Перейти до публікації

Как вы перерабатываете грибы?


perets
 Розповісти

Рекомендовані повідомлення

Всем привет.

Решил создать темку касаемо оприходования грибов.

Сам собираю в основном белые и польские, те что хорошие на варку и в морозилку. Те что подгулявшие или большие на сушку.

Вот интересно, что вы делаете с грибами?

Сегодня был в Сосновке, насобирал 3 ведра (2 белых и одно польских). маслят не брал принципиально. Теперь сижу и думаю что с ними делать. Пару дней назад были там же, попробовали большие белые на кусочки и на консервацию. вчера открыли ради интереса баночку узнать какие. Мне понравились.

Делитесь своими секретами, можно и рецептами.

С уважением.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

я з жінкою сушим, бо зимою жінка робить картоплю в глечиках з грибами, борщ, суп ......

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

"Правильные гриибы" достаточно отварить один раз. Потом закрывать в баночки ну проварить в маринаде. Тоесть кипять два раза. Опята хороши закрывать в жареном виде. Грузди заквасить. А так все грибы раз отварить и в заморозку.  Сушим грибы крупные те шо помельче на закрывашку. 

Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити цей контент.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вот интересно, что вы делаете с грибами?

Ем! ))) Но только магазинные, сам боюсь собирать.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Ем! ))) Но только магазинные, сам боюсь собирать.

В магазине можно травонуться не хуже чем дома.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 1 місяць потому...

в етот период года банька у меня служит не по значению..... так пару дней и такие грибочку сушенные.....

Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити цей контент.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Всем привет.

Решил создать темку касаемо оприходования грибов.

Сам собираю в основном белые и польские, те что хорошие на варку и в морозилку. Те что подгулявшие или большие на сушку.

Вот интересно, что вы делаете с грибами?

Сегодня был в Сосновке, насобирал 3 ведра (2 белых и одно польских). маслят не брал принципиально. Теперь сижу и думаю что с ними делать. Пару дней назад были там же, попробовали большие белые на кусочки и на консервацию. вчера открыли ради интереса баночку узнать какие. Мне понравились.

Делитесь своими секретами, можно и рецептами.

С уважением.

 

Продай белых на суп!!!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я отворил два раза по 10 минут польские (стекла вода), разложил на досточку и в морозильную камеру, потом когда заморозились их в кульки и зимой аля разморозил- поджарил чуток,лучка и с картошкой. Или супчик

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

тоже так делаю...потом вкуснятинка ещё та...)) иногда вкуснее того же мяса для меня.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

 Розповісти

  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.

ПРО НАС

Всеукраїнський клуб ЛАНОС КЛАН – створено з метою налагодити спілкування між автолюбителями, організувати клубну спільноту для тематичного спілкування, зустрічей та інших заходів.

Всеукраїнський клуб ЛАНОС КЛАН - Клуб, який об'єднав абсолютно різних людей з абсолютно різних куточків України.

Всеукраїнський клуб ЛАНОС КЛАН був створений 01 березня 2005 року невеликою групою людей, які зробили величезний внесок в його розвиток.

Адміністрація Форуму

З питань розміщення комерційних (або інших) матеріалів на порталі звертатися:

За допомогою форми: Зворотній Зв'язок.

За допомогою E-Mail: Напишіть нам

×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.