Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Люблю сладкое, просто не могу жить без домашней выпечки.

Шоколадные кексики с вытекающей серединкой

90гр темного шоколада растопить с 50гр слив масла. Отдельно взбить венчиком 2 яйца с 40гр сахара, соеденить яйца с шоколадом = 30гр муки. Выложить тесто в формочки = 6 штук. Выпекать ровно 10 минут, так чтоб серединка осталась непропечёной. Подавать с шариком мороженого.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-267247
Поділитись на інші сайти

  • 1 місяць потому...
1,1 тис   1
:lol:БОРЩ- рУлит!!! ну или рулИт!!! :lol:
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-283660
Поділитись на інші сайти

Украинская кухня. Закуска по водочку, самогонку, или так как обычный салат.

Сало в майонезе

Берем просоленое сало( 150-200гр), промываем в теплой воде, режим соломкой, режим вдоль или полукольцом мелко лук (крупных 3-4 луковици) , заливаем майонез не меньше 67 процентный(примерно как на оливье , перемешиваем, даем настоятся 5-6 часов в холодильнике. Употреблять можно бес хлеба, очень вкусно (напоминает кальмары)

Чтоб, ускорить приготовление, можно на минутку замариновать лук,

можно по вкусу подперчить(если нравится), и садиться за стол.

Сало и лука должно быть по ровну.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-283717
Поділитись на інші сайти

CАМЫЕ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЧКОЙ!!!

100 гр.водки

100гр.сахара

100гр.масла подсолнечного

100гр.пресованых(мокрых)дрожжей

750мл.воды

щепотка соли

2 пачки разрыхлителя для теста(на пачке написано розпушувач)

Процесс приготовления:в воде разводим дрожжи, добавляем все остальное замешиваем мягкое тесто и даем подойти. Подошло наше тесто вымешиваем слегка и даем еще раз подойти. Затем лепип пирожочки, смазываем яйцом и даем немного подойти на столе. Противень смазываем маргарином и в духовочку. Пекутся быстро. Начинку можно любую. Но самая вкусная с капусточки.Приятного Всем аппетита!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-285028
Поділитись на інші сайти

ВКУСНЮЧАЯ ПИЦА!

Ингредиенты

тесто:

• 250 мл молока

• 7-10 г сухих дрожжей

• 3 ч.л. сахара

• 5 ст.л. растительного масла

• 2 яйца

• 500-550 г муки

• соль

начинка:

• томатная паста

• салями

• сыр

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 4 пиццы диаметром 30 см.

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.

Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).

Яйца немного взбить, добавить соль.

Добавить растительное масло, перемешать.

Добавить подошедшую опару, перемешать.

Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.

Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.

Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.

Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

Колбасу порезать кружочками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.

Тесто смазать томатной пастой.

Выложить колбасу и можно маслины (кружочками)

Посыпать сыром.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.Тесто получается тонким очень вкусным,пицу можно свернуть в трубочку и она не ломается. Надеюсь эта пица Вам понравится! Приятного аппетита!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-285044
Поділитись на інші сайти

  • 5 тижнів потому...

Суп с сыром французский

Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1 л обезжиренного бульона, 125 мл сухого белого вина, 150 г голландского сыра, 2 яичных желтка, 50 г сметаны, зелень петрушки, перец, мускатный орех, чеснок.

Приготовление: В тонкостенной кастрюле растопить масло, всыпать муку, все тщательно перемешать. Небольшими порциями вливать горячий бульон, продолжая помешивание. Добавить вино, тертый чеснок, перец и мускатный орех. Довести до кипения и добавить тертый сыр (100 г). Как только сыр расплавится, суп готов. Взбить желтки со сметаной, залить приготовленным супом, все хорошо размешать до однородного состояния, добавить нарезанный кусочками сыр (50 г), мелко нарубленную зелень петрушки. Подавать суп горячим с обжаренным хлебом. Вместо бульона можно использовать молоко.

