, мы начали, можно сказать, ездить на тосоле, вместо масла. А тут где Ваши хвалёные присадки? Мы специалтьно для этого так сделали, что бы не путать: масло, присадки МЕГА. Почему Вы все зациклились на этом?

МЕГа не улучшает масло, она реагирует с феррумом трущихся поверхностей. Читайте, что пишут в умных книгах,которые изучают инженеры-специалисты, а не только то, что пишут на форумах. Побывайте на научных конференциях. Кстати, меня пригласили с докладом на научно-практическую конференцию Главных Механиков металлургических комбинатов в Киев (конец ноября, лень лезть смотреть дату). А Вы хоть раз были на каком-нибудь Меткомбинате, например Дзержинке, Запорожсталь, Донецком, Алчевском, например. Все другие Вам тоже идут в зачёт. Железа трущегося сколько! Вы же не удивляетесь технологиям в цифровых информационных системах. Вряд ли Вы знаете досконально, что и как там происходит с практической стороны? А могли бы с успехом поспорить и там. И в геникологии? А что? Видел ЭТО у жены или любимой женщины (девушки) и достаточно для обсуждении на форуме. Там наверняка тоже можно учить "спецов",вместо пополнения знаний.

С уважением, не смотря ни на что, Борода.

П.С.Скажите честно, вы рады, что меня потурили с www.forum.autoua.net ? Мне всё таки интересно, т.к. Формулировка не очень: за рекламу Мегатаблеток. А я "во втором пришествии" только и успел поздороваться, вежливо причём. А страху Авторитетам нагнал, я полагаю. Почитайте, как заверещали: закрыть, закрыть!!!!! Написал письмо Форду, с предложением пообщаться на эту тему хотя бы приватно, через мыло. Мне интересно, чего он стоит, не смотря на ТОПОВЫЙ вид и "элитный" послужной список. Если сдрейфит, опубликую суть и форму моего предложения. В уважении я ему пока не отказал. А честь мундира ........ Жду ответа.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727342
Поділитись на інші сайти

...Повторяю и буду повторять, что я не уговариваю Вас купит.

Очень интересно. А чем же, уважаемый, Вы здесь всё время занимаетесь? Может просвещением? И конечно же, из чисто альтруистических порывов, отрывая крохи драгоценного времени, правда? :joking:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727357
Поділитись на інші сайти

Но почему-то все зацикливаются на критике езды без масла. Хотя я не уверен, что без масла без МЕГи можно пройти 100. Я с МЕГОЙ хоть сегодня Предлагаю каждома. А вот кто из Вас, кто говорит о другом сольёт завтра масло и поедет со мной рядом? Это не риторический вопрос. Я об этом говорю не зря, мне хочется тоже убедиться, что это так. Давайте, завтра, или в ближайшее время. Кто?

Что-то вы все действительно зациклились на езде без масла. Это не интересно. Вот если бы без бензина... Это было бы интересное направление исследований.

А вообще-то, для общего развития, ланос не сможет ездить без масла, к сожалению (а может и к счастью :) ). У него гидрокомпенсаторы зазоров в механизме газораспределения. После нескольких минут (а может и быстрее) работы, зазоры поплывут, наполнение цилиндров не правильно будет рассчитываться и мотор нормально работать уже не будет.

Сегодня мы сделали диагностику его Сенса, и произвели первую обработку.

Про самое интересно ровное одна строчка, а про бред "тосол вместо масла" целый абзац. Как всегда, короче говоря :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727467
Поділитись на інші сайти

Так....машин едет уже ярче. И двиг на ХХ уже не слышно совсем - только по небольшой вибрации можно понять, что не заглох. Я так понимаю это из-за той присадки, что вы в бак заливали?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727514
Поділитись на інші сайти

Про самое интересно ровное одна строчка, а про бред "тосол вместо масла" целый абзац. Как всегда, короче говоря :)

ну не тараПИСЬ :rolleyes: . Там много фоток и видео есть + цифры. Время нужно, что бы выложить все. Кстати по замеру динамики скажу сразу - стартовали два раза от оборотов ХХ до 100 км/час. То есть перед стартом я его не раскручивал. В результате на первой он немного задыхался. Дальше 2-я до 60 км/час и 3-я до 100 км/час. Ну это не важно - последующие замеры буду делать так же, что бы получить удельные данные, а не самые лучшие. 17,3 если я правильно помню.

