Перейти до змісту

Моя разбока с ГАИ. Видео прилагается.

Рекомендовані повідомлення

Утром 4.02.09 с просьбами решить все "по-людски", брату было показано его водительское удостоверение. Предложили вернуть после написания расписки, что никаких претензий к данному инспектору не имею. На вопрос, откуда взялись права ответили, мол, мы там за тебя уже штраф заплатили – забирай – они твои. ОГО.!!! Только напиши расписку. Что-либо писать брат отказался и сказал, что ожидает ответа по жалобе и соответственно – суда по админнарушению.

То, что штраф сами менты и заплатили - это половина радости. Сохранили водителю семейный бюджет, но формальното он оштрафован! Вот аннулирование протокола - это приятнее.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-278817
Поділитись на інші сайти

После просмотра видео - просто слов нет... ничего против гаишников не имею, но встречаются же всё-таки сво.... увольнять таких надо!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-279255
Поділитись на інші сайти

Сори за офтоп! Гнев народный в отношении ГАИ мне понятен и эпитеты тоже, но вот такие выражения на клубном сайте я думаю лишние, как бы я к власти не относился!!
Или потдерживаешь то, что этот оранжевый придурок и соска с косой сделали ментовское госсударство.

Прошу извенить, обидеть никого не хотел. Просто взять военнослужищих почемуто сократилу в два раза как минимум, зато ментов увеличили поболее чем в два раза. Каждый прихлебатель хочет чтоб его попу охраняли. Ладно дальше небуду.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-280384
Поділитись на інші сайти

читайте что творили под лубнами эти уроды

Цитата(doktorv @ 5.03.2009, 20:03)

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Права забрали не у меня, а у брата. Выслушав от него причины и обстоятельства, я был возмущен до …(нет слов). Короче перечитал все возможные и невозможные ресурсы в инете – форумы, статьи и т.д. и т.п. Уже в глазах рябит от всевозможных статей законов.

Прошу совета по следующей ситуации (рассказываю все по порядку:(

Брат работает водителем на фирме и ехал в командировку с людьми в машине. 29.01.09 на а/д Киев-Харьков в Лубнах останавливает его инспектор – причина создание аварийной ситуации. Если честно, брат обогнал через сплошную, но при этом никому не помешал. Ответив, что ничего не нарушал, предложил написать инспектору протокол (поскольку ехал с людьми и ехать еще очень далеко). Инспектору было сказано, что для трактования аварийной ситуации нужно ряд условий согласно ст. 251 и 256 КпАП Украины. На что инспектором было предложено пройти в его машину для обсуждения данного вопроса. Брат, отказался, аргументировав это тем, что ни один нормативно-правовой акт не принуждает к этому водителя.

Короче инспектора такая ситуация (как я понял) зацепила.

Просидев в машине мин. 40 брат, конечно, был вынужден подойти и поинтересоваться, что с протоколом. Сам протокол еще только начал составляться. Инспектора попросили "пришвидшити свої дії", на что был получен ответ (мягко говоря) – ждите. После укатываний "может как-то решим вопрос"(со стороны инспектора) и соответствующий отказ водителя, в талоне была сделана запись об изъятии водительского удостоверения.

Получив выписанный протокол, со словами "поставьте подпись здесь, здесь и здесь" брат вернулся к своему авто, для того чтобы написать пояснения к протоколу на дополнительных листах. Ответив, что места в 2х строках ему мало для пояснения данной ситуации. В этот момент пока брат шел к свому авто, что-то в голову инспектора стукнуло и он решил, что протокол нужно отобрать.

