Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Кажися об этом: 2,0 I TDI 6-G.-Autom.Tipt.4-Motion 103 kW / 140 PS 186 км/ч 10,5 с.

Хороший машин :). С костылем на задней оси на светофоре так в отрыв ушел.......я конечно пытался что то сделать и догнать - но куда там :crazy: Только на следующем светофоре в конце моста и получилось :crazy:

Оказывается, ты за мной гнался. Я и не видел. Я, можно сказать, ехал даже не стандартно, т.к. сзади, действительно была докатка. Удивительное дело, я даже не заметил, что еду на пустом. Обнаружил на заправке. Не могу понять, то ли задумался, ехал тихо, чужой город, городской шум,приёмник, то ли, действительно, при 4на4 заднегоо колеса не замечаешь. У кого есть ответ. Кстати, в следующий раз свисни, я притоплю. Она стартует лихо: 320 нм при 1750 обэртив.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-949314
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

Я готов заехать с кем угодно,только в Харькове,тоесть я стартую с подопытным,потом вы его калдуете своим снадобьем и я заежаю повторно и смотрим результат вашего разоблачения :)

Припоминается, пан AXE, готов ехать на своей машине без масла, именно в Харькове. Случилось так, что я зачастил в Харьков. Буду завтра, планирую в следующий вторник и т.д. Так, что побегать без масла "навыпэрэдкы" готов, если у Вас сохранилась боевитость. Кстати, на форуме

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

пан Роман из Ровно(Pomi4)провёл экс на своём Москвиче. Даю здесь без купюр развитие событий. Можете убедится сами.Итак:
«Re: Мегафорс,нанопротект кто юзает?!

Ответ #18 : 29 Апрель 2011, 00:39:53 »

В похожой теме уже писал, и ещё напишу: заливал когда то хадо в уставший движок своего Балкера- ничего не увидел и не поменялось, короче развели.В журнале ЗР есть статья про всякие нанопрсиадки- реальный тест всяких приблуд Ещё И ешё реклама- пробег на сухую покупайте наши пузырьки и зачем вам масло .

ДА за такие деньги можно хорошее масло купить.

« Ответ #38 : 30 Апрель 2011, 15:17:26 »

Думаю, каждый сделал для себя выводы. Лично я, в магические микстуры не верю.

« Ответ #47 : 24 Май 2011, 20:01:23 »

И кто станет спонсором. У меня есть двигатель подуставший . (шутка)

Как по мне, то за 300 гривасов лучше маселко хорошие купить, а ешё лучше двиг перебрать.

« Ответ #51 : 25 Май 2011, 00:16:21 »

Хорошо продуманный лохотрон. может оно чёто и даёт, но цена этого нанобаяна явно завышена за такие деньги можна масла нормального накупить с запасом. Заливал себе хадо в двигатель (ушатаный, компресия 1,4- 8.5кгс, 2,3- 6.5кгс), ничего не дало, ничего не поднялось. так зачем выкидать деньги на какоето нано

Ответ #75 : 03 Июнь 2011, 19:49:55 »

Это всё интересно, только скептик я к этому всему. Слесарь по профессии , работал мотористом, сейчас широкого профиля- кпп, двигателя, редукторы... . Верю в конечный результат, а не обещаниям с рекламных буклетов. Эти публикации наверное Вам знакомы и ещё где критикуют всякие присадки. А здесь рекламируют, название присадки похоже, принципы работы те же. Boroda G прокомментируйте пожалуйста .

В одной статье развеивают чудеса супер присадок, а в другой делают красивый пиар. кто платит, тот и заказывает музыку, ну это к теме не относится.

« Ответ #78 : 04 Июнь 2011, 00:01:44 »

Если ездить не спеша -кпп долго будет жить. Сколько заплатил за тот нано? что в кпп залил.

