Перейти до публікації

Воздушный сигнал Hella


fix24

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. Знающие подскажите,если поставить воздушный сигнал Hella ( или  ему подобный ) вместо стокового сигнала и вывести на него сигналку,а обычную сирену не ставить,то при звуковой постановке  на охрану и снятие с охраны, какие звуковые сигналы будет издавать этот воздушный сигнал типа Hella ?  Я имею ввиду народ шугаться будет ? .... то у него звук как у паровоза.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

При постановке и снятии будет только "посапывать", так как компрессор не успевает разогнаться до рабочих оборотов (у меня именно так ).  А вот при срабатывании сигналки - вешалка. Отпугнет кого угодно, поэтому сразу загрубляйте чувствительность датчика удара, а то за постоянные "концерты", на такой громкости, и авто попортить могут.

З.Ы. Так, на всякий случай: для подключения к проводу от кнопки сигнала у сигнализации должен быть специальный (не путать с выходом на сирену) вывод.

З.З.Ы. Для себя, что бы даже случайно не испугать никого и не привлекать ненужного внимания нашел выход в том, что пользуюсь бесшумной постановкой на охрану и снятием с охраны (удерживать 3 секунды кнопку совсем не напрягает).

Змінено користувачем tdu
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.