Суп сырный запеченный французский

Ингредиенты: 6 луковиц, 10 г сливочного масла, 3 дольки чеснока, 300 г твердого сыра, соль, 0,5 кг серого хлеба.

Приготовление: Лук нарезать колечками и обжарить на масле вместе с чесноком, посолить, залить водой и немного поварить. В огнеупорную посуду положить слой тонко нарезанных ломтиков хлеба и покрыть его слоем тертого сыра. Продолжать чередование хлебно-сырных слоев, пока посуда не наполнится. Затем залить отваром лука с чесноком (непроцеженным) и запечь в духовке.

Суп сырный голландский

Ингредиенты: 3 яйца, 4 cm, ложки подслащенных сливок, 100 г голландского сыра, щепотка тертого мускатного ореха, 0,75 л куриного бульона, 2 ст. ложки джина, зелень для украшения, 1 крутое яйцо.

Приготовление: Яйца смешать со сливками, тертым сыром и мускатным орехом. Бульон довести до кипения, снять с огня, прибавить остальные компоненты, осторожно взбить шумовкой. Добавить в суп джин и тотчас подать к столу, украсив дольками крутого яйца и зеленью.

Суп неаполитанский

Ингредиенты: 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки твердого сыра (пармезана), 1/2 стакана сметаны, 2 желтка, 1 л бульона.

Приготовление: Масло пережарить с мукой и тертым сыром. Не снимая с огня, помешивать до тех пор, пока не образуется однородная масса. Влить сметану и взбитые желтки. Вскипятить при помешивании и влить бульон. Суп подать с рассыпчатым рисом или тонкими макаронами, посыпанный тертым сыром.

Суп сырный итальянский

Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 40 г муки, 1 бульонный кубик, 1,25 л воды, 30—40 г спагетти, 60 г твердого сыра, зеленый лук, соль, перец.

Приготовление: Спассеровать муку на масле до желтого цвета, добавить мясной бульон или бульон из кубика и прокипятить. Прогреть в супе спагетти, отваренные в соленой воде и нарезанные кусочками длиной 2 см. Добавить тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Приправить и тотчас подать.

Суп сырный английский

Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 60 г репчатого лука, 40 г муки, 0,5 л молока, 0,25 л бульона, 160 г твердого сыра, около 1/2 чайной ложки соли, молотый перец, мускатный орех, 4 небольших ломтика хлеба, 20 г сливочного масла.

Приготовление: Спассеровать лук на масле, приготовить светлую мучную заправку, разбавить ее смесью горячего молока и бульона, добавить тертый сыр (только прогреть в супе). Приправить по вкусу. Обжарить хлеб и в тарелке залить его горячим супом.

Суп с картофелем и сыром

Ингредиенты: 1,5 стакана любого овощного отвара, 1,5 стакана молока, 2 картофелины, 4 ст. ложки тертого сыра (или брынзы), 2 чайные ложки сливочного масла, 1/2 ст. ложки муки, 1/2 луковицы, зелень петрушки, укроп, соль, тмин.

Приготовление: Очищенный и нарезанный кубиками картофель залить овощным отваром и варить в течение 10—12 мин, добавив щепотку соли. Приготовить светлую пассеровку из сливочного масла, мелко нарезанного лука и муки, разведя ее молоком, и прибавить к сваренному картофелю. Суп посолить по вкусу, заправить тмином и довести до кипения, затем снять с огня и положить оставшееся количество сливочного масла. Непосредственно перед подачей на стол распределить тертый сыр по глубоким тарелкам и залить горячим супом. Подать с ломтиками подсушенного хлеба.

Суп сырный с помидорами

Ингредиенты: 1,25 л крепкого мясного или куриного бульона, 4—6 небольших помидоров, 40 г сливочного масла, 2 желтка, 80 г твердого сыра, зеленый лук или зелень петрушки.

Приготовление: В крепком бульоне быстро проварить помидоры, нарезанные дольками или ломтиками, добавить масло, растертое с желтками и тертым сыром, и после этого суп не кипятить. При подаче добавить зелень петрушки. К супу можно добавить консервированный зеленый горошек.