« Ответ #80 : 04 Июнь 2011, 09:43:10 »

Я не против всяких чюдо нано присадок и не кого не отговариваю, но цена явно завышена. Для спортивного интереса заливат бы и себе, только платить 150 за один пузырёк, увы. Хадо себе когда то заливал и разочаровался. Кпп не двигатель. Снимается легко и ставится тоже. Надёжней и дешевле перебрать коробку за такие деньги.

В одном магазине увидел присадки в тюбиках для кпп и моста по смешной цене -7грн за тюбик. Взял себе 2шт. Содержимое серого цвета, без особого запаха. Выдавил эти два тюбика в мост , особой разницы не почувствовал. Разве вскрытие покажет. Так хоть не жалко.

« Ответ #84 : 04 Июнь 2011, 16:46:17 »

Boroda G спасибо за комментарий.

Есть у меня двигатель не первой свежести. Компрессия в среднем 7кгс по цилиндрах и давление масла на ХХ-0.5 на средних оборотах до 1.5кгс, на прогретом, масло кушает уже, около 350грамм на 1000км пути. Масло Luxoil20w50. Между шейкой распредвала и головкой влазит щуп 20 соток легко. Я бы и залил присадки посмотреть, как оно наростит эти сотые милиметра, пункт 14 радует , но цена сдерживает. 500-600 гривень не готов выкладывать за пару пузырьков . А если никакого эффекта не даст, тогда что? вернёте потраченные деньги? А так за 600 гривней можно: шлифовать колено- 100, расточить гильзы-100, купить кольца-120, вкладыши-80, сальники прокладки герметик фильтр с ремкомплектом-100, масло для обкатки-100( цены приблизительные у меня в городе). Получается , на половину двигателя можно приобрести запчастей. Если бы одна баночка стоила бы до 50 гривнов, то можно было бы поэкспериментировать может быть и попробовал, так увы, лучше капремонта ещё ничего не придумали.

Ответ #89 : 06 Июнь 2011, 21:11:37 »

Я готов предложить свой двигатель для эксперимента. Планировал отремонтировать и поставить на Балкер, а поставлю такой как есть на Каравеллу, в ближайшем времени. Сарайчик 2137 ещё долго буду складывать, а комбик уже ездит. Правда, данный движок работать будет на газу. Средний пробег 2000км. месяц. За прошлый год проехал 28000км. Каждый день езжу машиной на работу. Наверно, всем будет интересно узнать результат работы присадок, особенно мне.

« Ответ #93 : 07 Июнь 2011, 19:38:35 »

Двигатель смогу поставить когда выйду в отпуск, не раньше чем 24 июня. Времени просто не хватает, езжу каждый день.

Масло было залито Luxoil 20w50. Динамика разгона слабовата, ездил на 80 бензине. Карб самый простой был, копеечный, зажатый для экономии. Зажигание простое. Расход по трассе до 8л\100. В 2005 году этот двигатель был перебран мною, под руководством опытнейшего моториста. Мой первый экзамен, так сказать. Ничего не шлифовалось и не растачивалось, так как все размеры были в допустимых пределах износа. Подкинул новые кольца Ставрополь, цепь и вкладыши. Клапана притер, а головку немного шлифовал на камне. Тогда компресию не замеряли. Он работал до 2010 года, пока не сложил комби. За это время пробег составил около 25000км. Сколько он работал до 2005 года- неизвестно. Но можно предположить-предыдущий хазяин говорил, что два мотора прошли в общем около 250 тис.км. Второй движок сделан и трудится на Каравелле.

Итак, после установки проверю зазор клапанов, компрессию. После, поеду к газовщикам, что бы подключили газоанализатор и настроили редуктор. На счет звука не знаю, записать на телефон или фотоаппарат . Ну звук это уже такое, с начала поставить двигатель надо.

