Перейти до змісту

Нулевой фильтр и расход??!!

Рекомендовані повідомлення

хм... сколько можно уже говорить на тему нулевика ))) у меня второй год стоит мои наблюдения - ничего кроме звука он не дает! расход остался таким же как и был , динамика такая же как и была ,только теперь появился рык под капотом когда давишь на газ ))) ланос не бумер ))) народ если бы я купил себе второй ланос я бы не парился с чипом и нулевиком ))) денег много на ветер )) покупайте себе авто 2.0 и выше и летайте ))) А с лаЙноса 1.5 подобным "тюнингом" толком ничего не добьешься ... проверенно 100%. Смешно читать про провалы ))) это вам надо к электрику для настройки инжектора )) при чем тут нулевик ?)) и еще "подрывает" слово смешное для ланоса ))) Диски ... и расход ... у меня зимние 13-е стоковые, лето 14-е легкосплавы на расход не влияет по городу 8л- при умеренной езде, 10л.- пробки и если давить на газ ...., трасса 6-7 при скорости 90-140 кмч))) свыше 140кмч - 10л.

Еще момент заметил пару раз после заправки что вроде бы увеличился расход ... грещил тоже на все что есть ))) но в итоге решил что на некоторых заправках недоливают бензина примерно от 1-2 л. вот вам и кажеться что расход увеличился )))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11624-nulevoy-filtr-i-rashod/page/2/#findComment-313862
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.