Перейти до змісту

Поездка Киев-Кузнецовск через Сарны

Рекомендовані повідомлення

Добрый день!

Кто может подсказать, по данному маршруту Киев-Сарны-Кузнецовск, цены на заправках, заправки нормальные, места засад и вообще полезную информацию?

Спасибо за ответы! ;)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/1085-poezdka-kiev-kuznetsovsk-cherez-sarny/
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Ну раз никто не ответил, отвечу сам себе. ;)

Краткий отчет по поездке Киев-Сарны-Кузнецовск-Ровно-Житомир-Киев.

Во-первых, ну просто очень жаль, что никто не ответи по данному маршруту. :( Я видел отчет Киев-Ковель, но это было уже поздно. ;)

По варшавской трассе на Сарны лучше не ехать. Дорога до Коростеня более-менее нормальная. В этот раз не обращал внимания на заправки - не до того было. ;) А вот перед Коростенем начинается объезд. Мы поехали направо - так показалось ближе по карте. Лучше бы мы так не ехали. ;) Объезд получился километров 20, дорога - натуральная стиральная доска. Больше 20 км/ч ехать нельзя. правда высказывались предположения, что можно бы разогнаться, до 80 до пропадания резонанса... ;) но мы не решились. дорога просто убийственная! потом выехали на трассу и несколько удивились, что везде нам светя знаки "движение запрещено". что ж нам делать-то оставалось - лететь что ли? ;) Километров за 60 до Сарн ведуться дорожные работы - думали что вообще дорога закончилась... Ничего, проскочили.

В селе, сразу за Коростенем, стояли продавцы полосатых палочек, поймали на скорость и на обгон через сплошную. Пока стояли оформляли протокол, какой-то еще один летчик пронесся. Я говорю сержанту "О! а вы мне скорость-то не показали! хочу посмотреть!" а он говорит - "а я за скорость не пишу." Ладно, говорю, пиши, что думаешь, я же тоже свои замечания напишу. Он как-то странно посмотрел на меня и сказал - я не штрафую, а фиксирую. Ну я и написал, что начинал объезд транспортного средства до начала сплошной, а закончить маневр был просто обязан. Расписались, попрощались.

За Сарнами дорога нормальная, доехали до Кузнецовска без приключений.

Знающие люди посоветовали возвращаться через Ровно - на 150 км дальше, но намного безгеморройнее. Мы решили послушаться. ;)

Вернулись без приключений, дорога нормальная, только желательно на участке Ровно-Житомир двигаться по левой стороне - есть хорошие такие ЯМЫ.

Ну вот, в общем-то и все.

З.Ы. Раход бензина составил около 7.5 литров, скорость старался держать 110-120.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/1085-poezdka-kiev-kuznetsovsk-cherez-sarny/#findComment-21783
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.