« Ответ #215 : 24 Июнь 2011, 19:13:39 »

Подождите немного, скоро найду время, и поставлю специально старый двиг себе на комбик. Такой как он есть, только карб и бсз оставлю. Замеряю компрессию, давление до и после Меги. Тогда смогу сказать что получится. Так я не верю, пока не увижу каких либо изменений, в какую либо сторону.

« Ответ #222 : 27 Июнь 2011, 01:38:14 »

Новый двигатель сегодня был снят, старый будет ставится. Лично мне будет очень интересно, что получится.

« Ответ #230 : 28 Июнь 2011, 01:01:36 »

Движок стоял снятый с машины около 1.5 года. Поставил сегодня, дал пинка и завёлся . То что хх маленький, то я знаю. У меня стоит БК-06. Сегодня маленько покатался, без регулировок. Через недельку заеду на станцию, пускай посмотрят, замеряют СО и СН. Да, ещё его отмою и на видео сниму как он работает.

« Ответ #285 : 01 Июль 2011, 22:16:41 »

Получил сегодня Мега посылку, спасибо . И первый пузырь пошел в двигатель. Но по порядку. Вчера решил проверить зазор в клапанах. Зазор был в пределах нормы, только на впускных был немного увеличен. Ну не столь важно, зато вставил щуп между распредвалом и головой в 15 соток легко. 20 соток не захожит. Можно предположить, что зазор между валом и головой не больше 20сот. Смолистых отложений было немного. Решил глянуть масляный фильтр, думал только поменять. Увидев его состояние поменял и масло. Залил масло М8В (такое масло заливаю на своей работе в газоны и зил130). В результате появилось немного давление на горячем движке.

О чём это я , залил сегодня Мегу, проехал первые 35 км. Появилось субъективное чувство, когда выехал на трассу, (после 10км города). Двигатель как то легче стал крутится. Буду дальше внимательно наблюдать.

« Ответ #291 : 02 Июль 2011, 15:45:38 »

По инструкции масло поменяю, через 1000км. Залью более качественное- минералку ТАУ NEXUS-3 15w40 Кременчугского НПЗ . Просто я бы не смог спокойно ездить , когда в моторе находилась та жижа. Как только будут изменения- отпишусь.

« Ответ #314 : 04 Июль 2011, 21:22:33 »

Только что получил первые явные результаты. Спешу доложить. Мне понравилось. Пробег после заливки сегодня 115км. Машина стала явно динамичнее разгонятся. Расход газа 9.5л в смешаном режиме (210км до обработки и 115 после) крейсерская скорость по трассе- до 90км.ч. Замерял компрессию и давление масла. Компресия выровнялась- 9кгс за три качка. Нагар на первой свечи посветлел. Давление масла 3кгс при-2500 об.мин,на хх -0кгс ( извиняйте стекло манометра разбито). Скажу честно- не ожидал так быстро каких либо изминений, но Мега работает это факт. Завтра покатаюсь на бензине, использую добавку анти кокс для колец. Следующий замер показателей планирую на отметке 500 и 1000км.

Спасибо Григорию Яковлевичю. И моей сестре, за помощь в качестве ассистента .

« Ответ #327 : 07 Июль 2011, 18:34:39 »

Хочу поделится новыми впечатлениями по Меге. Пробег составил на сегодня <300км. Залил пока 10л 80 бензина с добавкой. Проехал 110км в смешанном режиме. На трассе несколько раз давал пропердется , уже 120км\ч может легко набрать. Расход бензина вполне нормальный. Стала более приёмистая, но на низких оборотах тянет ещё посредственно. Полсле 2500об.мин чествуется подхват более выражено, чем до использования присадок. Катаемся дальше, ждём изменений.

« Ответ #329 : 07 Июль 2011, 20:56:46 »

Попал в десятку. Сегодня сниму ограничитель с тросика газа, посмотрим что будет, когда вторая камера откроется.

Ещё немало важная деталь- картерных газов уменьшало! в несколько раз. Это надо показать...