Расход - заправка на АЗС Формула в начале Зап. шоссе, потом немного города - там несколько светофоров по дороге. Так же и обратно. Давление в шинах по приезде оказалось 2,6 атм :wacko: От вам и шиномонтажники :wacko: Итого на круг на 129 кажись км вышло 8,19 литров пального Форумла Грин :rolleyes:

Более точно Григория Яковлевич выложит.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727525
Поділитись на інші сайти

...Повторяю и буду повторять, что я не уговариваю Вас купит.

Очень интересно. А чем же, уважаемый, Вы здесь всё время занимаетесь? Может просвещением? И конечно же, из чисто альтруистических порывов, отрывая крохи драгоценного времени, правда? :joking:

Говорю честно и откровенно,как перед батюшкой в моём детстве (боялся Бога до, наверное, 12 лет, ходил в сельськую церьков). Я являюсь эксклюзивным дилером Композиции Силикато - Фулереновой (Раньше Композиция Силикатно-Керамическая, название по новому ТУ У) под торговой маркой МЕГАФОРС (торговый знак в Украине лично мой). Внедряю МЕГАФОРС- технологию на предприятиях Украины любого "пошива", продаю, если это слово Вам по душе, кому не попадя в розницу и оптом дилерм. Ху-у-х! Вопросы по этой части откатил, надеюсь.

Что я делаю? Почитайте вопрос Любознательног Старика, в других форумах, в том числе и на AUTOUA.net (ввиду частых моих ссылок , и как оказалось, форумчан, буду в дальнейшем этот форум называть "Вокзал для двоих", асокращённо "Вокзал", не путать прошу с обидным "Базар-Вокзал"). Скажите я хоть один форум "зачал", кроме бездарного, открытого моими сотрудниками на нашем сайте (руки не доходят "сунуть нос"). А их сколько, только посмотрите. Вы полагаете, что все только "писатели-чукчи", как меня "построили на "Вокзале", нет, конечно же, там и юзающие, юзавшие МЕГу, там и скромные, но не глупве в своём большинстве читатели. Естественно, уши, которые предложил Остап мальчугану-беспризорнику, не торчат только у мёртвого осла. А тут целое "шило выглядывает". Ведь я не призываю здесь:"Купите бублики, купите бублики! Гоните рублики (гривники), да поскорей!!!". Вы сами решите, и если даже НЕТ, то я в таких случаях г0воворю обычно:"Наши отношения не должны испортиться при Этом". Причём это правда, кто меня знает, может подтвердить. Я, допустим, с "заклятыми конкурентами" и идейными противниками, религиозными в том числе, устраиваю иногда парусные регаты на Днепре (яхта, см. то ли здесь, то ли gorod.dp.ua, запутался "в трёх соснах"). Мне не очень понятно, почему многие, особенно "молодые да ранние", своих оппонентов, "детонаторов" своих же знаний, расценивают , как кровных врагов. Но, замечу во всех цивилизованных местах мира уже на сей день это архаизм. Даже где начали "проклёвываться" всходы прогресса, например, я смотрел случайно, в Албании, это глубокое прошлое. Только архитектура тому осталась свидетелем. Можете нападать на меня. Вона, сколько желающих "повозить меня мордой по столу". Обидно, что время, которого у мея "минус", как Вы подметили, тратим на это. Мне лично нравится тренинг мозга - это не даёт ему заплесневеть. Правда, плесень бывает и вкусно-благородной, например, на сыре, без этого некоторые сорта (пробовал несколько французских) просто не существуют. Но, это другая "материя".

