Перейти до публікації

ПивоМания


Dimon80
 Розповісти

Рекомендовані повідомлення

Очень преочень люблю пивасик, но умею экономить и пью только в футбольные дни, в остальное время как огурчик

Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити цей контент.

/emoticons/default_cq.gif">

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Люблю холодное пиво в теплой компании

Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити цей контент.

/emoticons/default_rolleyes.gif">

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Тоже люблю пиво,зимой пью только "арсенал" мицне,знаю,что многим не по душе,а мне нравится,а летом только кеговое.К пиву беру исключительно жаренные семечки,никаких сухариков,рыбы,чипсов и т.д.

Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити цей контент.

/emoticons/default_ah.gif">

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 3 місяці потому...

премиум

Змінено користувачем -павел-
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 2 тижні потому...

.... и вот закончился тяжелый рабочий день, осталось добраться домой, упасть и отключиться до утра. Я медленно, сквозь дебри мрачного, перполненного спешащими автомобилями и пешеходами мегаполиса, напрягая раздраженные глаза чтобы не потерять контроль над дорожной обстановкой, пробираюсь к своей семье....

.... перешагнув порог дома, кажется, что уже можно сорвать сегодняшний лист календаря и через несколько часов физиологической необходимости встречать следующий будний, серый рабочей текучки день...

.... но меня встречает любимая жена, на ее лице неподдельная лёгкая улыбка, в её серо-зеленых бездонных глазах - радость от встречи со мной, а в её нежных руках стеклянный сосуд с ручкой и широким горлом, наполненный охлажденным до 7-8 градусов по цельсию благородным напитком. Я с радостью принимаю её угощение и сразу же, залпом, выпиваю половину кружки, и пока пью - чувствую, как благодатная прохлада растекается в моей груди, неповторимый вкус и хмельной аромат напитка заставляют меня забыть о всех заботах и проблемах. И я понимаю, что за сегодня это был самый приятный момент, которого стоило ждать целый день!

dr-rudik 25.05.2011

И я очень-очень люблю пиво

Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити цей контент.

/emoticons/default_az.gif">

Раньше пил "Балтику 3". Люблю Zipfer, Budweiser, Krusovice (и пью, но редко, ибо не дешевое пивко).

НО! Недавно открыл для себя Бердичивське Лагер - давно я не получал такого кайфа от украинского пива!

Спасибо за внимание, желаю всем и всегда вкусного пива!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Попробовал пиво Белый Медведь, мне понравилось... Пару бутылочек можно протянуть на выходных.)))

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А у нас начали выпускать новое пифо. Бергшлосс бурштинове. Оно стало моим любимым!

И классно что не делают в бутылках - как правило после такого оно портится.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 1 рік потому...

Мужики! Я, можна бы так сказать, пивной гурман. Давно уже отказался пить эту гадость (типа пивной напиток) в лице раскрученных всемизвестным украинских брендов (не буду оглашать имена так все их знают). Заезжая в разные города я ищу в местных магазинах продукцию местных пивзаводов (если такие здесь существуют), которая реализуется на региональном уровне. Встречается пока еще то, что называется пиво. Но это так присказка, а сказка...

Кто знает или сам пробывал делать пиво в домашних условиях. Плизз поделитесь рецептом и технологией.

Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити цей контент.

/emoticons/default_az.gif">

Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити цей контент.

/emoticons/default_az.gif">

Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити цей контент.

/emoticons/default_az.gif">

И тему оживлю и сам отвечу на свой вопрос. Форевер - сбылось, я САМ варю пиво. Сначала пару раз попробывал, а на третий - вышло шо дохтер прописал. Главное что б были ингридиенты: солод, хмель, дрожжи, ну и выдержка организма, что бы сразу все не вылакатьrolleyes.gifaz.gif. Так что если кого то интересует, то могу подсоветовать.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Любое постоянное употребленме алкоголя долгое время, прямой путь к алкоголизму. Поэтому если начинает сильно хотется выпить пивка, перестаю пить на минимум пару недель.

