Перейти до публікації

Как вы перерабатываете грибы?


perets
 Розповісти
Підписники 0

Рекомендовані повідомлення

Всем привет.

Решил создать темку касаемо оприходования грибов.

Сам собираю в основном белые и польские, те что хорошие на варку и в морозилку. Те что подгулявшие или большие на сушку.

Вот интересно, что вы делаете с грибами?

Сегодня был в Сосновке, насобирал 3 ведра (2 белых и одно польских). маслят не брал принципиально. Теперь сижу и думаю что с ними делать. Пару дней назад были там же, попробовали большие белые на кусочки и на консервацию. вчера открыли ради интереса баночку узнать какие. Мне понравились.

Делитесь своими секретами, можно и рецептами.

С уважением.

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я з жінкою сушим, бо зимою жінка робить картоплю в глечиках з грибами, борщ, суп ......

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

"Правильные гриибы" достаточно отварить один раз. Потом закрывать в баночки ну проварить в маринаде. Тоесть кипять два раза. Опята хороши закрывать в жареном виде. Грузди заквасить. А так все грибы раз отварить и в заморозку.  Сушим грибы крупные те шо помельче на закрывашку. 

Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити цей контент.

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот интересно, что вы делаете с грибами?

Ем! ))) Но только магазинные, сам боюсь собирать.

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ем! ))) Но только магазинные, сам боюсь собирать.

В магазине можно травонуться не хуже чем дома.

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
  • 1 місяць потому...

в етот период года банька у меня служит не по значению..... так пару дней и такие грибочку сушенные.....

Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити цей контент.

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

вижу я тут не один сушу грибы...приятно!)

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всем привет.

Решил создать темку касаемо оприходования грибов.

Сам собираю в основном белые и польские, те что хорошие на варку и в морозилку. Те что подгулявшие или большие на сушку.

Вот интересно, что вы делаете с грибами?

Сегодня был в Сосновке, насобирал 3 ведра (2 белых и одно польских). маслят не брал принципиально. Теперь сижу и думаю что с ними делать. Пару дней назад были там же, попробовали большие белые на кусочки и на консервацию. вчера открыли ради интереса баночку узнать какие. Мне понравились.

Делитесь своими секретами, можно и рецептами.

С уважением.

 

Продай белых на суп!!!

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я отворил два раза по 10 минут польские (стекла вода), разложил на досточку и в морозильную камеру, потом когда заморозились их в кульки и зимой аля разморозил- поджарил чуток,лучка и с картошкой. Или супчик

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

тоже так делаю...потом вкуснятинка ещё та...)) иногда вкуснее того же мяса для меня.

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
 Розповісти
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.

ПРО НАС

Всеукраинский клуб ЛАНОС КЛАН - создан с целью наладить общение между автолюбителями, организовать клубное сообщество для тематического общения, встреч и других мероприятий.

Всеукраинский клуб ЛАНОС КЛАН - Клуб, который объединил абсолютно разных людей из абсолют но разных уголков Украины, и даже России и Белоруссии.

Всеукраинский клуб ЛАНОС КЛАН был создан 01 марта 2005 года небольшой группой людей, которые внесли в его развитие огромный вклад.

Мы в социальных сетях

    Администрация форума

  • SeregaVin
    SeregaVin Голова Адміністрації
  • lafa
    lafa Заст. Голови Адміністрації
  • snigova_koroleva
    snigova_koroleva Адміністратор
  • james
    james Адміністратор
  • Ukraine4u
    Ukraine4u Адміністратор
  • slepoy
    slepoy Адміністратор
  • vldmr
    vldmr Адміністратор
×
×
  • Створити...