Сев в свой автомобиль, брат не успел закрыть дверь и был настигнут инспектором, который настоятельно требовал вернуть протокол. Брат попросил свидетеля (который сидел рядом) снимать на моб тел. И отказывал всем попыткам отобрать протокол. Инспектор пытался отобрать протокол с применением физической силы. Сначала хотел вытянуть ключи из замка зажигания, а потом и вообще решил силой вытянуть брата из водительского сидения. При чем грозил, мол, сейчас вызовем группу и все такое. Хотел привлечь своего напарника к данному акту вытягивания сопротивлявшегося водителя из машины. Но тот видно оказался умнее этого инспектора и не принял никакого участия в этом. Короче этими действиями инспектор порвал брату дубленку (не сильно, но сам факт) и оторвалась пуговица. И все это снято на видео!!! (пока не выкладываю в инете. понимаю его ценность )

Но после того как инспектор увидел, что все его попытки отобрать данный протокол не принесли и не принесут никаких результатов, дал написать пояснения, на что ушло еще куча времени. Вот так закончился этот инцидент в тот день.

Брат, естественно не поехал подавать никакие жалобы, ну сами понимаете – командировка, люди, ехать еще далеко, да и нужно еще знать, что в жалобе писать.

Выяснили где, когда и во сколько принимает начальник этого инспектора оказалось приемный день только вторник с 8 до 10. Ок. Решили написать жалобу и отвезти лично, а не отправлять по почте заказным письмом.

На протокол

была составлена жалоба

По приезду в Лубны 3.02.09 (приехали раньше 8.00) начальника в его приемные часы не дождались. Разговаривали с командиром взвода, который ответил, что это дело подсудное и протоколы в течении 3-х дней уходят в суд. Ок. Показали видео. Он прозрел. Сказал: жаловаться – это ваше законное право. Зарегистрировали жалобу и со спокойной душей уехали.

Дальше интересней.

Не прошло и 2х часов пока мы с братом еще ехали из Лубнов в Киев, на домашний телефон позвонил инспектор, который изымал права. Попросил моб.телефон брата, на что получил отказ и рекомендации звонить вечером, когда брат будет дома.

Вечером в разговоре инспектор попросил о встрече (разговор записан) с братом, с намеком, может решим все "по-людски" (это после того как он тягал брата из машины - "по-людски"). Договорились встретиться утром – до начала рабочего дня.

Утром 4.02.09 с просьбами решить все "по-людски", брату было показано его водительское удостоверение. Предложили вернуть после написания расписки, что никаких претензий к данному инспектору не имею. На вопрос, откуда взялись права ответили, мол, мы там за тебя уже штраф заплатили – забирай – они твои. ОГО.!!! Только напиши расписку. Что-либо писать брат отказался и сказал, что ожидает ответа по жалобе и соответственно – суда по админнарушению.

Вот такая вот эпопея. Мы решили идти до победного конца в данной ситуации. Поскольку создание аварийной ситуации еще доказать нужно. А такое поведение инспектора оставить безнаказанным – мы автомобилисты и вообще – люди, оставить не имеем права.

взято отсюда

Мужики просто молоды. Хочу пожелать УДАЧИ.

А гаишников буду уважать тогда, когда они за справедливое нарушение будуть штрафовать и вод. запорожца и вод. порша и лексуса. Будь он кто, или сын мэра, или сын президента.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-280396
Поділитись на інші сайти

РЖУНИМАГУ!!!!! А вы лицо этого стража дороги видели!!!??? Этш арбуз с ушами... И содержание похоже тоже как у арбуза :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-281139
Поділитись на інші сайти

>>Повезло что гайцы тупо не составили протокол и вынесли штраф, потому что через суд это оспаривать это история наверняка ещё та.

по видео - там не было человека, который может составлять протокол. Это имеют право делать инспектора (насколько подозреваю - офицерами должны быть.) А тут два сержанта в оранжевой форме. Вот если бы офицера приволокли в салатовеньком - то он бы мог вынести постановление. Стопудово деньги зарабатывали.

Ни один собирающийся вынести постановление не остановил бы за 71 километр. Они ведь понимают, что точность приборов не позволяет этого сделать.

А надо было еще четко местность снять, где они стояли и начальству ихнему заслать. Пусть бы по дислокации "дали татарам мзды!"

