• Объявления

    • james

      Внимание пользователей форума!!!   19.05.2017

      Уважаемые пользователи форума ВАК "ЛАНОС КЛАН". Просим Вас обратить внимание на изменения в законодательстве Украины. В связи с этим, просим Вас обратить внимание на Ваш почтовый адрес, указанный при регистрации или в качестве основного "email". Администрация форума, согласно выше изложенному закону, не гарантирует работу функционала форума для Вашего email адреса, если он попадает под действие закона, принятого на территории Украины. С Уважением, Администрация форума.

D&B' готовит)

  • записей
    14
  • комментариев
    8
  • просмотров
    566

Рулет "Стефани" с грибным соусом.

Гость_D&B_

66 просмотров

Рецепт подсмотрен в болгарской кухне.

Для рулета необходимо:

1кг - фарша (свинина -говядина)

1 булочка

2шт.- лука

Пучок петрушки

1шт. - яйцо

Соль на вкус

4шт. - яйца

2шт. - соленых огурца

Томатная паста.

Молоко

Для панировки:

панировочные сухари

Для грибного соуса:

250г - шампиньонов

1ст.л - сливочного масла

1шт. - головка репчатого лука

2ст.л - муки

2стакана - воды или бульона

Соль и черный перец на вкус

df67cadb5f8dt.jpg

Булочку размочить в молоке добавить в фарш вместе с натертым на терке луком, яйцом, специями, солью и мелко нарезанной петрушкой.

Хорошо вымешать.

Сварить яйца и очистить.

Огурцы четвертовать.

На плёнку выложить фарш и сформировать прямоугольник.

В середину по всей длинне выложить целые яйца и огурцы.

Сформировать рулет и перенести его на протвинь предварительно смазанный подсолнечным маслом.

bf033afa6713t.jpg

Пересыпаем рулет панировочными сухарями и смазываем томатной пастой развеённой с водой.

de62c703fc23t.jpg

Ставим в разогретую духовку и запекаем примерно 40-50 минут.

Тем временем делаем соус.

Ломтиками нарезаем грибы (не мельчите их).

Режем мелко лук и обжариваем немножко в сливочном масле.

Добавляем к луку нарезанные грибы и немного (2-3 минуты) обжариваем.

3d629eb41b33t.jpg

Муку насыпаем в воду (или бульён) и хорошо смешиваем чтобы небыло комков.

Выливаем в лук и грибы.

Солим, перчим.

Постоянно помешивая доводим до кипения и варим минут 5ть.

Выключаем и отставляем. Соус готов.

ac20f8c0bee1t.jpg

Достаём рулет и нарезаем

91aacb7526abt.jpg

Подаём рулет с грибным соусом. В качестве гарнира рис или картофель.

Приятного аппетита.



ПРО НАС

Всеукраинский клуб ЛАНОС КЛАН - создан с целью наладить общение между автолюбителями, организовать клубное сообщество для тематического общения, встреч и других мероприятий.

Всеукраинский клуб ЛАНОС КЛАН - Клуб, который объединил абсолютно разных людей из абсолют но разных уголков Украины, и даже России и Белоруссии.

Всеукраинский клуб ЛАНОС КЛАН был создан 01 марта 2005 года небольшой группой людей, которые внесли в его развитие огромный вклад.

Мы в социальных сетях

    Администрация форума

  • SeregaVin
    SeregaVin Голова Адміністрації
  • lafa
    lafa Заст. Голови Адміністрації
  • vldmr
    vldmr Адміністратор
  • snigova_koroleva
    snigova_koroleva Адміністратор
  • james
    james Адміністратор
  • slepoy
    slepoy Адміністратор
  • rebus
    rebus Адміністратор
  • ShuR@
    ShuR@ Тех.Адміністратор