« Ответ #336 : 09 Июль 2011, 00:57:18 »

Всем салют . Вчера было нечто..... переполняющее мои эмоции. Сделал спринтерский забег по дороге на работу. Участок трассы Киев-Чоп позволяет. Дистанция-30км. Двигатель словно подменили. постоянная скорость120- 130. Максимальная 140км\ч. НА тахометре было больше 4500 об.мин, ехал на газу а не бензине. Фото делала соседка. Если что, фото сессию смогу и повторить. Только что увидел, по времени создания файлов что 5км пути проехал всего за две минуты . Перед возвращением домой сделал осмотр. Долил до уровня грамм триста масла. Получился угар 300гр\350км. Подтекания масла снаружи нигде нету, всё сухо. Думаю, что на спринтерский забег так много масла угорело.

За результатами испытаний очень внимательно наблюдают мои друзья. Также заинтересовался Шеф, у меня на работе. Есть у нас идея залить Мегу в Газон или газельку и сравнить работу простых и обработанной машин. Хлебовозки в месяц пробегают до 6000-8000км в месяц. Результат будет получен очень быстро.

« Ответ #340 : 09 Июль 2011, 22:03:52 »

Раньше, когда испытуемый двигатель стоял в кузове 2137 и сейчас стоит в комби, до использования Меги больше 100 км\ч не ехал вообще. Расход масла был около 350грам\1000км. Потому что куплял 10л масла и до следующей замены оставалось где то два литра.

А то ,что угорело 300грамм масла на 350км не удивительно. Дайте старому двигателю пропердется в течении 20минут, что бы тахометр показывал больше 4000об.мин, увидите, как температура полезет вверх, топливо вниз и масло со всех щелей.

Сегодня заезжал на заправку, закачал газ до полного. Узнал расход составил 11л\100км, что не удивительно, после таких испытаний на скорость. Сегодня начал ездить экономно ,.

« Ответ #342 : 09 Июль 2011, 23:02:32 »

Каждый случай уникален, и ко всему надо индивидуальный подход. Вот этот для меня случай интересный. На 2137 стоял Тк-103 и 114катушка, на комби сейчас стоит волго бсз, до использования присадок работа двигателя была одинакова Не думаю, что бсз даст такие результаты.

Напомню ещё раз.АЗЛК2137 купили в 2004, расход бензина был 15л\100, ехать больше 80 не хотела вообще. - этот мотор самый первый в моей практике, складывал своими руками под руководством опытнейшего моториста, было в 2005году. Ничего не шлифовал, не растачивал, не завтуливал- всё было в пределах допусков посадок. Поставил новые поршня под 76, вкладыши, кольца Ставрополь, притер клапана, поменял сальники, всё. , стало намного лучше- расход 8\100 максимальная скорость 100км\ч, после пробег около 25000км.

Змінено користувачем Boroda G
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-971553
Поділитись на інші сайти

Я готов заехать с кем угодно,только в Харькове,.....

Продолжение.

« Ответ #358 : 15 Июль 2011, 08:27:31 »

Скоро предстоит замена масла. Пробег на сегодня уже 820км. Масла заливаю те, в которых не сомневаюсь. Ведь двигатель- вещь не дешевая. Сейчас залито масло "народное" - М8в. именно это масло заливаю у себя на работе в Газ, Зил. Потом буде тоже минералка ТАУ-СН40, Кременчугского производства. Качество на высоте- двигатель в середине чистые- словно туда заливали продукцию именитых производителей. Как для масло, то цена просто смешная -всего 18грн\л.

Григорий Яковлевич, большое Вам спасибо. Такое впечатление создалось, словно двигатель поменяли ещё раз . Динамика в разгоне и максимальная скорость увеличились на порядок . Разница между новым двигателем, что стоял и этим , обработанным Мегофорсом уменьшается с каждым днём. Поразительно, Мега действительно работает .

П,с. была обноражена небольшая течь масла из под задней крышки на головке, устранил. Задний сальник коленвала немного потеет, видно только следа масел.