Молодцы парни! Все путем! Так и надо было делать.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-281185
Поділитись на інші сайти

вернее, не протокол, а постановление о вынесении решения и наложении штрафа...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-281186
Поділитись на інші сайти

>> Да, давайте, начинайте гнать беса. Но я вам вот что скажу. Я никогда никому из встречников не мигаю дальним, если стоит патруль гаи (исключение - ДТП и опасность на дороге), т.к. сегодня я моргну встречнику, а завтра, если сегодня его не оштрафует гаишник, он мне в лоб въедет. И чем больше нарушителей попадётся в руки ГАИ, тем меньше вероятность для меня и моей семьи угодить на тот свет раньше времени.

То есть ситуация, когда гайцы сидят с визирами и втихаря фоткают и не останавливают (к сожалению - имеют право) намного лучше? То есть, сфоткал, бабосов заработал. Человек полетел дальше не останавливаясь, кого-то "завалил" и т.д. Не смущает такой расклад?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-281190
Поділитись на інші сайти

То, что штраф сами менты и заплатили - это половина радости. Сохранили водителю семейный бюджет, но формальното он оштрафован! Вот аннулирование протокола - это приятнее.

Ха-Ха! Они заплатили! Просто шлэпарь очередной заплатил за двоих :) Еще в советское время лично видел как это делается.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-281194
Поділитись на інші сайти

Вот, что хочется сказать по всему этому поводу:

Если бы я каждый день не видел как нарушают ГРУБО, безнаказанно правила водители престижных дорогих авто (не все конечно, но именно на них, глаза ДПСники закрывают), если бы закон работал для ВСЕХ, если бы сами ДПСники не нарушали закон при несении службы - то при нарушении правил я бы молча платил штраф, каялся и старался не нарушать.

А так...

Вот моя сегодняшняя история.

Начну с того, что и до принятия новых штрафов я старался ездить по правилам, пропускать пешиходов, не привышать скорость больше чем на 20 (естесно не на пустой нормальной дороге, там можно и побыстрей :roll: ), в общем последняя запись в талоне у меня была года 4 назад.

И вот сегодня, еду по дороге с односторонним движением, с двумя полосами. Висит знак 40, я его вижу, перед перекрестком припарковано авто (явно с нарушением, до перекрестка метров 5). Заранее включаю правый поворот, обьезжаю авто. Передо мной был еще автомобиль метров за 100 от меня впереди. Ехал я около 55 км.ч, но не больше 60 по моему спидометру. Тут слева на перекрестке из-за дома (это частный сектор) выскакивает Гаец, машет палкой. Я останавливаюсь за перекрестком. метров за 30, сижу, готовлю документы и думаю чего это он, подходит, в руках радар - старый фен, не Визир. А думаю понятно. Выхожу, он вообще не представившись, но поздоровавшись говорит, мол бла,бла,бла. вы нарушили скоростной режим и показывает показание - 63 км.ч. Ну и, что, говорю, это не мои показания, я видел, с какой скоростью ехал...

Не стал я выпендриваться до конца, типа не пойду к вашей машине и т.д., пошел с ним (ихняя машина стояла за домом на перекрестке в 1 метре от проезжей части, но со стороны движения ее вообще не видно, т.е. спрятались как всегда). В машине сидел кто-то, водитель, на него составляли протокол, он уехал. Мне предложили сесть в машину, я отказался, сказал, что пусть ихний писатель выходит, будем писать протокол на багажнике, мне так удобней. Но я не согласен с вашими довадами, я не нарушал, показания немои на радаре, ничего не знаю, не спорю, давайте писать. Они пытались минут 10 меня уговаривать, именно уговаривать, что я виноват. Когда мне это порядком надоело, я указал им, что они не имеют права вообще стоять в засаде, не на открытом месте, еще и припарковавшись с нарушением правил ДД. Еще хотел поинтересоваться, а есть ли у них наряд на дежурство в этом месте, но не успел, тот, который сидел в машине и ждал когда меня уговорят сесть к ниму, писать протокол (или еще чего то :lol: ) открыл дверь, отдал мне документы, и сказал досвидания!