Суп сырный с луком

Ингредиенты: 100 г копченого шпика, 2 большие луковицы, 2 ст. ложки муки, 1,5 л воды, 200 г сыра, 2 яичных желтка, соль, лимонный сок, молотый красный перец, сметана, зелень.

Приготовление: Нарезанный кубиками шпик и колечки лука обжарить, добавить муку, развести водой, посыпать солью, перцем, тертым сыром и варить при помешивании до готовности. В готовый, охлажденный до 60°С, суп влить смесь яичных желтков со сметаной. При подаче посыпать суп зеленью.

Суп сырный с манной крупой

Ингредиенты: 20 г сливочного масла для овощей, 100 г овощей (цветная капуста, сельдерей, морковь, зеленый горошек), соль, 40 г манной крупы, 40 г сливочного масла, 2 желтка, 60 г твердого сыра, зелень петрушки, 1,25 л мясного бульона.

Приготовление: Нарезанные овощи посолить и потушить с маслом, залить мясным бульоном и варить вместе с обжаренной манной крупой. Через 20 мин вмешать смесь из масла, растертого с желтками и тертым сыром, и после этого суп не кипятить. При подаче добавить зелень петрушки.

Суп сырный с белым хлебом

Ингредиенты: 80 г белого хлеба, 20 г сливочного масла, 80 г швейцарского (эмментальского) сыра, 1,25 л овощного отвара, 80—100 г репчатого лука, 1 желток, зелень петрушки, мускатный орех.

Приготовление: Хлеб нарезать кубиками, обжарить, остудить, перемешать с тертым сыром, залить процеженным овощным отваром, добавить нарезанный колечками и поджаренный лук и оставить на 10 мин на водяной бане, до набухания хлеба. Заправить суп желтком, зеленью петрушки и тертым мускатным орехом.

Суп сырный с ветчиной и шампиньонами

Ингредиенты: 20 г сливочного масла, 50 г постной ветчины, 1 ст. ложка нарезанных шампиньонов, 1,25 л крепкого мясного бульона, 20 г сливочного масла, 2 желтка, 80 г твердого сыра, зелень петрушки.

Приготовление: Нарезанную ветчину обжарить на масле, добавить грибы, залить бульоном и прокипятить. Вмешать в суп масло, растертое с желтками и сыром, прогреть (но не кипятить!), добавить зелень петрушки и тотчас подать.

Суп швейцарский с сыром

Ингредиенты: 2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 л мясного бульона или воды, 6—8 ст. ложек тертого сыра, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сливок, соль, перец, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки.

Приготовление: Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Добавить мясной, бульон или воду, тмин и кипятить суп на медленном огне в течение 10 мин. Добавить молоко и сливки, снять суп с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр. Посолить и поперчить. Посыпать зеленью петрушки и подать в горячем виде.

Суп из брынзы с лапшой

Ингредиенты: 0,75 л воды, соль, 60—80 г лапша, 0,5 л молока, 120—150 г брынзы, зеленый лук или укроп, 20 г сливочного масла.

Приготовление: В подсоленной воде отварить лапшу, влить молоко, добавить тертую брынзу. Размещать, приправить зеленым луком или укропом, заправить маслом.

Суп из брынзы с яйцом и картофелем

Ингредиенты: 1,25—1,5 л воды, соль, тмин, 50 г репчатого лука, 250 г картофеля, 120 г брынзы, 1 яйцо, 40 г сливочного масла, молотый сладкий перец, зелень петрушки или зеленый лук.

Приготовление: Вымытый картофель очистить, нарезать кубиками, отварить до готовности в кипящей воде с солью, тмином и нарезанным луком, добавить брынзу, снять с огня и дать брынзе прогреться. Перед самой подачей вбить яйцо и добавить масло, растертое со сладким молотым перцем и зеленью петрушки или зеленым луком.

Суп из брынзы со шпиком по словацкий рецепт

Ингредиенты: 80 г муки, 1 яйцо, 150—200 г брынзы, около 1,5 л воды, соль, 40 г шпика, молотый сладкий перец.