В последнее время вернулся к продукции Славутича, из которой исчезла мальтозная патока...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

И тему оживлю и сам отвечу на свой вопрос. Форевер - сбылось, я САМ варю пиво. Сначала пару раз попробывал, а на третий - вышло шо дохтер прописал. Главное что б были ингридиенты: солод, хмель, дрожжи, ну и выдержка организма, что бы сразу все не вылакатьrolleyes.gifaz.gif. Так что если кого то интересует, то могу подсоветовать.

Видел когда-то давно в бочках 5 литров деревянных типа просто добавь воды и на пару недель в теплое место, но тогда не купил теперь найти не могу, интересно попробовать самому сделать, но как?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

И тему оживлю и сам отвечу на свой вопрос. Форевер - сбылось, я САМ варю пиво. Сначала пару раз попробывал, а на третий - вышло шо дохтер прописал. Главное что б были ингридиенты: солод, хмель, дрожжи, ну и выдержка организма, что бы сразу все не вылакатьrolleyes.gifaz.gif. Так что если кого то интересует, то могу подсоветовать.

Очень, очень интересно!!! :smile284: рецепт в студию!!! Сам одно время начал искать рецепты, как в домашних условиях из натуральных ингридиентов сварить настоящее пиво, т.к. раскрученные бренды делают не пиво... но из-за постоянного недостатка времени забросил это дело + подвернулось разливное Умань Жигуливське (на данный момент лучше не нашел из украинских). Но мечта не умерла, хочу сам сварить вкусное пиво, угостить друзей и самому наслаждаться этим неповторимым вкусом :)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 7 місяців потому...

Думаю,что с Этим пойдёт любое за милую душу

Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити цей контент.

/emoticons/default_az.gif">5f8da7cdcf8e.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Очень, очень интересно!!!

Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити цей контент.

/emoticons/default_smile284.gif"> рецепт в студию!!! Сам одно время начал искать рецепты, как в домашних условиях из натуральных ингридиентов сварить настоящее пиво, т.к. раскрученные бренды делают не пиво... но из-за постоянного недостатка времени забросил это дело + подвернулось разливное Умань Жигуливське (на данный момент лучше не нашел из украинских). Но мечта не умерла, хочу сам сварить вкусное пиво, угостить друзей и самому наслаждаться этим неповторимым вкусом :)

Есть на просторах инета магазинчик (ссылку могу дать в ЛС) там продают наборы пивные (солод, дрожжи, хмель) для самостоятельной варки ну и плюс рецепт. Ничего сложного, главное выдержка, а то я первый раз не удержался и выдигустировал все то момента созрева. А так получается реальное пиво. Сейчас правда тоже забросил - не хватает времени и выдержки на все это смотреть (как кот на сметану), да и жара не помощник этому процессу. Пиво любит созревать в условиях не больше 20 градусов, а где это в квартире возьмешь, разве что весной и осенью, так блин тогда и пиво не так хочется Эх..ух...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Есть на просторах инета магазинчик (ссылку могу дать в ЛС) там продают наборы пивные (солод, дрожжи, хмель) для самостоятельной варки ну и плюс рецепт. Ничего сложного, главное выдержка, а то я первый раз не удержался и выдигустировал все то момента созрева. А так получается реальное пиво. Сейчас правда тоже забросил - не хватает времени и выдержки на все это смотреть (как кот на сметану), да и жара не помощник этому процессу. Пиво любит созревать в условиях не больше 20 градусов, а где это в квартире возьмешь, разве что весной и осенью, так блин тогда и пиво не так хочется Эх..ух...

Буду очень признателен за ссылочку

Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь, щоб побачити цей контент.

/emoticons/default_az.gif">

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

 Розповісти

  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.

ПРО НАС

Всеукраїнський клуб ЛАНОС КЛАН – створено з метою налагодити спілкування між автолюбителями, організувати клубну спільноту для тематичного спілкування, зустрічей та інших заходів.

Всеукраїнський клуб ЛАНОС КЛАН - Клуб, який об'єднав абсолютно різних людей з абсолютно різних куточків України.

Всеукраїнський клуб ЛАНОС КЛАН був створений 01 березня 2005 року невеликою групою людей, які зробили величезний внесок в його розвиток.

Адміністрація Форуму

З питань розміщення комерційних (або інших) матеріалів на порталі звертатися:

За допомогою форми: Зворотній Зв'язок.

За допомогою E-Mail: Напишіть нам

×
×
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.