« Ответ #368 : 16 Июль 2011, 01:54:16 »

Только что приехал.... с 20-го рок-феста Тарас Бульба . Погуляли отлично. Ну это так, делюсь приятными эмоциями .

По делу. За сегодня и вчера пробег составил 217км. И того ~1040км. Результаты без приборов явно положительные. Средний расход газа в активном темпе смешанного режима 9л\100км. Тросик заслонок настроен так, что открывается только первая камера. Экономно и приёмистость на высоте. Если снять возвратную пружинку на карбе, и сделать что бы вторая камера открывалась..... у меня слов нету. Мой свежооткапиталеный мотор так не тянет.

Григорий Яковлевич, я Вам очень благодарен, старый двигатель вспомнил молодость .

Замер компрессии и давления + замену масла сделаю в ближайшие пару дней. Фото будет, постарюсь виде тоже сделать.

« Ответ #372 : 16 Июль 2011, 19:48:33 »

Мне сказать то нечего . Мегафорс реально помог. Спасибо Вам Григорий Яковлевич.

Такой вопрос- сотрудник на моей работе ездит на Дэу сенс. Двиг и кпп таврические. Жалуется , что тяжело включаются 2 и 3 передачи. Особенно после длительно загородной поездки. Я посоветовал залить Мегу, в которой уже не сомневаюсь. Ведь тяжолое включение некоторых передач- это ещё не повод для разборки кпп. Пока он думает...

« Ответ #380 : 20 Июль 2011, 22:36:20 »

Сегодня замерял компрессию в топках. Очень неплохо, как для дефорс. двига. Смотрим на фото, вспоминаем предыдущие посты. Средний расход газа 9л\100км. Угар масла 1.3л на ~1100км. Динамика и макс скорость поражают . Фото ещё будут. Сейчас залил масло 20в50 Делфай минералку. За давление масла ещё отпишу. До Мега был как овощь, а сейчас уходит в точку со светофора . В общем мне понравилось, хочу залить Мегу ещё в мост. Ах да, залил 7мл Мега в свой китайский компрессор. Вроде как быстрее накачивать начал. Буду за ним тоже наблюдать .

Полагаю, что продолжение последует в том же духе.С уважением, Борода Г. Змінено користувачем Boroda G
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-971569
Поділитись на інші сайти

Очень страшно подумать что с вашими движками дальше будет....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-973049
Поділитись на інші сайти

Очень страшно подумать что с вашими движками дальше будет....

В чём страх? Наш автомобиль ВАЗ 2109 обработан в 2007 году специально для пиаракций без масла. У становил 3-рекорда Украины, сейчас в бою. ежегоднго участвует без масла в разных пробегах-забегах. Мои все машины обработаны сновья.

(здесь показана только маленькая часть). В чём страх?

З повагою, Борода.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-973318
Поділитись на інші сайти

• 3 місяця потому...

Давно не посещал тему. Я когда присадку лил? На 50 тыках мне кажется? Забыл....

Сейчас пробег 75. Проблем нет, машинка динамикой радует. Дали будЭ.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1053021
Поділитись на інші сайти

А если я использую мосло Ликви моли с молибденовой присадкой,мне родственник из германии постоянно возит,то можно ли в него лить ваше чудо или есть смысл поменять на,что нить нашего разлива,что не жалко.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1053449
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

Я так понимаю, данную присадку никто не испытывал?

Сделано в Украине. Этого достаточно что бы о ней забыть раз и навсегда!

Лучше заливайте хорошее европейское масло.

А если душа горит на эксперименты - купите присадку из проверенных брендов - Bardahl, Ликви Моли, XENUM и тд. Тут по крайней мере уважаемые производители с серьезной репутацией а не всякие мегасуперпуперфорсы.