Будете на "Вокзале", передавайте привет Большому Вождю местных каманчей - Большому Форду. Пусть, всё таки, зароет топор войны (томагавк), да набьёт трубку добрым табачком.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727526
Поділитись на інші сайти

Но почему-то все зацикливаются на критике езды без масла. Хотя я не уверен, что без масла без МЕГи можно пройти 100. Я с МЕГОЙ хоть сегодня Предлагаю каждома. А вот кто из Вас, кто говорит о другом сольёт завтра масло и поедет со мной рядом? Это не риторический вопрос. Я об этом говорю не зря, мне хочется тоже убедиться, что это так. Давайте, завтра, или в ближайшее время. Кто?

Что-то вы все действительно зациклились на езде без масла. Это не интересно. Вот если бы без бензина... Это было бы интересное направление исследований.

А

Сандрочка, золотце! Про без бензина и про тосол сегодня вечером. Подтягиваетя группа стажеров из с/х к нам, а я не пил даже чаю нщё сегодня. Побегу клюну чего-нибудь. До встречи. Вопросы - КЛАСС!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727542
Поділитись на інші сайти

в нормальном масле уже есть необходимый пакет моющих, противозадирных и иных присадок...если масло в двигателе менять вовремя - т.е. через 5-10 тыс. км. - то при наличии нормального исправного двигателя - никаких дополнительных добавок в масло лить не надо...

Ну забанили, следовательно боятся, особенно я понял самый из них Главный Авторитет Большой Форд.

Скажите, а при таких условиях двигатель не изнашивается? Вы лично испытывали именно МЕГу?

А износ бывает разным и Вам об этом известно. Ревитализация не панацея, но она есть в определённых рамках. А масло, если без ревитализанта, НИКОГДА не сможет ВОССТАНОВИТЬ. Если Вам это просто это тяжело понять, то почитайте, что я уже писал здесь выше. Сядьте за учебник по трибологии. Подскажу в каком разделе написано об этом. Есть популярные книги. Вы останетесь при своих? Я разве против. Кому хуже? Покупать ничего не надо, до поры.

а зачем мне что-то в двигателе восстанавливать в процессе эксплуатации???!!!

или вы наивно верите, что используя Мегафорс - вы улучшите структуру покрытия в цилиндрах и на всех трущихся поверхностях???!!!

ну не похожи вы на идиота...или на потерянного мечтателя...

ни в одной нормальной научной публикации вы не встретите фразу, что трущиеся поверхности можно восстановить до прежнего уровня или просто сохранить трущиеся поверхности от износа...я про ДВС говорю...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727562
Поділитись на інші сайти

Люди, к чему спор и слюни-сопли? :rolleyes: Тест начали. Подождем немного и все увидим сами.

ЗЫ, А двигатель ВАЗ, работающий на тосоле я видел :rolleyes: . На воде его так и не смогли нормально запустить. Кстати на рабочих машинах они тоже тестируют всякие примочки новомодные. Интересно было бы результаты узнать.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727579
Поділитись на інші сайти

вот выдержка из форума о всяких Мега, Сега и иных разводах: находится по адресу здесь:

я настоятельно советую почитать выдержки из этого форума одноклубникам...дабы не попасть в просак...

Здесь, на уважаемом форуме, засветился генеральный директор ОО «ЦНТ» (г. Москва) господин Мироненко Александр, под псевдонимом Сандр 77. Не стоит лишний раз показывать, с каким высокомерным менторством он стал поучать нас, «хохлов». Даже умудрился «открыть» новое покрытие на трущихся поверхностях – хоновое, и много, как оказалось, иных и прочих. Похвалялся усадить меня лично, как директора ЧП «НПФ «Маскарт», на цугундер (дайте срок, примерно так это прозвучало). То, что его повозили «пыкою по столу», наверное, правильно. «Шапкозакидывание», как оказалось, здесь не катит.

Теперь я хочу расставить некоторые точки в отношениях ЦНТ-Маскарт, МЕГАФОРС (Россия) – МЕГАФОРС (Украина), которые были здесь затронуты. Тем более, с лёгкой руки данного Генерального Директора (не согласен человек на чин ниже) гуляют уже по сайтам всякие домыслы о МЕГАФОРСЕ и «Маскарте».