Так вот, я ничего не имею против ГАИшников, но до тех пор, пока они не перестанут сами нарушать и тупо рубить бабло (взятками, законными штрафами - без разницы) я всегда за мелкие нарушения буду спорить и не соглашаться. А крупных нарушений не делаю. Был у меня раньше случай, где надо 60 - ехал 110, ночью в городе, но место - с лева отбойник и ЖД в яме, с права пустыри. Т.Е. дорога вполне безопасная на предмет случайных пешиходов. Остановили, предьявили. Я даже не спорил, да виноват, пишите протокол, согласен нарушил (но правда чего греха таить, штрафы еще старые были :oops: ).

Ну и, по ходу, порядка у нас в государстве нихрена не будет еще долго, половина законов написаны "через жопу" специально или нет, кто знает... И выполнять их должны почему то только простые смертные. А Черновецкому и подобным можно и кучу сплошных пересикать, и летать, людей сшибая :twisted:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-281330
Поділитись на інші сайти

Парень по имени Евгений он же t_a_r_a_n снимает на камеру как он общается с ИДПС. Представлено 10 видеороликов о правовой безграмотности ГАИ, о превышении своих должностных полномочий. Знание сила,а не знание не освобождает от ответственности, он попытался исправить ситуацию, показать людям всю нелепость поведения ИДПС.

:!:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-281439
Поділитись на інші сайти

А так...

Вот моя сегодняшняя история.

Абсолютно согласен с тем, что написано выше. Вчера я ехал со своей женой в вечернее время уже с работы домой. Встречные машины мигали мне фарами, я понял, что не за "горами" гаишники. Скорость была небольшая так как дорога оставляет желать лучшего. Короче останавливают меня гаишники. Я приоткрыл немного окно. Гаишник не представившись потребовал у меня открыть стекло полностью чтобы он меня видел, я не отреагировал. После чего он потребовал у меня документы. Я в ответ на это ему сказал на каком основании вы меня остановили. Гаишник осмотрев мою машину вокруг вернулся и присмотревшись к стеклу сказал: "Я Вас остановил за то, что у Вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАТОНИРОВАНЫ СТЕКЛА" и снова потребовал документы. Я ему ответил, что документов я ему не предоставлю, так как нет оснований для их показа и вообще я не знаю с кем я общаюсь так как вы не представились, а также добавил вы наверное вундеркинд если без прибора в темное время суток определили что пленка на стеклах очень темная. В итоге была перепалка словестная, гаишник все-таки представился, я переписал его данные себе, документы я показал ему на расстоянии, в руки не давал, после чего направился в областное ГАИ и написал жалобу на неправомерные действия сотрудников ГАИ.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-282022
Поділитись на інші сайти

Здрасте всем. Пришёл к вам по ссылке c VW- форума. Специально зарегистрировался, чтобы написать по поводу увиденного. Тут все уже высказались по большинству вопросов и технического, и юридического, и морального аспектов. Согласен в главном: гаишники на видео - абсолютно нулевые профессионалы. Есть ещё, правда, область отрицательных чисел, поэтому поле для дальнейшей деградации у них ещё большое и непаханное. Автор топика, не судите его слишком сильно по юридическим канонам, молодец. На твёрдую "4", даже "4+".

Гайцы, когда протащили через парламент закон о многократном повышении штрафа, думали, что вдохнут наконец-то воздух (в смысле бабло) полной грудью, о безопасности на дороге мыслей там не было. Однако забыли панове в погонах о другом законе - Ньютона: действие равно противодействию. Раньше большинство из нас легко и просто отдавали гайцу 10...20 грн. и мчались дальше. Сейчас отдавать 50, 100, 200 грн. никто не согласен, если к тому же уверен, что не превысил более чем на 20 км/ч. Всё получилось в нашей стране, как всегда - через ж.... Даже для себя любимых не додумались по-человечески прикинуть все "за" и "против". Вместо чемоданов с деньгами стражи порядка получили отпор, рост самоосознания людей, что они не быдло и что у них есть элементарные человеческие права. Вот за это нашим слугам народа большое спасибо.

