Перейти к содержимому


x
Внимание!!!

В связи с проведением обновления форума в период с 03.12.2016 по 06.12.2016:
все сообщения, темы и прочие изменения, сделанные Вами в этот период, могут быть потеряны.
Форум будет доступен только для чтения.
Просим Вас воздержаться от любых действий на форуме в этот период.
ВНИМАНИЕ ОБНОВЛЕНИЕ НАЧАТО - ВСЕ СООБЩЕНИЯ НАПИСАННЫЕ ПОСЛЕ 03.12.2016 НЕ СОХРАНЯТСЯ!!!

UPD!
ВАЖНО!!!!!

К сожалению, из-за большого объема контента нашего форума,
процесс обновления затягивается!!!
Ориентировочная дата обновления - 07-08.12.2016!
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ что сообщения написанные после 03.12.2016 - НЕ СОХРАНЯТСЯ!!!
Приносим свои извинения за неудобства.
С уважением, Администрация


Фотография
- - - - -

Smart TV


Сообщений в теме: 167

#121 mich_ya

mich_ya

    Авто - это Хобби


  • Актив
  • Сообщений: 16 112
  • Благодарностей: 286
«Подробная Информация»
    Регистрация:16-Август 08 Визит:дек. 06 2016 08:28
  • Город:Запорожье
  • Авто:....

Отправлено 22 февр. 2016 16:00

Как раз в тему: отвезли два моника в ремонт - в нагрузку дали рекламку... Sony Android TV - теперь андроид и в твоем новом телевизоре :)


Михаил.


#122 vzx

vzx

    Эксперт


  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 1 721
  • Благодарностей: 81
«Подробная Информация»
    Регистрация:06-Декабрь 13 Визит:Сегодня, 17:10
  • Город:Николаев
  • Авто:Lanos

Отправлено 22 февр. 2016 16:57

Ещё добавлю :
Юзаю свою ЛыЖу уж 4ый год она из верхних планок 8й серии 55'корея, также паралельно юзал у знакомых 55' серии 8 самсунг раша, как по наворотам то ух у самсунга больше, как по качеству и удобствам то лыжа переплёвывает, хотябы крутым пультом, работающим по вифи, и матрицей, у которой угол обзора больше, и передача чёрного цвета лучше, что очень реально передает глубину картинки. 3Д очки у самсунга с батарейкой, у лыжи -без, глубина 3д эффекта одинакова. У самсунга веб камера у лижы нету.
Но как удобство, второй пульт лыжи убивает на повал, против самсунга у которого надо пальчиком водить по квадратику на пульте))

#123 Гость_Kandidat_

Гость_Kandidat_

    Аксакал


  • Актив
  • Сообщений: 5 880
  • Благодарностей: 129
«Подробная Информация»
    Регистрация:02-Ноябрь 11 Визит:окт. 07 2016 15:14
  • Город:город как город
  • Авто:ЕС7

Отправлено 22 февр. 2016 18:37

мне у моего самсунга что не нравиться, так это что без пульта он кирпич....

пульт накрылся....телек не посмотришь...ни одной кнопки на телеке нет


Сообщение отредактировал Kandidat: 22 февр. 2016 18:37


#124 R2D2

R2D2

    Аксакал

    Топикстартер

  • Актив
  • Сообщений: 11 650
  • Благодарностей: 180
«Подробная Информация»
    Регистрация:17-Август 11 Визит:Сегодня, 17:28
  • Имя:Виталий
  • Город:Харьков
  • Авто:SX

Отправлено 22 февр. 2016 18:39

А у него не подвязывается смарт? Например на андроидтв можно подвязать смарт и управлять им. Но возможно не во всех моделях, не копался детально.



#125 mich_ya

mich_ya

    Авто - это Хобби


  • Актив
  • Сообщений: 16 112
  • Благодарностей: 286
«Подробная Информация»
    Регистрация:16-Август 08 Визит:дек. 06 2016 08:28
  • Город:Запорожье
  • Авто:....

Отправлено 22 февр. 2016 18:40

мне у моего самсунга что не нравиться, так это что без пульта он кирпич....

пульт накрылся....телек не посмотришь...ни одной кнопки на телеке нет

Поставь на телефон приложение и пользуй его как пульт... единственная проблема - нельзя включить с телефона... все остальное - работает.


Михаил.


#126 Гость_Kandidat_

Гость_Kandidat_

    Аксакал


  • Актив
  • Сообщений: 5 880
  • Благодарностей: 129
«Подробная Информация»
    Регистрация:02-Ноябрь 11 Визит:окт. 07 2016 15:14
  • Город:город как город
  • Авто:ЕС7

Отправлено 22 февр. 2016 18:41

если что так и сделаю ))))

я просто о недостатке )))


Сообщение отредактировал Kandidat: 22 февр. 2016 18:41


#127 mich_ya

mich_ya

    Авто - это Хобби


  • Актив
  • Сообщений: 16 112
  • Благодарностей: 286
«Подробная Информация»
    Регистрация:16-Август 08 Визит:дек. 06 2016 08:28
  • Город:Запорожье
  • Авто:....