На www.cnt-moskow.ru вывешено: "12/08/2010

Украина-МЕГАФОРС

В связи с грубыми нарушениями условий контракта, прекращены полномочия официального представителя на Украине - Компании "МАСКАРТ" (Днепропетровск).

Продукция КСК "МЕГАФОРС" (ТУ 0254-002-73364431-2004) не отгружается в адрес указаной компании."

Обращаю Ваше внимание, это вторая редакция под этим числом. Мотивация первой редакции немножко звучит по-иному: «В связи с окончанием срока действия договора». Действительно срок действия договора истёк и на просьбы ЦНТ, что бы мы его продлили (очень хотелось хоть немножко своего продукта нам продать), - от нас поступил категорический отказ. Дело в том, что он уже и так фактически не действовал несколько лет. ООО «ЦНТ», г.Москва, не производитель КСК (ТУ 0254-002-73364431-2004), а был всего лишь эксклюзивным дилером и продвигал этот продукт в России под скромным названием КСК и только оптом. Именно мы убедили ЦНТ начать продавать продукт в розницу и обязательно с торговой маркой. МЕГАФОРС - идея тоже высказана нами. Производитель же КСК – это ООО «НПП «Триботех», г.С.-Петербург (директорствовал на предприятии сам разработчик КСК). Мы действительно завозили КСК в Украину, фасовали и продавали под торговой маркой МЕГАФОРС (нами зарегистрирована эта ТМ в Украине). Идея общей с москвичами ТМ предполагала эффективное продвижение товара. Двигали, двигались, но с разной скоростью и, как оказалось, в разные стороны. Вам приходилось видеть, чтобы ЦНТ за всю свою историю провело хоть одну выставку, отчубучило рекламную компанию с хорошим пиаром, ну, наконец, установило какой- нибудь там рекордик или ещё что-то там? О продукте, и особенно хорошем, по моему мнению, нужно говорить не шепотом. Ведь, даже путёвого испытания у них нет. Почти все ссылки, практически, на наши испытания или же своих дилеров. Но, не это главное. Главное то, что нам стала поступать разбавленная композиция (считай фальсификат), а при поставке КСК для автомат-коробок, мы получили чистейший Dexron. Естественно, мы влетели в копеечку, и начали сотрудничать с разработчиком, который после нашего сигнала, и других подобных, с цээнтэшниками «побил горшки». Он начал производство продукта на другом предприятии, ООО "Фуллеренком", при этом, улучшил качество нового продукта уже на другом технологическом оборудовании.

Я ответственно заявляю, что ЦНТ есть банкрот. У них за 2 последних года не было поставок не на один завод. Поставки на предприятия мимо дилеров развалили сеть, которую генеральный директор с генеральным техническим директором ЦНТ (весь штат фирмы) прихватили, уйдя из ХК «Форсан». Кстати, можете поинтересоваться, кто из двух мужей является хранителем секрета именно их "коко-колы", если такая есть в природе.

Новый продукт имеет преемственность, поэтому мы сохранили старую ТМ. У нас новый продукт прошел испытания стендовые, на своих авто, на любых разных авто, на промтранспорте, с/х- и промоборудовании. По отзывам потребителей, а некоторые из них берут трибосоставы у нас уже более 8 лет, продукт работает и быстрее и эффективнее.

Все 8,5 лет я лично участвую в испытаниях того, что продаю. Естественно, не пасу задних при презентациях, выставках, рекордах и т.д. Словом, если бы продукт был плохой, то попало бы именно по моей «пыци» на любой выставке (в прошлом году проведено16), автобазаре или ярмарке, типа Сорочинской. Обратите внимание на нашу сеть и спросите о качестве продукта того, кто уже вылечил свою технику.

P.S. Предлагаю простейший тест. На сайте на иконках верхнего ряда развешена продукция (Центр Новейших Технологий, всё же!), которую можете «в момент» приобрести в ЦНТ. Не обольщайтесь! Лопастных расходомеров, анализаторов герметичности цилиндров АГЦ-2, диагностических центров «Кронверк» Вы не найдёте и со свечкой, если даже купленной в храме Христа Спасителя. Этого нет у них «в природе». Виртуалить как-то ещё можно, а что бы дать «помацать» - нужно иметь. Другое дело КСК. Здесь поле для «шахер-махер» ……

Не откладывайте «в ящик», если хотите убедиться по-настоящему, кто есть «ху».