Приготовление: Приготовить тесто для лапши из муки, яйца и необходимого количества воды и натереть его на терке. Брынзу разварить в подсоленной воде, добавить тертое тесто и варить до готовности. Влить в суп вытопленный шпик со сладким перцем. Этот суп имеет розовый цвет.

Суп из плавленого сыра

Ингредиенты: 3 ломтика плавленого сыра, 30 г сливочного масла, 1 большое яблоко, 50 г муки, 0,25 л молока, 1/2 чайной ложки растертого тмина, 1 л бульона, 1—2 яйца, соль.

Приготовление: Растопленные сыр и масло взбить до пены, перемешать с тертым яблоком и мукой, соединить с молоком, пряностями и бульоном, хорошо прокипятить, снять с огня и заправить яйцом.

Суп-лапша с плавленым сыром

Ингредиенты: 100 г лапши, 1 морковь, 200 г плавленого сыра, 2 ст. ложки рубленого укропа, 2 л воды, соль.

Приготовление: Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В отвар добавить нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить его 2—3 мин. К натертой на крупной терке моркови, рубленому укропу, отварной лапше добавить горячий отвар с сыром.

Суп с плавленым сыром

Ингредиенты: 1 плавленый сырок, 2 картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка перловой крупы, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 стакана воды, зелень петрушки, укроп, соль.

Приготовление: Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3—4 ч, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15—20 мин. Добавить нарезанный картофель, соль и проварить 10 мин, затем положить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, порезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7—8 мин. Перед подачей в тарелки положить рубленую зелень.

Суп из свежих огурцов с плавленым сыром

Ингредиенты: 500 г свежих огурцов, 120 г репчатого лука, 200 г плавленого сыра, 1,5 л воды, 100 г сметаны, 20 г зелени петрушки, молотый перец, соль.

Приготовление: В кипящую воду положить мелко нарезанный плавленый сыр, соль, молотый перец и проварить 2—3 мин. Залить сырной смесью нарезанные соломкой огурцы, рубленый лук, добавить сметану и зелень петрушки.

Лапша из сыра для бульона

Ингредиенты: 2,5 ст. ложки молока, 3 яйца, 3 стакана тертого сыра, 20 г сливочного масла, соль.

Приготовление: В миску налить молоко, добавить яйца, тертый сыр, соль и все тщательно перемешать. Испечь блинчики на хорошо разогретой, смазанной маслом сковороде. Затем подсушить их в духовке и нарезать полосками. Заправить этой лапшой бульон.

Суп с сыром немецкий

Ингредиенты: 3 л. воды, 5 шт. картофеля, небольшая банка консервированных шампиньонов, 2 шт. репчатого лука, 2 ст.л. мягкого плавленного сырка, 500г. фарша, укроп, перец, соль.

Приготовление: Поджарить фарш. Добавить лук и обжарить. Добавить порезанные шампиньоны поджарить. Картофель нарезать полосками

В кипящую воду кладем картофель, варим почти до готовности. Далее шампиньоны, фарш, лук, сыр (при использовании плавленого сырка 55-60% жирности, предварительно развести в горячей воде)

Суп с сыром канадский

Ингредиенты: 3 ст.л. сливочного масла, 1 шт. морковки, 1 шт. сельдерея, 1/2 стакана репчатого лука, 1/3 стакана зеленого сладкого переца, 4 шт. шампиньонов, 1/2 стакана ветчины, 1/2 ч.л. паприка, 1/4 стакана муки, 1 ст.л. картофельного крахмала, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, 1/8 ч.л. кайенского переца, 200г сыра чеддер.

Приготовление: Растопить в кастрюле масло, добавить морковь, сельдерей, лук, сладкий перец, грибы и ветчину. Готовить, часто помешивая, до готовности овощей. В блендере смешать куриный бульон с мукой и крахмалом, перелить в кастрюлю. Варить на маленьком огне, пока не загустеет. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить молоко, тертый сыр, немного проварить (не кипятить!).