Отправлено 22 февр. 2016 18:44

Kandidat, можно же и другой пульт купить и привязать к телику...

а вот что кнопок на телике нет - не верю... наверно плохо искал :))


Михаил.


#128 R2D2

R2D2

    Аксакал

    Топикстартер

  • Актив
  • Сообщений: 11 650
  • Благодарностей: 180
«Подробная Информация»
    Регистрация:17-Август 11 Визит:Сегодня, 17:28
  • Имя:Виталий
  • Город:Харьков
  • Авто:SX

Отправлено 22 февр. 2016 18:45

Ну, когда пользуешься ими раз в два года - немудрено забыть где они находятся :joking:



#129 Гость_Kandidat_

Гость_Kandidat_

    Аксакал


  • Актив
  • Сообщений: 5 880
  • Благодарностей: 129
«Подробная Информация»
    Регистрация:02-Ноябрь 11 Визит:окт. 07 2016 15:14
  • Город:город как город
  • Авто:ЕС7

Отправлено 22 февр. 2016 19:00

аж пошел искать...есть кнопки...верней один джойстик, сзади справа снизу )))

так сразу и не нащупать )))



#130 mich_ya

mich_ya

    Авто - это Хобби


  • Актив
  • Сообщений: 16 112
  • Благодарностей: 286
«Подробная Информация»
    Регистрация:16-Август 08 Визит:дек. 06 2016 08:28
  • Город:Запорожье
  • Авто:....

Отправлено 22 февр. 2016 19:06

аж пошел искать...есть кнопки...верней один джойстик, сзади справа снизу )))

Это и есть пульт :)) - вверх, вниз, вправо, влево, нажать... а еще можно подключить мышку по USB и управлять ей...


Михаил.


#131 Sash

Sash


  • Наглядова Рада
  • Другие: : Член Клубу, Член Ради Клубу
  • Сообщений: 6 910
  • Благодарностей: 377
«Подробная Информация»
    Регистрация:10-Август 08 Визит:Сегодня, 15:03
  • Город:Киев
  • Авто:Daewoo Lanos 1.6 SX
  • Клубная карта:

Отправлено 23 февр. 2016 08:34

аж пошел искать...есть кнопки...верней один джойстик, сзади справа снизу )))

так сразу и не нащупать )))

Верно, это он. Включить, выключить, звук отрегулировать, программы попереключать.

7f802f69-fc58-47c8-a072-202beb6cfc4e_600


Lanos 1.6 SX 2008 FSO black + ГБО-4 (STAG-4, Matrix, Tomasetto Alaska, 43l tor.)


#132 Гость_Kandidat_

Гость_Kandidat_

    Аксакал


  • Актив
  • Сообщений: 5 880
  • Благодарностей: 129
«Подробная Информация»
    Регистрация:02-Ноябрь 11 Визит:окт. 07 2016 15:14
  • Город:город как город
  • Авто:ЕС7

Отправлено 24 февр. 2016 08:09

у знакомого смарт так после подключения кабельного ТВ стали переключаться сами каналы поподряд

не подскажите в чём прикол может быть ?....телек вроде самсунг



#133 vzx

vzx

    Эксперт


  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 1 721
  • Благодарностей: 81
«Подробная Информация»
    Регистрация:06-Декабрь 13 Визит:Сегодня, 17:10
  • Город:Николаев
  • Авто:Lanos

Отправлено 24 февр. 2016 08:58

Может быть помеха по сети и он сбоит.
Или частое, телик (квартира) на одной из фаз, а усилитель кабельщиков на другой, и изза этого сбоит, НО такого быть не должно, или у него включе лист цифровых каналов, есть такая функция у некоторых тв или это брак или поломка телика, несите обратно, если только купили и меняйте.

#134 Mr_TT

Mr_TT

    Гуру


  • Актив
  • Другие: : Аморальный уголок
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 2 284
  • Благодарностей: 106
«Подробная Информация»
    Регистрация:14-Март 11 Визит:Вчера, 12:37
  • Имя:Андрей
  • Город:Chernovitz
  • Авто:AVEOлайней он же Шевролёт ;)

Отправлено 24 февр. 2016 09:11

Что еще мне не нравится в Смарт ТВ, то что он живет своей жизнью... 90% сервисов в нем зависит от разработчика...