С уважением, директор ЧП «НПФ «Маскарт», Григорий Мищенко

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727598
Поділитись на інші сайти

Присадки, Бады, что там еще чудесного есть?

Из всего что я видел в этой жизни, люди готовы упорно отстаивать свое мнение в основном в двух вариантах

1) за деньги

2) Убеждения, идеи

Мегафорс исключительно коммерческий продукт.

Форум постепенно сваливается в пропасть продавцов и их коллег. Ну не так по моему мнению должны обсуждаться такие вещи. Хотя это субъективно. Должны обсуждаться здраво и трезво. В цифрах и без представителей маркетинга. Да и желательно продающих лиц. (Кстати, я догабываюсь где в Днепропетровске можно купить мегафорс).

Продавцам было бы неплохо комментировать и отвечать. Но не этими эмоциональными постами. А испытателями конечно лучше выбирать не тех кто с высокой вероятностью будет партнером.

Не стоит так агрессивно давить. Покупателя нужно любить и мягко направлять. А если ваша присадка действительно хороша, то тот кто готов вообще купить присадки, к вам подтянется. Потому как тут все просто. Те кто покупают присадки ждут чудес. А чудес на свете нет. Но они мечтатели, а значит снова будут ждать чуда. Но уже от другого продавца. И если вместо чуда будет хотя бы результат, от мечтателей будете только отбиваться. А если оно действительно так ровняет компрессию и все такое, барыги все ваши. Не стоит так переживать.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727601
Поділитись на інші сайти

Из всего что я видел в этой жизни, люди готовы упорно отстаивать свое мнение в основном в двух вариантах

1) за деньги

2) Убеждения, идеи

Форум постепенно сваливается в пропасть продавцов и их коллег. Ну не так по моему мнению должны обсуждаться такие вещи. Хотя это субъективно. Должны обсуждаться здраво и трезво. В цифрах и без представителей маркетинга. Да и желательно продающих лиц. (Кстати, я догабываюсь где в Днепропетровске можно купить мегафорс).

Продавцам было бы неплохо комментировать и отвечать. Но не этими эмоциональными постами. А испытателями конечно лучше выбирать не тех кто с высокой вероятностью будет партнером.

Не стоит так агрессивно давить. Покупателя нужно любить и мягко направлять. А если ваша присадка действительно хороша, то тот кто готов вообще купить присадки, к вам подтянется. Потому как тут все просто. Те кто покупают присадки ждут чудес. А чудес на свете нет. Но они мечтатели, а значит снова будут ждать чуда. Но уже от другого продавца. И если вместо чуда будет хотя бы результат, от мечтателей будете только отбиваться. А если оно действительно так ровняет компрессию и все такое, барыги все ваши. Не стоит так переживать.

Пан Специалис, пока не убедитесь сами, затем на своём опыте не делайте поспешное железобетонное мнение. Знаете Разрушителей мифов. Прекрасно. Один из них Я, после того как в2002г. испытал на своём Форд -траензит, Вывешу документ солидной фирмы. Для себя, тогда старался. ааАлэ маемо, що маемо (Л. Кравчук)

Качество не в дугу. Айда к нам, взглянуть на оригинал. Можно и уполномоченым, даже без нотариальныз от Вас формальностей. Обратили, внимание, чуда не ждал. Проверил и сделал для себя вывод. Для СЕБЯ! Мы же почему-то стараемся "Один за всех" и "Все на одного", потомуц, что он,кто-то другой, не дай Бог знает больше, чем "Я". Посмотрите на Большого Форда из "Вокзала на двоих". Только я сказал, "Во втором своём пришествии", что на других форумах "Лёд тронулся", ему за свой, есть подозрение, "дутыш" побежали кошмарики по душе. Одно дело бить безответного вирта, а другое наткнуться на "апперкот", пусть тоже виртуальный, но морально больненький, если ты Нарцыс. (Ещё есть надежда, что я в нём, Форде, пока ошибаюсь).