ПыСы: А нарушать ПДД (которые кстати надо знать) всё-таки нельзя, ни в коем случае. И сплошную пересекать можно только одинарную и то, только в одном случае, как исключение. Попытайтесь ездить, не нарушая. Поверьте, это совсем несложно. :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-282051
Поділитись на інші сайти

по видео - там не было человека, который может составлять протокол. Это имеют право делать инспектора (насколько подозреваю - офицерами должны быть.) А тут два сержанта в оранжевой форме. Вот если бы офицера приволокли в салатовеньком - то он бы мог вынести постановление. Стопудово деньги зарабатывали.

а при чем тут только офицеры?!?! Разве сержанты не имеют права составить протокол/постановление?!?!? :shock: откуда такая информация, уважаемый?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-282170
Поділитись на інші сайти

Здрасте всем. Пришёл к вам по ссылке c VW- форума. Специально зарегистрировался, чтобы написать по поводу увиденного. Тут все уже высказались по большинству вопросов и технического, и юридического, и морального аспектов. Согласен в главном: гаишники на видео - абсолютно нулевые профессионалы. Есть ещё, правда, область отрицательных чисел, поэтому поле для дальнейшей деградации у них ещё большое и непаханное. Автор топика, не судите его слишком сильно по юридическим канонам, молодец. На твёрдую "4", даже "4+".

Гайцы, когда протащили через парламент закон о многократном повышении штрафа, думали, что вдохнут наконец-то воздух (в смысле бабло) полной грудью, о безопасности на дороге мыслей там не было. Однако забыли панове в погонах о другом законе - Ньютона: действие равно противодействию. Раньше большинство из нас легко и просто отдавали гайцу 10...20 грн. и мчались дальше. Сейчас отдавать 50, 100, 200 грн. никто не согласен, если к тому же уверен, что не превысил более чем на 20 км/ч. Всё получилось в нашей стране, как всегда - через ж.... Даже для себя любимых не додумались по-человечески прикинуть все "за" и "против". Вместо чемоданов с деньгами стражи порядка получили отпор, рост самоосознания людей, что они не быдло и что у них есть элементарные человеческие права. Вот за это нашим слугам народа большое спасибо.

ПыСы: А нарушать ПДД (которые кстати надо знать) всё-таки нельзя, ни в коем случае. И сплошную пересекать можно только одинарную и то, только в одном случае, как исключение. Попытайтесь ездить, не нарушая. Поверьте, это совсем несложно. :)

Все правильно сказал и главное лаконично и точно. Ты знаешь к твоему письму не хватает излюблинной фразы всех украинцев: " Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!!!!!!!!!!!"

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-282355
Поділитись на інші сайти

Ты знаешь к твоему письму не хватает излюблинной фразы всех украинцев: " Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!!!!!!!!!!!!"

Имхо, гондурас в головах :?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-282423
Поділитись на інші сайти

Парень по имени Евгений он же t_a_r_a_n снимает на камеру как он общается с ИДПС. Представлено 10 видеороликов о правовой безграмотности ГАИ, о превышении своих должностных полномочий. Знание сила,а не знание не освобождает от ответственности, он попытался исправить ситуацию, показать людям всю нелепость поведения ИДПС.

:!:

у меня есть все 10 серий. И еще есть программа"Главный герой" на НТВ.Там сюжет про него.Короче спалили его Бумера прямо у него под окнами.Жалко пацана :cry:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-282474
Поділитись на інші сайти

Считаю, что все обычные водители (не нардепы) должны проявлять солидарность и взаимовыручку. Всегда мигаю товарищам по рулю и останавливаюсь по просьбе. Дорога - место повышеной опасности, с каждым может..., не дай бог. Но вот менты гаишные нам не друзья! У них свои законы, сдавать они должны установленную норму денег с нас и государству и себе. Они не блюстители закона , они собиратели денег! Поддерживаю всех, кто отстаивает свои права! Очень верное решение снимать и записывать на цифровик!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-283094
Поділитись на інші сайти

вот как это происходит у нас

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-285341
Поділитись на інші сайти

Достали енти гайцы!!! :evil: Понимаю мля робота но будьте людьми епты!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-285360
Поділитись на інші сайти

Для тех кто невнимательно смотрел:

-инспектора с жетонами

-не только сержант, а и лейтенант

И при чем тут превышение скорости? Не в этом спор.