Так зайди в девелопер-мод, вбей какой надо айпишник, скачай плагины ex.ua и fs.to и будет счастье))

 

По поводу топика: У меня два самсунга% один старый смарт, второй вообще не смарт, но с сетевым интерфейсом (DLNA держат оба). Короче задрали меня танци с бубном.

И вот мое решение вопроса: http://www.aliexpres...2364867258.html

Вещь просто супер, как за свои бабки, делает с любого "ящика" смарт.

На ютюбе по запросу MXQ или S805 видео просто море.


БЖ моего Шевролёта)

http://lanos.com.ua/...chevrolet-aveo/


#135 vzx

vzx

    Эксперт


  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 1 721
  • Благодарностей: 81
«Подробная Информация»
    Регистрация:06-Декабрь 13 Визит:Сегодня, 17:10
  • Город:Николаев
  • Авто:Lanos

Отправлено 24 февр. 2016 09:30

А что сейчас ещё есть телики которые не смарты???
Или это вариант для старых ЖК телевизоров и плазм ?
В чём её крутизна ?

#136 mich_ya

mich_ya

    Авто - это Хобби


  • Актив
  • Сообщений: 16 112
  • Благодарностей: 286
«Подробная Информация»
    Регистрация:16-Август 08 Визит:дек. 06 2016 08:28
  • Город:Запорожье
  • Авто:....

Отправлено 24 февр. 2016 09:34

А что сейчас ещё есть телики которые не смарты???

Есть.


Михаил.


#137 R2D2

R2D2

    Аксакал

    Топикстартер

  • Актив
  • Сообщений: 11 650
  • Благодарностей: 180
«Подробная Информация»
    Регистрация:17-Август 11 Визит:Сегодня, 17:28
  • Имя:Виталий
  • Город:Харьков
  • Авто:SX

Отправлено 24 февр. 2016 09:34

Несмарты ещё есть, по крайне мере Филипс с 43" я нашёл: ни тридэ, ни смарта в понимании подключенного к сети ТВ в нем нет.

#138 mich_ya

mich_ya

    Авто - это Хобби


  • Актив
  • Сообщений: 16 112
  • Благодарностей: 286
«Подробная Информация»
    Регистрация:16-Август 08 Визит:дек. 06 2016 08:28
  • Город:Запорожье
  • Авто:....

Отправлено 24 февр. 2016 09:35

Так зайди в девелопер-мод, вбей какой надо айпишник, скачай плагины ex.ua и fs.to и будет счастье))

Нафига? - прежде чем что то рекомендовать, подумайте зачем оно кому то нужно... вроде ничего не спрашивал на этот счет ;)


Михаил.


#139 vzx

vzx

    Эксперт


  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Сообщений: 1 721
  • Благодарностей: 81
«Подробная Информация»
    Регистрация:06-Декабрь 13 Визит:Сегодня, 17:10
  • Город:Николаев
  • Авто:Lanos

Отправлено 24 февр. 2016 09:48

Думаю, если и есть в продаже не смарты, то это еденицы завалявшиеся у нас на прилавках.
А так помоему уже все фирмы клепают смарты, единственное непонятно, почему ещё прут телики без Т2, вот это не ясно.
Поскольку в продаже мало дешевых теликов, и покупя своим родичам (маме или дедуле) телик, ты шоб их не заморачивать, не ставиш им спутниковое и прочие приставки, им то надо три канала, как по старике, а вот тут то можно и лохонутся, в продаже куча 32вушек, у которых нет простого тюнера Т2, вот потом и чешиш репу, если не доглядел. Знаю таких пару знакомых, а когда притарабанили телик обратно в магаз и мозг проели всем от продавана до админа, а они дурака включают, типа а зачем Т2, вот спутниковое, вот кабельное, ну нет этого в селухе, и не надо им тарелка, вот так бывает.
У меня в телике интегрированый спутниковый тюнер, но я им ни когда и не пользовался, а зачем они их ставят, и модели высшей планки нельзя купить типа как авто, разной модификации, типа база, полулюкс, люкс))

#140 R2D2

R2D2

    Аксакал

    Топикстартер

  • Актив
  • Сообщений: 11 650
  • Благодарностей: 180
«Подробная Информация»
    Регистрация:17-Август 11 Визит:Сегодня, 17:28
  • Имя:Виталий
  • Город:Харьков
  • Авто:SX

Отправлено 24 февр. 2016 09:53

тут всё как у автомобилей: может стоять ненужный ESP DVB-S2, но отсутствует банальная регулировка руля по вылету DVB-T2.

 

Хотя кто знает, может на мировых рынках все давно в кабеле сидят, потому им этот DVB-T2 видится как атавизм?


Сообщение отредактировал UR6LAD: 24 февр. 2016 09:58





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей



Реклама


Реклама


Загрузка...