Теперь. Приходите. Смотрите. Пробуйте. Побудьте денёк в столе заказов и пообщайтесь с покупателями-повторниками. Если Вы не "дуб, как дерево" (Высоцкий, не я), то жить тыщу лет баобабом ни к чему (по Высоцкому). Разрушьте мой или свой миф.

Пример наглядный, надеюсь поучительный.

Есть уже, или мы создали 2 мифа: !) Автомобиль с водой в двигателе проехал 100км!

2). Автомобиль с тосолом в двигателе проехал 300км!

Представьте 1 апреля, шутка, причём заявлена очень серьёзно.

Пришли на форум. Галдим. К истине не на шаг. Пошли в ход амбиции ( я механик н-ной руки …, быть того не может, плтому что не может быть МЕГА, шмега, логика, примеры.

Но я среди вас, в данном случае, Разрушитель. Накатал стенд, залил воду в двигатель стенда, затем тосол, завёл наблюдаю, затем пологичничаю и скажу своё мнение. Оно может быть не идеально "в десятку", но меня можно будет выбить только более точным выстрелом, а лучше "в упор" (Высоцкий).

Тосол потемнел, следы масла в нём, как следы проказы на лице у девушки из Нагасаки. В поддоне есть и кран. Если повезёт, и на пиве будем демонстрировать стенд. Ну, и продавать попутно. Мы же не скрываем, что торгуем проверенным товаром.

Тезис о том, что должны о товаре говорить независимые, конечно я за! Но, посмотрите в самое начало форума. Старик вопрошает? Молчок. Отчаянный ответ, заключающий скрытый вопрос. Пришёл глас, причём человека юзающего лично и косвенно оценившего сие. Обратите, отпишусь, как испытаю! Дальше, кто-то поступил подобно. То-то! Я начал этот и разговор??? То-то! Мне, думаете, очень хочется «метать бисер перед …..» (Козьма Прутков) или я не знаю, что для некоторых, извините, сказал не я «Осёл останется ослом, хоть ты усыпь его звездами» (снова Козьма).

Кто принял на свой счёт, прошу меня извинить. Передайте Форду с «Вокзала», что это не о нём, там другой паталогический случай.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727786
Поділитись на інші сайти

1) за деньги

2) Убеждения, идеи

Получилось в предыдущем изложении, не как хотелось. Исправлено-подправлено. Во так правильно.

........................Пришёл глас, причём человека юзающего лично и второй глас косвенно оценившего сие. Обратите, сказал второй: отпишусь, как испытаю! Это и мой подход к своему мнению. Дальше. Кто-то поступил подобно.....................????

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727848
Поділитись на інші сайти

1) за деньги

2) Убеждения, идеи

Согласен, более чем. Главное какими методами и каким фактажем. А что, иметь своё мнение зазорно? Тогда скажите, пожалуйста, за какой из двух вариантов Вы, извините, рвёте задницу на "немецко-фашисиский крест". Согласен с любым Вашим ответом. Плюрализм, батенька (слово по Ленину)! Услышу каждого ( Наш Президент, величание по Анне Герман и Богословской)

Чего вы всё докапываетесь чей да чей? Мой! Это разве мешает знать о нём больше, чем многим, не имеющим к нему отношения. Вопрос то задал изначально желающий ЗНАТЬ!!!! А имеет значение от кого придёт сатисфакция ему? Главное, моё мнение, построено на моём личном опыте. А прямых призыврв покупать я не делаю. Объявил, кто я, что бы не было кривотолков. Расскажу поучительный случац лично для меня. Работа в ИГТМ. 1981г.Женщина, занимающаяся для узкого своего круга секспрактикой (деньги или нет, не знаю). Знают почти все, нго никаких разговоров на эту тему (обратите,Развитой, сэкса ещё нет). Приходит в коллекти только с "огневой" бравый вояка ( Латынская америка, Куба, конго ....) Мульер, по его словам и поведению перетрахал, извините, немеряно. Разведка и в бой с намёкаими на её "прошлое и настоящее". Она громко при всех, свидетель сам, сидели в одной комнате, отбрыла "под ноль": "Я просттутка, но не для тебя!". Человек сменил работу через несколько дней. Поэтому, если я по вашему мнению "проститутка", то от этого моя инфа о МЕГе не становится дешевле.