P.S. Мой рецепт. Отвариваем курицу (бульон) вместе с луком и морковкой. Отдельно варим картошку. В вареную картошку добавляем бульон и мясо курицы. Кидаем вермишельку. Ложем шампиньоны, чеснок, сырок плавленый. Соль, перец по вкусу. Когда приготовится, посыпаем зелёным луком.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-299465
Поділитись на інші сайти

  • 1 місяць потому...

Маринованная рыба.

Рыба любая.

На примере карась. Режим поперек дольками, 3-х литровую каструлю заполняем чуть больше половины, сыпим 4 столовых ложки сахара ,4 ст. ложки соли, 3 лавровых листочка,уксус по вкусу, черный перец по вкусу. Мешаем , ставим под гнет в низ холодильника на сутки.

Через сутки промываем, засыпаем резанным луком, заливаем подсолнечным маслом, мешаем, добовляем 1-2 колпачка уксуса, мешаем. Даем настоятся 4 часа.

Закуска готова.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-324755
Поділитись на інші сайти

  • 1 місяць потому...

Рецепт майонеза!

Дома в семье, решено было в магазине его не покупать ,а готовить самим.

Так как при изготовлении на предприятиях в него бодяжат что угодно, в том числе и запрещенные или мало рекомендуемые усилители вкуса, наполнители, консерванты типа Е412, Е615 и т.д

Которые вредны для здоровья, детей. Могут привести со временем к различным заболеваниям желудка.

Рецепт простой!

Берется рафинированное подсолнечное масло 250гр, заливается в стакан из под блендера , добавляеться 2 куриных яйца, взбиваем до густой однородной массы белого цвета (блендер держим в стакане чуть-чуть под наклоном).

После, добавляем пол чайной ложки сахара, соли, горчицы (черный молотый перец на любителя) и 2-ве крышечки полных уксуса( пластиковые ,которыми закрывается бутылка).

Опять взбиваем, пробуем, по вкусу добавляем чего мало.

Предупреждение, если все ингредиенты засыпать сразу и начать взбивать-нечего не поучиться, так как уксус,сахар,соль не дадут маслу взбиться.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-348198
Поділитись на інші сайти

3,9 тис   0

вару пельмени,потом жарю и потом со сметанкой и соевым соусом к употреблению :)

можно макароны отварить и поджарить к ней шинку потом перемешать и тоже со сметанкой аж бегом всё съедаетса :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-351587
Поділитись на інші сайти

  • 4 місяця потому...

Знаю рецепт классного супчика :D

Варим картофан и паралельно жарим шампиньйоны с лучком...

к варящемуся картофану добавляем замороженую брокколи и т.д. + приправы по вкусу!

Когда грибы и картошка готовы, высыпаем грибы к картофану и в супец добавляем тертый плавленый сырок! Получаеться ВКУСНЯТИНКА!!!

:lol:

СМАЧНОГО!!!!

ой, я это ВИЖУ!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-462909
Поділитись на інші сайти

Варимо гречку, жаримо грибочки з цибулькою та м'ясом, все пермішуємо та додаємо спеції і головне масло

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-464762
Поділитись на інші сайти

а кто-то ел что-то экзотическое???например не в у нас а в других странах.. ну там...тараканов жареных и тд и тп?

Змінено користувачем Torno
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-469629
Поділитись на інші сайти

Мы с женой иногда по выходным готовим дома суши, роллы.

Любим мы это вкусное дело ;)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-469737
Поділитись на інші сайти

  • 2 місяця потому...
  • 5 місяців потому...

Змею ловили в походе...голодно было... Змея на костре - приличная закуска! :yes:

Змінено користувачем Shvets
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-663283
Поділитись на інші сайти

  • 2 місяця потому...

А вот насчет суши. По какому рецепту? Что делаете?

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-707385
Поділитись на інші сайти

Маринованная рыба.

Рыба любая.

На примере карась. ........