Добрый вечер. А почему Вы считаете, что в Украине нет ничего путнего. Обидна,бан, панимаешь! Но, МЕГАФОРС, на сегодняшний день изготавливается в Питере, колыьели триботехнических ревитализационных составов. Кстати, признаных в той же Европе и за её пределами. А избирательный перенос, фундамент ревитализации техники открыли советские учёные. Известно, что избирательный перенос носит название "Эффект Гаркунова". Теперь. А что, владельцы всех тачек, даже крутых, которые имеют проблемы с движками, не обязательно с ЦПГ, коробками, включая АКПП, и др., льют обязательно фуфель. Уверен, что ответ будет отрицателен. Что они забыли или и не знли никогда дороги на СТО? Почему же процветает торговля запчастями? Вам, уважаемый lubiel, легко быть "профи" в любой областиа. У кого-то рак, понос, насморк или перелом шейки бедра - ответ один: "Соблюдайте диету и всё будет в шоколаде". По гиперсчёту Вы правы, но больным от этого не полегчает от тотальной диеты. А вот "оскорблть" продукт, о котором, есть подозрение, нет ни малейшего у Вас представления, вроде бы не гоже.

Поверьте, несмотря ни на что, с уважением.

А чего вы думаете что производство Украина?

Данные средства производят в германии, а дистрибьтерам разрешают выпускать под своей торговой маркой . от сюда и идет куча таких присадок. Нанопротек и мегафорс одно и тоже.

Вернемся к самой присадке:

Сам заливал Нанопротек , вещь супер.заливал зимой когда морозы были под -20- -30 ночью, на работе приходилось оставлять машину на улице в такую погоду, так вот после заливки где то км через 50 заметил интересную тенденцию, машина стала по резвее, Холодный пуск вообще супер. если перед тем машина заводилась , но с недовольством, то после применения присадки стала заводится с пол тычка, как говорится, простояв сутки на морозе. Исчезла нагрузка при холодном пуске, к примеру раньше надо было стоять прогревать основательно минут 20(начинала сдвигаться стрелочка с места), и то когда начинал трогаться , нужно было давать больше газу , а после присадки :завел минут 5-10 прогрев(чисто символически) ,и поехал , а машина себя ведет как будто ты на ней уже минут 30 катаешься, трогается плавно и т.д.

Брал машину новую с салона.

Так что применять или не применять дело каждого, но сам я на эту зиму взял уже Мегафорс ,попробывать.

Так что решайте.

просто не стоит заносить все новой , враздел разводняка, нужнот просто логично рассуждать.

и при обработке следовать инструкции. а не то что , взял залил , поработал минут 15 слил масло и поехал , и потом после кап . ремонта утверждать что все брехня.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1079573
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Присадки---это вещщщ!

Заливается в двигатель на 200 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо залегания поршневых колец, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя.

Жидкость вместе с картерными газами прорывается в масляную систему и создает на деталях двигателя пленку, которая позволяет отказаться от применения моторного масла, при этом за ненадобностью снимается поддон, что делает возможным доступ ветра при движении непосредственно к коленвалу. Это значительно выравнивает температурный режим работы. Однако требует установки специальных косильных ножей, препятствующих наматывание на коленвал травы, тонких веток деревьев и опавшей листвы.

Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора передачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника.

Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся.

Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал.

Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли.

Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выполняет роль каталитического нейтрализатора.

Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла.

Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1101860
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1118355
Поділитись на інші сайти

забыл ссылку сохранить - читал про эти все протеки и форсы - это все тупое выкачивание бабла из карманов. Нормальное мало рулит.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1118408
Поділитись на інші сайти

О.....апнули тему. Мой пробег 80 тык на сегодня. С ним авто и продается :) Негатива от присадок не выявлено за 35 (если я не ошибаюсь) тысяч пробега. Даже голову вскрывали недавно - все нормально внутри :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1118425
Поділитись на інші сайти

как говорится ни хорошо и не плохо.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1118466
Поділитись на інші сайти

забыл ссылку сохранить - читал про эти все протеки и форсы - это все тупое выкачивание бабла из карманов. Нормальное мало рулит.