Пора задавать вопросы по сути. Вона Сандра задала конкретные вопросы, отвечу конкретно. Если будет, на мой взгляд, с юмором, не судите строго. Хочу жить долго. У меня сосед умер в 96 годков, и то скоропостижно, можно сказать. Сламал шейку бедра и затосковал по шуткам. А до этого, если с ним встечался кто-то на 15 мин, смеялся этот визави всегда целых 5. Вся улица грустит об этом индивиде. Лет до 92-93 , прикидываю в уме, ездил на велике, лазил латать крышу, обпиливал деревья (рядом живёт не ленивый сын, но дед своими руками). Огород показательно-образцовый, я наблюдал с окна каждый круглый год. Так, вот какая у меня "пилюля" молодости.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727910
Поділитись на інші сайти

А цифири и фотки? :rolleyes:

Прости меня, Винни, ты не понял. Это имелось ввиду: пришел глас вопиющего (первый кто юзал мегу на этом форуме, второй решил поюзать, см. вначале)из пустыни (Библия). Снова Половая Щётка вместо Ежихи. О тебе я однозначно написал бы - ВИННИ.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727947
Поділитись на інші сайти

Накатал стенд [...]

fa3c846269bb.jpg

А, извиняюсь, чем у вас мотор нагружен? Или он полностью в холостую работают? :ay-yay:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727950
Поділитись на інші сайти

Видишь с кем ты связался :lol: Даже если результата не будет, всеравно про это никто не узнает.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727959
Поділитись на інші сайти

вот выдержка из форума о всяких Мега, Сега и иных разводах: находится по адресу здесь:

я настоятельно советую почитать выдержки из этого форума одноклубникам...дабы не попасть в просак...

...................................................................................................................................................................................................

Здесь, на уважаемом форуме, засветился генеральный директор ОО «ЦНТ» (г. Москва) господин Мироненко Александр, под псевдонимом Сандр 77. С уважением, директор ЧП «НПФ «Маскарт», Григорий Мищенко

Так вот, на "Вокзале для двоих" объявился, до поры, таинственный директор ЧП «НПФ «Маскарт», Григорий Мищенко. Это я. Почему писал тогда туда: наши бывшие поставщики ООО "ЦНТ",г. Москва, начали "мазать наши ворота дёгтем". Но они не правы. Невеста уже не невеста, а по данному состоянию законно мужняя женщина. Пользуясь случаем, хочу открыть страшную тайну предыдущему товарищу: МЕГУ можно купить у нас на Уртёма 43. На сайте выложена "простынь" с "нашими". Все абсолютно об этом знают, чего он так...........

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-727972
Поділитись на інші сайти

:rolleyes: Ребята, решил подзаработать и наладить выпуск присад добавки в масло (глины в окрестностях валом, назову алюмосиликатами).

Вот с названием не определился, думаю назвать СуперМега, или не скромничать, а сразу - СуперПуперМега? :blink: Что посоветуете? А Борис, на квотере, уделает Корвет с моей прис добавкой. :energy: Готов поделиться с клубом прибылью, если не запинаете! :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-728006
Поділитись на інші сайти

Видишь с кем ты связался :lol: Даже если результата не будет, всеравно про это никто не узнает.

Дорогая Сандра, в моей юности говорили: "Не бздо, будь-спок!". Кстати это слово вполне легальное и относится к лингвистическим феноменам русского. Посчитайте сколько согласных,гласных и слогов в слове : взбзднуть. Не делай этого. У компов сидят и другие женщины, а это не Шанель №5. За вашими вопросами и работой всё как-то..... Сейчас-с. Да будет так.