Из той же оперы но называется Сугундай (кажетсо это из татарской или подобной кухни :pinkglass: )

берется судак (филе, тушка, можно попробовать мерлузуминтай)

режется кусочками, подсаливается

Режем лук кольцами

выкладываем слоями рыба-лук, последний слой лук........и каждый слой сбрызгивается уксусом (тут уже по вкусу острый-неострый)

Готовность примерно часа через 3.

"Рассол" сливаем в стаканчик. рыбу и лук промываем, по вкусу добавляется чуток подсолнечного маса и рассолчика 

тоже классная закуска :shecry::shecry:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-707422
Поділитись на інші сайти

люблю покушать и готовлю намного вкуснее жены, могу и умею многое, но из любимого:

торт наполеон

грибной суп

ризотто

сок виноградный

а вообще тему надо однозначно в мальчишник а то спалюсь и прийдется дома готовить постоянно)))))))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-707436
Поділитись на інші сайти

  • 1 місяць потому...

Хочу поделиться интересным рецептом приготовления кролика в вине

Чтобы мясо кролика получилось сочным и мягким, лучше его сначала замариновать, например, в красном вине, лучше всего подходит Золотая Амфора Кагор. Чем дольше мясо кролика будет мариноваться, тем лучше. Я, чаще всего, мариную мясо часов 18 (с вечера для обеда следующего дня).

Итак, тушку кролика разрежьте на куски, посолите и поперчите, залейте красным сухим вином (2 стакана) и оставьте мариноваться.

Нарежьте соломкой морковь (3 шт.), репчатый лук (3 шт.) и поджарьте на масле, добавьте дольки помидоров (3 шт.) без кожицы, влейте немного воды и протушите.

Вместо помидор можно взять немного кетчупа или томатной пасты с чесноком и базаликом или кинзой.

Мясо выньте из вина, присыпьте мукой, уложите в сковороду или сотейник на овощи и тушите до готовности, периодически подливая красное вино.

Мясо кролика готовится довольно долго примерно 1,5 - 2 часа.

В конце приготовления добавьте специи: черный молотый перец, орегано, мускатный орех.

Подайте кролика горячим с макаронами или вареной свеклой, полив подливой, которая образовалась притушении.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-737774
Поділитись на інші сайти

так я что то не понял

лучше всего подходит Золотая Амфора Кагор

или

залейте красным сухим вином

насколько я помню кагор десертное....

я просто люблю кролика готовить со сметаной)) с вином не пробовал....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-737835
Поділитись на інші сайти

"СЫР-ФРИ"

Сделала! Выловила все вовремя. Воистину вещь потрясная!!!

Спасибо! :pinkglass:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-738407
Поділитись на інші сайти

  • 4 тижня потому...

А я уважаю китайскую кухню иногда готовлю дома сам,даже купил себе китайский ВОК)))

Иногда правда и заказываем в Панде-баффит. Там мой знакомый работает.Не посчитайте за рекламу)))

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-757180
Поділитись на інші сайти

  • 1 місяць потому...

Готовлю все! 1-е, 2-е и 3-е бдюда.

Вчера делал блинчики с мясом.

Тесто:

0,5 л. молока, 1-2 яйца, 1-2 ст. муки, 1 ст. ложка подсолнечного масла, соль сахар по вкусу.

Вымешиваем до жидкой однородной массы (можно миксером на маленьких оборотах).

Печем блины на сковородке или блиннице.

Фарш:

500 гр. мяса (любого), 3-4 луковицы. Мясо отвариваем, лук обжариваем до золотистого цвета.

Мясо и лук пропускаем через мясорубку, соль перец по вкусу.

На каждый блин выкладываем 1-1,5 ст. ложки фарша, загибаем бока и скатываем трубочкой.

Если блинов получилось много складываем их в каструлю и отправляем в холодильник, могут довольно долго храниться.

Перед употреблением слегка обжариваем.

П.С. Приятного апетита.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/10624-kulinariya/page/2/#findComment-814416
Поділитись на інші сайти

×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.