Пан Профессионал, а Вам, лично, приходилось использовать "выкачивание денег". Личное мнение на личном опыте, это, знаете....

З повагою. Борода, тот самый.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1119444
Поділитись на інші сайти

как говорится ни хорошо и не плохо.

Было бы у Гласа, так, "ога", если было бы без нега?! А так, ого.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1119448
Поділитись на інші сайти

Было бы у Гласа, так, "ога", если было бы без нега?! А так, ого.

Ну в общем динамика радует. Расход....я его особо не меряю. Ездит и ездит. Страхов - отложения на стенках цилиндра и т.д. не выявлено. Когда голову снимали хотел сфоткать, но просто лень стало :) Цилиндры как цилиндры :rolleyes: Все хорошо, все работает.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1120366
Поділитись на інші сайти

Ожила тема!!!

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1120459
Поділитись на інші сайти

p.13- молодец, все правильно расписал. Производители масел при его разработке учитают все необходимые характеристики масла, что бы оно выполняло свои функции. И ни какие "чудо присадки" ничего не улучшат... только могут поменять состав масла, что еще может и навредить. Это мнение не мое, а людей уже годами занимающиеся ремонтом автомобилей, залог здоровья двигателя - своевременная замена масла.

А тот самый Борода, конечно будет до последнего вздоха парить - так это его хлеб...

одно только название "МЕГАФОРС" - сколько уже пафоса в него вложено...

Змінено користувачем docstat
Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1120584
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Всем привет.

Как бы и отчитываться не о чем.

Устроился на работу, как говорят в гору глянуть некогда.

Но пришла весна надо было разбираться с машиной отца, разобрал для обмера,а там нет маслосъемных колец (стерлись до расширителя). Вердикт один резать и ставить новые запчасти так и поступил.

Мегафорса есть 3 пузырька нужно пробовать.

0,5 пузырька лью в свою коробку 500 км есть эфект заткнулась, подгужевать перестала. До сих пор молчит кроме торохтения на холостом (болячка с нову, даже после модернизации).

Через 2 месяца отец пожаловался на гудение заднего моста, лью 0,5 пузырька.

Эффект (только что ходил спрашивал) он еле вспомнил что мост гудел.

2 пузырька лью в свой автомобиль (по инструкции). Результат сразу не заметил, но при замене прокладки под головой (подтекает с самого первого дня)нужно было поменять 2 гидрокомпенсаторы, а менять то нечего, молчат, пришлось сдать назад продавцу, благо хороший знакомый. Машинка едет на ура шустро, коробка растянута до безобразия ( ряд с Д15 главная пара с Д16) после такой модернизации обещали машину "овощ", а нет она едет и довольно шустро (светофор Шкода 1.8 0-130 нос к носу).

Короче эфект есть, надо думать зарабатывать бабло.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1134409
Поділитись на інші сайти

А можно "вот это ВСЁ с знаками препинаниями"! <_<

А то с трудом всё непонятно! :crazy:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1134495
Поділитись на інші сайти

Прошу прощения, нет.

Нед для повторного образования время.

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1141886
Поділитись на інші сайти

а нет она едет и довольно шустро (светофор Шкода 1.8 0-130 нос к носу).

Ну да канеша:crazy:

вы хоть знаете как шкода 1.8 валит,Ланос в глубокой попе и никакие мегофорсы не помогут:tong:

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1142005
Поділитись на інші сайти

а нет она едет и довольно шустро (светофор Шкода 1.8 0-130 нос к носу).

Ну да канеша:crazy:

вы хоть знаете как шкода 1.8 валит,Ланос в глубокой попе и никакие мегофорсы не помогут:tong:

Ещё как валит! :witch:

+1 :)

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/11635-prisadki-megaforce/page/16/#findComment-1142151
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.