Показатели Цилиндры

1 2 3 4

Кмпрессия,

кГс/см.кв 9,5 10.5 10,5 11,0

Полный вакуум,

(-кГс/см. кв.) 0,76 0,78 0,76 0,78

Остаточный вакуум,

(-кГс/см. кв.) 0,14 0,18 0,18 0,14

Контрольный пробег от заправки в начале Запорожского шоссе до круга (начало г. Запоржьезапоржского) и обратно. Каждый раз по урез горлышка бака. Скорость движения, держали 100км/час. Пробежали 129км, спалили 8,19л. Расход 6,35л на 100км. Давление в шинах 2,6 атм во всех.Разгон до 100км 2 раза: 17,1 и 17,5 (среднее 1,3с до 100км) Пилот - Винни. Штурман-контролёр: Мастер спорта по авторалли, чемпион Украины 1979г, класс 1300см.куб, Пергат Борис Петрович. После пробега Винни лично "раздавил пузырь" 100 мл МЕГи.

Анализ сделаю через несколько часов Ухожу, трезвонят, а я вру отчаянно, что уже еду.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-728015
Поділитись на інші сайти

:rolleyes: Ребята, решил подзаработать и наладить выпуск присад добавки в масло (глины в окрестностях валом, назову алюмосиликатами).

Вот с названием не определился, думаю назвать СуперМега, или не скромничать, а сразу - СуперПуперМега? :blink: Что посоветуете? А Борис, на квотере, уделает Корвет с моей прис добавкой. :energy: Готов поделиться с клубом прибылью, если не запинаете! :)

Уважаемый пан Крылов, наконец-то услышал слово мужа-кормильца. Если Вы не близкий по крови и юмору знаменитому баечнику, то Вы мыслите правильно. Как на меня, ЧЕЛОВЕК должен сам зарабатывать на жизнь, естественно, как говаривал Бендер, в рамках Уголовного Кодекса. Делиться с одноклубниками благородно, сейчас редкость. Я пока до Вас не дорос, но являясь одним из клубников, помогу всем, чем могу.

Итак, пока есть возможное название. Уже хорошо. Теперь, что бы не стыбрили конкуренты (потом нарваться можно на эконом санкции) его нужно заявить в Укрпатенте. Если будете сами, то я окажу консультацию от и до. Я сам лично заявил 5 штук, включая знак фирмы. Если есть деньги «лишние», порекомендую своего патентного поверенного или даже целую солидную фирму (находится на 5-м этаже башни Вавилона). Перед этим сделайте патентный поиск, чтобы ускорить дело и не палить деньги зря в случае осечки. За себя скажу, ни один из рассматриваемых ТМ мне не принадлежит, а за остальных не ручаюсь. И вообще Вы рано засветились, могут «зубры» забить ТМ превентивно. Начинай сначала.

Дальше. Не колотим для себя, а «играем на деньги» - производим товар в соответствии с Законодательством Украины. Нужно:

1. Технические Условия Украины (ТУ У), нужно разработать лично Вам. Можно и за деньги, но нужно точно знать что за продукт Вы производите в соответствием с требованием Госстандарта. Не парьтесь, если не в курсе, придёте ко мне я покажу, продукты, я полагаю похожие, уже Вам будет легче.

2. Согласование А) с потребителем Вашей продукции; Б) С Минздравом, если повезёт, с областной СЭС. Учтите, Вам необходимо будет получить гигиенические заключения по всем инградиентам в Вашей продукции.

3. Гигиеническое заключение на сам продукт.

Короче говоря, если Вы не передумали заиметь немного «лёгких денег», то приходите к нам на Артёма, 43 и я Вам накатаю список чего и куда, страницы на 2. Ведь здесь и патентирование и производство, с его требованием и т. д. и т.п. А испытания? Зальёте кому-то «муляку» - себе дороже.

Ну а с чем Вы столкнётесь, если даже продукт подтвердит название и будет супер-пупер? Мой опыт Вам ничего не говорит? А конкуренты? Я не в счёт, я одноклубник. Кроме того я не об оном из многочисленных, порой «злых», не сказал кривого слова. Пусть каждый из них отвечает за свои 2 пачки маргарина.

Если затею не бросите, буду, действительно, рад помочь. Но, уверен, даже «лёгкие» не будут быстрыми. Борода.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/5/#findComment-728169
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.