Видио о неправомерных действиях инспектора ДАИ, в отношении водителя который просто снимает на видио (не режимный объект).

С такого расстояния и при такой технике невозможно определить, что происходит в машине ДАИ, а инспектор испугался, значит что то не так, может он не имел право стоять в этом месте или еще что то.

Инспектор говорит что с "визира" фото придет по почте, а он должен сразу предъявить если не согласны.

А фраза инспектора пассажиру: "Вы не являетесь свидетелем" говорит о полной юридической безграмотности.

Да и о каком профессионализме можно говорить, инспектор останавливает машину прямо по центру на дороги, а должен указать на то что бы она съехала на обочину. Видимо время деньги :lol:

Оскорбляет водителя. (обозвал извините, "обезьяной")

А если уж коснуться вопроса было ли нарушение скоростного режима, то с точки зрения закона нет:

скорость допустимая =70 (50+20)

71 это уже нарушение :(

но погрешность (ВИЗИРА) +-1 км/ч значит с учетом погрешности может и 70 а это допустимо :D

(для справки погрешность "ВИЗИРА" 1 км/ч, а 2 км/ч это в режиме патрулирования те в движении).

Да еще по паспорту можно измерять в диапазоне при температуры воздуха от 0 до +50 ,а если холоднее то должен быть термочехол, а если его нет значит нарушены правила эксплуатации и нельзя гарантировать точность измерений. (а справку официальную о температуре можно получить гидрометцентре)

А было не лето 8)

Да и если вернули права без протокола значит что то было не чисто с измерением скорости.

инструкция "ВИЗИР"

Не выходить и не открывать капот для проверки номеров, не стоит, подумайте об угнанных машинах на которых без проблем ездят тк номера не сверяют, а вот багажник это уже другое дело.

А фраза о техосмотре может сбить с толку только неопытного инспектора, а может после ТО были внесены изменения (тонировка лобового стекла, разная резина).

А насчет суда, то такая запись не будет являться доказательством, но я думаю после такой огласки в прессе и инете, дело чести начальника избавиться от таких сотрудников, и так наверное и будет.

Зачем держать у себя идиотов которые портят его (начальника) карьеру.

И как вариант, дополнительно звонить на телефон доверия ДАИ и пусть и они слушают как общаются их инспектора.

Правда говорят проблема дозвониться, наверное много звонков :D

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-286606
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Все таки мой сюжет попал в телевизор!!! ТРК "Украина": "Жизненные сенсации" 12.04.2009 в 13:00!! Будет интересно смотрите, комментарии!

Или ссылочка

Змінено користувачем Flake123
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-296107
Поділитись на інші сайти

Все таки мой сюжет попал в телевизор!!! ТРК "Украина": "Жизненные сенсации" 12.04.2009 в 13:00!! Будет интересно смотрите, комментарии!

Или ссылочка

Вы связались с Интером?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-296238
Поділитись на інші сайти

С интером не связывался, не было времени. А на трк украина сюжет попал с форума, так как там все подробно описано, в сюжете рассказано все так как было.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-296426
Поділитись на інші сайти

С интером не связывался, не было времени. А на трк украина сюжет попал с форума, так как там все подробно описано, в сюжете рассказано все так как было.

Очень плохо. Интер хотел сделать сюжет, взять у вас интервью и провести расследование. Я бы посоветовал связаться. Не стоит стеснятся.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11480-moya-razboka-s-gai-video-prilagaetsya/page/5/#findComment-296880
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.